Anggapermadi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@anggapermadi

Indonesia

Originally from Bandung. Full-time working based in Jakarta. This page is story of my personal, lifestyle, travel, and my work!
ang▓▓▓▓▓@gmail.com
jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

7

Paid Campaign Count

5

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANGGAPERMADI

Average engagement rate on the posts is around 2.20%. The average number of likes per post is 369 and the average number of comments is 39.

Anggapermadi loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check anggapermadi's audience demography. This analytics report shows anggapermadi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
18,266
Avg Likes
369
Avg Comments
39
Posts
764
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ANGGAPERMADI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

437 45

Assalamualaikum sahabat... PSBB Jkt apa kabarnya ya? Sahabat sudah siap memasuki masa transisi menuju new normal kah?? Atau sudah berjalan ya? Liat2 story sih, sahabat dimana mana udh pada nongkrong. Yang di Bali udeh nongkrong, udh new normal kali ya. Yang di Bogor udh pada pergi nyurug, yang di Jakarta udh pada kumpul di warung tongkrongannya, dan yang di Bandung udah pada jajan seblak rame2. Kita bertiga dong, stay at home gak betah, Stay with doi gak ada kepastian. Duhalai jingan!! 😂🙏 . #igersociety #explorejakarta

420 44

WINDOW TO THE WORLD 🌍 . Semuanya sedang bersiap-siap dengan the new normal. Apa itu new normal? Lantas apa bedanya dgn upnormal? Apa itu istilah baru setelah Karantina wilayah diganti PSBB, dan kini Herd immunity diganti New Normal. Apa km sudah siap? Atau jgn-jgn kmu sudah abnormal duluan? Entahlah aku ga ngerti dengan begituan, mending maen air di bathtub aja 😂😂🙄 . #igersociety #explorebandung #bathtub #vsco #vscox #vsco #vscochallenges

317 40

Assalamualaikum.. Edisi PSBB staycation gais, alias foto lama yg dikorek2 dilaptop gais 🤣🤣. Kmaren waktu posting dan story lagi berenang-renang kena tegor salah satu kawan nan jauh disana, dari Negeri tetangga, begini bunyinya : " Dalam keadaan corona masih sempat liburan ke sana sini.. 🤔 Seharusnya kurangi aktivitas buat sementara... Patut lah pihak medis sana udah menyerah" dan jlebb bgt, iya juga sih ya, gw atau kita yang kadang ngeyel atau peraturan pemerintahnya yg kadang ga jelas, bikin peraturan dan suka ada embel "Tapi". Contoh : dilarang mudik... Tapi ...... Mudik ga boleh, tapi pulang kampung boleh. Kalo dilarang ya udh larang aja, kalo ada "tapi" kan ngasih celah 🤣🤣🤣 . Entahlah David bingung, pokonya stay safe terus ya🙏 . #igersociety #explorebandung #travelbrilliantly #beautifulhotels #beautifuldestination

321 30

Assalamualaikum... Right here right now gais, Bandung sunrise view from pool side roof top Mercure Hotel Bandung. Udah lama ga liat sunrise kota Bandung kaya gini. 🙂 . #igersociety #explorebandung #creativelockdown #travelbrilliantly #beautifulhotels #beautifuldestinations

415 31

Assalamualaikum... Guys!!! Mumpung masih suasana lebaran, Karena "mohon maaf lahir dan bathin" lebih indah daripada "mohon maaf kita temenan aja" atau "mohon maaf kamu terlalu baik buat aku". 😂😂 . Anyway d lebaran ketiga ini siapa yg udah masuk kerja, atau masih wfh, atau masih rebahan aja kaya aku, atau ada yang udah kangen doi karena asmaranya mulai terganggu, atau ada yang kangen nongkrong, atau ada yang udah terganggu jiwa sosialitahnya. Sabar-sabar ya katanya tgl 8 Juni akan New Normal a.k.a berdampingan hidup dgn coroncee 😒😏 . 📷 : @leohando . #igersociety #explorebandung

462 79

Assalamualaikum... Selamat hari raya idul fitri🙏🏻 walaupun lebaran kali ini berasa beda tapi ttp bersyukur. mohon maaf lahir & batin ya gais, kalo mau kirim thr boleh, info rekening dm sj 🤝 kirim hampers jg boleh 🤣🤣 . #eidmubarak #igersociety #explorebandung

513 41

Assalamualaikum... Pengen ke curug deh membersihkan diri sebelum Lebaran besok, tradisi orang jerman. 🤣🤣🤣 . #igersociety #explorebandung

314 31

Assalamualaikum.. Katanya sih pulau peucang itu bagus view nya. Katanya sih gunung anak krakatau keren, katanya liat sunrise di bagan bagus. Jdi gatel mode on. 🤣🤣 . THROWING IT BACK TO THE MAGIC 🎈✨ Last trip sebelum negara api menyerang. A perfect morning in #myanmar. Sunrise and hotair balloons overlooking thousands of temples of Bagan 🇲🇲 . 📷 : @aniseptiani29 yang suka ngomel2 kalo minta d fotoin 🙄 . #igersociety #myanmar #bagan #baganmyanmar #myanmartravel #myanmarburma #myanmartourism #asia_vacations #hotairballoon #romanticdestinations #couplestravel #theconstantlycurious #wanderlove #passionpassport #couplesinlove #travelblog #beautifuldestinations #wanderlust #togetherintravel #travelwithus #stayinspired #travelinspirations #instamyanmar #travelinspiration #wheretofindme #neverstopexploring #backpackersintheworld #thetravellingnomads #hotairballoons

301 54

Assalamualaikum... udah ga berasa ya skrg udah mau masuk sepuluh terakhir bulan ramadhan.. selama ramadhan ini aku ga pernah ketinggalan untuk minum @drinkbengbeng_id ice yang pastinya ga bikin seret dari teguk pertama sampai terakhir. Kalau aku #TimDingin kalau kamu #TimDingin atau #TimPanas? Bikin badmood hanyut, hepi hepi lanjutttt! #hepihepilanjut . Guys ada Hadiah 250rb untuk 5 Orang Pemenang perharinya dan Grandprize jalan-jalan GRATIS ke KOREA!! Caranya gampang tinggal follow dan mention @drinkbengbeng_id yaaa di setiap postingan kamu! Yuk bagiin keseruan buka puasa versi kalian!😀

315 36

Assalamualaikum... Andaikan hidup semudah "eh ntar agak sorean dikit kita ngabuburit ke singapore yah."🤣🤣🤣🤣 . Sore-sore menunggu waktu berbuka, kebayang sekarang lagi ga covid-19 dan lagi di Singapore, ngabuburit cari Sotong sate n sarden'o pastelnya, lalu mampir rumah makcik @hamitaf_itis agar dibuat Laksa Singapore 😋 , and than reunion "Rainy trip in Yogyakarta " bareng @sharilyusoff @muhaimin @xxyungchunx . Miss u guys, lama tak jumpa kita 😔😏 ______________________________________________________ #singapore #visitsingapore #beautifuldestinations #exploresingapore #singaporeinsta #beautifuldestination #igersociety #exploreasia #instagood #moodygrams #bleachmyfilm #feedbacknation #livefolk #earthpix #wanderlust #liveauthentic #igmasters #artofvisuals #discoverearth #wildernessculture #livetoexplore #thelensbible #igersociety

329 26

Guyss udah ga kerasa ya kita udah #dirumahaja hampir jalan 3 bulan, nah biar badan gak kaku karena kebanyakan rebahan dan pemanasan buat jalan-jalan setelah pandemi, mari kita workout! Gak perlu lama-lama, 10 menit udah cukup buat berkeringat 😃 . Oyaa buat kalian yang mau beramal tapi bingung harus mulai darimana dan ke siapa? Gaperlu khawatir! Yuk share kegiatan olahraga kamu di rumah, tag @aiaindonesia dan sertakan #SehatUntukBersama pada caption. Setiap postingan kamu bernilai Rp100.000 yang akan didonasi untuk tenaga medis melawan Covid-19. Mudah kan!! 😀 Tetep sehat dirumah, semakin produktif dan perbanyak beramal bersama @aiaindonesia jangan lupa posting dan cantumkan hastag di foto kamu ya! Hanya sampai tgl 17 Mei loh. Stay healthy guys!

354 34

Karena kali ini ramadan yang mengharuskan kita untuk tetap stay dirumah aja, jadinya gw beli kompor di @bliblidotcom , agar #RamadanLebihBaik bisa belajar masak dan tambah semangat untuk puasanya. Apalagi di @bliblidotcom itu lagi banyak promo ramadannya, plus gratis ongkir. woww bgt kannn #KarenaKamuNo1 @bliblidotcom

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

15.9K
43 / post
0.00 %
Indonesia Celebrities
1.3K
189 / post
-
Indonesia Photography, Technology
55.2K
-
0.50 %
Indonesia Travel
1.2K
29 / post
0.03 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books
27.2K
-
0.20 %
Indonesia Fashion, Fashion Design, Modeling
1.9K
28 / post
0.01 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
2.2K
159 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography, Nature & Outdoors
165.9K
-
0.20 %
Indonesia
188.6K
-
-
Indonesia Fashion
2.2K
553 / post
21.70 %
Indonesia
448.2K
-
0.10 %
Indonesia Fashion, Beauty
4.4K
245 / post
-
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Photography
73.3K
1K / post
0.30 %
Indonesia Food, Cooking, Photography, Celebrities
2.9K
24 / post
1.30 %
Indonesia
10.6K
-
0.80 %
Indonesia