Diarysivika's Instagram Audience Analytics and Demographics

@diarysivika

Indonesia

TravelHolic n FoodHunter Bussines Inquiries:
wrd▓▓▓▓▓@yahoo.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

2

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DIARYSIVIKA

Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 49 and the average number of comments is 12.

36% of the followers that engaged with diarysivika regularly are from Indonesia, followed by United States at 4% and Brazil at 4%. In summary, the top 5 countries of diarysivika's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Russian Federation, Greece.

Diarysivika loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Animals & Pets, Cooking.

Check diarysivika's audience demography. This analytics report shows diarysivika's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
9,218
Avg Likes
49
Avg Comments
12
Posts
986
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DIARYSIVIKA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DIARYSIVIKA

  • Indonesia 36 %
  • United States 4 %
  • Brazil 4 %
  • Russian Federation 2.67 %
  • Greece 2.67 %

RECENT POSTS

92 27

Setelah pulang dari Oman saya merasa bangga karena saya makan lebih sedikit dibandingkan wanita-wanita Oman. Ya meskipun realita badan mereka 11-12 ukurannya sama saya 😁 .. Pun saya bangga body saya menjadi idola sama lelaki Oman yg katanya saya sejahtera .. Jadi karena nggak tahu kita pesan 3 menu sekaligus, biasa habis jalan kaki berkilo-kilo meter suka khilaf 😁 ternyata satu porsi bisa untuk 3 orang. Udah gitu mereka masih nawarin lagi nasi gratis. #oman #exploreoman #baitalmandioman #baitalmandi #travelbloggers

39 4

Kemurnian Nutrisi Anak Sejak Dini bisa melalui pemilihan air yang tepat dengan air bebas mineral dan bakteri yang dapat digunakan sebagai pelarut susu atau makanan pendamping ASI. .. 9 dari 10 Bunda setuju, Morinaga Heiko+ Water Steril dan Higienis cocok untuk melarutkan makanan (Susu dan Bubur) Si Kecil. Lengkapnya udah aku jelasin di blog ya bunda.. .. #HeikoAlamiMurninya #KemurnianNutrisiAnak #MorinagaHeikoWater #HeikoWater #HeikoSterilHigienis

54 21

Andalan kalau lagi nggak ada ide buat kulineran ke Bamara 😁 biasanya ditraktir, ini bayar sendiri jadi tahu harganya. .. Ikan bakar 14k Cah Kangkung 10k .. Menunya ikan bakar sama sambal pencit. Sebenarnya kalau sepotong aja kurang harus pesan ikannya dua 😁 #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #exploresby #depotbamara #bamara

37 5

Kalau lihat dedaunan yang hijau pasti terlihat segar. Mikirnya pasti dikasih pupuk dan disiram pake air tiap hari. .. Sama halnya dengan kulit kita yang butuh asupan agar lembut, kenyal dan pori-pori wajah mengecil. Jadi aku pake @avoskinbeauty .. @avoskinbeauty mengandung bahan keungulan seperti chamomile, carrot oil dan roseship oils. Produk ini juga ada kandungan alkoholnya fatty yang malah membuat kulit wajah lebih lembut. Duh kayaknya kalau ditulis di IG bakalan panjang jadi aku tulis di blog aja ya.. #pesonacantikalami #lifeperfectly

32 6

Kemarin aku ikut seminar tentang mengubah pola pikir tentang diet. Acaranya seru banget, selama2 jam kita dibekali dengan pola pikir yang sebenarnya salah tentang asupan makan yang harus kita makan. Kita juga berkelompok lalu memberi masukan tentang semangat diet. Cerita lengkapnya ada di blog ya.. #dimulaidariniat @lighthouse_indo

61 14

Jadi ceritanya habis seminar diet, lalu cari rumah makan yang menunya nasi merah 😁. Mamacai Deli ini terkenal banget sama masakan rumahan yang tiap hari menunya ganti. Menu perharinya bisa dilihat di IGnya. .. Dari dulu saya memang nggak cocok sama menu yang prasamanan yang tunjuk2 wkwkwk karena sering khilaf 😁 Hasil tunjuk-tunjuk saya makan sendiri dapat menu: Nasi merah 7k (banyak dan mengenyangkan) Baby cumi 17k (2 sendok) Dadar sumsum 15k (satu biji gede) Dadar jagung 5k (satu biji gede) Kopi tarik 15k Trus tambahan parkir vallet mobil 10k 😁 Jadi totalnya 70k (60k aselinya tanpa parkir) .. Eh tapi rasanya memang enak. Nasi merah yang biasanya keras ini lembut. Trus dadar sumsum sapinya juga gurih dan banyak bumbu. Dadar jagungnya juga besar dan enak. .. Eniwai di sini sebenarnya nggak mahal kok 🤑 saya aja yg pesannya "ugal-ugalan" padahal niatnya diet bhuahahahak. Next mau cobain roti bakar sama ayam gorengnya.

28 5

Ini yg kemarin belinya antri banget 😁 @momoirobakes Lokasinya di Pakuwon Mall lantai B1 di depan Marugame Udon. .. Rasanya ada banyak, ini yg pandan sama chizu. Penampilan fotonya agak "kimput" ya 😃 tapi percayalah kalau digigit lumer dimulut dan manisnya pas. #oleholehsby #oleholehsurabaya #momoirobakes

44 5

Andalan saya kalau bersihkan luka nggak pake perih #gakpakeperih #hansaplastid @hansaplast_id

53 9

Wah bulan-bulan ini banyak banget undangan nikahan ya? Kadang bingung banget mau make up kayak gimana dan lipstick warna apa? Aku sih langsung borong 3 warna lipstick dari Venus Soft Matte Lip Cream dari @venuscosmeticind Biasanya ketakutan pake lipstick matte bakalan bikin kering dan pecah, tapi ini nggak bikin bibirku kering. #PancarkanCantikTerbaikmu #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus

80 21

Jadi ini lokasi di Wisata Edukasi Susu Batu yang lokasinya di seberang Jatim Park 3. Tiket masuknya 25k tapi sayangnya banyak fasilitas yang belum lengkap, kayak ATV, susu perah dan pengolahan susunya juga belum ada 🙄. Di dalam cuma ada kolam renang anak-anak sama playground. #eksplorbatu #wesb #wisataedukasisusubatu #batumalang

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.4K
540 / post
15.20 %
Indonesia Photography, Travel, Architecture, Nature & Outdoors
1.7K
29 / post
0.02 %
Indonesia Photography, Celebrities
10.7K
2K / post
0.30 %
Indonesia Modeling, Fashion, Lifestyle
19.3K
-
9.60 %
Indonesia
57.6K
-
-
Indonesia
1.5K
219 / post
20.40 %
Indonesia Cooking, Animals & Pets, Art
1.1K
39 / post
2.60 %
Indonesia Celebrities, Hair & Beauty, Fashion
282.3K
-
0.10 %
Indonesia
21.2K
-
0.40 %
Indonesia Food, Cooking
56.6K
-
1.00 %
Indonesia Actors
1.1K
255 / post
30.40 %
Indonesia Technology, Photography, Cars & Motorcycles
102.7K
-
5.10 %
Indonesia Modeling, Fashion, Photography
3.1K
114 / post
0.04 %
Indonesia
12.9K
-
0.20 %
Indonesia
32.9K
-
0.10 %
Indonesia