Endiadaraputri's Instagram Audience Analytics and Demographics

@endiadaraputri

Indonesia

Ny. Regi Gumilar πŸ’ Keyllendia Millar's mom Try me @baskot.dimsum πŸ“©
endβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ENDIADARAPUTRI

Average engagement rate on the posts is around 7.20%. The average number of likes per post is 234 and the average number of comments is 7.

82% of the followers that engaged with endiadaraputri regularly are from Indonesia, followed by Myanmar at 2% and Monaco at 2%. In summary, the top 5 countries of endiadaraputri's posts engager are coming from Indonesia, Myanmar, Monaco, Portugal, China.

Endiadaraputri loves posting about Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors.

Check endiadaraputri's audience demography. This analytics report shows endiadaraputri's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,304
Avg Likes
234
Avg Comments
7
Posts
540
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ENDIADARAPUTRI

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ENDIADARAPUTRI

  • Indonesia 82 %
  • Myanmar 2 %
  • Monaco 2 %
  • Portugal 2 %
  • China 2 %

RECENT POSTS

215 1

Sudahkah kami melebar bersama? ☹

198 9

Duniaku ayo kembali pulih 🌏

257 2

Keliatan kan mamaknya juga seneng bukan anaknya aja πŸ˜…

155 3

TEPTIL TEPTIL CLUB πŸ‘ͺπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§

257 4

Bosen pemandangan di rumah pasti di dapur liat bayem lagi dan kangkung lagi, sesekali mau liat yg hijau selain itu kan bikin emak fresh lagi πŸƒ

295 18

Jemur baju udah beres, sekarang waktunya mamak menjemur diri, anggap aja depan rumah ada vitamin sea πŸ„β€β™€οΈ

251 6

Banyak yg nanyainnn, tote bag custom name gemasnya dari @_cleine ya ! πŸ›

202 10

Lagi ngehuleng, kira-kira kapan ya siap buat buka pabrikan lagi? πŸ€Έβ€β™€οΈ

259 5

Super lated post. on 14 Aug 2020 Lembang Park Zoo visited Bonus Keyl ulang tahun Banyak banget dm yg masuk nanya-nanya seputar lokasi tersebut. Dikarenakan kondisi dan situasi pandemi saat ini bikin kita belum bisa beraktifitas bebas Kita kesana di weekday ya temen temen dan alhamdulillah lowonggg alias sepiw jadi kita merasa lumayan safety dan disana sudah mengikuti standar protokol, lokasinya juga bersih dan modern concept Maaf ya dibeberapa kesempatan tiap mau foto kita lepas dulu masker hahaha Klo pada punya waktu mau ajak keluarga ke lokasi ini lebih baik diusahakan weekday sih soalnya klo weekend gatau nih ramainya kaya apa πŸ˜…

220 4

Super lated post. on 13 Aug 2020 Second Birthday of my Keyllendia Millar πŸ–€ Minus Opa, Kakek, Nenek, Om dan Uncle

264 4

Seneng banget dehhh nurun centilnya, hebohnya, berisiknya, cerewetnya, cerianya jadi berasa punya sohib beud! Pokoknya wajah boleh papa banget tp jiwa raga mama banget !

214 25

22nd of June Alhamdulillah yaAllah telimakasih banyak buat semua ucapan dan doa-doa baiknya yg ga bisa disebutkan satu persatu dihari itu, In Shaa Allah doa baiknya nan ikhlas berbalik jg untuk semuanya aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Special for my little fam @regi_gumilar @keyllendiamillar thank youuu, you made my world colored ! I love them . . . (Special lagi, anak miniku udah bisa diajak kerjasama bikin surprise dan udah bisa bawa kuenyaaaaa sendiri pake tangan mungilnyaaaa pengen nangissss 😭)

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

6K
268 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books
43.3K
-
2.00 %
Indonesia Technology
2.9K
162 / post
0.06 %
Indonesia Technology, Photography, Architecture, Cars & Motorcycles
160.5K
1K / post
0.40 %
Indonesia News&Politics, Photography, Technology, Architecture, Nature & Outdoors, Cars & Motorcycles
2.1K
-
0.90 %
Indonesia
134.4K
-
0.40 %
Indonesia
1.1K
198 / post
17.60 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Photography
3.1K
139 / post
4.70 %
Indonesia Photography
3.6K
39 / post
0.01 %
Indonesia Travel
38.6K
-
0.10 %
Indonesia
45.2K
-
1.60 %
Indonesia
4.1K
180 / post
3.40 %
Indonesia Photography, Technology
1.5K
50 / post
-
Indonesia Celebrities
163.2K
2K / post
4.50 %
Indonesia Photography, Fashion
1.1K
95 / post
5.90 %
Indonesia Travel, Photography, Nature & Outdoors