Annisa_nisfihani's Instagram Audience Analytics and Demographics

@annisa_nisfihani

Indonesia

πŸ“•Comic artist at re:ON Comics, LINE Webtoon On going : Pasutri Gaje S3| Virgo and the sparklings| Merchandise:
ancβ–“β–“β–“β–“β–“@yahoo.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANNISA_NISFIHANI

66.6% of annisa_nisfihani's followers are female and 33.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 7.70%. The average number of likes per post is 11580 and the average number of comments is 145.

Check annisa_nisfihani's audience demography. This analytics report shows annisa_nisfihani's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
151,026
Avg Likes
11,580
Avg Comments
145
Posts
470
Global Rank
63,083
Country Rank
3,371
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ANNISA_NISFIHANI

Female
66.6 %
Male
33.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANNISA_NISFIHANI

  • Restaurants, Food & Grocery 45.61 %
  • Music 44.33 %
  • Books and Literature 43.80 %
  • Movies and TV 43.05 %
  • Art & Design 41.93 %
  • Travel & Tourism 41.12 %
  • Beauty & Fashion 40.94 %
  • Business & Careers 38.84 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 33.38 %
  • Sports 31.95 %
  • Entertainment 31.55 %

RECENT POSTS

21,097 329

Hasil latihan gambar pose tadi sambil liat refrensi, mesti banyak2 belajar lagi πŸ’ͺπŸ’–

17,103 147

Pusing ya Vian? Mau nikung tapi pacar temen, gimana dong? πŸ˜—

6,594 155

Guys! Ikutan Audisinya! Untuk berperan menjadi Ussy, Monica, atau Kak Leo!! Siapa tau dapat kesempatan main film bareng Zara JKT48 😘 #Virgoandthesparklings

5,901 106

Alhamdulillah virgo dapat adaptasi live action movie πŸ’– untuk jelasnya hadir yuk di FX sudirman, tanggal 7 september, jam 5 sore πŸ˜ŠπŸ’–

16,326 98

Latihan luwesin nge sketsa pakai CSP di ipad pro, belum bisa ngelineart rapi, masih kagok garis geter2, sudah biasa dimanjain cintiq, photoshop dan SAI 😭 Btw ini fanart si Kaede dari komik zettai ni tokimeite wa ikenai πŸ˜†

10,055 62

Premier Gundala, alhamdulillah dapat tiket VIP dan dipertemukan sama Zara yang bakal jadi Virgo nanti πŸ₯°

10,696 242

#Repost @bumilangitofficial β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Masih dalam hype launching BCU kemarin, kita kenalan yuk sama Virgo! . Virgo adalah karakter dari jagat Bumilangit. Komik asli Virgo dikarang oleh Jan Mintaraga. Dalam versi remake terbarunya yang naskahnya ditulis oleh @annisa_nisfihani , Riani adalah vokalis dan gitaris band Virgo and The Sparklings yang peka terhadap suara dan punya kekuatan misterius. Dalam jagat sinema Bumilangit, Virgo akan diperankan oleh Zara JKT48. . Siapa yang penasaran sama penampilan @jkt48.zara sebagai Virgo? . #Virgoandthesparklings #virgo #BCU101 #BCU29Agustus #BCU #NegeriIniButuhPatriot #JagoanIndonesia Ps ((kapan lagi fotoku sejajar sama Zara πŸ˜πŸ˜‚))

10,277 107

Yang ijo legend wkwkwkk karya2 bentuk fisik Dari 2011 sampai sekarang :')

60,602 304

#pasutrigaje ini meme pas banget sama kondisi Adimas wkwkwk gemes jadi pengen gambar versi pasutri gaje πŸ˜‚

6,155 28

Terima kasih banyak buat 2 hari ini yang sudah sempatin waktunya buat hadir di meet & greet virgo and the sparklings maupun acara GWRF, terima kasih juga untuk Bumi Langit, Gramedia, dan Elexmedia πŸ™πŸ˜ŠπŸ’–

6,318 118

Datang yuuuk kita ngobrol2 seru ngomongin virgo and the sparklings >////< , apa lagi ngomongon kak Leo atau babang tamvan andyc? //eh 🀣 sedih sih kak @ellie_goh belum bisa ikutan 😭 semoga kesempatan berikutnya kami hadir lengkap πŸ’• Acaranya jam 15.00 di gramedia matraman Jakarta yah 🀩

11,174 108

Pegawai ((komikus)) webtoon naver

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.9K
48 / post
2.00 %
Indonesia Film, Music & Books
55.5K
-
1.60 %
Indonesia
24.7K
-
3.00 %
Indonesia Actors
3.9K
294 / post
6.20 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Photography
43.6K
-
-
Indonesia Shoes
1.1K
75 / post
7.10 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor, Technology, Film, Music & Books
3.6K
69 / post
1.50 %
Indonesia Nature & Outdoors
10.7K
-
6.90 %
Indonesia
69K
-
0.10 %
Indonesia Travel
6.7K
507 / post
4.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art
27.8K
-
0.01 %
Indonesia Soccer
1.8K
414 / post
21.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
1.4K
23 / post
0.50 %
Indonesia
8K
208 / post
1.50 %
Indonesia
30.3K
-
0.01 %
Indonesia Events, Art, Beauty, Fashion