Wind1403's Instagram Audience Analytics and Demographics

@wind1403

Indonesia

💄 Beauty and lifestyle blogger 📌 Bandung @bandungbeautyblogger 🎬 www.youtube.com/c/windatrisuci @sociolla SBN04D3EE 💸 https://hicharis.net/Wind1403s
win▓▓▓▓▓@yahoo.com
bandung
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF WIND1403

70.4% of wind1403's followers are female and 29.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.80%. The average number of likes per post is 134 and the average number of comments is 93.

Wind1403 loves posting about Beauty, Business.

Check wind1403's audience demography. This analytics report shows wind1403's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
7,959
Avg Likes
134
Avg Comments
93
Posts
844
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR WIND1403

Female
70.4 %
Male
29.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF WIND1403

  • Beauty & Fashion 91.50 %
  • Art & Design 74.95 %
  • Business & Careers 63.79 %
  • Restaurants, Food & Grocery 43.69 %
  • Children & Family 42.19 %
  • Travel & Tourism 41.41 %
  • Entertainment 39.92 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 38.17 %
  • Healthy Lifestyle 35.96 %
  • Technology & Science 30.92 %
  • Fitness & Yoga 30.78 %
  • Photography 30.43 %

RECENT POSTS

64 20

Drama yang aku bahas kali ini sebenernya temanya klise banget, karena menceritakan dunia kerja yang udah ketebak lah ya cerita percintaan antara bos sama karyawannya 😁 Saya sendiri sih awalnya males nonton, karena standar banget ceritanya tapi pas tahu kalau pemeran utamanya menderita prosopagnosia yang merupakan kelainan tidak bisa mengenali wajah orang lain, termasuk wajahnya sendiri, saya jadi tertarik. Lambat laun saya menyukai alurnya, apalagi setelah muncul second couple yang sedikit lebih menggemaskan dibanding pasangan pemeran utama 🤣 Ada yang nonton juga? #TheSecretLifeOfMySecretary ? Kalian team Do Min Yik atau Ki Dae Joo? Btw Veronica Park di drama ini fashionnya bagus-bagus loh. Cocok buat kalian yang suka memanjakan mata dengan ngeliatin fashion yang cantik2. #sinopsisdrakor #drakor #dramakorea #dramafreak #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #sinopsiskoreandrama

105 60

Kalau kalian mencari komunitas yang bisa mengakomodasi keinginan kalian untuk kolaborasi dengan brand, mencoba produk baru, mendapatkan produk secara cuma-cuma dan mendapatkan relasi serta ilmu dari sesama anggota, kalian wajib gabung dengan #SBNetwork Disana kita akan mendapatkan banyak sekali ilmu, baik teman-teman yang sharing tentang gimana sih cara membuat konten yang bagus, apakah kalian sudah mencoba produk ini? Ya sharing-sharing seperti itulah. Kalau dulu rata-rata yang gabung di SBN adalah blogger tapi sekarang sudah dicampur antara youtuber juga influencer. Agak rancu sih karena jadi banhak banget orangnya hahaa tapi tetep fun kok. Walau aku jarang ngedapetin socobox tapi setiap aku dapet selalu aku dokumentasikan dna share di IG, buat kenang-kenangan, jadi sudah dapet apa aja dari socobox? Aku share fotonya di blogpost aku ya. Cek di link hidup di bio kalau penasaran cara dapetin socobox gimana. Tapi harap dicatat, yang aku share itu kompilasi bertahun-tahun ya, 4 tahunan hahaa jadi sebenernya ga banyak dapetnya. Kalian pernah dapet apa aja nih dari socobox? Sharing donk. #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity

105 97

Pastinya udah pada tau kalau aku suka banget sama semua hal berbau Korea kan ya, sampe makanan juga suka banget. Salah satu yang harus selalu ada di kulkasku itu adalah #kimchi yang enak banget dimakan pake mie atau nasi hangat, kalau mau kreatif dikit bisa dibikin #kimchijigae atau #kimchifriedrice kayak yang aku bikin di slide terakhir. Kimchi yang enak menurut aku tuh yang pakai bahan yang segar, jadi pas dimakan tu berasa segernya, airnya juga keluar terus saat proses fermentasi. Nah yang aku punya ini bikinan temenku, dia bikinnya so pasti pakai bahan yang fresh makanya pas di makan kriuk-kriuk kimchinya, #mukbangasmr bisa dilihat di slide ke empat ya. Kalian bisa rikues sama temenku ini level pedasnya ya, vegetarian? Bisaaa banget, tinggal DM ke @_kelincimadu aja buat disesuaikan sama selera kamu. Halal nggak? Halal donk, jadi semua bisa cobain hehee. Takut kebanyakan? Ada 2 ukuran, 250gr atau 500gr jadi kalau kalian mau coba-coba bisa pesan ukuran kecil dulu. Harganya? 35rb aja buat ukuran kecil dan 60rb buat ukuran besar. Melayani pengiriman ke luar kota juga, karena ini aku pesen dari Tangerang ke Bandung aman kok 👌 ga tumpah atau bocor sedikitpun. #koreanfood #koreancruisine #kimchichigae #kimchisoup #kimchihalal #kimchii #koreansidedishes #foodstagram #foodasmr #foodbloggers #kimchilover

132 103

FOREO, kalau menyebutkan brand itu apa yang ada di pikiran teman-teman? Pasti FOREO LUNA kan ya? Saya sebagai salah satu beauty enthusiast pastinya ga mau ketinggalan dengan trend mencuci wajah dengan bantuan device yang selain mampu membersihkan juga memperlancar aliran darah di area wajah sehingga wajah terlihat lebih merona, sehat dan bersih. Tapi kali ini saya nggak akan bahas tentang LUNA ya tapi saya akan membahas tentang FOREO BEAR. Apa sih bedanya LUNA dan BEAR? LUNA adalah Cleansing Device yang fungsinya untuk membersihkan wajah sedangkan BEAR adalah Facial Toning alat Microcurrent yang dirancang unfotuk membantu mengaplikasikan serum dan membuat kulit terasa lebih kencang. Jujur, menurut saya FOREO BEAR ini harganya cukup mahal tetapi smart device ini dirancang bisa bertahan hingga sepuluh tahun, jadi kalau kita pikirkan lagi, sebenarnya ini investasi loh. Yang lebih lebih baik lagi, adalah kita nggak perlu keluar rumah dan berbagi alat treatment dengan orang lain, cukup melakukannya di rumah saja. Tapi pastikan untuk selalu membeli produk ASLI ya, jangan pernah membeli produk TIRUAN untuk semua produk skincare karena akan potensi bahaya untuk kulit wajah. jangan sampai material dari produk tiruan justru membuat wajah kenapa-napa. Untuk serumnya sendiri, nggak harus pakai SERUM SERUM SERUM kok, kalian bisa menggunakan serum lain yang water base ya dengan kandungan Hyluronic. Tapi WAJIB menggunakan serum sebelum menggunakan FOREO BEAR ya! #ForeoBEAR #foreofamily #foreoSERUMSERUMSERUM #foreoindonesia #FOREOLunaMini2 #foreosweden #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity

159 114

Cream Matte Rouge dari @blackrouge_id ini terdiri dari 7 warna terinspirasi dari Astrologi Horoskop, kalau melihat warna di tubenya sih semuanya merah dark gitu ya yang cocoknya buat makeup gothic. Tapi ternyata nggak loh, yang aku pakai ini CM 02 Deneb, yang terinspirasi dari keanggunan angsa. Warnanya ROSY RED yang terlihat elegant. Mau dipake tipis trus diblend bisa, dipake ombre juga bisa, full lips juga bisa. Ini keren sih sedikit aja udah bisa nutup warna bibir, apalagi dia teksturnya velvet powdery jadi gampang banget di blend. Semua warnanya merah semua, cuma beda shades of red aja jadi kalian bisa pilih kira-kira cocoknya sama merah dengan hint apa. Yang aku punya ini ada hint orangenya, dan sama sekali ga bikin kering di bibir. Suka deh sama formulanya yang ringan, kalau dipakai makan berat dia agak memudar tapi jadi cakep, kayak merah natural gitu jatuhnya. Cream Matt Rouge https://hicharis.net/Wind1403s/1qJl #blackrouge #CreamMattRouge #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beautefemmecommunity #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung #clozetteID

161 136

Ga berasa udah 7 bulan tiap weekend dihabiskan #dirumahaja tapi nggak pernah bosan karena ditemenin sama @strongbowid yang rasanya super seger dan pas banget buat nemenin waktu santai dirumah. Santai di taman deket rumah trus minumnya #strongbowid yang rasa apelnya berasa banget. Oh ya pastikan kalian sudah berumur 21 tahun ke atas ya buat minum Strong Bow ini 😁. #refreshingbynature #sharebymoment @digitalcreatornetwork #digitalcreatornetwork

140 55

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣ ⁣ Kali ini aku sama beberapa teman beauty blogger ngadain #GIVEAWAY (periode 12 October - 26 October 2020) untuk teman-teman di Indonesia. Kali ini hadiahnya campur ya ada yg new ada juga yg preloved (tentunya masih like new, cuma dipakai beberapa kali bahkan cuma di-swatch untuk keperluan review) dengan total hadiah worth 5 Juta Rupiah. ⁣ Caranya gampang! 👇🏻👇🏻👇🏻⁣ ∙ WAJIB follow teman-teman aku dibawah ini : @mgirl83 @crochetandlipstick @gadzotica @z3ndylicious @nona_hitampahit @leonita_wenny @mirailfi.nd @wind1403 @rifdacr @sofieee2703 @lintangaglis @zeeutarina @auzola @khansamanda @narviana26 ⁣ ∙ Like Postingan ini, Comment dengan mention 3 temanmu, dan share ke IG Story⁣ dengan #BeautyBloggerCollab ⁣ ⁣• Aktif dan Engaging di setiap postingan member, point plus untuk yang aktif di blog/Youtube para host. Account private, GA hunter, Olshop TIDAK BOLEH join ya. Pengumuman akan dilakukan diseluruh IGstory kita 2 minggu setelah post ini . 😉😘⁣ Dilarang Follow Unfollow ya karena akan kita banned untuk selanjutnya. ⁣⁣ ⁣⁣So, stay tuned! 💃🏻⁣ ⁣⁣⁣ —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawayjakarta #giveawaycontest #giveawayid #giveawaysurabaya #giveawayalert #giveawaybandung #kuisberhadiah #giveawaywinner #bagibagihadiah #infogiveaway #giveawayindonesiaupdate #dirumahaja #kuis #hadiah

150 121

10.10 sudah usai tapi saya masih mau meracun info diskon hahaaa. Semua produk Makeup @sariayu_mt diskon 30% setiap Jum'at Sabtu Minggu, cuma sampai tanggal 18 Okt 2020. Belinya di - Yogya Kepatihan - Yogya Sumber Sari Junction - Yogya Sunda Heritage - Yogya Riau Junction - Toserba Griya Pahlawan - Toserba Griya Buahbatu Nah kali ini aku mau review tipis-tipis produk Sariayu Color Trend 2020 yang aku pakai di foto ya. Sariayu Cheek Palette, dia ada 2 shade Peach dan Pinkies yang di banderol dengan harga Rp 98.000-. Palette ini travel friendly banget karena multifungsi, bisa berfungsi sebagai blush on, highlighter juga conturing. Sekali oles udah pigmented, tanpa patchy dan ringan banget. Sariayu Eye Makeup Kit ini harganya Rp 80.000- dan palette ini juga multifungsi banget, karena 4 warnanya bisa digunakan sebagai eyeshadow, eyeliner dan eyebrow. Semua warnanya cukup pigmented dan cocok dipakai buat daily, karena warnanya natural banget, earth tone gitu.⁣⁣ Selain itu juga mengandung tekhnologi Staymoist Avocado Lock yang memberikan kelembapan lebih tahan lama. Nah yang terakhir adalah Sariayu Lip & Cheek yang terdiri dari 3 shade yaitu Rosy, Freshly dan Serene yang dibanderol dnegan harga Rp 63.500-. Yang aku pakai ini shade Rosy yang warnanya orange fresh dengan hasil akhir matte yang sangat ringan dan ga bikin bibir jadi kering. Pigmentasi warnanya juga oke banget, karena sekali pulas bisa mengcover warna asli bibir dengan baik. Sesuai namanya, produk ini bisa digunakan sebagai lipstick juga blush on. Kalau mau lihat swatchnya bisa ke HL aku ya yang judulnya Sariayu 🥰 #SariayuBeautyReborn #Sariayu #AutoCantik #clozetteID #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung

137 73

Kalau pakai tone up cream tu suka ngerasa ga cocok, karena aslinya kulitku sudah lumayan fair ya. Nah pas tau @facerepublic.korea ngeluarin glow up cream langsung kepo. Biasanya tone up kan ya? Yang menaikan tingkat kecerahan kulit secara instan, ini bikin kulit glowing secara instan 😍 Siapa yang ga kepo kan? Nah ternyata glow up cream dari @facerepublic.id ini bisa dipakai sebagai base makeup juga sebagai moisturizer yang menyamarkan noda hitam dan meratakan warna kulit tidak merata. Teksturnya light banget, creamnya juga lebih cair dari moisturizer lainnya tapi itu jadi nilai plus karena jadi lebih gampang diblend dan cepet banget nyerap di kulit. Kalau aku pakai cream yang kental, karena kulitku sangat kering, kadang jadi ga rata gitu ngeblendnya 😭 malah ada yang kadang bikin kulit jadi berasa kasar karena nggak bisa diserap dengan baik sama kulit. Nah pake #glowupcream ini nggak gitu, kalian bisa slide ke samping buat liat hasilnya ya, no makeup tp bikin kulit keliatan sehat dan glowing 😍 tapi jangan lupa step awal skincare jangan dilewatkan ya. Kalau setelah menggunakan glowup cream ini mau ditimpa makeup juga bisa banget, nanti hasilnya jadi #glasskin ala-ala gitu. Karena dia ada kandungan glutathione yang bisa meratakan warna kulit tidak merata, pearl extract yang menyamarkan tanda penuaan dini, dan Niacinamide yang ga usah dibahas pasti udha pada taulah ya fungsinya apa saking hitsnya bahan yang satu ini 🤭. Yang mau beli bisa cuss ke https://hicharis.net/Wind1403s/OMC ya. #Glow-Up Cream #Facerepublic #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #instantoneup #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #BeautyBloggerBandung

129 113

Kalau liat poster film model begini kalian mau nonton nggak? 🤣 auranya gelap yak, tapi emang thriller sih temanya. #JangHyuk emang spesialis thriller, padahal aslinya cakep loh dia tuh. Liat slide ke dua ya kalau ga percaya, gemes kalau senyum tipis2 dia tuh 😍 tapi ga tau krnapa kalau main yang bertema thriller, jadi psikopat, pembunuh, sadistic gitu2 tuh cocok banget 🤦‍♀️. Voice 1 yang dibintangi sama Jang Hyuk juga meledak kan, voice 2 dan 3 kurang karena ga ada Jang Hyuk hahaa walau aura thriller nya masih berasa. Nah drama yang aku bahas di blog ini judulnya #TellMeWhatYouSaw yang bercerita tentang seorang profiler yang mencari pembunuh tunangannya, bertemu dengan polisi yang memiliki ingatan fotografis. Kebetulan mereka berdua mencari pembunuh berantai yang sama, dan pembunuh berantai itu ternyata adalah orang yang berada disekeliling mereka. Satu persatu rekan mereka berguguran menjadi korban pembunuh itu, akankah mereka berhasil menangkap pembunuh itu? #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #dramakorea #drakor #dramafreak #drakorindo

141 89

Kalian pasti tahu kalau fav saya tuh nonton drakor disela-sela waktu istirahat saya, ya karena emang itu satu2nya hiburan dan me time saya. Tapi jeleknya adalah saya jadi kerap bergadang untuk menonton para oppa ganteng itu 🤣 untungnya saya ketemu sama @clinelleid Caviar Gold Firming Eye Serum yang diformulasikan dengan Triple Gold Lifting Complex yang terdiri dari Caviar Extract, 24K NanoGold, dan PhytoGold. Di hari kelima menggunakan Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum ini saya merasakan area mata lebih terhidrasi, menyamarkan garis halus, menyamarkan dark circle, serta meningkatkan elastisitas kulit. Botolnya sendiri terbuat dari plastik yang dilengkapi pump, namun satu pump terlalu banyak untuk saya, jadi harusnya setengah pump saja dengan cara menekan pump secara perlahan. Butiran yang terlihat adalah butiran emas yang menyerupai caviar, yang akan berubah menjadi serpihan dan hilang saat dibaurkan. Eye serum ini tidak mengandung artificial fragrance dan tidak meninggalkan sensasi lengket. Sebenarnya area mata saya tidak terlalu bermasalah tapi dark circle pada mata saya memang terbilang cukup gelap. Nah, setelah menggunakan produk ini, area bawah mata saya menjadi sedikit lebih cerah dan terasa lebih lembap dari biasanya. @jakartabeautyblogger #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatClinelleIndonesia #JBBReview

137 104

Siapa yang bilang di rumah aja nggak bisa ngapa2in? Ikutan Wardah Virtual Event aja yuk, di https://25tahun.wardahbeauty.com/ disana kalian bisa belajar banyak tentang dunia beauty, content creator, influencer lifestyle, financial and stres management, sport and health, sampai dengan wardah scholarships. Kemarin aku abis ngikutin talkshow tentang "beauty, woman, science" yang akan aku bahas di blog ya sharing nya Tasya Farasya, dr. Sari dan Affi Asegaf. Kalian masih bisa kok ikutan hari ini karena masih banyak talkshow sampai jam 7 nanti. Selain itu kalian juga bisa ikutan virtual bazzarnya dan mendapatkan 2 produk gratis dengan pembelian apapun. Tunggu apalagi? Yuk ah cuss ke link yang aku kasih di atas. #25TahunWardah #CantikmuSiapHadapiDunia #wardahbeauty #clozetteID

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.1K
-
23.00 %
Indonesia
113.9K
-
3.60 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Styling
4K
275 / post
7.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities
46.6K
-
-
Indonesia Fashion
18.9K
-
0.10 %
Indonesia
4.7K
206 / post
9.60 %
Indonesia Technology
19.7K
-
0.30 %
Indonesia
28.2K
-
1.50 %
Indonesia Modeling, Art, Music
1.3K
70 / post
5.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography
8.2K
28 / post
0.10 %
Indonesia
5.1K
277 / post
-
Indonesia Technology, Photography, Film, Music & Books
1.3K
12 / post
0.01 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Travel
27.3K
-
-
Indonesia
22.9K
82 / post
0.80 %
Indonesia Design, Interior Design, Furniture
1.9M
-
6.10 %
Indonesia Video Blogger