Designerdoyanmakan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@designerdoyanmakan

Indonesia

๐Ÿ“ Blogger, Photographer, Content Creator โœ’ Writing about food since 2011 ๐Ÿ“ฉ Culinary diary โคต๏ธ
danโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

11

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DESIGNERDOYANMAKAN

Average engagement rate on the posts is around 3.80%. The average number of likes per post is 211 and the average number of comments is 4.

33.64% of the followers that engaged with designerdoyanmakan regularly are from Indonesia, followed by United States at 4.55% and Australia at 4.55%. In summary, the top 5 countries of designerdoyanmakan's posts engager are coming from Indonesia, United States, Australia, Thailand, Italy.

Designerdoyanmakan loves posting about Cooking, Film, Music & Books, Food & Drink, Photography, Travel, Fashion, Hair & Beauty.

Check designerdoyanmakan's audience demography. This analytics report shows designerdoyanmakan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,544
Avg Likes
211
Avg Comments
4
Posts
1,466
Global Rank
242,449
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DESIGNERDOYANMAKAN

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DESIGNERDOYANMAKAN

  • Indonesia 33.64 %
  • United States 4.55 %
  • Australia 4.55 %
  • Thailand 4.55 %
  • Italy 4.55 %

RECENT POSTS

235 3

ใ€Šใ€Šใ€Šใ€Š [SWIPE TO THE LEFT] ใ€Šใ€Šใ€Šใ€Š Starting my day with something fresh. Nyobain Sunkist Jelly dari @monchipsofficial yg seger bangetzzz. Jadi ini jelly dari jeruk sunkist asli (gak kaleng kaleng ini cuy) dipackage dlm kulit jeruk jg. Ada 2 varian nih: Original sama yg ada Nata de Coco nya. Seger plus sehat, ga ada bahan pengawet n cocok juga buat konsumsi anak. Elmo aja doyan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yg mau order bisa kepoin or DM IGnya @monchipsofficial or WA aja ke 0813 1555 7810. #designerdoyanmakan

221 5

"Females are as strong as hell." Crewneck sweater from @camowarbroke.original #designerdoyanmakan

210 1

Temen nonton drakor pas weekend nih guys. Biarpun Jipyeong gigit jari kebalap sama Do San, kita mending gigit kripik singkong sama talas dari @monchipsofficial Kepoin IGnya aja kalo mau order. #designerdoyanmakan

175 4

Sunday vibin' with this Tye Dye T-Shirt from @camowarbroke.original Bahannya adem n modelnya trendy. Bisa cek IG and website mereka buat tau cara order n liat model2 baju lain yg keren2. PS : there is actually coffee inside that cup #designerdoyanmakan

229 4

Cemal cemil weekend brought to me by @monchipsofficial Ada pisang coklat keju sama Mondrinks strawberry milk cheese buat nemenin nonton drakor nih. Piscoknya sih endul nih n coklatnya lumer melimpah. Strawberry milk cheese juga seger trus isiannya banyak n ada potongan buah strawberry yg bikin tambah nyess. Bolehlah kalo mau nyobain bisa colek adminnya di @monchipsofficial #designerdoyanmakan

174 1

Yang seger seger buat siang yang (tumben) panas. Gw nyobain Mondrinks dari @monchipsofficial yg rasa Mango Milk Cheese. Mantap nih ada potongan buah mangga segar sama jelly n gak oversweet jg. From what I heard ya mereka pakai real milk jadi bukan pakai bubuk atau instan gt jd aman bgt buat anak konsumsi nih. Sehat plus seger, why not? Ada 1 varian lg rasa strawberry yg mungkin nanti pengen gw coba. Kalo mau order tinggal kepoin aja nih guys IGnya @monchipsofficial #designerdoyanmakan

174 3

Yang baru n segerrr di Bandung. Nyobain beberapa varian drinks @littlenoona.coffee n suka pake banget sama Lemon Yakult n Hongdae Rhum Lattenya Biar kekinian kyk bintang K-Pop wajib coba nih. #designerdoyanmakan

198 2

โฌ…๏ธโ—€๏ธโช [SWIPE KE KIRI GAN!!] Yuhuuu... sore sore gini enaknya ngedessert, iya gak sih? Kebetulan dapet kiriman dessert box dari @gsweets.id nih. Ada 3 varian: Milk Pudding, Banoffee Pie sama Creamy Fruit Salad. Lembut bener dessertnya trus gak oversweet n gak bikin eneg jadinya. Cuss cek IGnya @gsweets.id buat tau kapan mereka bakal buka PO. #designerdoyanmakan

224 1

โฌ…๏ธโฌ…๏ธ [SWIPE KE KIRI] Today dapat kiriman premium nasi bakar sama premium drinks dari @zietaste.id Ini jenis nasi bakar yg gw suka soalnya padet trus berbumbu nasinya jd lebih enak pas dimakan. Isiannya banyak lho walopun bentuknya lumayan imut. Isiannya tuh ada ayam, teri sama daun kemangi. Ngenyanginlah intinya. Nasi bakarnya ditemenin sama ebi goreng n sambel yg manis pedeeessss tp enak. Drinksnya ada varian thai tea sama green tea. Gak terlalu manis n ada isian cincaunya juga. Segeeeerrrr.. Kepoin dah instanya @zietaste.id buat order. #designerdoyanmakan

239 4

When you had Two for Tuesday but in reality you wanted four. Fave Western Beefbac from @carlsjrindonesia #designerdoyanmakan

233 4

NEW JAPANESE PREMIUM YAKINIKU RESTAURANT IN TOWN! Kemarin ini lunch di salah satu resto Japanese yg super instagenic @kenjiro.jkt The ambiance is super duper Japanese inspired, berasa banget aura Jepang kalo masuk ke dalamnya. They serve premium Japanese Yakiniku. Ada juga varian sushi dan sashimi yg enak. Wajib dicobain adalah their Wagyu Chuck Eye Roll MB 6/9. Nyaman banget karena disini bisa minta digrill-in sama waiternya. Worth to visit banget. #designerdoyanmakan

209 4

[ ใ€Šใ€Šใ€Š GESER KE KIRI ] Pas banget lagi kangen makan ramen. Apalagi Senin uda mulai lagi PSBB total ye kann, ga mungkin buat makan ramen di resto. Paling pas sih ngestok frozen ramen @tabushiramen buat dimasak pas lagi kangen2nya makan ramen. Buat yg lebih suka kering2 ada mazesoba juga. Ramennya gw sih rekomen, kuah kaldu ayamnya juara..gurih2 enak gitu trus ramen noodlenya juga yg tipe springy. Mantul dah. Buat yg mau order bisa kepo ke @tabushiramen #designerdoyanmakan

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

204.4K
-
0.70 %
Indonesia
1.3K
95 / post
0.07 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Technology, Cars & Motorcycles
122.6K
-
0.07 %
Indonesia
3.1K
555 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Cars & Motorcycles, Photography
1.2K
100 / post
15.70 %
Indonesia
31.9K
1K / post
2.20 %
Indonesia Celebrities, Technology, Photography, Film, Music & Books
1.7K
37 / post
-
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Photography, Architecture
23K
-
0.10 %
Indonesia
7.8K
239 / post
3.80 %
Indonesia Photography
5.8K
117 / post
1.30 %
Indonesia Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink
2.4K
254 / post
-
Indonesia
34.5K
-
8.20 %
Indonesia
41.6K
-
0.30 %
Indonesia Food, Cooking
123.5K
-
0.40 %
Indonesia
33K
-
0.70 %
Indonesia Fashion, Lifestyle