Vjdaniel's Instagram Audience Analytics and Demographics

@vjdaniel

Indonesia

Child of God 🎙: @indonesianidolid host 🇮🇩 : Founder & CEO of @_damniloveindo 🏃🏻: @adidasindonesia Ambassador 🎞: Trailer FILM SUSI SUSANTI 👇
mgm▓▓▓▓▓@danielmananta.com
+62▓▓▓▓▓35
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF VJDANIEL

58.7% of vjdaniel's followers are female and 41.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.30%. The average number of likes per post is 23176 and the average number of comments is 353.

78.33% of the followers that engaged with vjdaniel regularly are from Indonesia, followed by Singapore at 6.67% and Monaco at 3.33%. In summary, the top 5 countries of vjdaniel's posts engager are coming from Indonesia, Singapore, Monaco, Germany, Albania.

Vjdaniel loves posting about TV Host, Film, Music & Books.

Check vjdaniel's audience demography. This analytics report shows vjdaniel's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,777,818
Avg Likes
23,176
Avg Comments
353
Posts
2,093
Global Rank
15,218
Country Rank
878
Category Rank
237

GENDER OF ENGAGERS FOR VJDANIEL

Female
58.7 %
Male
41.3 %

AUDIENCE COUNTRIES OF VJDANIEL

  • Indonesia 78.33 %
  • Singapore 6.67 %
  • Monaco 3.33 %
  • Germany 1.67 %
  • Albania 1.67 %

RECENT POSTS

38,923 547

Good Friday - Jumat Agung. . Sekarang kalimat ini “Jesus: Hope for humanity” atau “Nabi Isa Al Masih: Harapan bagi umat manusia” sangat amat berarti. . Di zaman virus Covid-19 meraja lela, banyak orang yang mulai merasa kehilangan.. Mulai dari pekerjaan, orang tercinta, kepastian, tapi yang paling parah dari semua ini, kehilangan harapan. . Ketika Yesus mati di kayu salib, Dia yang menjadi harapan bagi para rasul2-Nya, untuk menjadi raja baru, Mesias yang akan menyelamatkan mereka (sampai ada yang berantem rebutan tempat siapa yang akan duduk di sebelah kanan Yesus), tapi ternyata Dia malah mati di kayu salib. Hukuman mati layaknya penjahat yang paling rendah. . Hari ini banyak yang mengalami depresi dan kekhawatiran yang berlebihan karena hilangnya harapan seperti yang dialami para rasul, akan tetapi, kita tahu pada akhirnya, Yesus bangkit di hari Minggu dan mengalahkan kematian. . Gw juga punya kepercayaan yang sama, karena Allah begitu mengasihi manusia di dunia ini, sehingga Ia memberikan Anak-Nya yang tunggal. . Manusia akan menang melawan pandemi Covid-19, karena ada kekuatan Tuhan yang berpihak pada manusia dan membantu kita. . So, yes, it is a Good Friday with a New Hope for Humanity because of what Jesus had done on the cross. Have hope guys, God loves you.

120,052 1,773

Rest in Peace, my brother in Christ @glennfredly309 ... ini sulit banget untuk gw terima kenyataan ini. Terakhir gw ngobrol sama Bung Glenn di @amiawards 2019 dan gw puji cover album dia “Romansa ke masa depan”. Filosofi di balik foto tersebut bikin gw terkagum kagum. Cara dia menyebarkan cinta dan harapan melalui foto tersebut. . Dan dia bilang, gw harus nunggu foto untuk album berikutnya, karena akan lebih pecah lagi. . Sepertinya hari ini gw gak akan pernah melihat foto album selanjutnya tersebut. Mungkin kita akan melanjutkan pembicaraan tentang album berikutnya di surga sana, dan foto yang lebih pecah tersebut. . Slide terakhir, gw pengen share pesan WA kita berdua untuk memperlihatkan kehangatan seorang Glenn Fredly, dan beliau emang orang yang penuh dengan cinta. Indonesia baru saja kehilangan akan tetapi surga akan dimeriahkan oleh suara malaikat Glenn Fredly. #ripglennfredly #glennfredly

16,920 122

12 hari Self Quarantine. Catering Vegan @lesssaltdiet tetap jalan terus, biarpun gak bisa lari.. jadi malah latihan HIIT pake aplikasi di HP gw. Mulai keliatan shape nya lagi setelah bulan lalu gw ceking banget karena latihan utk Marathon. Dengan self discipline, Gw yakin banget, i’ll be a better version of myself setelah Gw keluar dari karantina ini. #workOUTfromHome btw, yes, fotonya gw edit abis2an biar lebih tajam.. kalo gak di edit, masih agak ambyar.. hehehe give me more time guys.. 😅🙇🏻‍♂️

33,359 161

Untuk menyembuhkan trauma kalian gara2 foto “until tomorrow” gw (yang sudah gw delete), silahkan enjoy foto2 gw pas gw fitting di @zegnaofficial .. @time.international . . 📸by: @franklinglenn

13,267 20

MC in the times of Corona. Physical distancing is a must, tapi jangan sampe gak social sih. Gw percaya saat kayak gini, ketika kita lagi ter isolasi kan, karantina, justru malah harus lebih sosial. Ngobrol di Zoom, Skype, Google hangout dengan temen2 yang udah lama gak ketemu. Karena gw percaya, kita adalah manusia yang tetap butuh berada di komunitas. Gw bersyukur dapat partner @melaney_ricardo dan bisa tukar pikiran soal ini. We pray that this Pandemic is going to be over soon, but for now, let’s encourage others, pray for others and connect virtually with others! . . 📸 by: @franklinglenn

51,393 999

Bingung.. kok pada bilang kita berdua mirip? Thanks @freefirebgid for putting us both on stage! So proud of my brother to become the New Character on Free Fire! Welcome Jota!! And congratulations for @onic.esports as the representative for Indonesia buat Free Fire Masters 2020 . . 📸 by: @franklinglenn

11,824 232

Kedamaian artinya melakukan apa yang bisa kamu kendalikan dan berserah sama Tuhan untuk semua yang tidak bisa kamu kendalikan. “Knowing that God is in control.” Gw foto ini tadi pagi, ketika sedang lari dan melihat these fishermen yang tenang aja, di lautan yang tenang, walaupun dunia sepertinya lagi panik. . Menurut gw jika dunia sedang panik, bukan artinya kita jadi ikutan panik. Yes, be smart, rajin cuci tangan, sering pakai antiseptik, hidup sehat, “social distancing”, tapi kalo lagi sakit.. yah jangan keluar rumah, dan lakukan semua pre-caution untuk mencegah menyebarnya virus Covid-19. . Lakukan ini supaya Pandemi ini segera cepat selesai. Bukan karena ketakutan. . Takut menurut gw akan membuat hidup kita tidak sehat. Paranoia dan kekhawatiran yang berlebihan, malah membuat kepanikan dan stress. . Gw bisa tenang menghadapi situasi ini karena gw tau gw gak bisa mengontrol semua yang terjadi. Gw berserah sama yang di atas. . Jangan sampai Ketakutan yang mengendalikan hidup kita. . Sebab Tuhan memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan... . Gw yakin seyakin yakin nya karena Tuhan Maha Pengasih & Penyayang, Tuhan berpihak pada manusia, Pandemi ini akan segera berakhir.

14,576 67

My morning run! What a joy! And yes, I forgot to shave..

27,109 727

I wish Indonesia can do a day of prayer like this also! Bayangin kalo 6 agama, dengan ritual yang berbeda beda, berdoa untuk 1 tujuan yang sama! Seberapa kuatnya doa gabungan kita!! Pak Presiden @jokowi yuk bikin hari doa Nasional untuk perlindungan buat negeri yang kita cintai ini #HariDoaNasional dari rumah masing2

9,881 38

Go-Damn dan Godam! Gw lagi ceking2nya gara2 Lari kebanyakan, dan @chicco.jerikho lagi buff2nya Karena... emang ganteng aja sih! I wanna be like you when I grow up brooooh!

10,898 127

Ini kehormatan banget gw dan @lolagin di interview sama @shawnbolz .. lo kalo mau dengar tentang pengalaman kita sebagai married couple (nah, di sini kita akhirnya terbuka!), lsg aja cek di Spotify, Apple iTunes atau Google play, dan search Shawn Bolz. Untuk pertama kalinya, kita berdua di interview dan mudah2an cerita kita bisa menguatkan keluarga2 muda dan berserah untuk masalah pernikahannya di tangan Tuhan. Gw juga akan cerita banyak soal berkat2, tantangan dan keajaiban Roh Kudus di dalam hidup gw.. Tapi sorry yah.. hanya dalam bahasa Inggris.. hehehe! Hope you enjoy it. Kalo sudah dengar, jangan lupa utk komen yaaaaaa.. tell us what you think. . Daniel & Viola’s photo by: @sweet.escape . iTunes: http://apple.co/2A6QJRz Google Play: http://bit.ly/2kFdCF1 Spotify: https://open.spotify.com/show/3K3dkfVXHGB4Lq92diN00f

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

115.6K
-
0.10 %
Indonesia Food
52.4K
352 / post
4.40 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Photography
9.2K
29 / post
0.20 %
Indonesia Events, Fashion, Design, Celebrities
49.4K
81 / post
-
Indonesia Food, Cooking, Food & Drink
6.9K
39 / post
0.01 %
Indonesia Technology
455.3K
1K / post
0.40 %
Indonesia Art, Beauty, Fashion, Celebrities
28.1K
177 / post
0.30 %
Indonesia Food, Cooking, Food & Drink
10.1K
-
3.10 %
Indonesia
1.3K
109 / post
5.10 %
Indonesia
1.4K
161 / post
0.12 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
2.1K
48 / post
0.02 %
Indonesia Cooking, Food & Drink
320.1K
-
1.60 %
Indonesia Actors
1.5K
102 / post
0.07 %
Indonesia Health & Fitness, Photography
80.3K
-
0.02 %
Indonesia Soccer
1.1K
140 / post
14.00 %
Indonesia Travel, Architecture, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors