Gitasav's Instagram Audience Analytics and Demographics

@gitasav

Indonesia

โ–ถ๏ธCREATOR๐ŸŽฅ/@mdglowingskin/@wardahbeauty/@ruangguru/@tesavara/@warganetbersabda/#RentangKisah/Email for business โœ๏ธ gitasav.com ๐Ÿ“น NEW VIDEO ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
gitโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@hotmail.com
Indonesia
18โ€“24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF GITASAV

64.4% of gitasav's followers are female and 35.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 6.30%. The average number of likes per post is 57511 and the average number of comments is 171.

Gitasav loves posting about Video Blogger.

Check gitasav's audience demography. This analytics report shows gitasav's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
912,304
Avg Likes
57,511
Avg Comments
171
Posts
1,540
Global Rank
8,984
Country Rank
553
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR GITASAV

Female
64.4 %
Male
35.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF GITASAV

  • Beauty & Fashion 57.30 %
  • Travel & Tourism 57.08 %
  • Photography 53.83 %
  • Business & Careers 49.34 %
  • How-to & Style 40.44 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.74 %
  • Art & Design 35.47 %
  • Technology & Science 34.02 %
  • Music 32.15 %
  • Entertainment 31.63 %
  • Books and Literature 31.20 %
  • Sports 30.59 %
  • Home & Garden 30.10 %

RECENT POSTS

46,321 76

Satu lagi brand lokal yang wajib dicekidot, @kayamata.id. Selain desainnya yang sarat dengan budaya Indonesia (di gagang kacamatanya ada ukiran yang mewakili setiap daerah), selalu ada aksi sosial yang aktif dilakukan brand ini. Setiap pembelian satu kacamata kamu menyumbang satu kacamata untuk adik-adik yang kurang beruntung. Kamu juga berkontribusi menanam satu pohon di kebun kopi @kopi.kiwari. . Langsung check aja IG-nya. Oh iya, kalian juga bisa costumize desain sesuai yang kalian mau lho ๐Ÿ‘€

65,150 158

#Berlin #schlechteswetteralldayeveryday

51,144 57

Gaes, dari tanggal 26-29 September kalian bisa dateng ke booth @tesavara di @kinimarkt Vol.2. Di pop-up market ini bakalan ada lebih dari 70 brand local, workshop, talkshow, kompetisi, dan live music. . Acaranya di main atrium Lippo Mall Kemang. Karena acaranya eco-friendly, bawa shopping bag sendiri ya!

37,252 88

Inspirasi video baru gue datang dari curahan hati para perempuan yang udah punya anak. Apapun yang mereka lakukan sekarang hanya untuk anak. Mereka jaga kesehatan, biar bisa ngurus anak. Mereka kuat ngejalanin hidup, biar bisa ngeliat anak bahagia. Pokoknya semuanya hanya untuk anak. . Nggak terkecuali Ibu-ibu yang ada di @rumahharapanindonesia. Mereka berjuang sebisa mereka biar anaknya yang sakit bisa sembuh. Apapun mereka lakuin supaya anaknya bisa sehat lagi. . Hal itu sama sekali nggak salah. Perjuangan seorang ibu memang patut diacungi jempol. Cuma terkadang mereka lupa dengan diri mereka sendiri. Sebenernya mereka capek, tapi mereka nggak mau istirahat karena kalau dia nyerah, siapa yang mau ngurus anaknya? Sebenernya mereka udah lelah ngehadapin ini semua. Pingin nangis, tapi harus ditahan karena kalau mereka sedih, siapa yang akan nemenin anaknya? . Gue bersama @wardahbeauty dateng ke RHI dan nemuin ibu-ibu di sana. Sambil mendengarkan cerita mereka, mereka didandanin biar bisa sebentar aja keluar dari realita. Terus mereka gue ajak jalan-jalan ke mall untuk beli baju baru dari @elhasbu. Biar sekali aja dalam hidupnya mereka bisa menggeser fokusnya ke diri mereka. . Silakan tonton videonya di kanal YouTube gue โœŒ๐Ÿผ

78,899 274

new specs who dis @favelaglasses

73,867 212

Waktu tuh cepet banget berlalu. Baru aja ngerayain tahun baru, eh tau-tau udah pertengahan September aja. Umur makin tua, Emak Babe ubannya makin banyak. Anak-anak tahun 2000-an udah pada main di klub bola gede. Perasaan dulu waktu nggak sebegini cepetnya. Apa karena udah adulting, makin lama makin susah mengapresiasi menit per menit yang berlalu karena segala aktivitas? Mulai dari pekerjaan, bersosialisasi, waktu dengan keluarga, lalu waktu dengan diri sendiri? Makin lama hidup kayak lagi main The Sims aja~ . Kemeja apik dari @gonegani

36,100 41

Gue suka ditanya gimana caranya gue jaga daya tahan tubuh karena sering pergi-pergi. Gue tuh selalu siap sedia @Redoxonid setiap gue traveling! Kenapa? Karena Redoxon itu adalah Suplemen Daya Tahan Tubuh Effervescent No.1 di Indonesia. Terus dia compact banget jadi gampang dibawa bahkan kalo lagi light travel. - Redoxon-nya gue minum tiap hari sebelum gue beraktivitas setelah sarapan. Biar gue gak sakit karena kecapekan. Apalagi kalo perginya ke tempat yang beda iklim, itu bisa rentan banget nyerang daya tubuh. Terus di Eropa juga udah mulai dingin. Makin butuh lagi minum ini biar gak kena "Erkรคltung". -โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa buat minum #RedoxonVitCNo1 buat kalian para #KomuterTegar! Sekarang, Redoxon tersedia dalam kemasan sachet lho.

43,309 94

Kemaren baru pulang dari Barcelona. Hari ini bolak-balik Swiss-Jerman. Enaknya tinggal di EU. Terbang dikit udah sampe negara lain. . Ngomong-ngomong soal jalan-jalan, sering bener gue denger orang merasa nggak ada duit buat travel dan nganggep orang yang terlihat sering jalan duitnya nggak berseri. Yaaa kadang gitu siih. Tapi sering kali orang yang dia pikir duitnya berkarung-karung itu tuh 11:12 sama doi. Bedanya yang hobi jalan ini pinter liat celah di mana duit bisa dialokasikan ke budget buat travel. . Gue bikin video tentang gimana gue nabung buat jalan-jalan dan trik simple supaya bisa hemat duit waktu lagi travel. Go to my YouTube channel to watch!

56,516 298

Bulan ini dibikin sedih melulu sama berita dalam negeri. Papua, RUU P-KS yang mandek, belom lagi RKUHP, revisi RUU KPK, Pak Habibie meninggal, trus sekarang masalah asap di Sumatera & Kalimantan. Marah ada... Kecewa ada... Campur-campur bikin gedeg ๐Ÿ”ฅ

108,823 386

Bye ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. It's been a productive 1,5 months ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ . #AirportFashion

81,800 335

Slide 1: Pertama kali ngisi seminar di institusi pendidikan. Teman-teman dari FEB UNDIP nawarin ogut buat ngomongin passion di depan mahasiswa. . Slide 2: Bareng sama Mas Abay dan Mas Caesar bercerita mengenai studi di luar negeri di acara FOSA UNSOED . Dua-duanya sangat berkesan. Dari pihak panitianya sampai ke orang-orang yang dateng. Terima kasih kepada semuanya yang terlibat!!

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

10.7K
-
1.30 %
Indonesia
565.6K
-
4.10 %
Indonesia
13.1K
-
1.00 %
Indonesia
1.8K
229 / post
0.12 %
Indonesia Technology, Photography, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books
1.7K
172 / post
14.30 %
Indonesia Photography
123K
-
0.80 %
Indonesia Music
23.4K
-
2.40 %
Indonesia
31.8K
-
0.02 %
Indonesia
28.5K
-
2.00 %
Indonesia
102.5K
-
0.10 %
Indonesia
3.9K
847 / post
0.22 %
Indonesia Celebrities, Cars & Motorcycles, Technology, Film, Music & Books
4.1K
328 / post
5.00 %
Indonesia Travel, Architecture, Nature & Outdoors
1.5K
152 / post
-
Indonesia Food & Drink, Cooking
3.1K
86 / post
0.03 %
Indonesia
27.1K
-
0.01 %
Indonesia