Eat.inc's Instagram Audience Analytics and Demographics

@eat.inc

Indonesia

Recommended Food around Indonesia Food Media & Social Media Management
inf▓▓▓▓▓@teameatinc.com
+62▓▓▓▓▓88
Indonesia
18–24

Business Category

Non-Profits & Religious Organizations

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF EAT.INC

48.0% of eat.inc's followers are female and 52.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 50 and the average number of comments is 2.

Eat.inc loves posting about Food, Cooking.

Check eat.inc's audience demography. This analytics report shows eat.inc's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
55,772
Avg Likes
50
Avg Comments
2
Posts
1,840
Global Rank
462,677
Country Rank
27,542
Category Rank
565

GENDER OF ENGAGERS FOR EAT.INC

Female
48.0 %
Male
52.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF EAT.INC

  • Restaurants, Food & Grocery 76.37 %
  • Travel & Tourism 56.36 %
  • Photography 46.50 %
  • Fitness & Yoga 42.79 %
  • Entertainment 40.17 %
  • Art & Design 39.05 %
  • Technology & Science 37.16 %
  • Music 34.20 %
  • Beauty & Fashion 33.10 %
  • Home & Garden 32.94 %
  • Business & Careers 31.96 %
  • Sports 31.91 %
  • Healthy Lifestyle 31.67 %

RECENT POSTS

57 12

Nyetok bakso di rumah ahh! Asik banget @baksopadasuka udah ada kemasan frozennyaaa! Seneng banget aku bisa kreasiin baksonya sendiri di rumah. Gampang banget udah dikasih Bumbu Kaldu Sapinya tinggal rebus air masukkin bumbu masukkin baksonya. Isian baksonya ada macem-macem, Daging Cincang, Mozarella, dan Cabe. Selain itu ada juga kemasan yang isinya Mie Yamin lengkap sama Bakso, bumbu, dan toppingnya. Baksonya tuh sebungkus isi 4 biji, tapi ukurannya gede-gede. Kuyy yang mau nyetok di rumah, mumpung lagi ada #PROMO #DISCOUNT 10% untuk minimal pembelian 2 Bakso Frozen via @tokopedia @shopee_id @grabfoodid atau WA. Dari suka jadi rasa, dari rasa jadi sayang! • 📍 @baksopadasuka Jl. Brigadir Jend. Katamso No.66 WA 0821-1576-2845 (bisa order via WA khusus Bandung) Grab : Bakso Pad45uka - Cicadas Tokped : BAKSOPADASUKA Shopee : BAKSOPADASUKA Bandung 📷 @bandungfoodies - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxBaksoPadasuka #BYBBakso

32 0

Terlalu suka sama aneka minuman @yomies.bandung ga pernah bosen”nya deh sama minuman satu ini.. Minuman kekinian yg sehat dan banyak manfaatnya, suka banget sama rasa yogurtnya yg enak, asem manis seger gt.. mantull deh.. trus rasa” kombinasi jg menarik”.. wajib cobain Menu signature nya yes ada purple rice yoghurtnya enakk banget !! Favoritnya BfS yg Yogurt Purple Rice sama To My Berry enakkk !! Cuss langsung borong yesss !! . YOMIE'S Rice & Yogurt @yomies.bandung 23 Paskal Lantai 3-29C (Samping CGV) Bandung 📷 @bandungfoodsociety - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #bfsxyomies #yoghurt #purplerice #minumankekinian #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget

56 3

Terlalu suka sama Homemade Soft Bunsnya @premiumbacker !! Enakk pisannnnn si rotinya super lembuttttt banget.. mereka freshly baked setiap hari, dengan menggunakan bahan yg berkualitas dan tanpa bahan pengawet.. jd soal rasa ga usah diragukan lg yesss superrr enakk pisan.. wajib cobain Chicken Floss Bun nya ya enak banget.. yg Chicken Flossnya ada yg pedes dan ga pedes.. bisa d mix kaya gini.. pas dimakan tuhhh mantapp banget, ada rasa gurih dr si abonnya.. ada banyak aneka macem rasa yg wajib kalian cobain.. cussss pesen ke @premiumbacker !! 📷 @bandungfoodsociety - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #kulinerbandung #kulinerjakarta #rotiabon #softbun #flossbun

56 0

KETERLALUAN ENAKNYAA!!! Hands down @cakesandcream.id 🙌🙌🙌 . Aku tau kalo aku udah banyak ngepost brownies😂 Tapi jujur menurutku ini yang PALING ENAK dan yang paling ku sukaa❤️❤️❤️ Teksturnya on point, luarnya garing, dalemnya moist. Mereka punya 2 variant, ada yg double choco (luarnya pake choco chip, terus dalemnya ada potongan coklat lagi bikin garing2), dan ada juga ya g original (simple yet super delicious classic brownies)🍫 Rasanya coklat banget dan gak kemanisan, juara banget dahh👍👌✨ . Aku ga perlu jelasin pnjang lebar, pokoknya WAJIB BANGET COBAA!! Apa lagi kalau kalian suka brownies yang fudgie tp gak basah banget + lembek ditengah gichuu🥰😋 📷 @bullyyourbelly - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #brownie #chocolate #kulinerjakarta #browniespanggang #browniesjakarta #browniesenak

52 1

Di rumah lagi pengen makan bakmie yang non halal ? Eiittss jangan keburu bete karena jauh kalau mau pesen. Kalian bisa banget stock di rumah loh. Karena ada @master_noodle.id nih mie frozen yang wajib banget tersedia di rumah. Ngebantu banget pas malem malem lagi laper gitu. Ada pangsit babi nya juga loh, nagih parahh !! Pesen sekarang deh buat stock di rumah !! . . . . @master_noodle.id 📍Bandung Open Reseller 📷 @worth2visit - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC ##masternoodle #miefrozen #nonhalal #miebabi #bakmiebandung #food #tasty #kulinerbandung #makanbandung #yummy #instagood #eeeeeats #bandung #f52grams

36 0

Happy Friday! Find them in Grabfood and Gofood : KEPI, Puri Beta 🥰 📷 @kepi_ngin - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #kulinerjakarta #KEPInginmakan #HappyWithKepi #BakedSpaghetti

42 0

A full feast of handcrafted treats to brighten up any gloomy day. Have a wonderful weekend, Folks!✨ 📷 @sundayfolks.id - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #welovesundayfolks #sundayfolksjakarta #wearesunday #kulinerjakarta

33 2

Ibarat belahan jiwa, renyahnya ayam goreng crispy berpadu dengan sambal taichan rasanya memang diciptakan untuk bersama! 🥰 Buat kamu yang masih terjebak nostalgia, pedasnya dijamin menghalau kenangan sama mantan dehh! Hihihii 😆 AYAM BERSIH BERKAH @ayambersihberkah - WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC #AyamBersihBerkah #KulinerBandung #KulinerJakarta #GofoodBandung #GofoodJkt #AyamBandung #AyamGeprek #AyamTumbuk #AyamPedes

35 5

BARU ! @kopisoe x @tehpucukid🥳😍 - Woww, ada yang baru nih dari @kopisoe. Sekarang mereka ada varian baru namanya #SoePucuk, hasil kolaborasi sama @pucukharumid 😍. Mereka punya 3 varian yang bisa kamu coba, ada Soerya Tea, Soe Pucuk Krim dan Soe Pucuk Lemon. Yang Soerya Tea ini paduan antara teh pucuk harum + selasih dan pandan 😚. Segerrr!! Kalau Soe Pucuk Krim itu teh pucuk harum ditambah krim pandan lembut, enaak ❤️❤️. Dan yang Soe Pucuk Lemon itu kopi + teh pucuk harum + irisan lemon yang seger, dijamin bikin melek dan #segerinkeBERSAMAanDIMANAAJA. Jadi jangan lupa cobain varian barunya di Kopi Soe terdekat yaa. #satoenusasatoerasa - + Soerya Tea 20k + Soe Pucuk Krim 20k + Soe Pucuk Lemon 20k - 𝗞𝗢𝗣𝗜 𝗦𝗢𝗘 @kopisoe - 📷 @bdgsociety WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC⁣ #kopiesoe #kopisoextehpucukharum

62 2

SAVE THIS POST BUAT BESOK🔥 *Ini Bakmi Enak banget sungguh* @sedjuk.bakmidankopi yang iconic di SCBD sekarang bisa di delivery! To be honest awalnya agak skeptical liat ada saos keju di bakmi tapi ternyata nagih banget! Dan BAKMI AYAM OVEN SAMBAL KRECEK!!! Kreceknya pedess, thick & rich! Dicampur Tahu Putih & Kacang Merah! Cincaunya juga enak bgt 1L ( slide terakhir) itu ga cukup buat serumah, pengen gojekin lagi besok🙈 - @sedjuk.bakmidankopi bisa di delivery via Grabfood & Gofood! . 📷 @jktgo . . WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC⁣ . #bakmi #bakmilover #bakmiscbd #scbd #dirumahaja #deliveryservice #cafejakarta #rumahmakanjakarta #grabfood #gofood

64 0

One of our favourite spots to watch the sunset. #NgopiDiDeu . . 📷 @de.ucoffee DE.U Mon - Fri 8 AM - 9 PM Sat - Sun 7 AM - 9 PM . . WANT TO BE REPOSTED? TAG US AND USE #EATINC⁣ . #coffeeshop #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #kopiindonesia #kopibandung #kulinerbandung #cafebandung

69 2

[CUMA HARI INI!!!] Buat wargi Bandung yang kageuun sama Balii dan minuman-minuman mereka yang segeerr banget cus mampir ke POP UP STORE @mannaka.bali 😍😍 Lokasi Pop Up Store : @cataleyaflora Disini kamu bisa nikmati minuman2 non-coffee favorit di #mannakabali looh! CUMA HARI INI AJA 🥺🥺 Minggu, 20 September 2020 9AM to 4PM #MannakaBali #MannakaToYou In frame : Mannaka Squash & Charcoal Latte 🤍 . . WANT TO BE REPOSTED, TAG US AND USE #EATINC . . #bandungcoffeeshop #bandungpopupstore #popupstore #kulinerbandun #cafebandung #bandunghits #bandunghariini

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.3K
229 / post
0.18 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture, Technology, Travel
2.9K
38 / post
1.00 %
Indonesia
5.3K
60 / post
0.90 %
Indonesia Film, Music & Books
22K
-
0.60 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Modeling
2K
122 / post
3.00 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel, Film, Music & Books
15.5K
331 / post
0.90 %
Indonesia Celebrities
38.5K
1K / post
1.80 %
Indonesia Celebrities, Technology, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books
1.3K
135 / post
13.00 %
Indonesia
5.3K
1K / post
-
Indonesia Photography, Technology, Cars & Motorcycles, Architecture
24.4K
-
-
Indonesia Singer, Music
3.6K
50 / post
0.01 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology
2.6K
201 / post
-
Indonesia Celebrities
3.3K
129 / post
9.50 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel
2.9K
155 / post
-
Indonesia
2.6K
294 / post
11.50 %
Indonesia