_yusufys's Instagram Audience Analytics and Demographics

@_yusufys

Indonesia

PP ENDORSE | DM ©️Part of @oninfluencer @d3.management #lemonsquad by @lemoninfluencer.id @dwpuspitaaa @clemiraadeyuna
cup▓▓▓▓▓@yahoo.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

9

Paid Campaign Count

7

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF _YUSUFYS

Average engagement rate on the posts is around 4.70%. The average number of likes per post is 747 and the average number of comments is 25.

_yusufys loves posting about Architecture, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Fashion.

Check _yusufys's audience demography. This analytics report shows _yusufys's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
16,366
Avg Likes
747
Avg Comments
25
Posts
680
Global Rank
1,246,770
Country Rank
48,537
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR _YUSUFYS

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

760 12

Hi guys, Biasanya pas momen 17 Agustusan bakal ada banyak film seru kan? Dan kadang ada film jadul juga ya? Nah, kalo kalian mau nonton film seru, tenang aja! Karena ada @catchplayplus_id Aku mau kasih tau kalian nih, kalau CATCHPLAY+ ada promo menarik banget! Diskon 45% untuk langganan selama 1 tahun loh! Jadi hanya dengan membayar 300 ribu, selama 1 tahun kalian bisa nonton ribuan film blockbuster dengan berbagai genre: film aksi, horor, romantis, dll Yuk nonton aman dirumah bareng keluarga dan orang tersayang hanya di @catchplayplus_id pastinya! Buruan ya, karena penawaran ini terbatas loh! Kalian bisa klik link ini ya…. https://bit.ly/CPsemangat45_yusuf @catchplayplus_id #Semangat45CATCHPLAYPLUS #CPsemangat45diskon45

1,231 24

Hi guys, Kalo kalian suka pedes gak? Kalo aku suka banget…. Kalo makan gak pedes tuh kayaknya hambar banget, ada yang kurang gitu Nah, aku dapet kesempatan buat nyobain SASA BonTabur dari @hometesterclubid nih! Pas banget kan! Setelah aku coba, rasa cabai asli dan rempah pilihannya berpadu dengan sempurna, level pedas yg tinggi membuat rasa makanan semakin enak (ada level 20 dan level 35 loh!). Pokoknya pas banget deh dijadiin topping, cocolan atau campuran untuk makanan favoritmu. Tinggal tabur, rasa pedesnya bikin naik level dan menggugah selera! Jadi makin enak deh pokoknya! @hometesterclubid @sasamelezatkan #hometesterclubid #sasabontabur #htcidxsasabontabur #pedasnyanaiklevel

1,603 21

Hi guys, @bliblidotcom lagi ngerayain ulang tahun yang ke 10 loh! Di tanggal 25-27 Juli 2021 ada promo cashback sampai 10 juta dan diskon 99%. Yuk buruan checkout di @bliblidotcom pengiriman cepat, gratis ongkir berkali-kali dan 100% orisinal. Cek link di bio aku ya… #10thBarengKamu #KarenaKamuNo1

1,099 23

Hi guys.. Film The Conjuring 3 : The Devil Made Me Do It udah keluar loh.. udah nonton belum? Bingung nonton dimana? Tenang aja karena sudah hadir di CatchPlay+ loh! Yuk buat yang pengen nonton tapi takut keluar rumah, nonton aja di CatchPlay+ , cuma Rp.45.000 (sebelum pajak) aja loh! Kerennya lagi bisa di 2 perangkat sekaligus! Jadi makin seru deh nonton bareng keluarga, teman atau pacar. Yuk buruan, The Conjuring 3 udah tayang di @catchplayplus_id Oiya, masih banyak film yang lainnya juga loh di @catchplayplus_id Kalo mau nonton The Conjuring 3, klik link ini ya…. https://bit.ly/CPtheconjuring_Yusufs @catchplayplus_id #THECONJURING3onCATCHPLAYPLUS

795 23

Kalian kalau abis gajian atau kalo abis dapet uang tuh biasanya diapain sih? Kalau aku sih pastinya selalu aku sisihin buat di tabung. Nabungnya dimana? Ya di Tabungan BritAma dari @bankbri_id laah Mau nabung gaperlu repot, cukup kamu lakuin langkah-langkah berikut: bukarekening.bri.co.id dan pilih tipe tabungan apa yang kamu inginkan. Kalau aku sih pilih tabungan BritAma X yang design kartu debit nya keren banget ditambah setoran awal cuman 100rb doang! Yuk guys buruan buka tabungan kalian di tabungan BritAma @bankbri_id ya! Kamu juga bisa dapetin kemudahan transaksi lewat Brimo! #BukaBritAmaJamanNow #LebihCermatLebihMudah

1,510 23

Hi guys, assalamualaikum Mau Ngegame Maksimal? Aktifin aja Paket GamesMAX Unlimited Play! Paket GamesMAX Unlimited Play berlaku untuk pelanggan prabayar dan dapat diaktifkan melalui: * UMB *363*123#. * Aplikasi MyTelkomsel. Yuk Mainkan game favoritmu tanpa henti dengan kuota hingga 36GB seharga mulai dari Rp25.000 dan dapatkan voucher game favoritmu tanpa biaya tambahan! Mau ngegame? GamesMAX aja! #tseldigitalbi #tselbulkinfluencer #telkomsel #GamesMAX #promo #games

980 38

Hi guys, assalamualaikum   Mau Wuling Almaz gratis? Gampang! Tinggal ikutan aja program GEBYAR NSP! Mau tau caranya? Gampang banget deh pokoknya…. Nih caranya… MEKANISME PROGRAM * DTMF Ketika pelanggan A melakukan panggilan telephone kepada pelanggan B yang mempunyai NSP, maka Pelanggan A akan mendengarkan penawaran NSP berhadiah Wuling ALMAZ dll. Jika ingin mengikuti undian berhadiah tersebut, maka pelanggan wajib melakukan aktivasi / pembelian NSP dengan cara tekan 1 2 3 atau 5 tarif Rp 9900/30hari * atau dengan cara SMS REKOMENDASI Ketika selesai melakukan panggilan telephone, dan Pelanggan A tidak melakukan aktifitas Tekan 1 2 3 atau 5 pada saat mendengarkan penawaran NSP , maka secara otomatis akan mendapatkan penawaran NSP berhadiah Wuling ALMAZ berupa SMS promosi dan jika ingin mengikuti undian berhadiah tersebut , maka pelanggan wajib melakukan aktivasi / pembelian NSP dengan cara balas sms YA, tarif Rp 9900/30hari Nah, Periode programnya mulai 19 April sd 19 Juli 2021. Hadiah programnya banyak banget loh! Pemenang ke 1 berhak atas Mobil Almaz SMart Enjoy CVT 7 (On The Road) Tahun 2021, Pemenang ke 2 berhak atas Macbook Pro M1 256Gb Tahun 2020, Pemenang ke 3 sd 7 berhak atas Uang Tunaii / saldo Link Aja @ Rp 2.000.000, Pemenang ke 8 sd 12 berhak atas Uang Tunai atau saldo Link Aja @ Rp 1.000.000, dan Pemenang ke 13 sd 22 berhak atas Uang Tunai / saldo Link Aja @ Rp 500.000 Kuy buruan yaa, semoga beruntung ya   #NSPTELKOMSEL #NSP1212 #tseldigitalbi #tselbulkinfluencer #telkomsel #NSP #promo

1,020 26

Hi guys, assalamualaikum Suka denger musik? Tapi gak bisa download? Atau harus bayar mahal biar bisa download lagunya? Aktifin Langit Musik aja!!! Dengan mengaktifkan LangitMusik, kalian bisa bebas melakukan streaming dan mendownload seluruh lagu di katalog LangitMusik dengan koleksi lebih dari 6.000.000 lagu lokal dan internasional. Langganan premiumnya terjangkau loh! Cuma Rp. 22.000/ 30 hari aja! Yuk download aplikasi Langit Musik ! #tseldigitalbi #tselbulkinfluencer #telkomsel #LangitMusik #promo #musik

729 26

When your baby curious about something, it’s so cute 🥰 Self - talk : 1. Is there someone watching me? 2. What is it? It’s apple 🍎 , right? 3. Oh no, orange 🍊 love it! 4. I take this! No one see me, right?

1,292 23

Hi guys, assalamualaikum Kalo lagi bosen atau sendiri bingung mau ngapain? Atau kalian suka dengerin musik pas lagi bosen atau sendiri atau bahkan lagi galau? Tapi… lagunya itu itu aja? Tenang… Ada MusicMAX loh! Dengan paket MusicMAX kalian akan mendapatkan: * Kuota MusicMAX 5GB untuk mengakses aplikasi streaming musik tertentu (LangitMusik, Spotify, JOOX, Smule, Resso, WeSing, dan Deezer) tanpa khawatir kuota data reguler cepat habis. * Kuota Semua Jaringan 1,25GB * Kuota YouTube 0,25GB. * LangitMusik Premium selama 30 hari. * 2 Nada Sambung Pribadi (NSP) selama 30 hari. Yuk aktifin paketnya sekarang juga! Caranya ketik *363# atau langsung melalui aplikasi My Telkomsel. #tseldigitalbi #tselbulkinfluencer #telkomsel #MusicMAX #promo #musik

806 26

Spend your times wisely. Give it to your love ones. Loc : @scientiasquare.park #scientiasquarepark #exploretangerang #exploretangsel #exploreindonesia #explorejogja #explorebandung #agameoftones

1,579 25

Guys.... Aku tuh mau buka puasa bersama bareng temen aku, cuma karena rumah jauh dan mager banget bawa motor karena panas, plus bawa keluarga (istri dan anak) makanya aku pesen aja TREVO. Jadi bisa tahan deh pas puasa menuju ke tempat berbuka, karena gak kepanasan 😁 Jadi di bulan ramadhan ini masih bisa deh berbagi waktu dengan teman plus bisa berbagi makanan berbuka. Kerennn banget sih TREVO ini, karena gak pusing lagi deh kalo butuh mobil untuk kebutuhan sehari-hari, dan mobil yang aku dapet tuh bersih dan wangi juga loh... pokoknya puas banget deh! Oiya kalian juga bisa pesen dengan supir juga loh! Enak kan kalo gak bisa ataupun males nyetir? Nah, kalian juga bisa ikut kontesnya nih, karena kalian bisa dapetin hadiah menariknya loh... yaitu 5 granm emas! Dengan cara share pengalaman Ramadhan kalian bersama TREVO. Nah, kalo kalian mau pesen @trevo.indo juga, pakai KODE REFERRAL ( UDR1PS ) aku ya pada saat sign up dan booking, supaya bisa pesen dengan Rp.149.000 aja!! Enak kan pinjam mobil cuma 149ribu aja! @partipost_id @trevo.indo #partipost #TREVOindonesia #TREVOBersama #ayoTREVO

795 4

Selamat Ulang Tahun Big Boss (Almarhum). Emang kalo udah gak ada, kangennya gak ketulungan. Tapi ini, tanda sayang anak ke bapaknya yang gak pernah bisa diungkapkan secara langsung (pas masih hidup- cowok sama cowok). Kalo kangen pasti sedih sampe sesek dada usup. Kalo masih ada mungkin bapak bisa ngerasain makan bareng usup yang bayarin pake gaji dari kerjaan yg sekarang (bapak mengaharapkan anaknya yang saat ini mungkin). Dulu kalo jalan jalan dari kantor pemadam, usup selalu diajak sama bapak sama emak. Rindu rasanya..

1,443 16

sekarang masih suka di gendong gendong ya kak, nanti udah gede tetep deket sama abiyah sama ibun ya kak ❤️🥰😘

1,887 25

Masyaallah, Alhamdulillah Ya Allah, Engkau telah memberiku kebahagiaan yang luar biasa. Aku bersyukur atas apa yang aku miliki hingga saat ini. Semoga selalu berkah dan menjadi hal hal yang bisa menyelamatkanku di hari akhir, hingga aku bisa menjadi penghuni surga-Mu kelak tanpa hisab beserta keluargaku. Aamiin YRA.

1,439 30

Kesayangan abiyah 💜 Sehat selalu ya anak cantik 😘 @clemiraadeyuna

1,702 24

Tiket.com Guys..... Liburan akhir tahun sebentar lagi nih... Udah pada siap buat jalan jalan? Pada mau kemana nih? Nah, pas banget nih buat kalian yang mau Liburan akhir tahun... yaitu Promo 12.12 dari @tiketcom Kalo aku udah siap banget buat liburan bareng keluarga, dan udah siap banget pantengin Promo 12.12 di @tiketcom Ini saatnya jalan-jalan akhir tahun dengan yang tersayang! Siap kembali liburan dengan promo 12.12 dari Tiket.com bisa terbang ke destinasi wisata asyik favoritmu! Ada diskon hingga 50% + ekstra diskon 12% maksimum Rp1.200.000. Jadi, tunggu apalagi cek tiketnya di aplikasi Tiket.com! Info lengkapnya go.tiket.com/tiketcom1212 #adatiketnya #tiketcom #tiketcom1212

1,666 26

Akhirnyaaa dapet juga baju yang adem banget bahannya, plus jahitannya rapi. Pas banget juga gua caru desain huruf katakana gini nih, dan ketemunya di @thirddayco Pokoknya mantab banget dah!!! #PDpakeTD #simpledoesit #tdfriends #instacool

1,487 314

Saatnya belanjaaaa cyeeeekkkkk ✅ !! Seneng banget nih guys, hari ini aku bisa "check out" banyak belanjaan di @shopee_id karena lagi ada banyak promo di Shopee 12.12 Birthday Sale. Ada Flash Sale 12RB, COD Gratis Ongkir RP0, Tanam Pohon Tabungan - Koin 2X Lipat, dan masih banyak lagi! 👍 Udah gitu, ada banyak barang keren dan harganya cuman 12RB aja woiiii, kayak Setrika Miyako, Samsung phone, Laptop, Smart band, TV LG dll. 😍 Yuk, cari tau dan nikmati promo puncak menarik lainnya, terus belanja sebanyak-banyaknya pakai link aku ini yah >> https://bit.ly/Shopee1212_yusufys atau gampangnya CLICK LINK ON MY BIO 😁🧡 Selain itu, Shopee juga ada giveaway berhadiah Samsung S20 dan Iphone 11, caranya gampang banget: 1. Follow instagram @shopee_id 2. Like postingan ini 3. Comment sebanyak-banyaknya hadiah pilihan kamu! Tunggu apalagi, ikutan giveawaynya dan belanja sebanyak-banyaknyaaaa! 🤗 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

1,533 9

Hi guys... gua itu seneng banget makan pizza apalagi kalo toppingnya keju. nah, gua iseng aja buka aplikasi @phd_id dan gua nemu makanan enak ini.... gila sih... nama pizzanya KRAKATAU BURST PIZZA! Black pizza dengan banyak keju pastinya.. Rasa pizzanya.... Mantab!! Pokoknya lo harus cobain!!

1,436 9

BLIBLI HISTERIA 1111 WOAWWWW!! Lagi ribet nih aku, ribet share link ke temen-temen aku biar aku dapet cashback 100% dari #BlibliHisteria1111! Dari tanggal 1-8, link aku harus diklik sama 11 orang biar dapat cashback 100% dan bisa belanja sepuasnya tanggal 9-13 Nov nanti di @bliblidotcom ! Oiya, ada brand deals diskon sampai 80% loh di tanggal 9-13 Nov, terus ada lelang juga mulai dari SERIBU! Harus ikutan nih... So, kalian ikutan ya REFER AND EARN dari @bliblidotcom pada tanggal 1-8 Nov, untuk dapetin cashback 100% nya. Inget, Kalian wajib membagikan link unik kepada sesama teman yang sudah memiliki akun Blibli,verifikasi email & No. HP ya.... Mau tau caranya?? Pemain yang mendapat link, hanya perlu mengkonfirmasi link unik yang diterima. Terdapat 5 misi yang harus di penuhi untuk mendapatkan voucher: Misi 1: Cashback hingga 10Ribu jika berhasil mengajak 3 teman. Misi 2: Diskon hingga jika berhasil mengajak 5 teman. Misi 3: Cashback hingga 100Ribu (Digital & Travel) jika berhasil mengajak 7 teman. Misi 4: Diskon hingga 300Ribu (Semua Prociuk) jika berhasil mengajak 9 teman. Misi 5: Cashback 100% (Semua produk) jika berhasil mengajak 11teman. Jika voucher yang tersedia sudah habis, customer akan dikirimkan voucher undian (penanda) sebagai hadiah lainnya. Undian akan diumumkan pada tanggal 13 November 2020. Voucher cashback/diskon/undian akan masuk ke dalam akun customer setelah berhasil mengajak teman sesuai dengan misi yang ditentukan. YUK share link kamu ke sobat� sobat kamu! Jangan sampe telat, jadi BURUAN! Klik: blib.li/yusufys DAN IKUTAN! @bliblidotcom #karenakamuno1 #bliblihisteria1111

2,245 46

Pulang piket biasanya laper, tapi nggak pengen makan berat alias nyemil 😁. Aku iseng aja nyari cemilan di GrabFood, eh liat @tahugoid langsung aja order 2 box yang isi 10 tahu. Aku order @tahugoid cabang Tahu Go Peninggilan (Jl. Cipto Mangunkusumo No.29, RT.001/RW.008, Paninggilan, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153) #tahugopaninggilan Kenapa aku pesen @tahugoid ? karenaaaa.. Tahunya tuh crispy banget nggak melempem dan bau apek, trus rasa asinnya pas , dan tahu bagian dalamnya lembut banget. Pokoknya lu gak bakal cukup makan 1 deh... Jujur ini mah Nggak Boong 😂 Oiya makan ini kalo ditambah cabe rawit makin mantab!! tenang dikasih cabe kok di kotaknya. Cocok banget buat camilan, bisa juga buat pelengkap makanan. @tahugoid #tahugo #tahugoid #tahukriuk #tahukriukgo

925 65

Anakku sekarang udah 10 bulan, dimana diusia ini ia sudah aktif banget, main sana sini mengenal sekitarnya dan main dengan bonekanya. Nah, aku sebagai ayah, pengen mainannya nggak hilang ataupun berantakan dimana mana, jadi butuh box yang bisa simpan mainannya dengan rapi supaya pas mau dimainin tinggal ambil boxnya. #Untungadashinpo solusi untuk simpan mainan anakku agar tidak berantakan ataupun hilang. Container Box REAL dari @shinpoplastics ini bisa juga untuk menyimpan dokumen atau barang lainnya loh. Dan yang paling penting, Shinpo Container Box REAL ini terbuat dari bahan high quality, BPA FREE, kuat dan kokoh (tidak mudah pecah), higienis, anti bau dan debu pastinya. Oiya shinpo ini dilengkapi roda dibagian bawah box juga loh, jadi lebih mudah untuk dipindah-pindah. Mau disusun juga? Bisaaaa, karena shinpo ini stackable juga, pokoknya keren dehhh.... #untungadashinpo #sahabatsetiakeluargaanda @shinpoplastics

1,659 75

Kopi Kenangan Mantan Hi guys!!! PSBB diperpanjang loh sampai 11 Oktober 2020. Mau main ke mall gak bisa ya? Mau nongkrong sambil ngopi juga gak bisa ya? Etssss.... tenang aja, kan @kopikenangan.id punya aplikasi loh. Coba deh download sekarang di App Store/Play Store, karena lagi ada promo !!! Di masa PSBB saat ini, Kopi Kenangan melakukan program Kenangan Tiap Gajian  (KENTJAN) bersama GoPay. Dalam program KENTJAN ini ada promo Beli 1 Gratis 1 Es Kopi Kenangan Mantan via aplikasi Kopi Kenangan dengan pembayaran GoPay. Nah, lumayan kan bisa beliin pacar, temen, keluarga ataupun saudara dengan harga 1 Kopi tapi dapet 2 Kopi. Jangan ketinggalan promo dari program KENTJAN ini ya... Yuk order sekarang sebelum kehabisan.. @kopikenangan.id @kopikenangan.id @kopikenangan.id #kopikenangan #KENTJAN #kenangantiapgajian #promo

451 133

Hi guys, Udah tau belum kalau ada kedai kopi yang lagi soft opening di daerah Tangerang? Nah, nama kedainya @kopikisahku Lokasinya ada di Pakons Prime Hotel, Tangerang. Kopinya beda dengan yang lain deh, ada 3 menu yang aku cobain. 1. es kopi markisahku ( kopi + markisa ) 2. es guava kopi tentangnya ( buah guava + kopi + icecream bisa vanilla/coklat ) 3. es honey lemon citrus ( lemon + honey + citrus(campuran buah2an sumber antikoksidan, kaya akan vitamin,dan nutrisi) ) Yang paling aku suka dari 3 menu itu yaitu Es Kopi Markisahku, rasanya seger banget! Bikin mata melek dan harimu seger deh pokoknya. Patut dicoba. Yang guava dan honey lime juga gak kalah enak guys. Pokoknya cobain yaaa!!! Range harganya terjangkau banget loh! Mulai dari 10k - 20k! Dan di soft opening ini ada promo Buy 1 Get 1 loh mulai dari 28 Juli - 11 Agustus 2020. Kalian juga bisa cari di Go Food loh dan ada PROMO juga disana. Jadi, kalo emang gak bisa keluar rumah bisa juga pesen di Go Food. Kopi Kisahku yaaaa.... Oiya kafe ini menggunakan protokol kesehatan covid 19 loh... dari menyiapkan hand sanitizer, termometer gun dan free masker. Keren deh pokoknya. @kopikisahku @kopikisahku @kopikisahku #kopikisahku #sahabatkisahku

364 22

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin Selamat Hati Raya Idul Fitri 1441H Semoga kita semua kembali ke fitrah aamiin #eid #eidmubarak

508 110

Parfum Mutahir Bacterial Destroyer ( @parfummutahir ) Bagi seorang pria, parfum sudah menjadi barang yang penting untuk menunjang penampilan. Karena dalam kegiatan sehari-sehari pria menghasilkan keringat yang cukup banyak, yang bisa menimbulkan bau tidak enak di badannya sehingga dapat mengganggu orang sekitarnya. Nah, dengan Parfum Mutahir ini bakteri yang menyebabkan bau tak sedap dibadan dapat diatasi dengan baik. Sehingga kalian bisa menambah percaya diri kalian. Ini pendapat saya langsung loh, dan memang ini terbukti mengurangi dan bahkan menghilangkan bau badan yang seringkali menjadi permasalahanku. Sekarang udah gak takut dan malu lagi bakal bau badan, karna udah pakai @parfummutahir Parfum Mutahir Bacterial Destroyer merupakan satu-satunya parfum di Indonesia yang diracik khusus untuk menjaga kebersihan dan mencegah pertumbuhan bakteri dan kuman dan microorganisme lainnya. Oiya ini ada beberapa manfaat lainnya dari @parfummutahir : 9 Manfaat Memakai Parfum Mutohir Ini adalah: 1. Membantu meningkatkan Kepercayaan diri karena aroma wanginya unik menyegarkan, lembut dan mewah 2. Selain berfungsi sebagai parfum, juga sebagai antiseptik yang bisa dipakai untuk membantu mencegah pertumbuhan bakteri, kuman dan mikro organisme lainnya. 3. Wanginya tahan lama seharian, setara parfum mahal 700rb-an 4. Bisa di aplikasikan ke benda benda lain yang sering kita gunakan 5. Kemasan mewah dengan botol yang mudah dibawa kemana-mana 6. Nyaman pada kulit, tidak menimbulkan efek panas 7. Tidak meninggalkan Noda di pakaian 8. Di racik dengan bahan bahan berkualitas sehingga menciptakan aroma dan fungsi yang berbeda dengan parfum lainnya 9. Harga Murah + Banyak Bonus Yang Melimpah #parfummutahir #endorsement #sociabuzz #parfum #endorse #selebgram #influencer

611 79

HAH ADA POHON YANG BISA BERBUAH THR? ADA dong! Cuma di game Shopee Tanam bisa panen total THR 10 MILYAR dari @Shopee_ID!🌾🤑 Mantap kan?! Main Shopee Tanam sekarang di aplikasi #ShopeeID dan dapatkan 1JUTA koin dalam sekali panen! Ssttt aku ada tips nih, kamu bisa langsung panen kilat dan dapet lebih banyak dalam 10 menit kalo main setiap jam 12 siang dan 5 sore. Jangan sampe kelewatan yaa! Nah, supaya lebih cepet lagi panennya, kamu bisa minta teman2mu untuk bantu siram. Aku tag @rafifuady @gadezza @hanahanun untuk bantu sirem tanamanku yaaa geng! Nanti aku siram balik deh😉 Gak cuma bisa dpt THR, dapetin juga GRATIS ONGKIR EXTRA dan juga ada PASTI DISKON 50% di Shopee BIG RAMADHAN SALE! Tunggu apa lagi? Ayo belanja sekarang mumpung banyak promonyaaaa 👉🏼 https://shopee.co.id/bigramadhansale @shopee_id #ShopeeDariRumah #ShopeeTanamTHR10M

315 17

Jejak si gundul 😂😂😂 *kapan ya rambut bisa tumbuh lebat 🤔

239 15

Anak abiyah hari ini 4 bulan. Masyaallah tak terasa waktu begitu cepat nak, semoga kamu bisa jadi kebanggaan abiyah sama Ibun selalu ya kak. Clemira cantik siapa yang punya? Ibun Clemira pinter siapa yang punya? Abiyah Clemira sholeha, siapa yang punya? Yang punya Ibun sama abiyah~ *lagu buatan Ibun pake nada lagu kalo senang hati tepuk tangan 😁 #instababy

239 0

Keluarga Cemana (re: cem mana) 😂 #myfamily #babygirl

159 7

Abiyah, Ibun dan Kakak di Istana Sederhana Kami Alhamdulilah, syukuri segala nikmat-Mu.

107 9

Bersih bersih pasca banjir hari ini. Lokasi IKPN Bintaro. Geser sampe slide terakhir ada bonus fotonya! #banjirjakarta #indonesiafirefighter #damkarindonesia #damkarhits

293 15

Monitoring Daerah Terkena Banjir Tepatnya di IKPN Bintaro. Terpantau sudah mulai surut. Jumat, 3 Januari 2020 Pukul 07 : 00 #banjirjakarta #damkarhits #damkarindonesia #indonesiafirefighter

133 10

Alhamdulillah 🙏 #indonesiafirefighter #damkarhits

150 10

We Are Fire Fighter PESANGGRAHAN SEKTOR 4 JAKARTA SELATAN @indonesiafirefighter @damkarhits @damkarindonesia112 @damkar_pesanggrahan414 #indonesiafirefighter #damkarhits #damkarindonesia112

190 12

Yusuf's Family ❤💜 Alhamdulillah sekarang punya keluarga kecil yang membahagiakan dan menyenangkan. Kehadiran @clemiraadeyuna melengkapi hidupku dan ibun @dwpuspitaaa Semoga kami bisa selalu membahagiakanmu, menjadi tauladanmu dan menjadi kesayanganmu selalu ya kak. ❤💜 Abiyah dan Ibun sayang Kakak 💜💜❤❤ #myfamily

120 10

Ada bayangmu, ada bayanganmu~~~~ •autonyanyipasti• . . . . #madewithstories #playwithshadow #creativemultiplepost #caughtgramming #whilelookingup #instagrammerdown #chasinglight #playwithlight #chillvibes #feelsandcapture #fiftyfifty #shotoniphone #suddenlycinematic #recollectingstories #whilesettingdown #onthetable #igcoverpost #mainsimple #instagrammer #instagrammagazine #vsco #garagarainstagram #creativestories #creativepost #minimalistgram @minimalistgram #vsco_IDN #instanesia #instagrafi

114 6

Hi, Kamu pasti tiap hari gonta ganti pakaian kan?Dan pasti setiap mau pergi mikir dulu buat pake baju apa yang cocok dan bagus. Nah bisa dibilang OOTD hari ini apa ya? 😁 Kalo aku selalu mastiin buat pake OOTD yang nyaman dipakai dan enak buat diliat. Contohnya kayak yang aku pakai di foto ini. Aku pake sepatu dari @newbalance_indo kemudian celana chino cream dan kemeja coklat ditambah aksesoris berupa topi dari @converse_id yang warnanya senada dengan celana. #itsmyfashion kalau kalian? @yusrizaaal @teguhrafian @liasqiamal93 #menangbanyak bersama @passionation_id #ItsMyFashion #MenangBanyak

130 12

Metamorfosis Perut Ibun 🤣 Slide terakhir bonus buat kalian, pasti bakalan seneng liatnya 😊

104 4

A lil bit selfie won't hurt you. Nb : pertamakaliselfieditoilet 😂 #picsart #lightroom #teamgalaxy #aforlive @picsart @samsung_id @lightroom

239 20

Gaya dikit boleh lah yaaaaa???? 😅✌ #damkarhits @damkarhits #exploretangerang #explorejakarta

358 11

Indahnya bunga akan hilang, karena ia akan layu Indahnya senyumanmu jangan pernah hilang, karena itu bencana bagiku #exploretangerang @exploretangerang

363 2

Nge-teh telong Udah nyobain belom teh telong? Itu loh teh yang dibuar dari daun telong yang warnanya biru keungu unguan yang buat mata bayi kalo ada kotoran mata. Cobain deh ada di @scientiasquare.park @arumdalu.farm Nggak cuman bahannya yang keren kedengerannya tapi pas ngeracik lemon ke teh bakalan surprise dehh😁 #exploretangerang @exploretangerang #arumdalufarm #scientiasquarepark #tea

322 5

Remember: the time you feel lonely is the time you most need to be by yourself. Life's cruelest irony. Douglas Coupland, Shampoo Planet #exploretangerang @exploretangerang

253 0

Say hi to the world 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ #hijabers

245 4

Woman behind the camera 🧕🏻📸 @mrtjkt #mrtjakarta Selamat mudik buat yang mudik, tapi jangan bawa sodara balik ke jakarta ya udah sumpek. Ane yang orang jakarta aja udah minggir tinggalnya. #emangorangpinggiran 😂

369 1

Foto studio gratisannnnn.... 😬 Jadi kita lagi bukber didaerah warung jati, di resto bebek. Pas disana nggak taunya tempatnya cozy + instagramable banget!! Ini salah satu contoh tempat yang instagramablenya... kayak foto studio yaaa 😬 #moodyports #explorejakarta

354 0

Never regret anything that made you smile. – Mark Twain #moodyports

493 9

Slow down and enjoy life. It's not only the scenery you miss by going to fast - you also miss the sense of where you are going and why. Eddie Cantor #portraitofme #meinframe

373 4

Cepat bagiku adalah dapat bertarung dengan waktu untuk mengambil momen disekitar dan dapat menghasilkan gambar yang baik. #kecepatanngebut #realme3pro @realmeindonesia Kuy cepetan ikutan @gadezza @rafifuady @teguhrafian

365 1

Tawain aja dulu Ntar juga ketauan Ya nggak? 😂 #moodyports @moodyports #explorejakarta @explore_jakarta #mrtjakarta @mrtjkt

348 6

Jam berapa ini? Telat? Lahhhh, kereta @mrtjkt udah ada dibelakang nggak taunya. Jadi, mrt ini cepet banget guys, karena setiap +/- 5menit mereka ada. @oppoindonesia #bangganaikmrt #potretbarujakarta

276 8

Nemu becekan di parkiran, kita mainin dah 😬 Loc : Parkiran Mobil Bintaro Plaza, Indonesia 📸 : iPhone 6 If. : @dwpuspitaaa . . . . . #thebokehseries @apple #shotoniphone #exploretangerang @exploretangerang @exploretangerangselatan #exploretangerangselatan

240 2

(DJ) Marshmallow

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

100.5K
-
1.30 %
Indonesia
144.2K
-
1.60 %
Indonesia Anime, Drawing, Geek
10.4K
62 / post
0.20 %
Indonesia Hair & Beauty, Fashion, Celebrities
14.1K
48 / post
0.20 %
Indonesia
75.1K
-
-
Indonesia Modeling
2.6K
83 / post
2.30 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Technology
2.2K
349 / post
13.80 %
Indonesia
256.3K
4K / post
0.60 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books
67.6K
114 / post
10.90 %
Indonesia Modeling, Actors, Travel, Nature & Outdoors, Photography, Architecture
19.1K
-
0.90 %
Indonesia Travel
3.1K
356 / post
15.20 %
Indonesia Architecture
147.4K
-
0.60 %
Indonesia Vape, Wholesale
2K
182 / post
9.10 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Architecture, Humor, Celebrities
9.6K
-
3.10 %
Indonesia Hair & Beauty, Nature & Outdoors, Travel
39.5K
130 / post
1.70 %
Indonesia Fashion, Celebrities