Futureleaderleague's Instagram Audience Analytics and Demographics

@futureleaderleague

Indonesia

Platform for Young Leaders that offers diverse opportunity such as Scholarship, Events, Career Acceleration, etc. #FutureLeaderLeague #Indonesia #SDGs
adm▓▓▓▓▓@futureleaderleague.com
+62▓▓▓▓▓86
Indonesia
18–24

Business Category

Professional Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FUTURELEADERLEAGUE

35.3% of futureleaderleague's followers are female and 64.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.50%. The average number of likes per post is 146 and the average number of comments is 3.

Check futureleaderleague's audience demography. This analytics report shows futureleaderleague's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
27,298
Avg Likes
146
Avg Comments
3
Posts
352
Global Rank
941,336
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FUTURELEADERLEAGUE

Female
35.3 %
Male
64.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF FUTURELEADERLEAGUE

  • Beauty & Fashion 100.00 %
  • Entertainment 75.63 %
  • Art & Design 75.63 %
  • Travel & Tourism 38.94 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Restaurants, Food & Grocery 26.89 %

RECENT POSTS

66 1

Selamat memperingati kematian Isa Almasih 🕊️⛪ Bagi teman-teman Future Leaders yang merayakannya 🙏⁣ ⁣ Semoga yang memperingatinya dapat menghayati pengorbanan-Nya di kayu salib dan terus menjadi umat-Nya yang semakin baik. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Walaupun mungkin teman teman beribadah secara online, semoga tetap khidmat dan khusuk ya 😊🙏⁣ ⁣ ⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #SemangatBerkaryaFutureLeaders #Indonesia #dirumahaja #socialdistancing #covid19 #happygoodfriday #goodfriday #wafatisaalmasih #jumatagung #dirumahaja #psbb #jumatagung2020

168 0

Apa saja sih mitos dan fakta tentang COVID-19? 🤔⁣ ⁣ Yuk simak mitos dan fakta diatas seputar virus corona atau COVID-19 👆👆👆⁣ ⁣ Nah kalau kita sudah tau fakta dan mitosnya, yuk lebih bijak dalam menanggapi pandemi COVID 19 ini. Tag teman & keluarga yang kamu sayangi untuk lebih tau informasi ini ya Future Leaders 😉⁣ ⁣ Sumber: Kompas, Halodoc & Suara.com #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #SemangatBerkaryaFutureLeaders #Indonesia #dirumahaja #socialdistancing #covid19 #virus #quarantine #covid #coronavirus #pandemic #who

153 0

Apa skill yang bisa kamu pelajari di masa-masa quarantine ini sih Future Leaders? ⁣ ⁣ 1. Belajar bahasa baru, kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi salah satunya duolingo untuk mengasah kemampuan bahasamu. ⁣ ⁣ 2. Menulis, kamu bisa mencari satu topik perhari dan kamu utarakan pendapatmu tentang topik tersebut atau kamu bisa menulis pengalaman pengalaman hidupmu. Kamu bisa menggunakan blog atau twitter sebagai medianya. ⁣ ⁣ 3. Membuat podcast, nah membuat podcast ini sama halnya menulis, namun kami bisa langsung bersuara dan mengutarakan pendapatmu, disini kemampuan komunikasi mu bisa terasah loh, kamu bisa menggunakan spotify atau youtube.⁣ ⁣ Yuk tetap produktif walaupun harus quarantine! ⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #SemangatBerkaryaFutureLeaders #Indonesia #dirumahaja #socialdistancing #covid19 #virus #quarantine #covid #coronavirus #pandemic #wfh #stayhome

61 1

Ditengah pandemi COVID-19 bukan hanya kesehatan fisik yang harus dijaga, namun kesehatan mental kita perlu perhatikan. Bagaimana caranya?⁣⁣ ⁣⁣ 1. Kurangi penggunaan Social Media, hal ini agar kita tidak terlalu terpapar oleh berita berita yang membuat kekhawatiran kita semakin bertambah, ⁣⁣ ⁣⁣ 2. Hibur diri dengan melakukan hobi yang selama ini tertunda, seperti baca buku, nonton film, main games, dll⁣⁣ ⁣⁣ 3. Mulai kegiatan “SELF CARE” seperti maskeran, yoga, creambath dll. ⁣⁣ ⁣⁣ 4. Bersosialisasi dengan orang orang secara digital. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk jaga kesehatan mental kita!⁣⁣ ⁣⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SemangatBerkaryaFutureLeaders #SDGs #MentalHealth #KesehatanMental #COVID19 #coronavirus #pandemic #Indonesia #TipsandTrick #dirumahja #socialdistancing

58 0

Om Swastyastu. Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1942 kepada Umat Hindu yang merayakannya. 🙏⁣ ⁣ Selamat memasuki Tahun Baru Isaka, mudah-mudahan tahun baru memberi semangat baru. Memasuki tahun baru tersebut akan membuat kehidupan lebih makmur dan sejahtera.⁣ ⁣ ⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SemangatBerkaryaFutureLeaders #SDGs #HariRayaNyepi #2020 #Nyepi #Bali #Indonesia #Hindu #BhinnekaTunggalIka

89 0

Apa sih yang perlu kita lakukan sebagai warga negara yang baik untuk mengurangi penyebaran COVID-19? Salah satunya yaitu social distancing. Pemerintah pun telah menghimbau gerakan Social Distancing dan beraktivitas di dalam rumah. ⁣ ⁣ Bagi kamu yang harus keluar rumah dan harus bertemu orang yuk lakukan Social Distancing ini. Hal-hal yang bisa kita mulai lakukan yaitu:⁣ ⁣ 1. Jika kamu bekerja beri jarak ruang kerja dengan rekan kerjamu minimal 1 meter.⁣ 2. Meminimalisir kontak langsung, jangan bersalaman. ⁣ 3. Batalkan perjalanan keluar negeri.⁣ 4. Sebisa mungkin hindari transportasi umum.⁣ 5. Mengurangi kegiatan berpergian terutama di tempat ramai jika tidak diperlukan.⁣ ⁣ Selamat memberikan kontribusi dan semakin peduli terhadap diri sendiri dan sesama⁣💪 Yuk bersama kita kurangi penyebaran COVID-19!⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #SemangatBerkaryaFutureLeaders #Indonesia #dirumahaja #socialdistancing #covid19 #virus #quarantine #covid #coronavirus #pandemic #who

81 0

World Health Organization (@who) telah menaikkan status virus corona COVID-19 menjadi pandemi global. Virus ini dapat menyebar dan disalurkan melalui tetesan kecil dari hidung atau mulut ketika seseorang yang terinfeksi bersin atau batuk. Yuk simak Future Leaders tips berikut ini tindakan yang bisa kita lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1. Pastikan kamu, dan orang-orang di sekitar untuk selalu menutupi mulut dan menutupi hidung menggunakan masker atau dengan siku tangan yang ditekuk ketika batuk atau bersih.⁣⁣ 😷⁣ ⁣⁣⁣ 2. Cuci tangan secara teratur dan sesering mungkin dengan sabun dan air atau bahan mengandung alkohol akan membunuh virus yang mungkin ada di tangan kamu.⁣⁣ 👏⁣ ⁣⁣⁣ 3. Saat beraktivitas di luar rumah, jika tidak memungkinkan mencuci tangan selalu sediakan tisu basah & hand sanitizer. Tangan menyentuh banyak permukaan dan virus mungkin menempel di sana. Setelah terkontaminasi, tangan dapat memindahkan virus ke mata, hidung, atau mulut kamu. Dari sana, virus bisa masuk ke tubuh dan bisa membuat sakit.⁣⁣ 🙏⁣ ⁣⁣⁣ 4. Untuk menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh, kamu disarankan untuk mengonsumsi makanan sehat, seperti sayuran dan buah-buahan, dan makanan berprotein, seperti telur, ikan, serta daging tanpa lemak.⁣⁣ 🥗⁣ ⁣⁣⁣ 5. Tetap di rumah jika kamu merasa tidak sehat. Jika mengalami demam, batuk dan kesulitan bernapas, cari bantuan medis dan ikuti arahan pihak kesehatan setempat.⁣⁣ 🏠⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ sumber: WHO, CNBC Indonesia, Alodokter⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jaga kesehatan teman-teman Future Leaders ♥ ⁣⁣⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #SemangatBerkaryaFutureLeaders #Indonesia #dirumahaja #socialdistancing #covid19 #virus #quarantine #covid #coronavirus #pandemic #who

98 0

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Bapak Nadiem Makarim mengeluarkan salah satu kebijakan yang cukup menarik untuk dunia kampus. Kebijakannya dinamakan “Kampus Merdeka” yakni setiap mahasiswa berhak untuk belajar di luar prodi bahkan di luar kampus, kebijakan ini diberlakukan agar mahasiswa mendapat kesempatan dan pengalaman yang lebih banyak untuk lebih mengenal pembelajaran dan pengalaman-pengalaman belajar yang tidak didapat di kampus atau prodinya yang nantinya dapat diexplore oleh mahasiswa itu sendiri, sehingga saat berada di industri pekerjaan mahasiswa dapat menjadi pribadi yang semakin siap dengan pengalaman-pengalaman yang ada.⁣ ⁣ Wah dunia perkuliahan semakin seru yah! ⁣ Semangat menikmati kebijakan baru ini. ⁣ Semangat untuk mengexplore diri lebih lagi. ✊🇮🇩 #SemangatBerkaryaFutureLeaders ⁣ #FutureLeaderLeague #FLL #2020 #Trivia #Campus #KampusMerdeka #University #Indonesia

67 1

Apa yang kamu ketahui tentang 'Bonus Demografi'? 🤔 ⁣⁣ ⁣⁣ Bonus Demografi yaitu masa dimana jumlah penduduk usia produktif yakni 15-64 tahun lebih besar dari usia tidak produktif. Pada periode tersebut, penduduk usia produktif diprediksi mencapai 64 persen dari total jumlah penduduk yang diproyeksikan sebesar 297 juta jiwa. (sumber: Kominfo)⁣⁣ ⁣⁣ Diperkirakan Indonesia 🇮🇩 akan memasuki masa Bonus Demografi pada tahun 2030, wah tidak terasa 10 tahun lagi loh, nah bagi teman-teman yang masih di usia produktif usaha apa nih yang sudah dilakukan agar pada masa itu kita bisa memberikan kontribusi lebih banyak untuk negara kita?⁣⁣ ⁣⁣ Sumber Daya Manusia yang unggul tentu saja menjadi penunjang bagi kemajuan suatu negara, harapannya Indonesia bisa beralih dari negara berkembang menuju negara maju. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk persiapkan diri kita untuk dapat berkontribusi untuk bangsa dan negara tercinta 🙌 #FutureLeaderLeague #FLL #2020 #Trivia #BonusDemografi #Indonesia

278 5

Kamu ingin mendapat gelar S2/S3 lulusan luar negeri namun tetap berkuliah di Indonesia?⁣ ⁣ Nah Monash University Indonesia jawabanya! ⁣ ⁣ Monash University telah mendapat persetujuan oleh pemerintah Indonesia untuk mendirikan Universitas asing pertama di indonesia. ⁣ ⁣ Rencananya Monash University akan membuka program singkat di tahun 2020 ini dan tahun ajaran baru pada kuartal ke 4 tahun 2021. ⁣ ⁣ Wah kebayang dong gimana kesempatan yang terbuka bagi kita untuk merasakan sistem pendidikan yang masuk dalam 10 universitas terbaik di Australia. ⁣ ⁣ Semangat teman teman untuk menggapai impian pendidikanmu.⁣ Semangat mempersiapkan diri. ⁣ #SemangatBerkaryaFutureLeaders #FutureLeaderLeague #FLL #SDGs #studyabroad #student #university #studentlife #monashuniversity #university #monash #australia #international #campus

631 30

Bagi teman-teman Future Leaders yang ingin mengasah jiwa kepemimpinanmu dan tertarik dengan SDGs yuk ikut konferensi internasional yang diselenggarakan di Seoul, Korea pada tanggal 25 - 31 Mei 2020, gratis & dibiayai secara penuh loh. Berikut informasinya:⁣ ⁣ The UNESCO Youth Leadership Workshop 2020 is a Fully Funded International Conference in Korea. It will cover all the expenses.⁣ ⁣ 1. Free Accommodation.⁣ 2. Meals, and local transportation for all participants during the workshop.⁣ 3. APCEIU will also cover the Round-Trip International Airfare to and from Seoul, Korea.⁣ 4. Certificates of completion will be offered.⁣ ⁣ 📌 Eligibilities⁣ 1. Between 19 and 28 years of age (born between 1991 and 2000)⁣ 2. Citizens of the Official Development Aid (ODA) recipient countries.⁣ 4. Proficiency in spoken and written English⁣ 5. Applicants should be youths who are citizens of both the ODA recipient countries and UNESCO.⁣ ⁣ ➡️ Yang ingin mendaftar silahkan kunjungi link berikut: bit.ly/APCEIU-FLL⁣ ⁣ ➡️ Peserta diminta mengisikan data diri & menjawab pertanyaan mengenai SDGs serta terkait program tsb.⁣ ⁣ 📍Deadline apply 17 March 2020 (KST 23:59)⁣ ⁣ Info Lebih Lanjut ➡️ http://apceiu.org⁣ ⁣ ⁣ #SemangatBerkaryaFutureLeaders #FutureLeaderLeague #FLL #Korea #Seoul #SouthKorea #UNESCO #APCEIU #SDGs #studyabroad #student #university #studentlife #conferences #events #meetings #conference #workshop #international

390 17

🎉Halo teman-teman Future Leaders, tertarik melanjutkan studinya di negara Turki? Saat ini Pemerintah Turki menawarkan Türkiye Scholarships, sebuah beasiswa penuh bagi pelamar internasional untuk melanjutkan kuliah S1, S2 atau S3 di universitas-universitas yang ada di Turki. Beasiswa ini tersedia untuk berbagai jurusan dan bidang studi. Beasiswa penuh melalui Türkiye Scholarships ditujukan untuk kuliah di universitas-universitas terbaik yang ada di Turki. Pelamar dari Indonesia salah satu yang mendapatkan kesempatan meraih beasiswa ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📌Cakupan Beasiswa:⁣⁣⁣ 1. Gratis biaya kuliah hingga lulus studi.⁣⁣⁣ 2. Tunjangan per bulan senilai 700 TL (± Rp 1,6juta) untuk mahasiswa S1, 950 TL (± Rp 2,2juta) untuk mahasiswa S2, 1400 TL (± Rp 3,2juta) untuk mahasiswa S3.⁣⁣⁣ 3. Gratis kursus bahasa Turki selama satu tahun sebelum perkuliahan.⁣⁣⁣ 4. Penerima beasiswa juga akan mendapatkan bimbingan sosial, budaya, dan akademik.⁣⁣⁣ 5. Biaya perjalanan PP⁣⁣⁣ 6. Akomodasi/Tempat tinggal.⁣⁣⁣ 7. Asuransi kesehatan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📌Persyaratan:⁣⁣⁣ 1. Merupakan warganegara selain Turki.⁣⁣⁣ 2. Sebelumnya tidak terdaftar sebagai mahasiswa di universitas Turki pada jenjang studi yang dilamar.⁣⁣⁣ 3. Telah menyelesaikan SMA/SMK/Sederajat, S1 atau S2 sebelum September 2020. Untuk pelamar kelas 12 SMA/SMK/Sederajat, atau mahasiswa yang akan lulus sebelum September 2020 juga bisa mendaftar.⁣⁣⁣ 4. Berusia maksimal 21 tahun untuk pelamar program S1, maksimal 30 tahun untuk pelamar program S2, dan maksimal 35 tahun untuk pelamar program S3.⁣⁣⁣ 5. Nilai rata-rata minimum 70 untuk pelamar beasiswa S1, minimum 75 untuk pelamar beasiswa S2 dan S3, serta minimum 90 untuk pelamar Program Kedokteran, Kedokteran Gigi, dan Farmasi.⁣⁣⁣ 6. Pelamar tidak diharuskan dapat berbahasa Turki, karena para penerima beasiswa nantinya akan mendapatkan kursus bahasa Turki gratis sebelum masa perkuliahan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Pendaftaran, Persyaratan, Program ditawarkan dan kualifikasi masuk serta Ketentuan umum dapat dilihat di: tbbs.turkiyeburslari.gov.tr⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📍Deadline 20 Februari 2020⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #SemangatBerkaryaFutureLeaders #FutureLeaderLeague #FLL #TurkiyeBurslari #beasiswa #infobeasiswa #beasiswakuliah #beasiswaturki

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

128.5K
-
0.10 %
Indonesia Music
33.4K
200 / post
0.30 %
Indonesia Architecture, Photography, Travel, Nature & Outdoors, Technology
1.8K
232 / post
10.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Architecture, Travel, Photography
125.6K
-
-
Indonesia Beauty, Organics, Art
40.8K
171 / post
0.10 %
Indonesia Design, Decoration, Interior Design
4.7K
-
29.60 %
Indonesia Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking
8.5K
250 / post
5.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Travel, Photography, Architecture
14.7K
-
10.40 %
Indonesia Vape, Wholesale
2K
32 / post
0.80 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography
1.2K
82 / post
4.80 %
Indonesia
2.9K
281 / post
10.50 %
Indonesia Celebrities, Hair & Beauty
58.5K
2K / post
0.03 %
Indonesia
1.8K
41 / post
-
Indonesia Photography, Travel
32.8K
-
-
Indonesia Food, Cooking
25.5K
-
-
Indonesia