Akbarhendar's Instagram Audience Analytics and Demographics

@akbarhendar

Indonesia

LIVING NOMAD🚐⛺️ . CP For Business : by email or 087864776040 (Rai) . Charity with @cakraabhipraya My Band @ramalancvaca 🎸 Buy My Presets : @presetwoy
akb▓▓▓▓▓@gmail.com
Abadi
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

12

Paid Campaign Count

12

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF AKBARHENDAR

41.9% of akbarhendar's followers are female and 58.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 5.80%. The average number of likes per post is 9584 and the average number of comments is 81.

49.12% of the followers that engaged with akbarhendar regularly are from Indonesia, followed by United States at 10.53% and Monaco at 5.26%. In summary, the top 5 countries of akbarhendar's posts engager are coming from Indonesia, United States, Monaco, France, Japan.

Akbarhendar loves posting about Travel, Cooking, Animals & Pets, Architecture, Art, Cars & Motorcycles, Celebrities, Design, DIY & Crafts, Education, Film, Music & Books, Gardening, Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink, Humor, Kids & Parenting, Nature & Outdoors, Photography, Technology, Fashion, Game.

Check akbarhendar's audience demography. This analytics report shows akbarhendar's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
164,023
Avg Likes
9,584
Avg Comments
81
Posts
1,045
Global Rank
199,971
Country Rank
16,509
Category Rank
659

GENDER OF ENGAGERS FOR AKBARHENDAR

Female
41.9 %
Male
58.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF AKBARHENDAR

  • Photography 82.19 %
  • Travel & Tourism 82.01 %
  • Business & Careers 43.32 %
  • Technology & Science 42.65 %
  • Art & Design 39.57 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.76 %
  • Music 35.63 %
  • Books and Literature 33.83 %
  • Beauty & Fashion 31.76 %
  • Entertainment 31.69 %
  • Cars & Motorbikes 31.17 %
  • Fitness & Yoga 30.66 %
  • Luxury Goods 30.07 %
  • Movies and TV 29.99 %
  • Sports 29.53 %

AUDIENCE COUNTRIES OF AKBARHENDAR

  • Indonesia 49.12 %
  • United States 10.53 %
  • Monaco 5.26 %
  • France 3.51 %
  • Japan 3.51 %

RECENT POSTS

12,844 49

Dini hari lalu diguyur hujan. Seru!

3,232 29

Kalo ditanya apa yang jadi alasan gw untuk terus aktif sebagai relawan gw pasti jawab alasan gw adalah ada perasaan yang gw rasain tapi gw gabisa jelasin ketika gw bisa hadir ditengah mereka yang sedang membutuhkan. . Pastinya ada waktu, tenaga dan beberapa hal yang harus diorbankan. Tapi semuanya jadi terbayar dengan senyum mereka. Ngerasa seneng aja setiap bisa punya kesempatan jadi pribadi yang bermanfaat di kehidupan. . Ohiya! Gw mau bagiin info buat yang pengen ngerasain pengalaman menjadi relawan. Tanggal 5 sampai 14 September depan @globalyouth.amb mau ngadain Volunteering Program di Konawe, Sulawesi Tenggara. . Gw bakal ikutan nih bareng temen-temen @globalyouth.amb di program GYA 2021. Nanti di sana kita bakal mengabdikan diri juga berdiskusi tentang apa yang terjadi di Konawe. . Gw mau ngasih tau kabar baik karena pendaftarannya di perpanjang sampai tanggal 21. Caranya untuk mendaftar kaloan bisa klik link yang ada di bio @globalyouth.amb Nanti kalian juga bisa dapetin program yang didanai penuh lhoo!!!! . Bersama untuk bangsa, tunjukkan aksi nyata! Daftar segera gihh!!! KUOTANYA TERBATAS!!🤍🕊.

18,363 204

Lelah seharian yang dibayar dengan senyuman. Waaah!!! Hari ini berbunga-bunga!!🤗😊🥺. Mereka yang terdampak ekonomi karena pandemi ini sudah mulai memasang tanda hati di atas kertas. Menceritakan keluh kesah mereka dan meminta bantuan. . Di tengah pandemi yang semakin tinggi angka penyebarannya ini, kita berusaha hadir agar bisa menjadi penenang untuk mereka yang terdampak ekonominya. Yaa.. dari pada ribut debat sana sini, mending kita bantu apa yang kita bisa bantu. . Hari ini kita datang mendistribusikan sembako juga kebutuhan bayi dari pintu ke pintu. Tadi juga bagiin 600an burger buat makanan mereka yang mau nggak mau masih harus bekerja karena hidup dari hari ke hari. . Gw pengen banget kita semua mulai untuk lihat kiri dan kanan tempat tinggal kita. Membantu sebagian kita yang lain yang mungkin lagi sukit bernafas saat ini. . Ada hari di mana kita membantu orang di sekitar kita. Ada pula hari di mana kita yang dibantu oleh orang di sekitar kita. . Semoga gerakan solidaritas #BersamaBantuKita dapat menular dan mereka yang terdampak ekonominya bisa melalui pandemi ini tanpa rasa khawatir tidak ada yang datang untuk membantu. . #KitaJagaKita #CakraAbhipraya #JktInfo

3,294 9

Besar kecil yang kita lakukan pasti akan membawa dampak berarti untuk mereka, yang terdampak dari pandemi ini. Ayo satukan energi kita, karena bahagia ternyata sesederhana ini. Gotong royong untuk saling menolong agar sebagian kita yang lain bisa berlindung di tempat tinggalnya tanpa ada rasa khawatir, tidak ada yang membantu.. . #BersamaBantuKita #BenderaPutih #BenderaPutihTanahAir #IndonesiaPastiBisa

9,250 32

Mau tau kita di mana??? Kita lagi ada di @togoeang ☺️😋 Salah satu pulau kecil di Togean(slide aja kalau mau lihat titiknya). Di sini udah kayak private island. Listrik cuma pakai panel surya. Mandi pakai tampungan air hujan. . Besok gw update lagi tentang pemandangan di sini. Yang jelas tiap sore nyebur ke laut sambil nikmatin sunset. Damai sekali rasanya😇. . Yaudah besok gw update lagi, yaa! Tentang keindahan pulau ini! Di sini nggak ada signal sama sekali alias no service😅 sekarang gw post foto ini pake koneksi WiFi Satelite yang tarifnya 50ribu untuk 1gb😁😁. . #Togean #TogoEang #Sunset #Sea

6,286 11

#WorkFromCamperVan - Setahun lebih pandemi maksa kita buat beradaptasi. Mulai dari hal kecil sampai hal yang besar seperti keseharian termasuk pekerjaan. Yang tadinya ngantor setiap hari jadi dipaksa kerja secara virtual. Malah kebanyakan sekarang udah nyaman sama kerja nggak dari kantor. Udah ngerasa normal sama yang namanya meeting virtual. . Kerja dari Camper Van?? Kenapa enggak??!!😂😂 Sambil kerja gw bisa nikmatin pemandangan sambil menghirup udara segar. Jauh dari kebisingan. Juga gw ngerasa lebih produktif dan inspire di pekerjaan. . Karena tinggal berpindah-pindah dan sambil kerja. Gw butuh internet yang stabil karena kalo enggak yaa, bahaya buat pekerjaan😂😂. Bisa misscomm atau nggak malah skip meeting💁🏾‍♂️🥲. . Untuk koneksi internet gw percayain sama yang stabil stabil aja deh. Makanya gw pilih @byu.id . Provider digital pertama di Indonesia dengan internetnya yang stabil karena signalnya disupport sama Telkomsel. Gw udah pake berapa lama?? Liat aja sendiri(slide 3). . Awalnya coba-coba karena harga kuotanya yang terjangkau. Ehh lama-lama nyaman karena memang signalnya stabil sampai ke pelosok negeri hehehe.. Berkat @byu.id #KerjaMain gw jadi jarang banget keganggu😂😂. Pokonya #SemuanyaSemaunya

7,329 15

Serem juga liat Alia bengong di ujung tebing.. tapi gapapa asal dia seneng xixixix~~ . Btw yang suka warna fotonya bisa beli preset lightroomnya di @presetwoy !! Yang bikin gw sendiri hehehe :) . #Explore #LabuanBajo #Travel #NTT #Island

7,947 46

Matahari terbit dari Gunung Api Ile ape, Lembata.

12,994 142

nggak kayak orang-orang.. aku malah ngajak kamu ke pelosok negeri naik mobil pick up menceriakan adik-adik di sini hehe

10,255 19

Menikmati apa yang disajikan oleh alam adalah hiburan penghilang penat di tengah kegiatan menjadi relawan🌽🌅

5,259 22

Langit malam di Tanah Lembata🌌🌴🤍

14,637 76

selamat hari Senin! Semoga harimu baik!!!🌊🐋🤍😾

7,716 34

terima kasih Labuan Bajo untuk waktu singkatnya🤍⚓️🐋. Setelah bikin diri sendiri bahagia, mari kita lanjut membahagiakan orang lain😊 . #PadarIsland #LabuanBajo #Sailing

10,358 75

Pagi tadi di Pulau Padar. Sebenernya males treking tapi tadi nemenin Alia yang belum pernah makanya naik haha. . Rasa-rasanya setiap sudah datang beberapa kali ke suatu tempat, selalu kedatangan berikutnya hanya untuk duduk menikmati suasana yang dikangenin. Nggak ada lagi keinginan untuk difotoin huehehe . Slide untuk lihat hasil jepretan iseng pagi ini🌅🤍🤍⛰ .

24,158 170

Semalem abis makan nasi bebek di Bali, kita ngabarin temen yang di Bali. Trus kebanyakan dari mereka malah lagi di luar Bali.. yahh gaseru.. lalu kita bilang “ke Labuan Bajo seru kali yaa, kita naik phinisi trus berkhayal jadi perompak Somalia”. Yaudah akhirnya gw ngontek temen gw @gilangkartasasmita sama @reizhard trus pagi ini kita terbang deh dari Bali. . Hari pertama kita trekking naik ke Pulau Kelor. Alia ngomel karena dia malah pake sendal yang harusnya dipake ke Emol. Jadinya trekking nyeker deh hahaha, gw ketawa dalam hati karena kalo ketawa beneran pasti Alia juga ketawa tar malah ketawa gajadi treking hahahah. . Ini baru hari pertama masih ada beberapa hari lagi. Semoga seru!!!🐋🐋🐋🐋🐋🐋⚓️🚢🚢🚢🚢

10,766 43

Selamat hari libur! Pada ke mana?? Mulai bosen nih di Jakarta..

22,390 253

Mari sini duduk bersamaku. Cerita apa saja. Berkhayal apa saja. Mari sini duduk bersamaku. Rehat sebelum lanjut lagi berlari. Tidak apa tidak punya segala. Syukuri segala yang dipunya. Semua ada waktunya. Semua selalu pada porsinya. Mari sini, duduk bersamaku. Bersama kita belajar bersabar dan bersyukur🏕🚐⛰

16,666 88

Suasana pagi hari di Bromo. Terasa hangat saat matahari sudah mulai bersinar. Duhh kangen.. nanti balik lagi deh, sekalian extend trus kembali menyapa Ranu Kumbolo🌄🌏🌫🤍

16,752 126

Kemarin pas road trip di Bali selama 10 hari jadi titik awal road trip keliling Indonesia akan dimulai! Di Bulan Juli kita akan memulai perjalanan dari Bali menuju Sumba. Semua dokumentasi perjalanan bakal di unggah di Channel YouTube gw! . Ohiyaa! Buat yang pengen ngerasain pengelaman road trip pake camper van di Bali. Kalian bisa sewa unit mobil camper van dari @pukucamper dengan harga yang terjangkau. Untuk indo lebih lanjutnya langsung follow @pukucamper dan tanya-tanya aja, yaa!🤍🏕🚐🐋 . . #PelanTapiParty Lets go #WanderNow !!!

8,254 60

Sebuah desa di Kaki Bukit Barisan yang diselimuti kabut setiap paginya🌄🌫🌏 . #Explore #ExploreSawahlunto #IndTravel #Sunrise #Fog

11,718 89

Di sela-sela photoshoot bareng @bro.do gw penasaran nyobain pake kain karena liat @anjaswibisana yang udaha lama konsisten pake kain. Gilak! Adem bgt..

11,370 70

Eid Mubarak 1442 H ยกโทษให้ฉันทั้งร่างกายและจิตใจ ในวันศักดิ์สิทธิ์แห่งชัยชนะครั้งนี้เราลูกและครอบครัวของเขาต้องขออภัยในความผิดพลาดทั้งที่ตั้งใจและไม่ตั้งใจ 🙏🏻😇

6,142 58

Tebing Apparalang, 2018 - salah satu dari banyak tempat yang bikin gw jatuh cinta sama keindahan yang dimiliki oleh Sulawesi Selatan. Ada yang pernah ke sini???🌊🌊 . Difotoin sama @amrazing dari atas waktu itu..

11,624 111

pelan-pelan satu per satu.. . . #RoadTrip #Dream

7,473 37

Berisik yang justru bikin tenang yaa suara air terjun.. setuju??

8,370 35

Hari ke-8 Road Trip Bali #PelanTapiParty . Tebak!! Gw udah mandi apa belom????😬😬😬🤭 . Difotoin sama @deo.cahya

7,116 39

Kadang ngadepin air terjun terasa lebih tenang dari pada ngadepin kamu yang diam tapi pas ditanyain jawabnya gapapa.. . #Bali

14,188 140

Kadang pesan masuk dari mereka berfikiran enak banget jadi gw hidupnya nggak ada beban. Ummm nggak gitu cuyy!!! Gw hidup punya pikiran dan beban. Kita semua punya pekerjaan, kita semua kadang patah hati dan gw yakin kita semua juga punya masalah sendiri-sendiri. Tapi pada akhirnya kita semua juga sebenernya bisa memilih.. energi apa yang mau kita bagi ke orang lain. Lalu gw memilih untuk bahagia.. hehe🙂🙂 . Btw ini foto di Savana Tianyar, Bali🚐🏕☺️

9,128 29

Hari ke 2 Road Trip keliling Bali 10 hari #PelanTapiParty singgah di Savana Tianyar.. Happy banget bisa nikmatin sisi lain dari keindahan Pulau Bali. . Tadi pas motoin kambing-kambingnya batuk gw kaget🙂 . Besok mau ke mana???🤔🤔

5,222 44

Ngomongin Jawa Timur memang nggak ada abisnya! Ada banyak sekali tempat yang bisa dinikmati keindahannya. Air Terjun Tumpak Sewu ini merupakan salah satu tempat yang bikin gw akhirnya makin cinta sama keindahan Alam Indonesia! . Pengen deh ke Jawa Timur lagi dan stay lumayan lama di sana. Kangen makan-makan enaknya juga😅😅😭. . Foto ini diambil pas lagi ngetrip bareng tim dari @alam_indonesia 🤗🤩 . #EastJava #Waterfall #Throwback #BeautifulDestination #JawaTimur #ExploreJawaTimur #Indonesia

5,912 35

Selamat malam! Sudah mau pergi tidur?

12,420 72

Picnic Breakfast di Bromo emang the best soalnya sambil nikmatin savana hijau yang luas. Adem-adem syahdu gimana gitu😌😌😅. . #picnic #bromo #eastjava

6,885 33

Selamat pagi! Buat kalian yang bangun di pagi hari, kalian semua keren!! . Seak di Bali gw jarang banget yang namanya pake sepatu. Ke mana-mana yaa pake sandal. Itu lhooo hewan reptil itu.. maksudnya kadal.. jiyaaahhhh🤧🤧😋 . Btw ini gw pake sandal dari @birkenstockid karena nyaman banget di pake tapi tetep enak dan cocok dipake ke mana aja hihihi🥰☺️ . Makasi buat brader @gilangkartasasmita yang udah nemenin sunrise juga mau motoin gw!!!👋🏼🌊🌊☀️

4,255 24

Setelah pernah tinggal hampir selama tiga tahun dan memutuskan untuk kembali menetap di Bali, merupakan salah satu keputusan besar yang gw ambil di awal tahun ini. Meninggalkan segala kenyamanan yang gw bisa dapetin di Jakarta. . Tapi yaa, gitu.. hidup kalau selalu ngerasa nyaman bisa bikin gw nggak berkembang sementara orang-orang terus maju. Semangat aku! Hehe . #ubud #bali #explorebali #ExploreIndonesia #Travel #Dji

13,339 69

Tipis tipis menyambut sore asik!!🌊☀️💦

13,560 63

haii!!!

8,728 51

Seperti biasa hampir setiap sore dateng ke Pantai ngeliatin orang-orang lewat. Sesekali main sama anjing-anjing yang nyamperin. . Seteleh matahari terbenam pas cuacanya lagi mendung seringkali tiba-tiba langitnya menyala kemerahan. Hobi gw emang motret orang asing yang lagi sendirian bengong ngeliatin langit sore atau mereka yang cuma lewat. . Semoga harimu baik, yaa!🌊💜🙏🏼

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

11.4K
44 / post
0.20 %
Indonesia
54.8K
-
21.00 %
Indonesia
13.6K
-
0.80 %
Indonesia Singer, Music
1.6K
143 / post
-
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Architecture, Film, Music & Books
63.9K
-
11.60 %
Indonesia
9.3K
38 / post
0.30 %
Indonesia
54.2K
1K / post
1.10 %
Indonesia Photography, Architecture, Technology
17.1K
290 / post
1.60 %
Indonesia Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
152.9K
-
3.00 %
Indonesia Actors, Business
1.7K
283 / post
6.50 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel
1.4K
58 / post
4.80 %
Indonesia
27.6K
721 / post
3.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography
32.5K
-
-
Indonesia Modeling
1.7K
163 / post
-
Indonesia
23.1K
-
0.40 %
Indonesia