Apriliariestaa's Instagram Audience Analytics and Demographics

@apriliariestaa

Indonesia

I think you will love me a little bit more everyday . Business :
aap▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓69
Godean
Indonesia
25–34

Business Category

General Interest

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF APRILIARIESTAA

64.3% of apriliariestaa's followers are female and 35.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.80%. The average number of likes per post is 93 and the average number of comments is 9.

84.38% of the followers that engaged with apriliariestaa regularly are from Indonesia, followed by Japan at 4.69% and Germany at 1.56%. In summary, the top 5 countries of apriliariestaa's posts engager are coming from Indonesia, Japan, Germany, Monaco, Venezuela.

Apriliariestaa loves posting about Photography.

Check apriliariestaa's audience demography. This analytics report shows apriliariestaa's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
12,576
Avg Likes
93
Avg Comments
9
Posts
877
Global Rank
1,671,294
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR APRILIARIESTAA

Female
64.3 %
Male
35.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF APRILIARIESTAA

  • Photography 77.45 %
  • Beauty & Fashion 76.40 %
  • Business & Careers 56.91 %
  • Movies and TV 49.42 %
  • Books and Literature 46.78 %
  • Art & Design 45.72 %
  • Entertainment 38.28 %
  • Travel & Tourism 38.18 %
  • Music 36.06 %
  • Restaurants, Food & Grocery 31.39 %
  • Healthy Lifestyle 31.39 %
  • Technology & Science 30.06 %

AUDIENCE COUNTRIES OF APRILIARIESTAA

  • Indonesia 84.38 %
  • Japan 4.69 %
  • Germany 1.56 %
  • Monaco 1.56 %
  • Venezuela 1.56 %

RECENT POSTS

160 17

Good morning ☀️ . . . “No Mama No Mama” Klo lagi gak mood, bisa nolak gak mau dipoto 🤣

34 0

Mencoba @pureco.inc untuk cuci baju-baju Mba Jyoti . Sudah 3 minggu ini ganti detergent baju anak dan jujur cucian lebih bersih & wangi Lavendernya soft 👌🏻 Pureco laundry detergent aman untuk bayi bebas SLS, bebas dye(pewarna), bebas paraben & bebas formalin. . Waktu cuci pakai tangan Foamnya sedikit jadi gampang bilas & bersih 😍. . Yang paling penting hemat cukup pakai sedikit cucian bersih. Ada petunjuk takarannya 10ml untuk 20 pakaian bayi 👌🏻. . #betterwithpureco

287 23

Mata Langit by Plataran . Memberi kesempatan kita untuk bisa menikmati Indahnya Alam sekitar. . Semoga semua segera membaik

54 5

Foodjogja

161 11

Sekarang olahraga dirumah aja dulu. Janji besok klo sudah bisa keluar rumah mau rajin sepedaan :)) . . Apa kabar kalian? Sehat-sehat ya selama #dirumahaja Bismillah kita bisa melewati ini semua bersama-sama, percaya rencana Allah SWT pasti indah 😊. Yang kuat yang sabar yang bakoh ya genk . Corona berlalu yuk cewek”sepedaan bareng 🚴🏼‍♀️🚴🏼‍♀️ Nanti didampingi yang cowok 🚴🏻

75 0

#dirumahaja #stayathome . Dalam rangka bersih-bersih rumah sekalian membasmi bakteri & virus Cobaain service Premium @disinfektanjogja pake cara NANO-COOL FOGING Metode pengobatan meliputi : • Teknis pekerjaan dilakukan dengan penyemprotan menggunakan NANO-COOL FOG yang menghasilkan kabut dengan partikel nano keseluruhan dinding luar maupun dalam ruang gedung dengan disinfektan. • Membersihkan atau mengusap area tertentu yang berpotensi terkena virus atau bakteri, seperti meja dan gagang pintu dengan penggunaan bahan kimia. • NANO-COOL FOGING meliputi seluruh area indoor-outdoor, termasuk area koridor yang berpotensi terkena virus/bakteri. Bahan yang digunakan • Bahan Kimia : Disinfektan (Benzalkonium Chloride <3%, Sodium Dichloroisocyanurate dan Agen Effervescen + Pengontrol Ph ad). Untuk harga langsung tanya ke @disinfektanjogja, sesuaikan kebutuhan kalian ya genk. . #disinfektan #disinfentanjogja

92 15

Malas olahraga? Jangan dong! Olahraga ringan selama 10-15 menit per hari pun sudah cukup lho, di dalam rumah pun bisa. Aku liat video kolabrasinya Nycta Gina dengan @ionwaterid dan bener banget walaupun aktifitas padat, harus sempetin deh tuh olahraga di rumah. Percaya deh, aku paham banget. Namanya udah jadi ibu, makin banyak kesibukan dan tanggung jawab, sering lupa jaga diri deh. Makanya sekarang aku rajin minum @ionwaterid aja. Udah jaga kadar hidrasi tubuh, kalorinya rendah pula. Selain itu, @ionwaterid juga lagi ngadain giveaway share tips aktivitas kamu agar tetap sehat, biar kamu juga bisa bilang #IAmLowCalorie! Siapa tahu kamu bisa jadi satu dari 5 pemenang yang beruntung. Kurang apa coba? Yuk ikutan challenge nya! Cek postingannya sekarang juga ya! http://bit.ly/activelowcalorie #IONWaterID #IAmLowCalorie

51 3

Selalu ada kemudahan disetiap kesulitan. . . Cobaan kali ini lumayan berat dirasakan oleh semua orang di dunia. Tapi percaya rencana Tuhan pasti Indah, Indah pada waktunya. Berprasangka baik :)) . Diberi cobaan Virus yang cepat sekali menyebar & mematikan, namun Tuhan kasih cara pencegahan yang sangat mudah buat anak milenial saat ini apakah itu Rebahan dirumah #dirumahaja. . . Semoga semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah SWT dan bisa melewati cobaan ini bersama-sama 🤗. . #sosialdistancing kali ini membuat makna kebersamaan sangatlah indah, semoga kita bisa segera bertemu berkumpul dengan orang-orang tercinta terkasih 💖. . Stay safe stay healty always happy 💕 . #minumkopi dulu biar santuy ☕️ #starbucks

90 13

#dirumahaja Kembali melakukan kegiatan baik berjemur demi menaikan Imun & bikin mood bahagia . Berjemur with style pakai dress #cottoninkxidekuhandmade bikin naikin mood lebih cepet. tuk pertama kalinya @cottonink berkolaborasi dengan Ideku Handmade meluncurkan koleksi penuh warna dengan print lukisan yang playful khas Ideku Handmade. . motif wajah perempuan khas Ideku Handmade memberi semangat kita para perempuan untuk tetap produktif apapun kondisi. . Sehat sehat ya kalian semua stay safe stay healty stay at home demi bersama-sama melawan Corona. . #cottoninkxidekuhandmade #dirumahaja #stayathome #cottonink #idekuhandmade

74 1

Sabar ya nak #dirumahaja kali ini benar-benar hal baik yang bisa kita lakukan saat ini untuk membantu memutus mata rantai penyebaran virus. . . . Semoga Bumi segera sembuh, berdamai dengan keadaan yang ada mencoba menerima kenyataan yang harus dihadapi. Lawan kita kali ini lumayan berat, tidak kasat mata & sangat mudah menyerang. Semoga kita semua diberi kekuatan, kesabaran melewatinya. . Peluk virtual, saling menguatkan menyemangati. Semoga segera bisa keluar tanpa rasa takut.

83 12

Gimana kegiatannya selama dirumah? . Yang sabar ya dinikmati dulu #dirumahaja, semoga kita bisa bersama-sama melewati cobaan ini dengan lapang dada 🤗 . . Salah satu kegiatan favorite #dirumahaja jelas ngunyah :))) Nah ngunyah berfaedah kali ini dipersembahkan oleh @jaheandco. Jadi teman asyik selama dirumah Permen Barefood rasa jahe yang hangat di mulut & tenggorokan. . Teksturnya kenyal, langsung hangat mulut & ditenggorokan bikin nyaman langsung sayang *eh.... Gingerchews punya 3 varian rasa, Ginger Mango, Ginger Orange, sama Ginger 💖 . Ku tak bisa berhenti ngunyah yang Ginger Orange Favorite banget 🍊🍊🍊 . Mager bisa langsung pesan via @shopee_id / @tokopedia ya genk 👌🏻

85 5

Mencoba menahan diri tapi apa daya kutak sanggup melawan godaan @chocokiechip 😋 . . #handinframe #foodjogja #stayathome #dirumahaja #chocokiechip #supportproduklokal

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5K
401 / post
0.08 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Technology, Photography
3.2K
77 / post
0.80 %
Indonesia Photography
84.2K
-
1.20 %
Indonesia
2.9K
92 / post
1.00 %
Indonesia
18.8K
-
4.00 %
Indonesia Photography, Travel, Fashion
1K
40 / post
4.50 %
Indonesia
2.4K
165 / post
-
Indonesia
2.2K
-
5.40 %
Indonesia Actors
5.8K
131 / post
1.60 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books
43.2K
142 / post
5.70 %
Indonesia Art, Beauty, Business, Photography, Technology
27.3K
2K / post
8.70 %
Indonesia Film, Director, Photography, Architecture
32K
171 / post
0.10 %
Indonesia Travel, Film, Music & Books, Celebrities, Technology
17.5K
-
1.10 %
Indonesia
23.4K
-
-
Indonesia Actors, Business, Fashion
1.5K
21 / post
0.90 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books