Designerdoyanmakan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@designerdoyanmakan

Indonesia

πŸ“ Blogger, Photographer, Content Creator βœ’ Writing about food since 2011 πŸ“© Culinary diary ‡️
danβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

11

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DESIGNERDOYANMAKAN

Average engagement rate on the posts is around 3.60%. The average number of likes per post is 195 and the average number of comments is 6.

33.64% of the followers that engaged with designerdoyanmakan regularly are from Indonesia, followed by United States at 4.55% and Australia at 4.55%. In summary, the top 5 countries of designerdoyanmakan's posts engager are coming from Indonesia, United States, Australia, Thailand, Italy.

Designerdoyanmakan loves posting about Cooking, Film, Music & Books, Food & Drink, Photography, Travel, Fashion, Hair & Beauty.

Check designerdoyanmakan's audience demography. This analytics report shows designerdoyanmakan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,474
Avg Likes
195
Avg Comments
6
Posts
1,469
Global Rank
242,449
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DESIGNERDOYANMAKAN

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DESIGNERDOYANMAKAN

  • Indonesia 33.64 %
  • United States 4.55 %
  • Australia 4.55 %
  • Thailand 4.55 %
  • Italy 4.55 %

RECENT POSTS

236 5

[WAJIB JIB JIB COBA NIH GUYS!] Kemarin gw nyoba crofflenya @monchipsofficial Miriiippp banget sama yg merk sebelah yg ada di mall yg ada distriknya itu lho. Tekstur dapet banget crunchynya. Manis karamelnya pas, ga bikin eneg trus ada 4 pilihan saucenya nih: maple syrup, choco crunch, tiramisu sama blueberry. Mereka pake premium butter juga jd berasa buttery banget di tiap gigitan. Mereka saat ini cuma terima order by PO aja jd kalian bisa kepoin IGnya buat order. Seriously, I recommend. #designerdoyanmakan

229 8

Not an avid tea drinker, but this one got me hooked! So belum lama ini nyobain artisan tea dari @seduhpertama Ekspektasi gw awalnya ini teh2 cantik lg kyk yg lainnya tapi it seems like I'm wrong. Tehnya ga cuma cantik tapi harum dan sehat soalnya mereka pakai natural ingredients. Untuk harga juga terjangkau jadi bisa deh cobain semua 50 varian rasanya tanpa ragu. Packagingnya ucul n cuakepz abis, serasa ngajak keliling dunia. Wajib coba sih ini. #designerdoyanmakan

240 3

Edisi hari Minggu Mager: Buka laptop, main game The Medium sambil cemilin rasa terbaru keripik talas @monchipsofficial sambal matah. Agak susah konsen sih soalnya tangan gw antara mau pegang mouse atau ngambilin keripiknya terus 🀣🀣 Yg mau cobain boleh colek n kepoin adminnya @monchipsofficial #designerdoyanmakan

238 2

γ€Šγ€Šγ€Šγ€Š [SWIPE TO THE LEFT] γ€Šγ€Šγ€Šγ€Š Starting my day with something fresh. Nyobain Sunkist Jelly dari @monchipsofficial yg seger bangetzzz. Jadi ini jelly dari jeruk sunkist asli (gak kaleng kaleng ini cuy) dipackage dlm kulit jeruk jg. Ada 2 varian nih: Original sama yg ada Nata de Coco nya. Seger plus sehat, ga ada bahan pengawet n cocok juga buat konsumsi anak. Elmo aja doyan 🀣🀣 Yg mau order bisa kepoin or DM IGnya @monchipsofficial or WA aja ke 0813 1555 7810. #designerdoyanmakan

222 4

"Females are as strong as hell." Crewneck sweater from @camowarbroke.original #designerdoyanmakan

209 1

Temen nonton drakor pas weekend nih guys. Biarpun Jipyeong gigit jari kebalap sama Do San, kita mending gigit kripik singkong sama talas dari @monchipsofficial Kepoin IGnya aja kalo mau order. #designerdoyanmakan

174 4

Sunday vibin' with this Tye Dye T-Shirt from @camowarbroke.original Bahannya adem n modelnya trendy. Bisa cek IG and website mereka buat tau cara order n liat model2 baju lain yg keren2. PS : there is actually coffee inside that cup #designerdoyanmakan

229 4

Cemal cemil weekend brought to me by @monchipsofficial Ada pisang coklat keju sama Mondrinks strawberry milk cheese buat nemenin nonton drakor nih. Piscoknya sih endul nih n coklatnya lumer melimpah. Strawberry milk cheese juga seger trus isiannya banyak n ada potongan buah strawberry yg bikin tambah nyess. Bolehlah kalo mau nyobain bisa colek adminnya di @monchipsofficial #designerdoyanmakan

171 1

Yang seger seger buat siang yang (tumben) panas. Gw nyobain Mondrinks dari @monchipsofficial yg rasa Mango Milk Cheese. Mantap nih ada potongan buah mangga segar sama jelly n gak oversweet jg. From what I heard ya mereka pakai real milk jadi bukan pakai bubuk atau instan gt jd aman bgt buat anak konsumsi nih. Sehat plus seger, why not? Ada 1 varian lg rasa strawberry yg mungkin nanti pengen gw coba. Kalo mau order tinggal kepoin aja nih guys IGnya @monchipsofficial #designerdoyanmakan

173 3

Yang baru n segerrr di Bandung. Nyobain beberapa varian drinks @littlenoona.coffee n suka pake banget sama Lemon Yakult n Hongdae Rhum Lattenya Biar kekinian kyk bintang K-Pop wajib coba nih. #designerdoyanmakan

196 2

⬅️◀️βͺ [SWIPE KE KIRI GAN!!] Yuhuuu... sore sore gini enaknya ngedessert, iya gak sih? Kebetulan dapet kiriman dessert box dari @gsweets.id nih. Ada 3 varian: Milk Pudding, Banoffee Pie sama Creamy Fruit Salad. Lembut bener dessertnya trus gak oversweet n gak bikin eneg jadinya. Cuss cek IGnya @gsweets.id buat tau kapan mereka bakal buka PO. #designerdoyanmakan

219 1

⬅️⬅️ [SWIPE KE KIRI] Today dapat kiriman premium nasi bakar sama premium drinks dari @zietaste.id Ini jenis nasi bakar yg gw suka soalnya padet trus berbumbu nasinya jd lebih enak pas dimakan. Isiannya banyak lho walopun bentuknya lumayan imut. Isiannya tuh ada ayam, teri sama daun kemangi. Ngenyanginlah intinya. Nasi bakarnya ditemenin sama ebi goreng n sambel yg manis pedeeessss tp enak. Drinksnya ada varian thai tea sama green tea. Gak terlalu manis n ada isian cincaunya juga. Segeeeerrrr.. Kepoin dah instanya @zietaste.id buat order. #designerdoyanmakan

236 4

When you had Two for Tuesday but in reality you wanted four. Fave Western Beefbac from @carlsjrindonesia #designerdoyanmakan

228 4

NEW JAPANESE PREMIUM YAKINIKU RESTAURANT IN TOWN! Kemarin ini lunch di salah satu resto Japanese yg super instagenic @kenjiro.jkt The ambiance is super duper Japanese inspired, berasa banget aura Jepang kalo masuk ke dalamnya. They serve premium Japanese Yakiniku. Ada juga varian sushi dan sashimi yg enak. Wajib dicobain adalah their Wagyu Chuck Eye Roll MB 6/9. Nyaman banget karena disini bisa minta digrill-in sama waiternya. Worth to visit banget. #designerdoyanmakan

206 3

[ γ€Šγ€Šγ€Š GESER KE KIRI ] Pas banget lagi kangen makan ramen. Apalagi Senin uda mulai lagi PSBB total ye kann, ga mungkin buat makan ramen di resto. Paling pas sih ngestok frozen ramen @tabushiramen buat dimasak pas lagi kangen2nya makan ramen. Buat yg lebih suka kering2 ada mazesoba juga. Ramennya gw sih rekomen, kuah kaldu ayamnya juara..gurih2 enak gitu trus ramen noodlenya juga yg tipe springy. Mantul dah. Buat yg mau order bisa kepo ke @tabushiramen #designerdoyanmakan

199 7

When in Bandung eat lots and lots of noodles! Banyak banget resto bakmi yg enak di Bandung, salah satunya si @mie_sanjose Bakminya unik soalnya pake toping jamur kuping hitam nih guys. Wajib coba juga Lomie mereka. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

176 6

Disclaimer: Ini opini jujur ya So jadi pas ke Bandung gw bela2in nih datengin nasi kuning pungkur soalnya liat review ntah itu blogger ato vlogger, mereka bilang ini enak (pake banget). Muter2 nyari jalan kesini soalnya Bandung klo uda jam 9 malem banyak jalan ditutup gara2 PSBB dan pas sampe pun mesti antri panjang lagi. In the end, gw cuma mau bilang ya mungkin tastebud tiap orang beda kali ya (atau gw yg seleranya gak kayak orang kebanyakan). Gw ga bilang ini ga enak, oke sih tapi kalo sampe wow banget ya ngga jg. Kurang nendang aja klo opini gw pribadi. Tapi ya buat kuliner malem sih lumayan (ngenyangin). Siap2 ngantri aja soalnya mungkin karena harga cukup terjangkau jg jadi orang banyak kesini. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

170 4

JUARA!! Ini tuh bukti kalo ga perlu rame topping buat bikin semangkok bakmi enak. Kemarin ini nyoba salah satu bakmi yg menurut gw enak banget. Namanya Mie Lezat atau yg lebih dikenal Mie Gang Luna. Toppingnya juga simple, cuma suwiran ayam kampung sama seledri tapi rasanya nampol soalnya mienya sendiri uda kaya rasa n gurih. Oiya ada versi rica nya juga. Sama enaknya. Wajib banget kalo kalian pengen nyoba tempat baru buat makan bakmi di Bandung. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

152 9

One of the best finding in Bandung! Ga ngerti lagi sih ini kenapa enak banget si @satejandoayu_official Nagih banget n enaknya sih sadisss. Cuma ya antri banget. Gw nunggu 1,5 jam buat seporsi doang but lemme tell you that was so worth it. Wajib banget coba kalo kalian ke Bandung. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

173 7

So happy bisa ketemu temen (seperjuangan) lama @thefoodxplorer waktu lagi ke Bandung. Selain ketemuan sama @fairyfoodies gw jg nyempetin nyamperin kang Agung di @kedaipanggang_danautoba yg baru aja pindah lokasi ke Jl Kalipah Apo nih guys dan sempet nyobain beberapa menu andalan mereka jg. Ini non halal ya. Saksangnya leh uga nih guys. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

198 0

Meetup with @fairyfoodies in this newly opened coffee shop @markopi.bdg Nuansanya agak Jepang gitu yg white and clean. Pokoknya homey beudh. Masih soft opening jadi dapet diskon (cuan tuh wajib). Worth to try nih guys kalau kalian kebetulan lagi di bandung. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninbandung

143 4

The sweet smell of long weekend is nearby. Any plans yet? #designerdoyanmakan

216 8

SURPRISINGLY GOOD!! Bukan opini endorsement ya ini tapi beneran jujur sih ini so so good! Jadi yesterday I tried Tiramisu Dessert Box sama Mix Cookies dari @mwl.by.elsha dan ga nyangka bener2 recommended. Tiramisunya lembut dan manisnya ga bikin eneg. Teksturnya meleleh bgt di mulut. OMG! Trus cookiesnya tuh yg tipenya crunchy on the outside n chewy melty on the inside. Manisnya passss banget. Cobain deh guys. Seriusan ini beneran recommended. #designerdoyanmakan

209 0

Finally found the best partner for my bread! Srikaya Jam from @nytjan1976 is just so creamy, rich and just in the perfect level of sweetness. Slide to the left to see more. Check out their IG @nytjan1976 to find out how to order this delicious jam. #designerdoyanmakan

206 1

[NEW POST IS UP ON THE BLOG] Cool new spot in Wijaya. This is one spot I really recommend you guys to try. Starting from entrΓ©e, main course and dessert were just spot on. Read the full review about @neighbourhood.jkt on the blog. Link in bio. #designerdoyanmakan

185 4

Weekend chillin' at this new cozy spot @neighbourhood.jkt EntrΓ©es were so on point! De to the licious. Vibenya classic european gitu and asli pewe abis, great food and great ambiance. Nanti bakal direview juga di blog gw ya gaes. Stay tune. #designerdoyanmakan

104 11

2 years are just like baby steps. So buckle up babe @deczie for some big steps ahead. If you're in for the journey then count me in. Happy wedding anniversary love ❀ #anniversary #weddinganniversary

147 1

Uda lama ngidam mie ayam kampung sama kwetiau kayak gini. Jaman WFH gini yg jam kerja dan jam makan berantakan emang paling enak makan yg beginian. Gak ribet masaknya, dan ngenyangin pula. Cuss deh pesen ke @mieayampakarifin #designerdoyanmakan #mieayam #noodles

108 0

Coz it's been so hot lately.. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk

86 0

Comfort food yg gampang banget ditemuin di Bangkok. Street food gini dijual dimana2 di jalan2 dan harganya bener2 murah. Ini waktu itu harganya cuma 50THB (dgn kurs masih IDR 370 perak). Ga nyampe 20 ribuan cuy. Ini yg selalu bikin kangen sama Thailand. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk

112 2

Where are all my photo props? Moving to a new house has made me lost most of my props just to discover that they are now utilized by the misstress 🀣🀣 Means gotta go shop for more. #designerdoyanmakan

84 10

Gak pernah bisa bosan sama @wingstopid Kayaknya di history orderan makanan app ojol gw ini yg mendominasi 🀀🀣 Favorit banget yg rasa Lemon Pepper mereka. Kalian sukanya rasa yg mana? #designerdoyanmakan #wingstop

88 18

Kalo cuma disuru moto sama liat sih berani.. Kalo nyobain, blm berani 🀣 #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk #thailand #bangkok #streetfood

104 4

WFH bakal ngebosenin kalo ga bisa ditemenin makanan favorit. Untung masih bisa diorder pake ojol nih si @wingstopid trus asik banget ada promo diskon 40% di @grabfoodid 🀣🀣 #designerdoyanmakan #stayathome #dirumahaja

83 15

Circa 2010 πŸ˜… #untiltomorrow sekalian #10yearschallenge

77 0

Blom afdol kalo ke USS cuma buat main doang tapi ga nyobain Turkey Leg yg super gede ini (SGD 16 uda include drink) #designerdoyanmakan #designerdoyanmakansingapore

49 2

SAH uda ke Singapore kalo uda nyoba ice cream $SGD 1,5 (iya.. uda ga bisa disebut one dollar ice cream lagi) legendarisnya Uncle Chieng. Lumayanlah buat nemenin panas2an jalan di Orchard Road. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakansingapore

238 3

Waktu lg sans gini enaknya sambil ngemil ya kaann. Pas banget lg ada cemilan manis n gurih dari Bali kyk Pia Susu, Pia Legong, trus kerupuk b2 nya Rejeki 🀭🀭 Semuanya beli di @cemilanbali pas lg di Bali n mereka jg bisa terima orderan H-1. Drpd mesti antri Pia Legong mending order di @cemilanbali trus tunggu dianter ke hotel 🀭 oiya mereka jg bisa kirim ke Jakarta jg. Cuss..

227 2

TOO MUCH ❀ IN ONE BOX. Selalu salut sama komitmen @phd_id supaya customer selalu dapet produk yg terbaik. Walopun pizza awal gw ada sedikit 'error' (which I don't really mind btw) tp langsung ditawarin pengganti. Dua jempol buat customer servicenya. Ini yg bikin gw sulit berpindah ke lain pizza ❀❀

202 4

Kemarin ini nyobain tempat makan Sunda baru di kompleksnya D'Mall Depok yg namanya @bumisampireun Ternyata ini masih sodaraan sama @talagasampireun 🀭 pantes berasa nostalgia gitu pas makannya. Tempatnya sih calon kece sih. Kenapa calon? Soalnya kolamnya masih belum jadi, so kalau makan dalam saungnya masih berasa kurang greget gimana gitu. Overall oke sih dan kayaknya bisa jadi resto favorit keluarga jg.

180 6

SERIOUSLY THE BEST AYCE DEAL IN TOWN! Kemarin ini nyobain AYCE steak di @steak21_id dan milih paket C. Bener2 puas! Dagingnya seriusan ukuran daging steak yg tebel, bukan tipis kyk kain emak2 🀭 dan bumbunya SUPER LOVE banget! Bakalan balik lagi sih ini jaminan asal mereka tetep konsisten sama rasanya.

236 20

Best finding in Bogor! Jadi kemarin pas lagi ke Bogor, mampir di Roof Park yg ada di lantai 3 Raja Factory Outlet. Tempatnya ciamik dan makanannya enak. Pesenan gue ini namanya Bebek Gelo yg bener2 gelo enaknya. Nasi uduknya gurih, kaya bgt santannya trus bebek gorengnya jg juicy abis. Sambel ijonya sih juara banget. Cuma sayang aja ukuran bebeknya agak kecil tapi kalau ngeliat harganya sih worth it banget. Bakal balik lagi sih kesini. Ada yg uda pernah coba dateng kesini? Tips: datengnya malem aja soalnya lebih bagus tempatnya dan hati2 kalau bawa anak kecil soalnya ini open space jd banyak orang ngerokok. #designerdoyanmakan

221 2

[BLOGGED] Ramadhan Iftar at Cafe One @wyndhamcasablancajakarta Been wanting to this post this but @instagram just can't be refreshed these past few days. But anyways, enjoy the review. Click on the link on my profile to read more. #designerdoyanmakan

220 0

Telat banget gue buat join the hype. Jadi kemarin2 ini di timeline penuh sama milk tea @gooma.id ini n jadinya penasaran dong pengen nyobain milk tea rasa obat batuk 🀣 Yg gue coba adalah Pei Pa Koa Milk Tea sama Taste of Ginza, sesuai sama yg hilir mudik di feed. Yg gue suka sih si Pei Pa Koa Milk Tea ini soalnya creamy and wangi. Tp kalo yg gak suka rasa obat batuk bisa cobain yg Taste of Ginza. Ini juga enak walopun matchanya kalah sama si watermelon. But overall good! #designerdoyanmakan #gooma #milktea #jktfoodbang

210 1

One of the must try dishes when visiting Korea is the Samgyetang. A whole young chicken stuffed with rice, drenched in a soup cooked with garlic, jujube, and a one-year-old Korean ginseng. It's healthy and totally heart-warming. A perfect meal for a cold night in Seoul. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninkorea #korea #koreanfood

208 7

Reminiscing about the moment walking around Nami island accompanied with a cone of creamy soft serve matcha vanilla ice cream, seeing the beautiful cherry blossoms and feeling the smooth breeze of air. Take me back here again.. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninkorea

273 9

When in Korea, eat a lot of Korean BBQ! For my Indonesian palate, it might tasted a bit underseasoned. Yeah, I am used with bold flavors all my life. But I do love the juiciness of the chicken. That, my friends, is spot on! Overall, not too disappointing at all. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakaninkorea

241 14

Let it drip, baby.. #designerdoyanmakan

238 12

Oh hello @instagram long time no see #designerdoyanmakan

198 13

I don't post too often this year but sincerely I would like to thank everyone for tapping that love icon. See you next year at 2019. Goodbye 2018. You've been wonderful.

185 6

Yuk ikutan KUIS DARI BANK PERMATA UNTUK NONTON MILLY DAN MAMET BARENG ARTISNYA ! Kompetisi ini bukan kompetisi biasa, ini hadiahnya keren banget soalnya: 1. Kamu akan punya 1 private studio – ada 100 seats yang tersedia jadi kamu bisa ajak siapapun yang mau kamu traktir nonton. Ada total 5 studio untuk masing-masing pemenang di 5 kota: Medan, Makassar, Palembang, Jakarta, dan Surabaya 2. Kerennya lagi kamu bisa pilih cast yang kamu ingin hadir di private studio kamu! #CountMEinMilly untuk pilih Milly atau #CountMEinMamet untuk pilih Mamet 3. Caranya sangat mudah! Cukup dengan download PermataMobile X dan posting foto PermataMobile X sambil menyebutkan di caption kamu mau nonton nya sama siapa #CountMEinMilly atau #CountMEinMamet. Sertakan juga #MillyMametMovie dan tag @PermataBank @MillyMametMovie . Syarat lengkap ada di www.countmein.id Yuk cuss ikutan! Kalo gw sih uda jelas #CountMEinMilly dongs!

286 3

Tasty and tender gyu katsu at a hidden 'speak easy' bar and restaurant @elevenjkt at Sopo Del Tower. Literally hidden and you need a secret password to enter the premise! More details coming soon on the blog. #designerdoyanmakan

231 5

Happiness is as simple as finding a street vendor who sells delicious fried rice after a full day of office work. #designerdoyanmakan

255 1

Save the date! It's tomorrow! The Halloween Blackout Night at @parklanejkt starts from 18.00 so if you haven't book a table, you might want to do it now! Experience halloween like never before, and if I mean never before I mean never as scary as before. Plus enjoy these spooky shaped dishes, specially made to make your dining experience unforgetable. More stories is on my blog. Click the link on my bio. #designerdoyanmakan #halloweenparklanejkt #blackoutnight #parklanejkt #halloween

223 6

Katsu for dinner? I don't see why not. #designerdoyanmakan

309 14

[NEW POST IS UP ON THE BLOG] Halloween at @parklanejkt never ceased to amaze me. It's just stunning to see the efforts they made to make every halloween unforgetable for their customers. This year they will have a theme called 'Halloween Blackout Night' where you can experience walking in dark labyrinth, getting spooked and yet enjoy tasty horrifying shaped dishes. Click the link on my bio to see what kind of spooky dishes you can enjoy at the Halloween Blackout Night, only this 31st October 2018 for IDR 400K/pax. #designerdoyanmakan #halloweenparklanejkt #blackoutnight #parklanejkt #halloween

247 5

The best thing about Bangkok is street food! Literally there are street food vendors everywhere, side of the highway and even in small alleys. They offer scrumptious food that I just can't say no to, like this fried quail egg. Simple, but sooo tasty. #designerdoyanmakan

239 8

Had a perfect brunch at @bbbjkt a really comfy restaurant at PIK. Every dish on the table was just good but my favorite was the Smoky Hickory. #designerdoyanmakan

236 7

Found this spot at Bandung which not only offers calmness, serenity, and tranquility, but also good food! @maxisresto is perfect for leisure since it's really peaceful and away from traffic so you can really feel the breezing air. This place deserves more love. #designerdoyanmakan #maxisresto #steak #beef #lunch #bandung #favorite #whatsupjakarta #f52grams #tasty #tastespotting #foodgawker #foodbeast #foodblogger #devourpower #buzzfeed #buzzfeast #buzzfeedfood #huffposttaste #foodforthought #myfab5 #thingsieat #thatsdarling #favoritefoods #instafood #potd #whatsforlunch

255 9

All you can eat shabu-shabu without time limit? Count me in! Yesssss indeed! At @kobeshi_shabu2 PIM Street Gallery you can enjoy all you can eat shabu on weekdays. What makes it more interesting, there is a special price for 4 people if you make payment through @yukk_id and you will also get a 10% reward that you can use for your next dine in at Kobeshi by Shabu Shabu House PIM or any other merchant affiliated with Yukk. Whatcha waiting for! #designerdoyanmakan #kobeshi #Yukk #dinner #shabushabu #japanesefood #favorite #allyoucaneat #whatsupjakarta #f52grams #tasty #tastespotting #foodgawker #foodbeast #foodblogger #devourpower #buzzfeed #buzzfeast #buzzfeedfood #huffposttaste #foodforthought #myfab5 #thingsieat #thatsdarling #favoritefoods #instafood #potd #whatsfordinner

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.6K
115 / post
-
Indonesia Technology, Celebrities
20.3K
-
-
Indonesia
121K
-
4.30 %
Indonesia
2.2K
200 / post
5.10 %
Indonesia
1.2K
28 / post
2.40 %
Indonesia Cooking
17.1K
-
0.40 %
Indonesia
25.1K
-
-
Indonesia
19.9K
-
1.50 %
Indonesia Design
2.4K
218 / post
-
Indonesia Nature & Outdoors, Travel, Photography, Architecture, Film, Music & Books
32.4K
-
1.30 %
Indonesia Music, Actors, Singer
2M
2K / post
1.70 %
Indonesia Cooking
8.3K
240 / post
2.30 %
Indonesia Celebrities
11.6K
88 / post
1.10 %
Indonesia
1.9K
334 / post
19.50 %
Indonesia Architecture, Photography
1.3K
120 / post
10.20 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities