Dellaaoktarina's Instagram Audience Analytics and Demographics

@dellaaoktarina

Indonesia

✈️🌍💚 Cabin Crew @airasiaid Activist & Founder of @sayadietkantongplastik Kartini Millenial Award 2020 • Business inq: 📩DM 📧
ell▓▓▓▓▓@gmail.com
Palembang|Sumatera Selatan
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DELLAAOKTARINA

Average engagement rate on the posts is around 2.50%. The average number of likes per post is 295 and the average number of comments is 9.

86.96% of the followers that engaged with dellaaoktarina regularly are from Indonesia, followed by Monaco at 2.9% and Belgium at 1.45%. In summary, the top 5 countries of dellaaoktarina's posts engager are coming from Indonesia, Monaco, Belgium, Syrian Arab Republic, United States.

Dellaaoktarina loves posting about Celebrities, Fashion, Hair & Beauty.

Check dellaaoktarina's audience demography. This analytics report shows dellaaoktarina's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
12,120
Avg Likes
295
Avg Comments
9
Posts
220
Global Rank
1,515,788
Country Rank
49,842
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DELLAAOKTARINA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DELLAAOKTARINA

  • Indonesia 86.96 %
  • Monaco 2.9 %
  • Belgium 1.45 %
  • Syrian Arab Republic 1.45 %
  • United States 1.45 %

RECENT POSTS

425 7

Yakin ga tergiur dengan promo2 dari @airasiatravels_id Mau naik atau aku tutup nih pintunya? 😋 Untuk cek promo dan pemesanan bisa ke aplikasi AirAsia mobile atau AirAsia.com ya guys! ❤️ Cant wait to see you on board! 🥰 #airasiaindonesia #airasiacabincrew #airasia #cabincrewlife

200 5

Perempuan dan perubahan, Adalah 2 kata yang saling berkaitan erat, bahkan di era sekarang apapun profesi dan bidang yg digemari para perempuan sudah banyak berkarya dan berkontribusi untuk mewujudkan perubahan, salah satunya di bidang Lingkungan. Bahkan Mohammad Hatta berkata, "Jika kamu mendidik satu laki-laki maka kamu mendidik satu orang, Namun jika kamu mendidik satu perempuan, maka kamu mendidik satu generasi” Terus berkarya perempuan Indonesia Selamat Hari Perempuan Sedunia❤️ @ladystenunklasik 📸 @mochamedrezadinata #happyinternationalwomensday #sayadietkantongplastik #greengeneration

386 33

Fashion Show Sewet Karya Kriya Sriwijaya 2021 D'OKUS by Dekranasda Kabupaten Oku Selatan @dekranasda.okuselatan & Ivan Geofany @geofany Makeup by @cellysmom_makeuphairdo Captured by @diniyuhar @stagemanagement_talent

40 0

Selamat Hari Peduli Sampah Nasional #Greeners Yuk mulai #pilahsampah Memilah sampah dari rumah adalah suatu tindakan bijak yang bisa kita lakukan untuk mengurangi sampai menumpuk di TPA, karena sampah yang tertumpuk di TPA sangat berbahaya bagi bumi kita loh! Karena akan menghasilkan gas Metan yang sangat berbahaya bagi bumi. Yuk kita belajar dari tragedi 16 tahun silam, di TPA Leuwigaja, Cimahi. Terjadi akibat longsornya gunungan sampah setinggi 60 meter dan sepanjang 200 meter karena diguyur hujan deras semalam. Selain itu, juga terpicu tingginya konsentrasi gas metana dari dalam tumpukan sampah. Bencana longsor sampah itu mengakibatkan korban jiwa sebanyak 137 orang dari 143 warga yang tercatat hilang. Tak hanya itu, longsoran sampah juga menggulung dua kampung di bawahnya, yaitu Kampung Cilimus dan Kampung Pojok Jadi #greenerss, yuk mulai kenali tempat sampah kita dirumah, mulai memilah, sehingga kita tidak akan berkontribusi mengurangi volume sampah di TPA💚💚💚 #sayadietkantongplastik #nomoreplasticbags #singleuseplastic #greengeneration #zerowaste #hpsn2021 #tpaleuwigajah

432 7

Hai! Jadi kapan terbang bareng lagi? Selama penerbangan jangan lupa untuk terus pakai masker dan rajin cuci tangan/pakai hand sanitizer yah, agar penerbangan aman dan nyaman bersama #airasia ❤️ Cant wait to see you on board! ❤️ #airasiaindonesia #airasiacabincrew #airasia #cabincrew #cabincrewlife

352 20

Muka ngambek weekend gaada yg ngajak jalan, check! 🥺😂🙏

477 12

Bareng si bocil yang sekarang udh bisa jadi temen curhat favoriteee! ❤️❤😘 #eh gasengaja pake item2😅 #sisterlove #sistersquad

224 3

Happy bangettt abis dapet gift dari @wuhugift ❤️❤️❤️ Buat sobat onlineku yang lagi cari kado unikk buat pacar, gebetan, keluarga, (mantan juga boleh siapa tau belom kelar😋😉) boleh banget nih hubungi @wuhugift Cocok banget buat kado ulang tahun, anniversary, wisuda, dan kado untuk acara special lainnya.. Yuk kadoin di @wuhugift aja ❤️

309 15

Dont wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect 😉❤️

514 9

Edisi kangenn❤️ Stay healthy and see yaa on board, everyone! ❤️🙏 #airasia #airasiaindonesia #airasiacabincrew #cabincrew #pramugari

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.7K
91 / post
0.05 %
Indonesia Photography, Celebrities
10.2K
55 / post
0.80 %
Indonesia
1.3K
147 / post
7.80 %
Indonesia Photography, Travel, Technology, Architecture, Nature & Outdoors
1.4K
328 / post
17.30 %
Indonesia Technology, Photography, Travel, Nature & Outdoors, Architecture
1.7K
29 / post
0.30 %
Indonesia Fashion, Design, Celebrities
100.7K
-
5.10 %
Indonesia Fashion, Modeling
2K
-
0.50 %
Indonesia Modeling, Business
43.6K
-
2.00 %
Indonesia Modeling, Actors
6.3K
79 / post
0.80 %
Indonesia
16.3K
-
0.50 %
Indonesia Travel
2.1K
182 / post
7.70 %
Indonesia Art, Design, Technology
23K
-
6.60 %
Indonesia Modeling
39.4K
-
0.10 %
Indonesia
9.8K
-
-
Indonesia Travel
18.1K
-
3.30 %
Indonesia