Ericyuwono's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ericyuwono

Indonesia

might spam stories😅🤣 努力让自己发光,对的人 才会迎光而来🎈 🇲🇨Surabaya印尼, 泗水 📺Pemburu Mimpi 2016 Datsun RCTI 🎤MC/Host/Presenter #EricMC #EricYuwonoMC 👄ID/EN/CN Speaker
eri▓▓▓▓▓@gmail.com
Lontar
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ERICYUWONO

Average engagement rate on the posts is around 3.90%. The average number of likes per post is 162 and the average number of comments is 8.

38.33% of the followers that engaged with ericyuwono regularly are from Indonesia, followed by United States at 18.33% and Brazil at 3.33%. In summary, the top 5 countries of ericyuwono's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Netherlands, Uruguay.

Ericyuwono loves posting about Photography, Technology, Travel.

Check ericyuwono's audience demography. This analytics report shows ericyuwono's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,254
Avg Likes
162
Avg Comments
8
Posts
798
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ERICYUWONO

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ERICYUWONO

  • Indonesia 38.33 %
  • United States 18.33 %
  • Brazil 3.33 %
  • Netherlands 3.33 %
  • Uruguay 3.33 %

RECENT POSTS

76 5

@demier_eatandstay swipe for video! foto dijepret @stevenhans95 🌆@spasi.architects @vinaoktavias

88 3

Kalo hari minggu jadi inget ngedimsum sama keluarga, dan ini salah satu tempat yang rekomen poll sejak dahulu kala! Lan hua restaurant di @mercuregrandmiramasurabaya yang chefnya import dari Hong Kong. . Udah rasanya dijamin oke, harganya juga oke karena ada diskon 50% setiap harinya dengan semua metode pembayaran. . Lan Hua Restaurant @mercuregrandmirama Jl. Raya Darmo 68-78 Surabaya 📞 031-562-3000 📱+62 811-3216-155 (Call / WA) Senin-Sabtu 10:00-15:00 Minggu / Hari Libur 08:00-15:00 Bisa juga via Grabfood/ Gofood

157 3

One special day, The Engagement of Helen & Rico Together with @bigtreeplanner Venue @shangrilasub Decoration & Hampers @lee.production Photo @state_photography Video @cieloproductions Entertainment @sweetcousticband MC #EricYuwonoMC

186 12

mungkin banyak yang mengira, aku orangnya hepi mulu ga pernah galau, ga pernah sedih atau patah hati. well i'm a human haha. PERNAH galau juga ga bisa lanjut sama orang yang menurutku udah akuu banget nget nget. Pernah ya gaes, bukan sedang. Haha. Buat kamu yang pernah atau sedang kecewa dengan orang, dengerin quotesnya. Orang woy bukan Tuhan. Namanya juga manusia haha dont put hopes in human. Put your hope in God. Semangat! . difotoin @stevenhans95 di @demier_eatandstay yang ternyata mayan deket sama rumah! Jalan jambi dekat sutos situu. Ini di belakang bagian outdoornya. Cakep. Song: Sunflower Feelings - Kuzu Mellow

160 3

@ayambakarpakd sekarang udah buka di BG Junction ! @ayambakarpakd.bgjunction Selain ada ayam bakar dan goreng, ada juga bebek bakar atau goreng. Banyak juga paketan yang bikin jadi lebih hemat. Ayam Bakar Pak D Express BG Junction ada di Foodcourt Lantai 2!

161 5

Stay safe, stay healthy and stay cuan! For The Wedding of Julio & Jenica Together with: Organizer @flawlessorganizer Venue @grandmercuresurabayacity Decoration @boys_decor Documentation @aramspictures Effect @mirabilespecialeffect #EricYuwonoMC Photos @hokkya35

175 9

Don't you tell me that it wasn't meant to be Call it quits, call it destiny Just because it won't come easily Doesn't mean we shouldn't try Easily- Bruno Major cover by 火鸡 di @ludic.sub Tenggilis dijepret @vickyyuwono

151 10

All you can eat yang 99rb+ tapi banyak banget pilihannya? Swipe for video! Boleh ini @mrsumo.id jadi salah satu juarak-nya. Pilihan grill dan suki yang variatif, appetizer dan hidangan lain serta berbagai macam dessert dan minuman, dijamin kenyang deh! Paling suka sama free flow paru goreng, paru di grill, sama dagingnya yang dibumbuin pakai bumbu manisnya Mr. Sumo! Fix ini diet start tommorrow🤣 . Minumnya juga bisa pilih air mineral nih supaya ga cepet eneg. Atauu mau wintermelon, ice tea? pilihann Nestle drinks, atau minuman bersoda? Lengkap dah. Ini yang outlet terbarunya di Surabaya, Jalan Ir. Soekarno No. 483 (MERR) ya gaes. Luas! Ada area bermain anak, dan waktu makannya 120 menit! Anak dibawah 110cm FREE Anak 110cm-140 cm 49rb+

205 5

Seafood Sunday Brunch at @209dining @vasahotelsurabaya . Fresh seafood, grill, sushi and sashimi, dimsum, pasta, and more selections to discover . Bisa makan siang seafood sepuasnya, ga sampai 200.000! Hah yang bener?? Karena dari harga 358.000 nett ada potongan 50% untuk 30 reservasi pertama setiap minggu. Tetap hepi karena kalau ga dapet promo itu, masih ada diskon 30% untuk semua pembayaran. . Berasa nyaman karena protokol kesehatan Vasa Hotel sudah dijalankan dengan baik. Mau masuk area buffet, harus pakai sarung tangan. Cuttleries di meja ada plastik pelindung. Jadi tunggu apalagi? Buruan save your seat now! @vasahotelsurabaya

159 15

Selamat buat @bare.coffee yang sudah buka di Grand Kenjeran dan Bratang Binangun Surabaya! Kemarin udah nyobain Osmanthus Grass Jelly dan Chocolate Peppermint. Overall OK dan jadi penasaran pengen cobain minuman lain dari @bare.coffee Thank you @ryandioramadhan for having us!

187 5

Ngechill di hari Jumat bersama Hawaiian BBQ Dinner di @novotelsamator nih! Puas pastinya karena all you can eat mulai dari appetizer, salad dan buah-buahan, buffet station (pilihan main course dengan nasi), berbagai macam dessert dan chocolate fondue, mie bakso, pasta station dan paling penting specialty grillnya. . Kalo masih kurang bisa juga add on dari stall @parigiecoffee seperti Green Tea, Thai Tea, Red Velvet dan Kopi Susu Gula Aren. . Kalo kesini ga perlu ragu, karena di @novotelsamator protokol kesehatannya udah oke punya, bersertifikasi ALLSAFE dari ACCOR sehingga makanan dan ruangan terjamin kualitas dan higienitasnya. Harganya 188.000 nett/pax Dan ada promo buy 5 get 6 Cuma di hari Jumat yak! jam 18.00-21.00 Disertai dengan Live Music! @novotelsamator @damsole.poolbar @parigiecoffee Song: Sign - DEAMN Thank you buat support kameranya @tokosinarbahagia dan pakai lensa terheboh @fujifilm_id #Fujinon50mmf1

193 19

All you can eat di @paradisedynastysby balik lagi sampai 10 Oktober 2020! Soal rasa udah fix no debat aku cocok! Masih ada slot kosong, bisa langsung booking! Harganya 168.000++, syarat ketentuan dan booking kemana, bisa langsung lihat di instagram @paradisedynastysby 🥰

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.5K
321 / post
8.40 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Photography, Travel
503K
-
5.70 %
Indonesia
37.6K
399 / post
0.40 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
1.7K
17 / post
0.30 %
Indonesia Nature & Outdoors, Travel, Photography, Architecture
1.5K
123 / post
4.80 %
Indonesia Photography
3.6K
171 / post
6.00 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
59.6K
-
0.60 %
Indonesia Actors
1.3K
58 / post
0.05 %
Indonesia
1.6K
119 / post
5.50 %
Indonesia Film, Music & Books
38.9K
-
2.60 %
Indonesia Music, Fashion, Lifestyle, Travel
1.4K
125 / post
7.40 %
Indonesia
46.3K
-
-
Indonesia
42.3K
-
4.90 %
Indonesia Travel
80.2K
-
0.30 %
Indonesia
2.9K
406 / post
-
Indonesia Celebrities, Humor, Cars & Motorcycles