Zetizen's Instagram Audience Analytics and Demographics

@zetizen

Indonesia

A youth column on Jawa Pos newspaper Based in 📍 Surabaya, but published nation wide Accepting media partner or any collaborations
zet▓▓▓▓▓@jawapos.co.id
+62▓▓▓▓▓32
Indonesia
18–24

Business Category

Publishers

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ZETIZEN

62.0% of zetizen's followers are female and 38.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.80%. The average number of likes per post is 424 and the average number of comments is 4.

72.31% of the followers that engaged with zetizen regularly are from Indonesia, followed by Monaco at 4.62% and Japan at 4.62%. In summary, the top 5 countries of zetizen's posts engager are coming from Indonesia, Monaco, Japan, United States, China.

Zetizen loves posting about Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Photography, Architecture.

Check zetizen's audience demography. This analytics report shows zetizen's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
50,952
Avg Likes
424
Avg Comments
4
Posts
2,574
Global Rank
359,854
Country Rank
17,412
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ZETIZEN

Female
62.0 %
Male
38.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF ZETIZEN

  • Photography 73.92 %
  • Travel & Tourism 59.28 %
  • Business & Careers 52.92 %
  • Restaurants, Food & Grocery 51.28 %
  • Entertainment 45.62 %
  • Art & Design 42.58 %
  • How-to & Style 34.62 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 34.45 %
  • Music 33.29 %
  • Home & Garden 32.74 %
  • Fitness & Yoga 32.23 %
  • Children & Family 31.39 %
  • Books and Literature 31.39 %
  • Beauty & Fashion 31.31 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ZETIZEN

  • Indonesia 72.31 %
  • Monaco 4.62 %
  • Japan 4.62 %
  • United States 3.08 %
  • China 3.08 %

RECENT POSTS

258 0

BESOK WAJIB BACA KORAN YA!

105 1

Mengonsumsi makanan atau minuman #brainfood bisa jadi teman yang baik saat sedang belajar lho. Selain enak dan mengenyangkan, makanan dan minuman yang termasuk ke dalam brain food ini juga sangat bermanfaat bagi otak, seperti meningkatkan konsentrasi, mood, dan daya ingat otak. Yuk, simak menu-menu yang bisa kamu coba sendiri di zetizen.jawapos.com!⁣ ⁣ #healthyfoodideas #healthyfoodrecipes #makansehat

849 9

Presiden AS, Donald Trump, dan istrinya, Melania Trump, dinyatakan positif terpapar virus Korona. Ternyata obat Hidroklorokuin yang selama ini diminum Trump untuk mencegah agar tak terpapar virus Korona tak terbukti.⁣ ⁣ Trump selama ini memang tak pernah patuh mengenakan masker. Mereka berencana tetap di Gedung Putih selama pemulihan dan tim medis Gedung Putih akan terus berjaga-jaga. Baca berita selengkapnya di jawapos.com

238 0

Buat fansnya #lilycollins, SEBENTAR LAGI udah bisa nonton #emilyinparis 😍😍

724 0

Yuk latih kemampuan bahasa Inggris kamu dengan tips bahasa Inggris dari #wallstreetenglish yang kali ini akan membahas mengenai "Past Tense". ⁣ ⁣ Cek level Bahasa Inggris kamu dengan klik langsung link ini ya: tinyurl.com/wsesub (link in bio) GRATIS! ⁣⁣ ⁣⁣ #wseSurabaya⁣⁣ #wseIndonesia

279 13

Sambil santai di Hari Sabtu, yuk coba jawab Quiz bahasa Inggris ini. Kira-kira apakah jawaban yang tepat? Jawab di kolom komentar ya! ⁣ ⁣ 1 pemenang akan mendapatkan souvenir dan trial class dari @wallstreetenglish.surabaya.⁣ ⁣ Untuk kamu yang mau cek level Bahasa Inggris, klik langsung link ini ya: tinyurl.com/wsesub (link on bio) GRATIS! ⁣ ⁣ #wseSurabaya⁣ #wseIndonesia

496 5

Hype-in playlist kamu yuk sama rekomendasi lagu EDM berikut ini🔥🎧 #PlaylistRecommendation #EDM

418 0

Dalam masa seperti saat ini, Jangan pernah berhenti untuk terus meningkatkan bakat dan kemampuan kamu, termasuk kemampuan Bahasa Inggris. ⁣ ⁣ Belajar Bahasa Inggris jadi lebih menyenangkan dengan #WSEGO. Kamu bisa semakin jago bebahasa Inggris dengan cara belajar yang fleksibel! Bisa belajar Bahasa Inggris dimana saja dan kapan saja! ⁣ ⁣ Cek informasi selengkapnya di @wallstreetenglish.surabaya ⁣ ⁣ #Emergestronger⁣ #WSESurabaya ⁣ #WSEIndonesia

144 3

MDL SEASON 2 STARTS TODAY! Kalau mimin sih, prediksi LING yang bakal paling sering di-pick. Soalnya dengan support yang tepat, doi bisa bebas ambil buff lawan dan secure kill buat tim sendiri. Kalau kamu? #MDLS2

405 0

Selamat Hari Raya Idul Adha, guys! Gimana nih momen berkurban di rumahmu?

894 12

Jadi, mau jalan sama siapa, nih? Kalau mimin sih... 👉👈 . Tag partner liburan kamu! . #vacation #jogja #bali #newnormal #infoliburan

421 0

Biar playlist-mu ga lagu galau itu itu aja - #musik #lagu #indonesia #indie #rnb #pop #jakarta #seventeen

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.1K
185 / post
7.90 %
Indonesia Photography, Celebrities, Technology, Film, Music & Books
5.4K
215 / post
0.04 %
Indonesia Celebrities, Technology, Health & Fitness, Humor
2.6K
262 / post
-
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books
40.2K
-
-
Indonesia Travel
51.3K
-
4.30 %
Indonesia Anime, Drawing, Art
29.6K
2K / post
10.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Art
3.4K
212 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Technology
19.6K
-
0.02 %
Indonesia Events, Travel, Photography
18.2K
-
0.60 %
Indonesia
1.6K
145 / post
7.70 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors
5K
171 / post
2.70 %
Indonesia Technology, Humor, Photography
19.8K
486 / post
3.60 %
Indonesia Technology, Photography
56.8K
-
5.20 %
Indonesia
3.2K
189 / post
8.70 %
Indonesia
2K
216 / post
11.50 %
Indonesia Technology, Celebrities