Almirantifira's Instagram Audience Analytics and Demographics

@almirantifira

Indonesia

🏳️ @nutone.living βœ‰οΈ
almβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ALMIRANTIFIRA

80.5% of almirantifira's followers are female and 19.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 5.60%. The average number of likes per post is 5933 and the average number of comments is 70.

Almirantifira loves posting about Beauty.

Check almirantifira's audience demography. This analytics report shows almirantifira's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
106,710
Avg Likes
5,933
Avg Comments
70
Posts
789
Global Rank
209,202
Country Rank
10,086
Category Rank
1,585

GENDER OF ENGAGERS FOR ALMIRANTIFIRA

Female
80.5 %
Male
19.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF ALMIRANTIFIRA

  • Beauty & Fashion 84.40 %
  • Art & Design 70.27 %
  • Business & Careers 68.43 %
  • Restaurants, Food & Grocery 46.27 %
  • Travel & Tourism 36.90 %
  • Entertainment 35.65 %
  • Music 31.38 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 29.22 %
  • Technology & Science 29.18 %
  • Children & Family 28.80 %

RECENT POSTS

3,529 10

Waktu masih 2bulan πŸ‘ΆπŸ» #FiraVakansi

6,555 48

Mungkin beberapa dari kalian udah sempet nonton morning to night routine aku di youtube, video itu asli 100% tanpa rekayasa tentang rutinitas aku yg sebenernya. Langsung banyak DM dari temen-temen yang gak nyangka kalau Fira suka beres-beres & bersih-bersih πŸ˜‚ Mungkin karena di social media, aku hampir selalu upload foto full makeup, pake ootd yang proper atau pun travelling jadi kesannya gak bisa bebeberes rumah. Makanya pas ditantang @IM3Ooredoo #IM3Ooredoo buat tampil apa adanya di keseharian nyata, aku langsung excited. Kita jadiin sosial media tempat buat berkarya, posting apa yang kita mau dan suka tanpa ribet berpura-pura. Capek sendiri, karena aku pribadi ngalamin juga. Makanya nyaman banget buat share keseharian aku, hobi beberes aku di Instagram, no make up lagi 😍 So, aku mau encourage kalian untuk jalanin hidup apa adanya #TanpaSyaratKetentuan Do whatever makes you happy! ❀

5,808 57

Who

1,583 8

Selama #StayAtHome kita bertiga jadi suka chat ngobrol gak jelas & juga video call pastinya biar ngilangin rasa bosen yakan, tapi tetep harus keliatan cucok dong jadi aku pake lipcream @makeoverid Intense Matte Lipcream yg nyaman buat dipake sehari-hari dan pilihan warnanya yg cantik bangeeet! πŸ˜­πŸ‘πŸ» Buat sehari-hari aku suka pake warna yg nude atau lebih soft, tapi kadang aku suka iseng pake warna bold biar keliatan mukanya lebih rapih πŸ˜‚ Disini aku pake 014 Coco, kalo warna #Hypelips kalian yg mana? #StayGorgeous

5,530 22

Terlalu kangen ootd πŸ˜‹

7,292 31

Edisi kangen sobi ☹️ . *btw foto paling depan itu foto pertama aku sama tyo pas baru deket πŸ™‚

2,698 13

Dari awal @eminacosmetics launching seri Bright Stuff aku langsung nyobain banget, walaupun awalnya agak mikir ini cocok gak ya buat jenis kulit aku yg #OilySkinBestie tapi ternyata gaknyangka bangeeet aku suka sama seri Bright Stuff ini TERUTAMA Moisturizing Creamnya, sumpah dari awal coba shock banget aku cocok sama moisturizer yg teksturnya lebih ke cream karena biasanya bikin mukaku yg oily malah jadi lebih oily, tapi ini gak bikin mukaku oily samsek, malah bikin mukanya keliatan lebih seger, gakusem dan gaklengket dikulit nyerep bangeeet. Para sobat oily coba deh Bright Stuff Moisturizing Cream, pasti kalian bakal rasain yg ku rasakan πŸ₯ΊπŸ˜† . #EminaSkinBestie #EminaBeautyBestie

36,044 1,022

Alhamdulillahirobbilalamin πŸ–€ Terimakasih ya Allah buat amanah baiknya.. Abis nikah 16 November lalu aku sama @typm rencana langsung honeymoon dan di desembernya kita berencana pergi liburan sampe januari, jadi aku sama tyo rencanain abis pulang liburan januari kita bikin rencana hamil yuk. Tapi ternyata bulan desember sebelom berangkat aku kepikiran karena gak mens2 tapi diem2 aja karena takut ternyata cuma sugesti kepengen hamil aja (fyi mens ku selalu teratur tapi pas bulan puasa 2019 sempet telat sebulan jadi kupikir β€œoh mungkin lagi kayak pas bulan puasa”) Udah tuh makin hari badan makin lemes, ngantuk mulu rasanya, gak niat ngapa2in. Terus suatu malem lagi telfonan sama @amadeasaviera iseng2 nanya β€œsar waktu itu dokter obgyn mu siapa ku tiba2 kepo” dan sarah langsung bilang β€œtelat mens yah?” aku bilang β€œiya 10 hari tapi kayak nya bukan hamil kok” nah sarah maksa bgt aku langsung cek tapi aku gakmau karena bener2 takut banget cuma sugesti aja, tapi karena kepikiran aku cerita lah sama tyo akhirnya kita cek lah dan hasilnya positif huehue ternyata pertama tau hasil positif tuh lebih kebingung yah kita hahaha baru setelah berapa menit saling hepi 🀣 Langsung aku cek ke dokter kebenarannya sebelom berangkat liburan, ternyata bener dan usia kandungannya udah 1 bulan dan ternyata liburan disaat hamil muda berat banget cuy 🀣 lemes banget, melilit mulu, muntah mulu, ganapsu makan, ada aja lah kejadiannya sampe sempet masuk RS karena gabisa makan berhari-hari, tapi seneng banget ternyata bener ye katanya kalo hamil suami berubah total jadi jauh lebih perhatian 😏 mayan Intinya aku & tyo sangat bersyukur banget, semoga temen2 segera mendapatkan apa yg di nantikan yaahh πŸ–€ *maaf ku curhat tumbenan bgt ni lagi pengen #18weekspregnant

1,226 15

Hi guys #oilyskinbestie disini πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Rasanya nano nano punya kulit yg cenderung berminyak, yg aku syukurin dari punya kulit yg berminyak adalah mukaku gak gampang kering/ketarik ngelupas, walaupun jadi gampang berjerawat tapi aku nggak gampang merah-merah dan kadang minyaknya itu terlihat seperti natural glow padahal mah minyaaakan πŸ˜‚ . Kalian yg punya kondisi kulit sama kayak aku ceritain dooong di kolom komen kondisi kulitnya gimana biar kita saling sharing niiih! #EminaSkinBestie #EminaBeautyBestie

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

36.6K
-
-
Indonesia
1.3K
103 / post
6.30 %
Indonesia
533.1K
-
2.90 %
Indonesia Fashion, Modeling, Fashion Design
1.2K
131 / post
0.11 %
Indonesia Celebrities, Technology
166K
-
-
Indonesia
30.3K
-
0.20 %
Indonesia
13.2K
-
2.40 %
Indonesia Modeling, Fashion
13.8K
-
-
Indonesia Fashion, Modeling
39.8K
-
0.90 %
Indonesia Motorcycle, Riders
4.2K
299 / post
17.70 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel
158K
-
5.00 %
Indonesia Fashion
42.4K
358 / post
0.90 %
Indonesia Modeling, Fashion
1.7K
155 / post
6.40 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art, Architecture
76.6K
-
-
Indonesia Fashion
20.4K
-
0.60 %
Indonesia