Cindyagilo's Instagram Audience Analytics and Demographics

@cindyagilo

Indonesia

DM or E-mail for any enquiries πŸ“©
cinβ–“β–“β–“β–“β–“@hotmail.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“00
Kediri
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

2

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CINDYAGILO

27.9% of cindyagilo's followers are female and 72.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.00%. The average number of likes per post is 725 and the average number of comments is 23.

Cindyagilo loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check cindyagilo's audience demography. This analytics report shows cindyagilo's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
24,388
Avg Likes
725
Avg Comments
23
Posts
234
Global Rank
634,262
Country Rank
34,662
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR CINDYAGILO

Female
27.9 %
Male
72.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF CINDYAGILO

  • Beauty & Fashion 80.67 %
  • Travel & Tourism 59.54 %
  • Restaurants, Food & Grocery 51.24 %

RECENT POSTS

432 11

Jadi ceritanya aku lagi cari cemilan sehat di IG, ehh trus ngeliat IGnya @fitmart.co.id yang jual berbagai macam makanan sehat plus segala kebutuhan yang berhubungan dengan wellness life. Kebetulan Fitmart lagi ada promo free shipping, jadi aku langsung pesen aja snack yg aku mau. Pas dateng ternyata packingnya rapi dan aman banget, trus barangnya juga udah diseleksi jadi udah terjamin banget kualitasnya. #FullfillyourWellnessNeeds #Fitmart.co.id

729 29

Tuk ku tuk lewat lorong sempit Tuk ku tuk Hamtaro berlari Apa yang paling dia senangi~ Biji bunga matahari~ 🌻 #thissongstuckinmyhead #hamtaro

1,119 39

Baju biasa udah mulai ketarik" sama perut yg makin imut ini Saatnya beli baju hamil nih πŸ˜‹ #18weekspregnant #pregnancy #momtobe #babybump #freethebelly

504 17

Kesehatan itu paling penting ya, soalnya kalo kita sakit bakal menghambat aktivitas kita sehari-hari. Makanya kita harus sering minum multivitamin biar ga gampang sakit.Β  Nahh YOUVIT Adults ini multivitamin yang praktis banget buat dibawa kemana" karena berbentuk gummy dengan rasa mix berries dan udah mengandung 10 vitamin & 2 mineral yang sesuai dengan kebutuhan tubuh kita sehari-hari. Aku dan @youvitforlife mau bikin giveaway dalam rangka World Heart Day yang jatuh pada tanggal 29 September 2019 Hadiahnya stock YOUVIT selama sebulan loh!! asik banget kann Caranya: 1.Follow IG @cindyagilo dan @youvitforlife 2.Kalo udah, tulis komen dibawah "DONE" dan tag 3 orang teman kamu 3.Pemenang bakal diumumkan pada tanggal 29 September 2019Β  4.Bakal ada 3 orang pemenang yah! Yuukk buruan join giveawaynyaΒ  #1gummysetiaphari #jantungkusehat #giveaway

481 18

Haloo semuaa! Akhir" ini aku lagi suka banget makan Chocomory Choco Pie yg isi 20pcs nih dari @chocomory, coklatnya tuebelllll banget trus lumer dimulut! bikin ga bs berenti ngemil πŸ˜‹ Kalo kalian lagi ke Bogor atau Jateng bisa banget beli ini di @chocomory buat dijadiin oleh-oleh soalnya kemasannya praktis dan harganya jg terjangkau, dijamin pada suka sm rasanya yg super enak ini! Btw, kalo kalian lagi ga di daerah Bogor atau Jateng tapi pengen cobain Chocomory Choco Pie ini.. kalian bisa beli di official storenya yg ada di Shopee, Tokopedia dan Bukalapak ya πŸ’• #chocomory #chocopieisi20 #wherehappinesscomesalive #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #chocomoryxbukalapak #chocomoryxshopee #chocomoryxtokopedia

1,441 92

I love my baby bump πŸ‘ΆπŸ’• #pregnancyannouncement #pregnancy #17weeks #mamamuda #babybump

780 26

She wrote love with her smile and magic with her eyes πŸ’•

391 10

Udah pada tau blm aplikasi NusaTrip? Itu lohh aplikasi yang banyak banget promo discount dan cashback untuk hotel dan tiket pesawatnya. Cuma di NusaTrip yang pilihannya paling lengkap! ada lebih dari 500 maskapai dan 200.000 hotel diseluruh dunia ✈🌍 Oh iya! NusaTrip lagi banyak discount dan cashback untuk hotel dan tiket pesawatnya loh... Buruan downlaad aplikasi NusaTrip di Google Play atau App Store kamu yah~ Biar kamu bisa punya kesempatan untuk dapetin tiket gratis ke Tokyo/Bangkok/Manila/Darwin dan dapetin travel luggage dari @nusatrip #NusaTripMerdekaTravelDeals

802 25

Expecting something sweet πŸ’ . . . Earrings from @misstilly.id πŸ’•

396 11

Mie favorite aku yg selalu aku stock dirumah, soalnya mie ini rendah kalori banget karena mienya ituu Konnyaku base "almost zero calorie" tapi tetep enak dan bikin kenyang. Variannya ada dua macem, ada Mie Soto yg cuma 60 kalori dan Mie Goreng Korea yang 150 kalori Mie dari @fitmee.co ini bisa kamu beli di online storenya (Tokopedia, Shopee, Bukalapak dan Blibli) atau bisa juga di offline storenya (Foodhall, Grandlucky, Diamond) Yuk cobain! #MakanMeeJanganMeekir @yulianaliiee @cicilia7 @vannvaniaa @challevnaa @pamelachndra

881 19

Happiness is on the way πŸ’• . . . #throwback #lastyear #photoshoot

1,119 34

Untung ga ubanan πŸ˜› #agechallenge

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

20.4K
-
3.30 %
Indonesia Beauty, Art, Business
213.4K
-
8.80 %
Indonesia
162.4K
2K / post
5.40 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books
37.4K
-
1.80 %
Indonesia
2.4K
126 / post
4.70 %
Indonesia
52.4K
1K / post
3.00 %
Indonesia Music, Singer, Film, Music & Books
13.4K
-
-
Indonesia
11K
-
9.90 %
Indonesia Photography, Travel
36.5K
-
0.50 %
Indonesia Riders, Bikes
1.4K
51 / post
2.20 %
Indonesia Cooking, Food & Drink, Travel
1.2K
4K / post
0.08 %
Indonesia
3.4K
90 / post
0.60 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Cooking
7.7K
619 / post
5.40 %
Indonesia Technology, Architecture, Cars & Motorcycles, Photography
5K
186 / post
0.70 %
Indonesia
1.1K
196 / post
22.40 %
Indonesia Cooking, Food & Drink