Crankycrabjkt's Instagram Audience Analytics and Demographics

@crankycrabjkt

Indonesia

Jl Boulevard Raya QF 1 NO 1 Kelapa Gading 02145843837 Sun - Thu: 11am-10pm Fri - Sat: 11am-11pm
inf▓▓▓▓▓@cranky-crab.com
Bendunganmelayu
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CRANKYCRABJKT

Average engagement rate on the posts is around 0.90%. The average number of likes per post is 24 and the average number of comments is 2.

56% of the followers that engaged with crankycrabjkt regularly are from Indonesia, followed by United States at 20% and Albania at 8%. In summary, the top 5 countries of crankycrabjkt's posts engager are coming from Indonesia, United States, Albania, Russian Federation, Singapore.

Check crankycrabjkt's audience demography. This analytics report shows crankycrabjkt's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,743
Avg Likes
24
Avg Comments
2
Posts
778
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR CRANKYCRABJKT

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF CRANKYCRABJKT

  • Indonesia 56 %
  • United States 20 %
  • Albania 8 %
  • Russian Federation 4 %
  • Singapore 4 %

RECENT POSTS

22 6

Because starting tomorrow we are temporary close for renovation. #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading

18 3

Starting from 21 march 2018 we are temporarily close for renovation Coming soon May 2018 New outlet and new concept Stay tune! #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading

32 5

Ahhh mau! 😍 Seafood favorite ku, lebih puas makan seafood di cranky crab, makan Mix bag dengan isian seafood beragam dari kerang hijau, kerang kepah, udang, baby lobster, sosis, kentang, jagung uuuhhh...😮 bakalan kenyang makan ber3 🍴 Yuk yuk yuk ajak teman kamu! Jgn lupa abadikan moment seru kamu di cranky crab ke social media ya, kamu akan dapatkan FREE FRIED MUSSELS loh, mau? Datang buruan ke cranky crab!!! 🏡Jl boulevard raya qf 1 no 1 kelapa gading #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood

19 1

Mau makan enak tapi kantong menipis? Gitu deh kalo akhir bulan, makannya seadanya huhhh 😥 Duh ga usah sedih guys, akhir bulan kamu akan jadi ceria nih. Cranky crab ada cranky hemat loh, ber 3 hanya Rp 88.000 aja 😍 Ajak teman2 kamu buat cranky hemat ber 3 dan kamu bisa pesan hanya melalui gofood @gofoodjakarta. Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga!!! . . . #crankycrabjakarta #crankycrabkelapagading #crankycrabjkt #crankycrab #seafood #gofood #gojek #goresto #delivery #foodgram #instafood #instadaily #like #follow #foodies #like #follow

20 1

Kepiting saus padang dan mix bag asian addict nya siap di santap buat makan siang guys Cranky Crab Jl. Boulevard Raya QF1 No 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara 📷 @sumarni_widjaya #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood

32 1

Mau berbagi makanan sama teman? Kamu bisa nikmati promo special BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL *khusus pengguna TCASH Berbagi sekaligus berhemat di akhir bulan, datang ke cranky crab aja! CRANKY CRAB Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara Minggu - Kamis pkl 11.00 - 22.00 wib Jumat - Sabtu pkl 11.00 - 23.00 wib #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #culinary #food #seafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #foodies #anakjajan #like #likeforfollow #instalike#instadaily #instafood #foodies #restoranseafood #restoranjakarta #foodgram #foodposting #promo #promocrankycrab #promofree #promocrankycrabjkt #freemenu. #tcash #promotcash #tcashpromo

30 0

Friday is calling me Biasa yang sering dilakukan dihari jumat menjelang weekend hangout bareng teman, shopping ke mall atau ada hal lain yang kamu lakukan guys? Ada yang bikin kamu happy dan moment ini ga akan terlupakan deh, yuk datang ke cranky crab lalu rasakan moment keseruan kamu bersama teman saat makan di cranky crab. Eits... jangan lupa nikmati promo promo menariknya yah guys Happy Friday! #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrab #seafood #seafoodjakarta #seafoodindonesia #seafoodkelapagading #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #foodies #food #like #instalike #instadaily #instafood #foodgram

24 0

Hallo... Makan siang apa hari ini geng? jgn lupa ya geng, kalo lagi seru2an makan siang sama geng kantor atau kuliah kamu di cranky crab wefie📷 dulu ya biar dapetin FREE FRIED MUSSELS dari cranky crab bagi kamu yang share fotonya di social media Happy lunciii everyone😙 Cranky Crab Jl. Boulevard Raya QF1 No 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #crankycrabwijaya #crankycrabseafood #seafood #louisianaseafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #seafoodasian #asianfood #westernfood #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #culinary #kulinerseafood #anakjajan #jajananjakarta #jakarta #promotion #food #like #follow #instalike #instagram #instafood

21 1

Selamat makan siang seafood lover Besok udah mau weekend aja, paling seneng ya weekend bisa habiskan waktu bersama orang2 tersayang terutaman keluarga. Bagi kamu kegiatan apa sih yg menyenangkan di liburan/weekend kamu? Share dong di komen! Kalo bagi aku, makan di cranky crab bisa menjadi moment weekend yang berkesan. Berbagi ceria pada saat makan bersama dengan sajian seafood. Apalagi di cranky crab menu seafoodnya disajikan di atas meja dilapisi kertas minyak, kami bisa sharing makan bersama dan sharing cerita2 seru selama weekdays berlalu. Moment ini menjadikan kami semakin dekat dan menyenangkan. #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #foodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #seafood #kulinerseafood #kulinerkelapagading #seafoodaddict #seafoodkelapagading #seafoodjakarta #foodgram #instafood #like #follow

16 0

Happy New Year 2018 #crankycrabjkt #newyear2018

27 2

Happy lunch seafood lovers #crankycrabjkt #crankycrab #kuliner #foodies #food #seafood #makananseafood #restaurantseafood #kulinerseafood #foodporn #foods #instalike

22 3

BUY 1 GET 1 FREE CRANKY BOWL Hemat dengan transaksi TCASH dan nikmati promonya CRANKY CRAB Jl Boulevard raya QF 1 no 1 kelapa gading, Jakarta Utara Minggu - Kamis pkl 11.00 - 22.00 wib Jumat - Sabtu pkl 11.00 - 23.00 wib Photo by @juandltob #crankycrabjkt #crankycrabkelapagading #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #culinary #food #seafood #seafoodjakarta #seafoodkelapagading #foodies #anakjajan #like #likeforfollow #instalike#instadaily #instafood #foodies #restoranseafood #restoranjakarta #foodgram #foodposting #promo #promocrankycrab #promofree #promocrankycrabjkt #freemenu. #tcash #promotcash #tcashpromo

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

82.7K
-
0.30 %
Indonesia Events, Photography, Portraits
10.1K
-
3.90 %
Indonesia
48.6K
-
1.30 %
Indonesia
28.6K
-
0.50 %
Indonesia DJ, Producers, Music
1.8K
115 / post
0.06 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books
1K
126 / post
0.12 %
Indonesia Technology, Celebrities, Humor, Photography, Health & Fitness
1.2K
34 / post
0.03 %
Indonesia Technology, Photography
2.8K
113 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
1.2K
121 / post
11.10 %
Indonesia
106.9K
-
1.30 %
Indonesia
42.5K
-
0.70 %
Indonesia Vape, Wholesale
243.3K
-
-
Indonesia Shopping
21.8K
-
7.80 %
Indonesia Moms
4.7K
240 / post
-
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books
2.4K
19 / post
0.20 %
Indonesia