Haddadadjie's Instagram Audience Analytics and Demographics

@haddadadjie

Indonesia

Get excited over things easily🤪 LINE@ ID: @cze3058x
had▓▓▓▓▓@gmail.com
Yogyakarta
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

3

Paid Campaign Count

8

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF HADDADADJIE

50.0% of haddadadjie's followers are female and 50.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.50%. The average number of likes per post is 1309 and the average number of comments is 92.

Haddadadjie loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Humor, Food & Drink, Film, Music & Books, Education, Celebrities, Cooking.

Check haddadadjie's audience demography. This analytics report shows haddadadjie's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
92,073
Avg Likes
1,309
Avg Comments
92
Posts
1,712
Global Rank
210,319
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR HADDADADJIE

Female
50.0 %
Male
50.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF HADDADADJIE

  • Restaurants, Food & Grocery 87.66 %
  • Business & Careers 87.66 %
  • Travel & Tourism 84.11 %
  • Photography 63.71 %
  • Beauty & Fashion 32.99 %
  • Art & Design 32.99 %
  • Sports 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT VIDEOS

got 1million rupiah's voucher from Lazada Indonesia x Line I...

RECENT POSTS

1,151 136

Siapa yang disini kalo pergi kemana mana kudu bawa parfum? akuuu! kalian ada juga ga yg kaya gini? kaya suka aja gitu apply parfum kalo lagi diluar biar fresh seharian. nah ini aku lagi cobain Gatsby Street Club body spray yang Magnificent, baunya enak banget! maskulin, tapi ga mencolok & fresh banget. Nah ini kemaren aku beli di MandomOfficial store di Tokopedia dan gratis ongkir juga loh, atau bisa kalian temuin di Indomaret / Alfamart terdekat dari rumah!😎🔥 #imallready #SiapJadiGue #gatsbycode #streetclub #mensgrooming #Iamallready

1,325 62

kalian pasti yang cowo cowo ngerasa kan kalo kulit muka kita lebih gampang berminyak dibandingkan cewe? itu karena wajah cowo menghasilkan minyak 50% lebih banyak & itu bikin kusam, coy! untungnya sekarang kebantu banget dengan Pond’s Men Pore Vacuum yang balikin kepercayaan diri aku kalo muka lg kusem & berminyak! nah, kalian kudu banget nih ikutan join ‘Jagoan PONDS MEN #BebasMinyakMenangBanyak’ dan jadi superhero ala kalian karena bisa menangin ps 5 dan hadiah lainnya! caranya gampang banget: 1. Beli masker PONDS MEN Pore Vacuum di store terdekat atau ecommerce favorite lo! 2. Bentuk maskernya jadi topeng superhero sekreatif mungkin, dan jangan lupa ambil foto selfienya! 3. Follow @pondsmenid, dan screenshot template-nya di highlight story 'Jagoan Ponds Men'. 4. Tempel Foto lo ke dalam template, tulis nama superhero unik versi lo, tulis juga cerita menarik yang bikin lo pengen jadi sosok superhero tersebut! 5. Upload di ig story, mention @pondsmenid dan tulis #JagoanPondsmen #SedotMinyakMenangBanyak Yuk jangan sampe ketinggalan coyyy!

2,186 71

can’t wait for my new year short getaway😩🤔

1,730 135

It's time to celebrate the end of the year with joy! Guys, tau kan sebentar lagi Harbolas 12.12? Nah aku mau kasih good news nihh buat kalian😆. Spesial Celebration 12.12 di @klikindomaret kamu bisa dapatkan beragam promo menarik lohh! Mulai dari kebutuhan rumah, kosmetik, skincare, gagdet, kebutuhan si kecil dan masih banyak lainnya! lumayankan diskonnya bikin belanja jadi hemat banget🥳 Aduh jadi bikin kalap buat belanja kan😫, cuss langsung aja kalian cek di apps/website Klik Indomaret dan stand by terus untuk dapatkan berbagai promo menarik 12.12 Celebration Klik Indomaret! Happy shopping dear! #harbolnas12.12 #harbolnasklikindomaret #klikindomaret12.12 #klikindomaret

1,346 167

ini ekspresi kaget Haddad Ji Pyeong ketika melihat harga gledek bakal nyamber kita - kita lagi! eits, bukan gledek petir ya. tapi harga gledek dari tiket.com nih. kalian pasti udah kangen bgt kan dengan destinasi - destinasi cakep di Indonesia, nah ini ada diskon hingga 50% untuk tiket pesawat, hotel, atraksi loh! geser kekiri ya buat info lebih lanjutnya. cus langsung buka aplikasi tiket.com dihp kalian atau cek di link go.tiket.com/OTWLokal buat info lebih lanjutnya gaes. dah ah, jipyeong mau cari cari tiket dulu siapa tau bisa sunbathing dibali pake diskonan xixi😜 @tiketcom #adatiketnya #tiketcom #tiketcomOTWlokal

662 50

ANNYEOOOONGGG!!! lagi laper terus tiba tiba nemu makanan enak, menu barunya pizza hut gituu! Namanya Krakatau Burst Pizza. Asli ini enak bgt, tipikal pizza tipis dan warnanya item gemoy🥺 Ohiya, kalo kalian beli sekarang lagi ada promo tiap pembelian pizza Krakatau Burst kalian bisa tambah pizza dengan harga 13ribu aja diaplikasi Pizza Hut Indonesia atau web phd.co.id donggg! Yuk gaskeuuun beli😍

1,660 528

Big, Big apa yang sale?? Ya jelas #Shopee1111BigSale dari @shopee_id dong!! Jangan sampai kelewatan promo besar2an dari Shopee ya guys! Ada Gratis COD Gratis Ongkir RP 0, Pasti Diskon 50%, ShopeePay Deals Rp1 daaan masih banyak lagi! Buruan cari tau promo puncak menarik lainnya dan belanja sebanyak-banyaknya pakai link aku ya di http://bit.ly/Shopee1111haddadadjie atau gampangnya CLICK LINK ON MY BIO😁🧡 Selain itu, ada giveaway dari Shopee juga loh! Mau dapetin Samsung S20 dan Iphone 11, caranya gampang banget: 1. Follow instagram @shopee_id 2. Like postingan ini 3. Comment sebanyak-banyaknya hadiah pilihan kamu! Tunggu apalagi, ikutan giveawaynya dan belanja sebanyak-banyaknyaaaa! #Shopee1111BigSaleID #1111ShopeeHaul

735 16

Sering banget suntuk & lemes kalo lagi work from home karena banyak banget yang harus dikerjain tapi gabisa kemana mana. Itu semua hilang setelah makan Gegikara Hot Chicken dari @nissinramenbar karena tekstur mienya enak, bumbunya pedesnya bikin gue melek kembali, ga suntuk & semangat membara seperti pedesnya!🔥 #gekikaramen #BlackOnFire #nissinfoodsid #lebihpedasdarimuluttetangga

887 99

annyeong gaesss! gimana kabarnya semenjak PSBB lagi dan WFH? semoga tetep semangat & sehat ya! ohiya, semenjak #DiRumahAja pasti belanja apa apa pasti online kan ya? sekarang udah super gampang belanja, nih buktinya aku beli Biore Pore Pack buat membasmi komedo bandel yang bersarang dihidung hehe maklum lagi jarang facial jadi si Biore ini ngebantu banget ngurangin komedo. . So, ini kemaren aku belinya di @shopee_id , terus udah gitu sekarang Shopee lagi ada 10.10 Super Brands Festival lho! yang dimana kalian bisa nikmati setiap hari Super Brand Day, Garansi 100% Ori dan Gratis Ongkir Xtra loh. yukkkk langsung serbu shopee & kalian bisa pake link aku disini ya —> http://bit.ly/Shopee1010haddadadjie #1010BrandsFestival

1,973 101

Siapa yang suka sepedaan coba ngacung? yuk join virtual cycling event movement bareng aku & fibrefirst, karena dengan ikutan kita sekalian berdonasi untuk korban yang terkena dampak Covid 19 melalui kitabisa.com loh! kalian bisa registrasi untuk ikutan seharga 275ribu dan kalian bakal dapet FINISHER MEDAL, fibrefirst one week supply, shaker, totebag & Official jersey juga loh! btw, artis artis juga banyak yang ikutan seperti tyas mirasih, tora sudiro, dan masih banyak lagi! dan aku juga udah sering konsumsi fibrefirst ini untuk badan yang lebih berenergi, sehat, pencernaan lancar & imunitas tubuh terjaga juga🥰 jangan sampe pada ketinggalan ya langsung check di website www.detoxmovement.id dan follow @detoxmovement untuk update lainnya💙 #detoxmovement #FibreFirst

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.2K
108 / post
0.09 %
Indonesia
46.7K
-
8.10 %
Indonesia
3.6K
149 / post
5.00 %
Indonesia
2.4K
561 / post
0.23 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
2.2K
89 / post
5.90 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
4.5K
297 / post
9.70 %
Indonesia
1.8K
145 / post
2.50 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Art
1.7K
106 / post
3.80 %
Indonesia
25.1K
-
0.01 %
Indonesia Marketing, Business, Entrepreneur
23.8K
320 / post
1.40 %
Indonesia
59.5K
-
1.00 %
Indonesia
25.7K
-
-
Indonesia
1.3K
42 / post
0.03 %
Indonesia
1.2K
67 / post
4.30 %
Indonesia Architecture, Art, Design
10.8K
95 / post
0.40 %
Indonesia