Adindafala's Instagram Audience Analytics and Demographics

@adindafala

Indonesia

A doctor who has more caffeine than blood in the vein (contact: )
fal▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ADINDAFALA

68.7% of adindafala's followers are female and 31.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 1093 and the average number of comments is 8.

Check adindafala's audience demography. This analytics report shows adindafala's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
140,162
Avg Likes
1,093
Avg Comments
8
Posts
3,098
Global Rank
139,819
Country Rank
7,402
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ADINDAFALA

Female
68.7 %
Male
31.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF ADINDAFALA

  • Travel & Tourism 70.23 %
  • Photography 59.37 %
  • Business & Careers 53.94 %
  • Beauty & Fashion 47.29 %
  • Restaurants, Food & Grocery 46.73 %
  • Art & Design 41.80 %
  • Entertainment 41.54 %
  • Music 39.68 %
  • Technology & Science 33.77 %
  • Fitness & Yoga 32.60 %
  • Movies and TV 31.15 %

RECENT POSTS

1,767 18

Waktu jaman sekolah atau kuliah, gua kepengen banget punya Docmart. Sekepengen itu, tapi I was too afraid to ask my Dad. Karena ketika itu, gua belom kerja dan sepenuhnya hidup diampu Ayah. . . Ayah bukan orangtua yang pelit, beliau selalu memenuhi semua kebutuhan gua dengan hal yang gua butuhkan. Cukup, tidak pernah berlebihan. Ayah juga sosok yang cukup galak, membuat gua sangat ‘segan’ untuk meminta hal di luar kebutuhan yang sangat esensial. Bahkan untuk sekadar sepatu atau baju. Atau handphone. Semua gua beli dengan cara nyisihkan uang jajan yang ketika itu, ga seberapa (karena Ayah hanya memberikan gua cukup, ga berlebihan.), jadi memiliki sepatu dengan harga yang lumayan pricey ya cuma mimpi buat gua :)) . . This photo is my first pair of Docmart. Very first. Dibeli ketika honeymoon, memakai angpao nikahan. :)))) Still, my favorite shoes ever. . . I will always remember this shoes as a legend. Reminds me about the moment, and someone. . . Someone who came along into my life and (still) makes my dreams come true, one by one.

962 8

After the era of the e-commerce and fintech; . . It’s time to prepare for the raise of healthtech! #OfficeLyfe #LanyardGaAdaIsinya #GayaGayaAnDoang #BukanLanyardCoach

480 2

Pendaftaran #TheColorRunINA Akan Berakhir Tanggal 5 Okt. kalian siap untuk pesta lari-lari di Jakarta? tandai dan ajak squad partymu. 🎉 🎵 Dapatkan tiketmu sekarang 🏃👪 @thecolorrunina

1,614 9

Berawal dari IG Story @jonathanend mengenai “passion”, aku jadi cari-cari lagi mengenai definisi passion dan apakah memang bekerja itu harus sesuai passion? . . Bila menilik definisi yang gua capture di slide kedua, maka gua dengan tegas menolak untuk menjadikan passion gua sebagai income utama. . . Gua memilih untuk bekerja di bidang yang gua ekspert di dalamnya, dan menghasilkan isi rekening yang bisa membantu gua menjalankan passion. . . Jadi, passion dibiarkan saja menjadi obat lelah, kabur dari rutinitas, penghilang penat, sumber kebahagiaan dan pencarian ketenangan. . . Kembali, bila merujuk makna passion; maka sejauh ini bisa dibilang bahwa passion gua ya... menulis dan olahraga. . . Olahraga untuk memberikan gua energi tambahan di sela penatnya rutinitas. . . Menulis untuk merapikan isi kepala yang berantakan lewat prosa yang rapi. . . Keduanya, membuat hidup lebih menyenangkan untuk dijalani. . . Jadi, apa passion kamu?

2,051 44

Dulu lari cuma kuat 2 km. Itu pun sepanjang lari cranky, maunya duduk aja sambil nungguin yang lain pada lari. . . 3 bulan lalu nyoba lari yang lumayan serius, 5 km.. ok. 10 km.. ok. . . Hari ini menyentuh 17 km. Ahay! . . Bubeks dalam episode: Masih belom nemu di mana enaknya lari, makanya terus lari.

1,095 3

Weekend cycling. . . . Sebelom makan 3 potong ayam pop, 4 tahu goreng. Pake nasi pula walau sedikit. 🙃🙃 . . As a freak calories counter, yang minum kopi aja gua itung kalorinya, makan 3 potong ayam pop sungguh menyisakan penyesalan mendalam saat sore. . . Walau caption ini diketik saat makan parutan keju. . . I hate PMS. Shoo. 📸: @inoenk_arek

957 1

Nemenin Kiko dan Mamet main di taman emang seru! Tiap mereka lagi asik lari-larian, biasanya aku cuma duduk sambil scroll-scroll explore Instagram sampe bosen. . Tapi sekarang udah gak lagi dong karena ada FMX (FirstMediaX) dari @FirstMediaWorld jadi aku ga ketinggalan series kesayanganku dimana pun dan kapan pun lewat gadget :D. Kalau ketinggalan, aku masih bisa nonton lagi dengan fitur Catch Up sampai 7 hari kebelakang! . Untuk kamu yang mau bebas nonton series kesayangan kamu dimana aja dan kapan aja, download sekarang di Appstore atau Playstore! #BioskopVersiKita #AJourneyOfTogetherness

581 2

Pagi adalah waktunya repot karena Kiko akan pergi sekolah (...dan Mamet harus dibawa jalan), . . Karena udah mulai sekolah dan kegiatannya jadi semakin banyak, maka asupan gizi juga harus cukup. Sekarang ada pilihan baru dengan rasa enak. HiLo School adalah susu tinggi kalsium dan lebih rendah lemak dengan Omega3 untuk bantu tumbuh dan aktif. Buat kamu yang ingin coba, ada promo spesial HiLo School di @shopee_id! Diskon hingga 30% untuk seluruh produk HiLo School. Oya, ada extra diskon 10% max Rp20,000 untuk pengguna baru Shopee dengan kode voucher HILOSHOPEEDRAW . . Cus langsung cek di link ini ya (www.shopee.co.id/nutrimart)! #HiLoSchoolDrawPlay #ShopeeNutrimart

847 0

Liburan akhir tahun mau pada ke manaaa nihhhhhhh? Kalo kalian masih bingung, saatnya buka @traveloka ! Karena lagi ngadain Epic Sale di tanggal 25-29 September di jam EPICHOUR 10-11 pagi dengan diskon up to 50% loh untuk tiket pesawat! Apalagi kalau pakai PayLater, ada tambahan diskon 10%! Siap-siap borong tiket pesawat deh~ #EpicFlight #BikinJadiEpic

755 4

Akhirnya foto resmi #garminrunindonesia keluar.. dan kesimpulan gua tetep sama, . . Skill gua sadar kamera memang jauh jauh jauh di atas skill lari gua. Sungguh ntap.

1,783 29

Hari pertama jadi ‘anak kantoran’. New challenge, new journey dan pastinya harus lebih banyak belajar lagi. . . Semoga bisa lebih berkembang secara keilmuan, dan membawa perusahaan lebih baik lagi. Wish me luck! . . •salim•

566 0

Kembali mengisi acara sebagai salah satu rangkaian launching kulkas terbaru dari MODENA yaitu MODENA Smart Sensor Refrigerators, yang memiliki kemampuan istimewa berkat sensor pintar. Di mana teknologi ini bertugas mengintegrasikan seluruh fitur yang ada, sehingga lemari es akan bekerja secara optimal dan pastinya buah dan sayur akan segar dalam waktu yang lebih lama. . . Smart Sensor akan mendeteksi berbagai kondisi yang berpotensi mempengaruhi kestabilan suhu lemari es, seperti proses evaporasi, intensitas kegiatan membuka dan menutup pintu, tingkat kelembaban, hingga naik maupun turunnya temperatur ruangan. Selanjutnya, sensor pintar ini akan mengatur kinerja seluruh fitur, agar suhu lemari es tetap stabil sesuai dengan pengaturan. . . Ada 5 varian yang akan dipasarkan yaitu ARGENTO – RF 4540 S adalah tipe lemari es Multidoor yang hadir dalam kapasitas 460 liter. Lalu VETRILIA – RF 2555 L yang memiliki kapasitas yang paling besar yaitu 552 liter. ARGENTO – RF 2336 S dan ARGENTO – RF 2335 S yang masing – masing memiliki kapasitas 336 liter dan 315 liter. ARGENTO – RF 2255 S yang memiliki kapasitas cukup besar yaitu 510 liter. . . Ya bolelah sekali-kali jajan kulkas, supaya jajan isi kulkasnya lebih puas. @modenaindonesia #MODENAsmartroadshow2019 #Smartsensor #MODENAindonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.5K
164 / post
1.50 %
Indonesia Art, Design
47.9K
697 / post
3.00 %
Indonesia
92.9K
834 / post
0.30 %
Indonesia Food, Restaurants
44.2K
-
-
Indonesia
215.4K
-
0.60 %
Indonesia
36.6K
-
0.60 %
Indonesia
4K
52 / post
1.20 %
Indonesia Photography
2.5K
48 / post
1.40 %
Indonesia Celebrities
1.4K
103 / post
0.08 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Technology, Celebrities
36.5K
-
0.30 %
Indonesia Food
2.9K
516 / post
12.30 %
Indonesia Technology, Nature & Outdoors, Architecture
1K
175 / post
15.10 %
Indonesia Photography
4.2K
161 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Nature & Outdoors
3.4K
53 / post
1.80 %
Indonesia Health & Fitness, Technology
50.5K
-
-
Indonesia