Windaintantamm's Instagram Audience Analytics and Demographics

@windaintantamm

Indonesia

📍JOG - SMG - KNO, indonesia 📥 business / inquire : / DM 💋 @makeup_witme 📸 @mariphotolubukpakam 👚 @prelovedbywinda_it
win▓▓▓▓▓@yahoo.co.id
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF WINDAINTANTAMM

Average engagement rate on the posts is around 1.30%. The average number of likes per post is 125 and the average number of comments is 5.

45.83% of the followers that engaged with windaintantamm regularly are from Indonesia, followed by China at 8.33% and United States at 6.25%. In summary, the top 5 countries of windaintantamm's posts engager are coming from Indonesia, China, United States, Philippines, France.

Windaintantamm loves posting about Architecture, Nature & Outdoors, Photography.

Check windaintantamm's audience demography. This analytics report shows windaintantamm's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
9,448
Avg Likes
125
Avg Comments
5
Posts
929
Global Rank
239,087
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR WINDAINTANTAMM

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF WINDAINTANTAMM

  • Indonesia 45.83 %
  • China 8.33 %
  • United States 6.25 %
  • Philippines 6.25 %
  • France 6.25 %

RECENT POSTS

235 0

-Thankyou 2020 - Welcome 2021 ✨- . . banyak sekali cerita di 2020 yang membuatku survive sampai detik ini. mulai dari kebahagiaan, sedikit pencapaian, harapan, kekecewaan, kesedihan, bahkan sampai kehilangan. ya. ga gampang cuy hidup kayak begini, yang harus tetap tersenyum dan kuat didepan semua nya yang sudah terjadi.. but i believe, God is Good. semua sudah diatur sama Tuhan, gimana kamu menjalankannya.. kalo kamu berserah dan selalu berbuat baik kepada-Nya, Dia akan 10000000x lipat jauh memberikan apa yang sudah kamu lakukan. dan kebalikannya, karna aku percaya Karma is Real, it balance the universe. What you give, you'll get it back.. either it is in a good way or vice versa.. setiap orang punya target didalam masing" hidupnya, tinggal diri kita sendiri mau menggerakan busur itu ke papan dengan tepat sasaran atau malah kesasaran yang lain.. sama halnya kayak di kehidupan kita kalo kita belum bisa mencapai target, gagal, jangan pernah menyerah untuk terus menancapkan busur kita di papan sesuai titik target kita. terus berjuang untuk mendapatkan apa yang kita targetkan dan selalu mengandalkan yang di atas.. karna Dia yang paling tau seberapa besar atau kecil usaha yang sudah kita lakukan untuk yg kita inginkan.. and Welcome 2021, ga usah muluk" target awalku.. aku hanya pengen kumpul keluarga bareng semuanya dgn kegembiraan yg dulu sering bgt berjumpa tp karna pandemi kita dipisahkan semua nya.. sampai aku ga bisa melihat wajah terahir Alm Papaku karna pandemi ini, lucu emang pandemi ini :'D tapi dengan adanya kita seperti ini semua harus ambil hikmah positive nya aja :') ahhhh capek juga nulis setelah sekian lama tangan ini ga pernah upload dn nulis" caption sampe panjang" wkwk kebiasaan baru tangannya cuma buat ngelukis wajah orang aja hahaha okelaah.. sekali lagi Selamat Tahun Baru 2021 semuanyaaaa ✨ capailah target mu dan jangan pernah putus asa atas proses yang kamu jalani because All is Good , semua membutuhkan yang namanya proses.. Fighting!!! 💖💖💖💖💖

118 3

ojek payungnya bang ☂️ . . 📸 @nandoprb

122 2

like an echo in the forest 🌿 . . 📸 @aldotann

143 0

Annyeong!! lama ga jumpa imnida 🤗 . . guys mau kasi tau nih, di musim hujan gini tuh kalau kayak kita nih orang yg sering kerja di luar, kan ribet tuh mau pake baju yg aneh", mau nya simple aja gitu.. apalagi dikondisi kayak aku, yang prewedding outdoor.. tempatnya becek, banyak nyamuk, rumput tinggi", dll ribet kan kalau kita salah kostum.. untung aja aku punya legging dari @leggingforlyfemalang 🥰 leggingnya enak banget.. nyaman bgt di pake, bahannya pun lembut, tebal dan ga ngejeplak.. ga salah pilih lagi aku kali ini, leggingnya beda banget dari yang aku beli sebelum" nya 😍 secinta itu aku sama @leggingforlyfemalang 💜 yuk kalian para pecinta legging kalau mau cari legging kudu banget di @leggingforlyfemalang girlss!! recommended banget 🌈 thankyou @leggingforlyfemalang ✨ . . 📸 @ericsonwijaya

117 1

Horas Medan!! apakabar kawan" kita yang berdemo?? kita boleh menyampaikan aspirasi tetapi ada batasannya juga gengs.. jangan sampai kita merusak fasilitas umum bahkan merusak usaha orang yang ada di sekitar pendemo dan sampai menjarahnya.. 💔💔💔💔 sedih hati adek bang liat kelakuan abang 🥺🥺🥺🥺 demo dengan damai yaa semua nya, stay safe 💜💜💜

100 1

nama nya juga manusia, kalo ga banyak mau nya berarti bukan manusia, gitu? 😳

173 12

kala ku pandang kerlip bintang nun jauh disana.... (bacanya gausah sambil nyanyi :))

159 15

dari pada mengumbar keburukan, lebih baik mengumbar bau ketek 🥵 . . location @goodfellacafe

131 14

kek gini lah tukang kepo, suka pengen tau urusan orang aja 😟🥵 . . slide selanjutnya hanya hiasan aja 😛

91 3

MAEN YOK....

90 0

masih dipantau, sampai mana jatuhinnya 🧐

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.9K
321 / post
18.70 %
Indonesia Technology, Celebrities, Photography, Cars & Motorcycles
25.4K
-
1.10 %
Indonesia
1.9K
197 / post
10.70 %
Indonesia Film, Music & Books
37.2K
-
13.90 %
Indonesia Soccer
28.8K
-
0.02 %
Indonesia
166.9K
-
4.10 %
Indonesia Modeling, Fashion, Actors
53.4K
-
-
Indonesia
133.1K
-
0.80 %
Indonesia
262.7K
-
0.10 %
Indonesia Beauty, Art, Business
4.3K
49 / post
0.70 %
Indonesia
79.7K
-
0.30 %
Indonesia
62.2K
-
4.10 %
Indonesia Travel
1.8K
85 / post
0.05 %
Indonesia Technology, Photography
96.3K
697 / post
0.70 %
Indonesia Photography, Technology, Travel
30.1K
288 / post
0.30 %
Indonesia Travel, Architecture, Photography, Nature & Outdoors