Freenstyle's Instagram Audience Analytics and Demographics

@freenstyle

Indonesia

Padang: 081211440521 Bukittinggi: 085320520207 Grosir: 089603524888 ⬇️For Order⬇️ Shopee: freenstyle LINE: @freenstyle (pakai @) WA: 081395000021
fre▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓85
Indonesia
25–34

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FREENSTYLE

75.7% of freenstyle's followers are female and 24.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.40%. The average number of likes per post is 243 and the average number of comments is 3.

Check freenstyle's audience demography. This analytics report shows freenstyle's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
55,074
Avg Likes
243
Avg Comments
3
Posts
243
Global Rank
793,949
Country Rank
41,385
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FREENSTYLE

Female
75.7 %
Male
24.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF FREENSTYLE

  • Beauty & Fashion 91.17 %
  • Art & Design 58.95 %
  • Travel & Tourism 51.70 %
  • Business & Careers 38.15 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 37.61 %
  • Sports 33.42 %
  • Fitness & Yoga 33.42 %
  • Restaurants, Food & Grocery 33.42 %
  • Photography 33.08 %
  • Technology & Science 32.99 %
  • Music 31.35 %
  • Books and Literature 30.95 %

RECENT POSTS

136 2

Hallo Frens ! Team Tomboy mana suaranya ? nihhh minstyle kasih lagi OOTD gak pake ribet, cukup sweater crop, celana hitam polos ditambah sneaker kesayangan kamu, lokasi foto ga mesti instgramable ko asalkan pencahayaannya aja yang bagus ya frens 😉💕 . . . . NB: Suka outfit yang diatas ? hmm dateng langsung yuk ke offline store free N style. kesayangan kalian frens semua 💕⬇️ Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitoftheday

188 0

Hallo Frens! Duh di weekend kaya gini masih bingung cari OOTD ? prepare buat weekend minggu depan dari sekarang yuk, contohnya nih ada "Blaster Jumpsuit" yang modelnya simple tinggal ditambah inner atau outer favorite kamu, match juga sama sepatu sepatu heels biar keliatan lebih jenjang ya frens 🥰 . . Lingkar Pinggang :70cm Panjang: 120cm Warna: Light Blue | Blue | Grey | Pink . . Harga: Rp 99.000 . Be Stylish and Feel Free To Be Young ! Happy Shopping 💕 Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitofthedaymen

254 2

Hallo Frens ! Nih minstyle kasih OOTD Feminine Look, perpaduan rok sama kaos yang terkesan simple tapi bisa nunjukin sisi feminine kalian frens, kalo pas liat ootd ini kalian jatuh cinta langsung aja datang ke: Store free N style. Jl Gandapura No 71 Be Stylish and Feel Free To Be Young 💕#freenstyle #outfitoftheday #ootd #femininelook

122 1

Yeay! Selamat untuk @nisamahm juara Give Away free N style. kali ini , kamu boleh DM identitas lengkapnya yah biar bisa langsung dikirim Takki Denim nya, jangan lupa buat terus pantengin instagram @freenstyle karena akan selalu ada give away buat kamu yang setia mantengin 💕🥰 . . Be Stylish and feel free to be young #freenstyle #giveawayfns #freeyourstyle

224 26

Hallo Frens ! Wah di weekend yang cerah ini, kegiatan kalian apasih ? nah biasanya banyak banget yang milih buat hangout bareng keluarga atau temen ya gak ? kalo kalian hangout pake outfit yang di match sama outer, biasanya lebih suka outer motif gimana hayo ?? share jawaban kamu di comment ya 🥰 #freenstyle #dailystyle #freeanswer

222 2

Hallo Frens! "Terra Jacket" yang satu ini asli nyaman banget buat dipake setiap aktivitas, ada 5 warna yang bisa kamu pilih sesuai sama warna favorite kamu ya frens, yuk order sekarang juga ⬆️ . . Lingkar Dada: 116cm Lingkar Lengan: 46cm Panjang Lengan: 42cm Panjang: 48cm . . Harga: Rp 95.000 Be Stylish and Feel Free To Be Young ! Happy Shopping 💕 Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitoftheday

397 2

Hallo Frens ! Nih free N style kasih contoh OOTD tapi gak over stylish alias style yang segala dipake, cukup pake outfit yang nyaman dan aksesoris yang ga berlebihan kamu udah bisa loh dapetin OOTD super catchy dan lebih keliatan natural, ayooo frens siapa yang mau coba OOTD kaya gini ? overall nya bisa kalian cek di : Store free N style Jl Gandapura No 71A yah 💕🥰 #freenstyle #freeyourstyle #outfitoftheday #ootd #ootdfashion

305 2

Hallo Frens ! Masih dikatalog Jacket Baby Corduroy yang banyak ditanyain sama frens semua nih, namanya "Trops Jacket" sletingnya bisa kamu tarik sampe jadi turtle neck loh jadi bisa dipakai untuk dua model kerah, bagian bawahnya juga bisa diserut ngikutin bentuk tubuh kalian ya frens, yuk order sekarang juga ⬇️ . . Lingkar Dada: 112cm Lingkar Lengan: 34cm Panjang Lengan: 40cm Panjang: 50cm . . Available: Yellow | Navy | Browny | Pink | Army Material: Baby Corduroy . . Harga: Rp 90.000 Be Stylish and Feel Free To Be Young ! Happy Shopping 💕 Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitoftheday

305 2

Hallo Frens ! New Item "Captain Jacket" siap nemenin kamu buat ngelakuin semua aktivitas mulai dari jalan-jalan, nongki bareng besties, atau jogging pagi sama si doi, order sekarang yuk 💕 . . Lingkar Dada: 100cm Lingkar Lengan: 45cm Panjang Lengan: 46cm Panjang: 48cm . . Material: Baby Corduroy Available: Browny | Pink | Yellow | Navy | Army Harga: Rp 99.000 Be Stylish and Feel Free To Be Young ! Happy Shopping 💕 Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitoftheday

252 2

Hallo Frens ! Selamat Hari Batik Nasional semoga kita selalu bangga dengan batik nusantara dan memelihara setiap kebudayaan yang ada di Indonesia 🎀💕 #haribatiknasional #freenstyle

299 6

Hallo Frens ! Ada yang baru nih "Terra Jacket" buat yang suka jacket pakai kancing simple ini udah paling cocok deh, dimatch sama celana boyfriend atau kulot juga masih nice , order sekarang deh karena inituh limited stock 🥰💕 . . Harga: Rp 95.000 Be Stylish and Feel Free To Be Young ! Happy Shopping 💕 Visit our offline store : Bandung | Jl Gandapura No 71A Padang | Jl Patimura No 11A Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14 #freenstyle #ootd #outfitoftheday

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.4K
6 / post
-
Indonesia
230.6K
8K / post
1.60 %
Indonesia Art, Beauty, Modeling
209.6K
-
1.40 %
Indonesia
89.4K
1K / post
2.70 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Travel
157.9K
-
0.20 %
Indonesia Food, Cooking
3.4K
-
26.50 %
Indonesia
88.5K
-
0.40 %
Indonesia
142.7K
-
1.30 %
Indonesia
54.1K
-
2.50 %
Indonesia
47.3K
-
-
Indonesia
8K
-
0.03 %
Indonesia
105.8K
2K / post
1.40 %
Indonesia Food, Technology, Film, Music & Books, Photography
2.5K
179 / post
0.10 %
Indonesia Art, Design, Architecture
1.8K
151 / post
10.50 %
Indonesia Fashion, Celebrities, Hair & Beauty, Photography
20.2K
-
-
Indonesia