Dwiarifwicaksono's Instagram Audience Analytics and Demographics

@dwiarifwicaksono

Indonesia

🚩 Yogyakarta - Tegal Food Reviewer ¦ Photographer 📩 Business Enquiry, click 👇
ari▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓28
Yogyakarta
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

2

Paid Campaign Count

2

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DWIARIFWICAKSONO

56.6% of dwiarifwicaksono's followers are female and 43.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.00%. The average number of likes per post is 196 and the average number of comments is 14.

Dwiarifwicaksono loves posting about Food, Cooking, Restaurants, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Food & Drink.

Check dwiarifwicaksono's audience demography. This analytics report shows dwiarifwicaksono's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
20,742
Avg Likes
196
Avg Comments
14
Posts
1,953
Global Rank
1,267,085
Country Rank
60,325
Category Rank
1,564

GENDER OF ENGAGERS FOR DWIARIFWICAKSONO

Female
56.6 %
Male
43.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF DWIARIFWICAKSONO

  • Restaurants, Food & Grocery 83.45 %
  • Travel & Tourism 82.85 %
  • Photography 63.22 %
  • Technology & Science 47.68 %
  • Business & Careers 42.16 %
  • Cars & Motorbikes 35.67 %
  • Sports 35.67 %
  • Luxury Goods 34.99 %
  • Entertainment 32.84 %
  • Healthy Lifestyle 32.33 %
  • Art & Design 32.15 %
  • Beauty & Fashion 31.73 %
  • Music 31.11 %
  • Fitness & Yoga 30.60 %

RECENT POSTS

222 12

Makan dua dessert ini bikin aku gabisa berkata kata lagi sih saking enaknya 🙈 Menu yang aku pesen itu ada : Thai Layer Cake (38k) Ini rasanya pas, ga begitu manis. Crepesnya lembut, saus thai teanya milky bgt, oiya ada bobanya juga ternyata Milo Dino Mille Crepes (38k) wah ini sih juaranya ya, gabisa berkata kata lagi makan ini, monangis gaes! Rasa milonya kerasa banget, dominan manis agak pait pait enak gitu. Gimana? Ngiler ngga ngeliatnya? Gormeteria (@gormeteria) 🚩 Jl. Pasir Kaliki No.176, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung 🕛 07.00 - 22.00 _____ #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #gormeteriabandung #explorebandung #millecrepes

105 5

Wah, kedai es kopi kekinian kayaknya lagi marak di Kota Tegal ya? Kali ini, @kopilainhati yang buka di Kota Bahari 🎉 Tempatnya cukup luas, adem, cocok buat nongki lama lama karena selain minuman, mereka juga jual makanan ringan. Aku nyobain #eskopilainhati dan #esgenit . Es kopinya oke juga sih, light, ga begitu pait, jadi milky dan agak manis. Kalo es genit ini seger, isiannya ada lemon, yakult & blue lagoon ✅ Es Kopi Lain hati (@kopilainhati) 🚩 Jl. A. Yani No. 27 Tegal 🕛 10.00 - 22.00 ____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #kopilainhati #exploretegal

210 17

Akhirnya kumenemukan sate taichan haucek dan pas dilidah di Tegal setelah 2, 5 th tinggal disini , huu terharu 😂 Disini sambelnya sih yang bikin ketagihan, bikin merem melek gaes! Sate taichan ayamnya sih standar lah ya enak, cuman pendampingnya itu lo, NASI MENTEGA. UNIK ini, lembut nan gurih sekali. Kayaknya ada campuran keju deh 🤔 Tapi yang paling dabest itu SATE KULIT nya! Gilak dewa sih enaknya, dimasaknyanga garing, jd masih agak basah. Bakal kesana lagi pokoknya! Lokasi : Sate Taichan Mbak Cim 🚩 Alun alun kota tegal, seberang indomaret 🕛 16.00 - Habis 💰 Rp 3.000 - Rp 25.000 ____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #satetaichan #exploretegal

452 17

Setelah lika-liku yang panjang, dengan segudang drama yang ngga habis habis selama Pacaran hampir kurang lebih 9 th. Pada akhirnya, bisa bersanding di pelaminan, Allah menjawab semuanya 🙏 Buat yang lagi menunggu jodoh, ataupun yang sdh mau menuju ke pernikahan. Banyak-banyakin berdoa ya guys, Insha Allah segala yang kalian inginkan, akan segera dikabulkan oleh Allah. Bismillah ❤️ ____ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #couplesgoals #couplephotoshoot #weddingphotography #weddingplanner #quoteoftheday

700 82

Momen-momen sebelum SAH! Maafkan muka saya yang tegang 😅 #250819 Thanks to all vendors : WO @ginayuhweddingorganizer MUA & Kebaya @rias_pengantin_pratiwi Catering @alburuujcatering Invitation @papermint_wedding Box Mahar @jogjaseserahan Ring Bearer @denayu.seserahan Photo & video @laphotographyjogja Entertainment @esklamusicofficial Ring @franknco_id Decoration @singsing_dekor etc. ______ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #couplesgoals #couplephotoshoot #weddingphotography #weddingplanner

169 0

Duh, lirikan matamu 🙈 ____ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #couplesgoals #couplephotoshoot

101 10

Ga nyangka LONTONG KARI KEBON KARET rasanya seenak itu ❤️ Rasanya unik, perpaduan manis dan gurih gitu. Porsinya pas buat sarapan, potongan dagingnya buanyaaaak bgt, surga sih! Selain lontong kari, mereka juga punya mie kari yang ga kalah haucek 💯 Ada yang pernah kesini? Gimana, suka? #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #lontongkari #explorebandung

94 2

Baru pertama kali nyobain SOTO BANDUNG PAK SIMON, dan langsung SUKA dong! Jadi isian soto ini ada kacang, lobak, kuah kaldu dan daging sapi yang BUANYAAAK banget! Rasanya gurih bgt gaes, enaaak, aku gbs berkata kata, ketagihan aku. Nah, utk seporsi soto ini harganya 37k, cukup mahal buat ukuran soto, tapi worth it bgt! Ada yang pernah cobain? ______ #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #sotobandung #explorebandung #soup

106 14

PISANG KEJU COKLAT gini aja yang ngantri buanyaaaaak, aku heran 😅 Padahal simpel loh, cuman pisang tanduk yang digoreng, terus diepe/ digepuk dan ditaburi keju & meises terus disiram susu kental manis. Rasanya? Anjaty, ENAAAK WOY! Kejunya melimpah ruah, coklatnya juga, pisangnya juga gede gede. Seporsi cuman 19k aja gaes. Bisa dibeli di Cibadak Food Street, Bandung 🎉 _____ #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #dessert #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #pisangkejupapaday #explorebandung

228 31

Mahal biarin, yang penting enak, puas & kenyang! Mungkin itu prinsipku pas nyobain batagor Kingsley 😂 Yap, harga yg dipatok untuk seporsi batagor ini berkisar 31k - 47k tergantung variasi menu. Tapi memang, ada harga ada rupa. Batagor disini guede dan uenaaaak bgt, damn! Pengen nambah lagi tapi kasian isi dompet 😂 Ada yg udah nyobain? Gimana, worth it ngga? _________ #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #batagor #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #batagorkingsley #explorebandung

95 5

Sebelum nge explore Bandung, kuy kita sarapan dulu pake Bubur Ayam Pak H. Amid 🎉 Porsinya buanyaak bgt, kaget aku, toppingnya juga melimpah ruah. Aku pesen yg spesial, jadi dapet suwiran ayam, cakwe, rempelo ati dan telor. Buburnya gurih tenan, euy! __________ #kulinerbandung #foodgramyk #bandungfoodies #infobandung #streetfood #bandunghits #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #buburayam #explorebandung

271 19

Jadi, tinggal menghitung jam nih? 💑 ___ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #couplesgoals #couplephotoshoot

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

62.5K
-
2.00 %
Indonesia Modeling, Fashion, Actors
2.8K
80 / post
0.30 %
Indonesia Technology, Photography
1.6K
85 / post
-
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
4.8K
78 / post
0.02 %
Indonesia
54.8K
-
-
Indonesia
24.2K
-
0.03 %
Indonesia
5K
-
11.00 %
Indonesia Design, Food & Drink, Travel, Fashion
5.2K
117 / post
1.40 %
Indonesia
42K
-
1.90 %
Indonesia Fashion
1.6K
99 / post
4.30 %
Indonesia
3.5K
33 / post
0.01 %
Indonesia Technology
262.2K
-
1.50 %
Indonesia
68.7K
-
7.70 %
Indonesia Music, Singer, Producers
21.1K
-
0.70 %
Indonesia Food, Cooking
1.6K
658 / post
0.41 %
Indonesia Design, Technology, Celebrities