Ellyvia09's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ellyvia09

Indonesia

@ferrysimon98❤️ 🏠 Tangerang 📲 Endorse/PP Contact: WA : 085217722005 (no call) Management @millenialmanagement @shr.management #lemonsquad
ell▓▓▓▓▓@gmail.com
Tangsel
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

6

Paid Campaign Count

3

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ELLYVIA09

Average engagement rate on the posts is around 2.00%. The average number of likes per post is 479 and the average number of comments is 24.

Ellyvia09 loves posting about Food & Drink, Fashion, Hair & Beauty.

Check ellyvia09's audience demography. This analytics report shows ellyvia09's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
24,037
Avg Likes
479
Avg Comments
24
Posts
30
Global Rank
235,797
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ELLYVIA09

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

173 10

Aku baru aja nemuin jasa Vector wajah yang bisa di cetak di kaos 😍 Dan hasilnya WOW 😲 KEREN BGT‼️ Ini mah sumpah ga nyesel sama sekali order di @malviusproject 🥰 Love bgt lahh pkoknya ♥️♥️ • • • Buat kalian nih yang bingung mau beli kado apa buat Pacar, temen atau saudara 🤔 Bisa banget nih kalian Kasih Kado ✨Vector Wajah✨mereka yang di cetak langsung di kaos ✅ Kalian juga bisa banget nih Vector wajah artis kesukaan kalian ❣️ Yuk langsung order di @malviusproject karena di jamin hasilnya 100% MEMUASKAN 💕 • • • #vectorart #vector #vectorillustration #kaosvector #vectorwajah #vectorindonesia #picoftheday #photooftheday #tshirtdesign

326 3

Kalo aku lagi nonton drama korea, paling gabisa kalo gak ada cemilannya 😁 Ini nih cemilan favorite aku buat nemenin aku nonton drakor yaitu Malkist Olezz Choco Party dari @biskuitkokola ❤️ • • Rasa coklatnya itu berasa banget dan manisnya itu pas sama sekali gak bikin enek, malah bikin nagih lagi dan lagii 🤤 • • Gampang banget beli @biskuitkokola Halal lewat Tokopedia, Shopee atau bisa langsung order di Kokola Home Delivery 📞081-8181-313-88 • • Selain nikmatin Biskuit Kokola , kalian juga bisa dapetin penghasilan tambahan dengan join jadi Reseller Biskuit Kokola ‼️ FREE BIAYA PENDAFTARAN juga loh , enak banget kannnnn 🥰 • • Buruan follow Akun Social Media Kokola, biar kalian bisa tau update terbaru dari Kokola , terus Kokola juga suka banget bagi-bagi hadiah 😍🤤 🔹Instagram: @biskuitkokola 🔹Twitter: @biskuit_kokola 🔹Tiktok: BiskuitKokola 🔹Facebook: BiskuitKokola • • #biskuit #kokola #halal #biskuitindonesia #mamahtausendiri

357 119

Lipstick can't solve all problems, but it's a pretty great start💄 • • My favorite lipstick from @premierebeaute.id 💋 -Easy to apply -matte and smooth -pigmented -longlasting -3D Batik elegant packaging -Korean import ingredients with Vitamin E and antioxidant #pesonabatik #PBbatikstyle #premierebeaute • • Handle by : @luke.management

489 46

~~ • • • • • • • • • 📷: leah_berman

512 94

~There is only one happiness in this life, to loved and be loved~ • • • • • • • • #aesthetic #cool #instagram #instagood #instadaily #instamood #instacool #aesthetics

365 72

☁️ • • • • • • • • • 📷 : leah_berman

254 1

◻️ ◽▫️

256 21

~

216 1

white 🕊️

316 38

Hai guys Jadi aku mau ngenalin produk andalan aku untuk masalah rambut aku yang rontok😭Produknya itu Fast Hairgrowth dari @hairrepair.id guys✨ • Jujur ya ini bener-bener ngurangin rontok aku banget padahal aku pake belom sampe 2 minggu dan aku pake tuh yang ga setiap hari gtu loh tapi tetep keliatan hasilnya bener" keren deh pkoknya produk ini ❤️ dan yang bkin amaze lagi , Fast Hairgrowth itu Produk Lokal guys🥰 sumpah aku seneng banget nemuin produk lokal yang worth to buy and worth to use‼️ • Kalian yang punya masalah rambut kaya aku, wajib banget nyobain produk ini Buruan di order dan stock ya karna produk ini cepet banget sold out nya😚 Siapa cepat dia dapat, jangan sampe nyesel karna kelamaan mikir🥺 ✨Follow @hairrepair.id and grab yours✨ • • • • handle by: @millenial.modelagency @millenialmanagement

296 30

Jangan liat lama-lama ntar pusing wkwkwk 🤣 • • • • • • • • • • • • #aesthetic #aestheticedits #aesthetics #me #followme #justforfun #haha #lol 😁

382 23

Aku suka banget hoodie custom dari @galegawe❣️ Bahannya adem, lembut juga dan hasil sablonnya beneran bagus 😍 • • • Buat kalian yang mau custom hoodie kaya aku juga atau mau jadiin hadiah buat temen sodara atau pacar, bisa banget nih langsung order di ↙️ 👉@galegawe 👈 👉@galegawe 👈 👉@galegawe 👈 Pasti gakkan nyesel, 100% bagus hasilnya sesuai yg kita mau! Owner nya juga ramah banget! Cus buruan follow @galegawe dan langsung order ✨

202 18

Suka banget sama Cream Blush On Jafra, warnanya cantik natural gtuu dan tahan lama dong ❤️ Langsung jatuh cinta dong pas pertama kali pake ❣️ Yang lagi aku pake ini shade Cashmere Peach dari 👉@jafra_anifermakeup👈 Cus buat kalian yang lagi nyari Blush on, wajib banget nyoba Cream Blush On Jafra, pasti langsung suka dan gamau lagi ganti" blush on, ud banyak MUA dan Beauty Vlogger yang make ini 😘 Cus Follow @jafra_anifermakeup (ownernya sumpah ramah parah sih) dan langsung order deh❣️ Aku berani jamin 100% gakkan nyesel!! • #jafra #jafracosmetics #jafrakosmetik #beauty #beautyinfluencer #review #reviewjafra #blushonjafra #endorse #endorsement #endorsellyv

211 24

Hallo friends jadi aku udah 2 hari ini nyobain Khaia Binchotan sabun arang putih pertama di Indonesia nih hihihi ❣️ Klaim Khaia Binchotan ini yaitu: 1. Membersihkan wajah dengan mengangkat kotoran sampai ke dalam pori-pori 2. Mengurangi minyak berlebihan di wajah 3. Wajah tampak lebih cerah 4. Melembabkan serta menjaga elastisitas kulit wajah • Nah review jujur ya dari aku, pas pertama kali nyoba sabun ini tuh kerasa banget memang bersih sampe ke pori-pori gitu trus yang paling aku suka biasa kalo aku cuci muka pake sabun cuci muka aku yg biasa dia gabisa angkat sel kulit mati aku gtu, nah kalo Khaia Binchotan ini pas abis di bilas kan lembut" gtu di muka aku plus gak ninggalin sel kulit mati dong, pas aku coba gosok" lembut muka aku gd tuhh sel kulit mati yg tertinggal 💋 Pkoknya kalian bener" harus coba Khaia Binchotan ini , sumpah gakkan nyesel deh beneran 💞 Kalian bisa order langsung di @khaia.cosmetics 💕 Gak beli sekarang nyesel kemudian, langsung aja kepoin ig @khaia.cosmetics , follow terus order dan rasain kehebatan dari Khaia Binchotan ini ❣️ • #endorsement #endorse #endorsemurah #review #reviews #reviewskincare #endorseindo #endorseindonesia #endorser #reviewjujur #beauty #beautyinfluencer

271 100

Hello girls 👋 Buat kalian yang lagi bingung nyari accessories imut kaya anting, kalung, cincin dan jepitan ala korea dimana 🤔 Kalian bisa langsung kepoin aja @novemberain.bydin lohh ❣️ Accessories nya di jamin bagus dan yang pasti harganya pas di kantong ^^ dan ada kabar baik nih, buat kalian yang belanja di atas 50k bisa dapetin jepitan ala korea (random ya modelnya) secara GRATIS sampai tgl 30 November lohhhh 😍😍 Tunggu apalagi?? Cus Kepoin, Follow and Grab yours💞 👉@novemberain.bydin👈

201 0

~

510 0

#white

187 0

~

1,517 26

Anniv 5 years @ferrysimon98 ❣️

450 0

❤️❤️❤️

776 26

Happy anniversary 5years @ferrysimon98 ndud ❣️

506 0

B&W

1,145 15

🖤

504 0

Bunga lagi 😂

578 0

🌺

434 0

🌷

433 0

🥀

1,031 0

ILU❤️

1,587 19

Repost , kangen rambut panjang 🙇 #me #openendorse #endorse #latepost #repost

988 0

225 10

Aku baru aja nemuin jasa Vector wajah yang bisa di cetak di kaos 😍 Dan hasilnya WOW 😲 KEREN BGT‼️ Ini mah sumpah ga nyesel sama sekali order di @malviusproject 🥰 Love bgt lahh pkoknya ♥️♥️ • • • Buat kalian nih yang bingung mau beli kado apa buat Pacar, temen atau saudara 🤔 Bisa banget nih kalian Kasih Kado ✨Vector Wajah✨mereka yang di cetak langsung di kaos ✅ Kalian juga bisa banget nih Vector wajah artis kesukaan kalian ❣️ Yuk langsung order di @malviusproject karena di jamin hasilnya 100% MEMUASKAN 💕 • • • #vectorart #vector #vectorillustration #kaosvector #vectorwajah #vectorindonesia #picoftheday #photooftheday #tshirtdesign

326 3

Kalo aku lagi nonton drama korea, paling gabisa kalo gak ada cemilannya 😁 Ini nih cemilan favorite aku buat nemenin aku nonton drakor yaitu Malkist Olezz Choco Party dari @biskuitkokola ❤️ • • Rasa coklatnya itu berasa banget dan manisnya itu pas sama sekali gak bikin enek, malah bikin nagih lagi dan lagii 🤤 • • Gampang banget beli @biskuitkokola Halal lewat Tokopedia, Shopee atau bisa langsung order di Kokola Home Delivery 📞081-8181-313-88 • • Selain nikmatin Biskuit Kokola , kalian juga bisa dapetin penghasilan tambahan dengan join jadi Reseller Biskuit Kokola ‼️ FREE BIAYA PENDAFTARAN juga loh , enak banget kannnnn 🥰 • • Buruan follow Akun Social Media Kokola, biar kalian bisa tau update terbaru dari Kokola , terus Kokola juga suka banget bagi-bagi hadiah 😍🤤 🔹Instagram: @biskuitkokola 🔹Twitter: @biskuit_kokola 🔹Tiktok: BiskuitKokola 🔹Facebook: BiskuitKokola • • #biskuit #kokola #halal #biskuitindonesia #mamahtausendiri

357 119

Lipstick can't solve all problems, but it's a pretty great start💄 • • My favorite lipstick from @premierebeaute.id 💋 -Easy to apply -matte and smooth -pigmented -longlasting -3D Batik elegant packaging -Korean import ingredients with Vitamin E and antioxidant #pesonabatik #PBbatikstyle #premierebeaute • • Handle by : @luke.management

489 46

~~ • • • • • • • • • 📷: leah_berman

512 94

~There is only one happiness in this life, to loved and be loved~ • • • • • • • • #aesthetic #cool #instagram #instagood #instadaily #instamood #instacool #aesthetics

365 72

☁️ • • • • • • • • • 📷 : leah_berman

254 1

◻️ ◽▫️

256 21

~

216 1

white 🕊️

316 38

Hai guys Jadi aku mau ngenalin produk andalan aku untuk masalah rambut aku yang rontok😭Produknya itu Fast Hairgrowth dari @hairrepair.id guys✨ • Jujur ya ini bener-bener ngurangin rontok aku banget padahal aku pake belom sampe 2 minggu dan aku pake tuh yang ga setiap hari gtu loh tapi tetep keliatan hasilnya bener" keren deh pkoknya produk ini ❤️ dan yang bkin amaze lagi , Fast Hairgrowth itu Produk Lokal guys🥰 sumpah aku seneng banget nemuin produk lokal yang worth to buy and worth to use‼️ • Kalian yang punya masalah rambut kaya aku, wajib banget nyobain produk ini Buruan di order dan stock ya karna produk ini cepet banget sold out nya😚 Siapa cepat dia dapat, jangan sampe nyesel karna kelamaan mikir🥺 ✨Follow @hairrepair.id and grab yours✨ • • • • handle by: @millenial.modelagency @millenialmanagement

296 30

Jangan liat lama-lama ntar pusing wkwkwk 🤣 • • • • • • • • • • • • #aesthetic #aestheticedits #aesthetics #me #followme #justforfun #haha #lol 😁

1,061 23

Aku suka banget hoodie custom dari @galegawe❣️ Bahannya adem, lembut juga dan hasil sablonnya beneran bagus 😍 • • • Buat kalian yang mau custom hoodie kaya aku juga atau mau jadiin hadiah buat temen sodara atau pacar, bisa banget nih langsung order di ↙️ 👉@galegawe 👈 👉@galegawe 👈 👉@galegawe 👈 Pasti gakkan nyesel, 100% bagus hasilnya sesuai yg kita mau! Owner nya juga ramah banget! Cus buruan follow @galegawe dan langsung order ✨

202 18

Suka banget sama Cream Blush On Jafra, warnanya cantik natural gtuu dan tahan lama dong ❤️ Langsung jatuh cinta dong pas pertama kali pake ❣️ Yang lagi aku pake ini shade Cashmere Peach dari 👉@jafra_anifermakeup👈 Cus buat kalian yang lagi nyari Blush on, wajib banget nyoba Cream Blush On Jafra, pasti langsung suka dan gamau lagi ganti" blush on, ud banyak MUA dan Beauty Vlogger yang make ini 😘 Cus Follow @jafra_anifermakeup (ownernya sumpah ramah parah sih) dan langsung order deh❣️ Aku berani jamin 100% gakkan nyesel!! • #jafra #jafracosmetics #jafrakosmetik #beauty #beautyinfluencer #review #reviewjafra #blushonjafra #endorse #endorsement #endorsellyv

211 24

Hallo friends jadi aku udah 2 hari ini nyobain Khaia Binchotan sabun arang putih pertama di Indonesia nih hihihi ❣️ Klaim Khaia Binchotan ini yaitu: 1. Membersihkan wajah dengan mengangkat kotoran sampai ke dalam pori-pori 2. Mengurangi minyak berlebihan di wajah 3. Wajah tampak lebih cerah 4. Melembabkan serta menjaga elastisitas kulit wajah • Nah review jujur ya dari aku, pas pertama kali nyoba sabun ini tuh kerasa banget memang bersih sampe ke pori-pori gitu trus yang paling aku suka biasa kalo aku cuci muka pake sabun cuci muka aku yg biasa dia gabisa angkat sel kulit mati aku gtu, nah kalo Khaia Binchotan ini pas abis di bilas kan lembut" gtu di muka aku plus gak ninggalin sel kulit mati dong, pas aku coba gosok" lembut muka aku gd tuhh sel kulit mati yg tertinggal 💋 Pkoknya kalian bener" harus coba Khaia Binchotan ini , sumpah gakkan nyesel deh beneran 💞 Kalian bisa order langsung di @khaia.cosmetics 💕 Gak beli sekarang nyesel kemudian, langsung aja kepoin ig @khaia.cosmetics , follow terus order dan rasain kehebatan dari Khaia Binchotan ini ❣️ • #endorsement #endorse #endorsemurah #review #reviews #reviewskincare #endorseindo #endorseindonesia #endorser #reviewjujur #beauty #beautyinfluencer

271 100

Hello girls 👋 Buat kalian yang lagi bingung nyari accessories imut kaya anting, kalung, cincin dan jepitan ala korea dimana 🤔 Kalian bisa langsung kepoin aja @novemberain.bydin lohh ❣️ Accessories nya di jamin bagus dan yang pasti harganya pas di kantong ^^ dan ada kabar baik nih, buat kalian yang belanja di atas 50k bisa dapetin jepitan ala korea (random ya modelnya) secara GRATIS sampai tgl 30 November lohhhh 😍😍 Tunggu apalagi?? Cus Kepoin, Follow and Grab yours💞 👉@novemberain.bydin👈

201 0

~

510 0

#white

187 0

~

1,517 26

Anniv 5 years @ferrysimon98 ❣️

450 0

❤️❤️❤️

776 26

Happy anniversary 5years @ferrysimon98 ndud ❣️

506 0

B&W

1,145 15

🖤

504 0

Bunga lagi 😂

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

40.4K
-
0.10 %
Indonesia Food, Cooking
3.1K
227 / post
7.30 %
Indonesia Celebrities, Humor, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Education
2.4K
67 / post
-
Indonesia
52.3K
-
0.20 %
Indonesia Soccer
17.7K
148 / post
0.30 %
Indonesia Photography, Portraits
4.7K
151 / post
-
Indonesia Humor, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles
60.5K
-
-
Indonesia Food
58.2K
-
0.40 %
Indonesia
32.3K
-
1.90 %
Indonesia
21.5K
-
3.80 %
Indonesia
7.7K
-
3.00 %
Indonesia
104.4K
-
0.20 %
Indonesia
64.5K
-
0.80 %
Indonesia
14.2K
-
2.00 %
Indonesia Coaching, Training, Fitness
116.5K
-
1.60 %
Indonesia