Diana_dnc's Instagram Audience Analytics and Demographics

@diana_dnc

Indonesia

@dncshoesid @dncscarves @dncsyari @kikuindonesia @candraoki wife — BUSINESS INQUIRIES KLIK ⬇️⬇️⬇️
dhe▓▓▓▓▓@yahoo.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DIANA_DNC

66.7% of diana_dnc's followers are female and 33.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 189 and the average number of comments is 4.

Check diana_dnc's audience demography. This analytics report shows diana_dnc's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
136,459
Avg Likes
189
Avg Comments
4
Posts
1,867
Global Rank
653,881
Country Rank
35,099
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DIANA_DNC

Female
66.7 %
Male
33.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF DIANA_DNC

  • Beauty & Fashion 68.60 %
  • Art & Design 55.80 %
  • Travel & Tourism 52.34 %
  • Business & Careers 50.86 %
  • Photography 47.26 %
  • Entertainment 45.05 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.62 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 34.77 %
  • Children & Family 34.49 %
  • Technology & Science 31.99 %
  • Fitness & Yoga 31.12 %
  • Music 30.85 %

RECENT POSTS

372 3

Bissmillahirrohmanirrohim.. Salah satu nikmat yang Allah beri kepada kita yaitu Nikmat melihat.. Alhamdulillah Allah kasih nikmat ini, dan Masya Allah begitu di suguhi pemandangan yang sangat Indah ini bener2 ngerasa Allah tuh sayang banget sama kita, Allah beri nikmat yang tak terhingga.. Sudahkah kita BerSyukur?? Semoga kita termasuk orang2 yg pandai BerSyukur.. Btw..De happy Masya Allah, meskipun perjalanan kesini cukup jauhhh, pergi 2.5 jam, pulang 3 jam tapi terbayarkan karena sepanjang jalan juga dikasih pemandangan yang bagus banget& udara yang sejukkkk.. Tambah happy karena pake ADENIUM PRINTING JACKET dari @dncsyari ,syeger banget warna& motifnya.. Bener2 cantik& nyaman, dipake seharian, meskipun pas banget foto disini itu kebagian siang hari yg udah pasti lagi terik banget, tapi tetep adem.. Jangan ketinggalan PO Batch2 nya ya, karena slotnya terbatas.. . Siapa yang udah pernah kesini juga?? Gimana..bagus yaaa, dan segerrr banget.. . #DianaBelajarHijrah #ModestWithDNCSyari

156 1

Bissmillahirrohmanirrohim... Tebak de lagi suka olahraga apa coba?? . Apapun olahraga nya kita niatkan buat Ibadah, buat merawat apa yang sudah Allah kasih buat kita.. Di niatkan untuk menjadi lebih dekat lagi dengan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Btw de pake Kaftan, Visor& Masker dari @maisyara.daily .. Bahannya super adem& nyaman nih buat dipake Olahraga, buat dipake di rumah aja jg nyaman& kece buat dipake keluar rumah.. Jazakillah khayr teteh @neni.maisyara 🤗🤗 . Jaga kesehatan semuanya, Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah.. Aamiin allohumma aamiin.. . #DianaBelajarHijrah

174 3

Bissmillahirrohmanirrohim... Siapa yg lagi makin rajin olahraga?? Ngacung 👆🏻👆🏻👆🏻 . Nihh de punya Outfit yang Insya Allah menunjang temen2 semua buat berolahraga dengan nyaman dan no worry auratnya terlihat/ terbentuk.. DXQ Vol.2 hadir dengan tema “Sporty Modesty”.. Koleksi Vol.2 dari @dncsyari X @queenerikha ini koleksinya berupa Dress2 yg tentunya kece& nyaman untuk Olahraga, Di Rumah Aja, Ke Kantor ataupun untuk berkegiatan di luar rumah.. Dengan material Baby Terry yg Dingin, menyerap keringat& tidak menerawang tentunya membuat nyaman dipakai seharian dan cocok dipakai untuk berbagai occasion.. Yg de pake di foto ini adalah DXQ6, dimana Dress ini juga merupakan koleksi Collab @dncsyari X @queenerikha Vol.1 yang BEST SELLER, masih masuk dengan tema “Sporty Modesty” jadi kita produksi kembali dengan warna2 yg sangat cantik.. Semua koleksi DXQ sudah bisa di order ya baik di @dncsyari ataupun di @queenerikha .. Jangan sampai kehabisan, karena untuk Vol.2 ini Limited Stock.. Sehat2 ya semuanya, semoga kita selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . #DXQ #DNCxQueenerikha #SportySyari #ModestWithDNCSyari

106 4

Bissmillahirrohmanirrohim... Sudais happy kalau urusan mandi, keramas juga happy.. Karena shampoo nya @naifbaby_id wangiiii dan ga pedih di Mata, dan sudais happy kalau main air.. Setiap di angkat beres mandi pasti nangis masih pengen main air.. Buat temen2 yg lagi cari Baby Care yg Natural Ingredients &Alergen Free @naifbaby_id bisa jadi solusinya.. Alhamdulillah sudais cocok Baby Care @naifbaby_id ini dari baby sampai sekarang.. Bunda juga Insya Allah jadi ga worry lagi.. . Nah..kalau kita harus bepergian, ga perlu repot karena @naifbaby_id ini ada Travel size nya yg di Kotak itu, dan isinya udah komplittt... . #IamNaif #nononsenseskincare #BabyCare #SharingIsCaring

169 4

Bissmillahirrohmanirrohim.. KESEMPATAN BERDOA SAAT TERBANGUN DARI TIDUR.. “Barang siapa yang terbangun dari tidurnya pada malam hari, kemudian dia mengucapkan, ‘La ilaha illallah wahdahu la syarika lahu, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syay-in qadri, alhamdulillah wa subhanallah wa la ilaha illallah wallahu akbar, wa la hawla wa la quwwata illa billah*‘ kemudian dia berkata ‘Ya Allah, ampunilah aku’ atau dia memanjatkan doa, hal tersebut (istigfar maupun doa itu) akan dikabulkan. Kemudian jika dia berwudhu lalu mendirikan shalat, shalatnya tersebut akan diterima (di sisi Allah).” “Hadits shahih; riwayat Al-Bukhari, Abu Daud, At-Tirmidzi, An-Nasa’i, dan Ibnu Majah; lihat Shahih At-Targhib wa At-Tarhib, 1:149) . • Abaya Mukena cantik ini dari @gdas_by_ghaida @gdaghaida 💞💞 Cantik, Adem, Nyaman... . #DianaBelajarHijrah

261 3

Bissmillahirrohmanirrohim.. Alhamdulillah yaa.. Allah masih kasih kita rezeki Iman& Islam, Allah masih kasih kita rezeki Umur hari ini bisa di lalui dengan orang tersayang, Allah masih kasih kita rezeki bisa bernafas dengan mudahnya, Allah masih kasih kita rezeki orang2 tersayang yg selalu support kita dalam keadaan apapun, Allah masih kasih kita rezeki nikmat makan mau apapun lauknya tapi Alhamdulillah kalau di Syukuri akan terasa nikmat, Allah masih kasih kita rezeki sehat, Allah masih kasih kita rezeki bisa lihat ciptaan Allah yang Masya Allah bagus2nya, Dan rezeki2 lainnya yg Masya Allah banyaknya& kadang kita lupa dan lupa buat Bersyukur.. Coba liat sekitar, belum tentu yg lain masih bisa makan yg kita makan, bisa jadi ada yg lagi nunggu keluarganya, ada yg lagi kurang sehat, dan lainnya.. Kadang kita cuma terbuai sama hal duniawi yg bikin kita lupa buat siap2 untuk bekal akhirat nanti yang sudah pasti.. Kita nanti meninggal dalam keadaan apa ya?semoga kita meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah, aamiin allohumma aamiin.. Kita nanti meninggal bawa bekal apa ya?? Apa aja yg udah di siapin buat bekal nanti?? Kadang hal2 pasti di atas malah ga kepikiran sama sekali ya, huhuhu Semoga kita tidak termasuk orang2 yg merugi, semoga kita tidak termasuk orang2 yg terbuai dengan duniawi.. Naudzubillah.. Oleh karena itu kita butuh seseorang/ teman2 yg selalu mengingatkan dikala kita futur, yg benar2 sayang dengan kita karena Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Intinya, semoga kita termasuk menjadi Hamba yg selalu berSyukur atas apa yg sudah kita miliki& kita dapatkan, tidak selalu melihat ke atas sebagai pembanding, tapi coba lebih sering lihat sekitar sebagai pengingat dan selalu berSyukur.. #MuhasabahDiri #DianaBelajarHijrah .. • Printing Jacket by @dncsyari ..

163 6

Bissmillahirrohmanirrohim.. Yang nyaman itu.... Yang selalu kita cari saat kita butuh.. . Kadang kalau lagi buka lemari sekarang tuh, yg di cari itu pasti baju yg nyaman dulu baru yang kece banget.. Ya ga sih??kalau de gitu, kalian gimana?? Jadi kadang baju yg dipake yg itu2 aja, karena nyaman di segala suasana& enak dipake seharian.. Nah..Dress yg lagi de pake ini itu DXQ 6 koleksi dari @dncsyari X @queenerikha Vol.2 .. Alhamdulillah di Vol.1 DXQ 6 ini jadi salah satu Dress yg best seller, karena simple, nyaman, adem& bisa dipakai buat segala occasion.. Bahkan dipake olahraga juga kece& nyaman.. Bahannya kaos adem yg nyerep keringat, Busui& wudhu friendly juga.. Jangan sampai kehabisan lagi ya DXQ 6 Vol.2 ini, karena warna2 barunya bagus2 banget.. . #DianaBelajarHijrah

143 1

Bissmillah... Mirror..mirror hanging on the wall ....🎶🎶 Ada yg tau lagu siapa ga ini??atau terusan liriknya gimana?? . Liat kaca gemez, sayang di anggurin, heuheu.. Sambil ngaca, sambil kita belajar juga, Kalau kita mau komentar/ ngomong sesuatu untuk orang lain, coba “berkaca” dulu, kira2 kata2 yg di keluarin dari mulut kita bakal nyakitin ga??bakal bikin orang lain tersinggung/ tidak, “Berkaca” dulu, kira2 kalau kata2/ komentar yg akan kita keluarkan dari mulut kita, kalau di balikin buat diri kita sendiri gimana?? Enak ga??atau kita juga sama aja dengan kata2 yg bakal kita omongin?? Jadi..sebelum ngomong/ comment coba sambil ngaca dulu, kalau kira2 nyakitin/ menyinggung, lebih baik diam.. Karena belum tentu kita lebih baik dari orang yg kita komentarin di Mata Allah.. . Btw de lagi pake AMAIA Printing Bergo dari @dncscarves .. Ada yg ready loh, langsung aja meluncur ke Admin @dncscarves atau Shopee DNC (Shopee ID: dncofficial).. . Sehat2 semuanya yaa... Aamiin allohumma aamiin.. #spreadpositivity #DianaBelajarHijrah

190 4

Bissmillahirrohmanirrohim.. Outer kece segala Occasion Check✅ . Bukan cuma buat dipake Olahraga, #DNCPrintingJacket dari @dncsyari ini juga bisa dipakai jadi outer loh.. Di era new normal sekarang ini kadang kita agak sedikit insecure buat keluar rumah disaat memang harus keluar rumah karena ada keperluan.. Nah.. Printing Jacket @dncsyari bisa jadi solusinya, karena menggunakan Material Premium Parasut yang nyaman (tidak berbunyi kresek2), Waterproof &Anti Droplet (tinggal di lap).. Ditambah lagi pakai furing Premium Rayon yang bikin semakin adem& nyaman dipakai.. Motif2nya pun gemezinnn, dan warnanya DNC banget.. Sudah bisa di PO ya ke Admin @dncsyari kesayangan temen2 semua.. . Tetep jaga kesehatan, jangan lupa berdo’a juga.. Sehat2 semuanya, Aamiin Allohumma Aamiin.. . #LangkahPenuhMakna #ModestWithDNCSyari #DNCPrintingJacket #OlahragaPakeDNC

259 17

Bissmillahirrohmanirrohim.. Ada yang baru nih, apa coba??? #DNCPrintingJacket dari @dncsyari .. . Melihat kebutuhan pribadi, dan ternyata lagi hits banget ya Jaket ini, akhirnya memberanikan diri coba buat dengan Design khas DNC yaitu bunga2 dan pastel.. Seru ternyata ya, excited banget sampe semangat buat cari2 aksesorisnya sendiri supaya sesuai sama konsep& ciri khasnya DNC.. Tentunya bantuan temen2 juga yg ngedukung& baik banget di tanyain ini itu.. Jazakumullah khairan Katsiran uni @deffi_zulkarnaen ,teh @icha_rabiya sudah baik sekali mau di tanya ini itu dan dengan sangat banyak sekali membantu proses pembuatan jaket ini.. Jazakillah khayr juga bebeb @rinanta.fitriani udh mau di curhatin soal jaket juga.. Dannn..semoga banyak temen2& #DNCLovers yg suka ya sama jaket& hasil karya @dncsyari ini.. Insya Allah kita selalu memberikan yang terbaik buat temen& #DNCLovers semua.. Materialnya kita pakai Parasut Premium yang ternyata lembut ga kaku& ga bunyi kresek2 kalau di pegang.. Dan semakin adem& nyaman karena pakai furing Rayon Premium, jadi dipakai berbagai aktivitas juga nyaman dan kece tentunya.. Mau dipake Hiking/ Berbagai macam jenis Olahraga kece& nyaman.. Mau dipakai sebagai outer untuk keluar rumah juga tetep Nyaman& kece.. Ada 5 motif gemesin dari #DNCPrintingJacket ini dan sudah bisa kalian PO ya di @dncsyari .. Limited Kuota untuk Batch1 ini.. Jangan sampai ga kebagian.. . Tetep jaga kesehatan ya, sehat2 semuanya.. #DNCPrintingJacket #OlahragaPakaiDNC #JacketSyari

129 5

Bissmillahirrohmanirrohim... Scarf nya dari @yunia_syari .. . Sore2 dan lagi #DiRumahAja gini enaknya ngapain lagi ya?? Pesen makanan udah, ceki2 jualan udah, PJJ anak Alhamdulillah udh beres, main sama bayik enaknya sambil ngapain ya?? Refreshing ala temen2 kala #DiRumahAja ngapain sih??? Siapa tau bisa jadi masukan buat de& temen2 lain yg udh mulai bingung mau ngapain lagi.. Btw ini Printing scarf nya dari @yunia_syari ,di padukan sm Dress elegant dari @yunia_syari juga.. Jazakillah khayr teh @yuniayuyun 💞💞 . Sehat2 semuanya ya, tetep Positive Thinking& Happy supaya Imun terjaga.. #DianaBelajarHijrah #LangkahPenuhMakna

245 1

Bissmillahirrohmanirrohim.. Yg di serbu di DM pada nanya kapan bisa di order #DNCPrintingJacket nya?? Harap bersabar ya, Insya Allah secepatnya.. Jadi temen2 harus Stay Tune di @dncsyari .. . Tenang..masih ada 4 motif kece lainnya yg pasti Original Design by DNC.. Bahannya premium Parasut, jd kalau di pegang itu ga bunyi kresek2.. Adem& Nyaman juga, karena dalemnya pakai furing premium Rayon.. Keunggulan lainnya yaitu Waterproof, Anti Droplet.. Jadi Insya Allah kepake banget di Era Pandemi seperti sekarang ini, karena bisa digunakan sebagai Outer juga kalau memang harus keluar rumah (selain olahraga).. Buat belanja bulanan kece, ke kantor kece, Meeting Kece, Sepedahan, hiking, jalan pagi/ sore, Lari (jogging) dan berbagai macam kegiatan lainnya juga kece.. . Semoga semua pada suka ya sama koleksi terbaru dari @dncsyari ini, bener2 semuanya dibuat dari hati, penuh cinta& detailnya juga bener2 cari2 sendiri supaya temen2 #DNCLovers suka.. . Jaga kesehatan semuanya, semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . #DianaBelajarHijrah #DNCTemanOlahraga #DNCPrintingJacket

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.1K
30 / post
0.03 %
Indonesia
23.2K
-
0.70 %
Indonesia
1.7K
104 / post
6.30 %
Indonesia Photography
7K
82 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
13.3K
250 / post
2.70 %
Indonesia
20.7K
-
0.20 %
Indonesia Fashion
43.9K
-
0.80 %
Indonesia
41.8K
-
0.40 %
Indonesia Travel
1.6K
844 / post
0.53 %
Indonesia Celebrities, Fashion, Technology
16.8K
-
4.20 %
Indonesia Travel
11.5K
-
0.70 %
Indonesia Business
2.4K
164 / post
15.50 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
9.7K
184 / post
3.40 %
Indonesia
249.4K
3K / post
1.00 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Technology
4.5K
480 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Cars & Motorcycles, Photography