Gabcit's Instagram Audience Analytics and Demographics

@gabcit

Indonesia

📲 Ghassani 0878-8339-6949 ——————————————— @ba.shuki @gebecete @mamasakan @basoaci_nenggeulis @basoaci_nenggeulis_jakarta ———————————————
gab▓▓▓▓▓@yahoo.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF GABCIT

65.2% of gabcit's followers are female and 34.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.40%. The average number of likes per post is 1909 and the average number of comments is 15.

Check gabcit's audience demography. This analytics report shows gabcit's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
78,032
Avg Likes
1,909
Avg Comments
15
Posts
140
Global Rank
271,599
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR GABCIT

Female
65.2 %
Male
34.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF GABCIT

  • Business & Careers 56.60 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 51.47 %
  • Beauty & Fashion 51.47 %
  • Restaurants, Food & Grocery 50.93 %
  • Photography 46.95 %
  • Art & Design 43.77 %
  • Luxury Goods 41.95 %
  • Travel & Tourism 41.54 %
  • Entertainment 37.24 %
  • Movies and TV 34.34 %
  • Fitness & Yoga 33.98 %
  • Music 32.07 %
  • Technology & Science 30.78 %

RECENT POSTS

928 3

WADIDAW MAU NGELUARIN UANG SEHARGA BELI ES CREAM TAPI BISA SEKALIAN DAPAT MOTOR? Baca caption aku sampai habis ya!!! — Yang paling pas disaat terik panas gini tuhh makan es krim @campinaicecream yang terbaru yaitu SUMMER BARZ dengan potongan besar buah stroberi asli dan segar ini bisa banget ngademin hati gue yang lagi panas gini haha. Buat kalian yang beli es krim SUMMER BARZ @campinaicecream di @alfamart dari periode 1 Sept – 15 Okt 2019, bisa beruntung lho dapatin hadiah menarik ada motor Honda Beat, camera Sony A5100 kit, Kacamata Rayban, voucher gopay, #alfamart hingga ke vouhcer belanja MAP. Widiwwww banyak yah hadiahnya, nah coba perhatiin cara2 di bawah ini: - Wajib membeli es krim #SUMMERBARZ @campinaicecream di @alfamart - Simpan struk belanjanya karena di ujung ekor struk ada UNIK KODE yang dapat dikonversikan menjadi poin/hadiah - Masukan UNIK KODE tersebut di web ini http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ - Periode dari 1 Sept – 15 Okt 2019 — GOOD LUCK teman, semoga kamu salah satu yang bisa bawa pulang motor yah. #CampinaIceCream #SummerBarz #CampinaxAlfamart #CoolVibesOnly

701 5

Cantik sekali kamu, wahai baju kondangnku. Terimakasih @by.yumna ✨

4,391 31

Selamat kepada Catty Black @favelaglasses sekarang menjadi kacamata favorite aku karena kata @adie_rahadian aku cantik pake kacamata ini. TRIMS :) — GAUSAH PADA PROTES!! 😜

1,675 0

Yang weekendnya pengen rilexxxx, aku saranin mendingan kalian ke @edelweiss.tirtaayuspa yang ada di @thepapandayan karena selama September ada DISKON SEBESAR 25% DAN DIBUKA BUAT UMUM LOH! Aku udah cobain Aromatic Warm Candle Massagenya, massage yang unik karena pake lilin khusus yang terbuat dari susu dan madu yang punya fungsi untuk melembutkan, menutrisi dan juga mencerahkan kulit! Dan jangan lupa foto-foto di kamar mandinya juga ya, kaya aku 😜😜😜😜

638 1

HILIWWWW, aku lagi suka banget nih sama produknya love beauty and planet, udah pada coba belom nih? Yang paling aku suka itu varian biru, Coconut Water & Mimosa Flower karena bikin rambut aku wangi meskipun pake jilbab seharian~ — Produknya itu terbuat dari bahan alami loh, 100% vegan dan tidak diujikan pada hewan, botolnya juga 100% dari plastik daur ulang yang dapat didaur ulang kembali jadi ga merusak bumi. — Buat kalian yang belom coba, pas banget nih @guardian_id lagi ngadain Hair Days dari tanggal 28-31 Agustus, kalian bisa dapet hair care dari @lovebeautyandplanet_id dengan diskon 30%! Yuk ah cus mampir! #KeGuardianYuk #LoveBeautyandPlanetID

993 4

WOY PADA TAU GAK SIH? Di suasana KEMERDEKAAN ini, @bliblidotcom bener-bener memerdekakan gue pake EKSTRA DISKON KEMERDEKAAN yang #GAKHA8ISHA8IS! — Gimana ga MERDEKA coba, lagi ada Ekstra Diskon yang #GakHa8isHa8is hingga Rp 888.000 selama 8 hari NON STOP hanya sampai 24 Agustus 2019 untuk SEMUA KATEGORI. Wah sabi banget nih belanja buat OOTD pas traveling nanti! — Yuk #BlibliSekarang di blib.li/gakhabishabis-kol untuk rasain Kemerdekaan #GakHa8isHa8is dari Blibli.com! — Kalo kalian mau beli apa nih pake diskon Kemerdekaan yang #GakHa8isHa8is nya Blibli.com?

5,836 20

Aku post yang ini aja, biar beda.

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

77.5K
-
0.20 %
Indonesia
1.2K
134 / post
9.70 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
2.4K
389 / post
16.20 %
Indonesia
52.5K
-
3.50 %
Indonesia Music, DJ, Singer
8.2K
329 / post
5.80 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books
19.8K
127 / post
0.30 %
Indonesia
38.8K
-
0.10 %
Indonesia
2.4K
95 / post
13.90 %
Indonesia Celebrities
1.1K
149 / post
8.90 %
Indonesia
1.7K
81 / post
4.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography
33.1K
-
-
Indonesia
321K
-
0.20 %
Indonesia
34.7K
-
-
Indonesia
33.8K
-
-
Indonesia Fashion
6.1K
67 / post
0.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography