Vebbypalwinta's Instagram Audience Analytics and Demographics

@vebbypalwinta

Indonesia

Brand Ambassador @sahabatmarina ——— Founder @vebbypalwinta.id @vpsignature @mysleepwear.co @kedainyaimah • line : @vebbypalwinta (for endorsment)
veb▓▓▓▓▓@yahoo.com
+62▓▓▓▓▓63
jakarta
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF VEBBYPALWINTA

61.4% of vebbypalwinta's followers are female and 38.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.50%. The average number of likes per post is 56327 and the average number of comments is 171.

68.97% of the followers that engaged with vebbypalwinta regularly are from Indonesia, followed by India at 6.9% and United States at 6.9%. In summary, the top 5 countries of vebbypalwinta's posts engager are coming from Indonesia, India, United States, Japan, Italy.

Vebbypalwinta loves posting about Actors, Celebrities, Technology, Film, Music & Books.

Check vebbypalwinta's audience demography. This analytics report shows vebbypalwinta's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,185,078
Avg Likes
56,327
Avg Comments
171
Posts
515
Global Rank
7,494
Country Rank
480
Category Rank
144

GENDER OF ENGAGERS FOR VEBBYPALWINTA

Female
61.4 %
Male
38.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF VEBBYPALWINTA

  • Business & Careers 52.86 %
  • Beauty & Fashion 51.92 %
  • Travel & Tourism 45.01 %

AUDIENCE COUNTRIES OF VEBBYPALWINTA

  • Indonesia 68.97 %
  • India 6.9 %
  • United States 6.9 %
  • Japan 3.45 %
  • Italy 3.45 %

RECENT POSTS

66,505 153

My everything! 🤎 ————————— Kalo yang ga tau mama, pasti ngira ini kaka aku atau bahkan temen aku atau seumuran 🤪 Kalo lagi berdua selalu di bilang “kaka nya ya?” Kadang sangkin isengnya kita suka bilang “iya wkwkw” Mama ku ini bisa jadi temen curhat, temen sharing, temen kulineran, temen mager2 an, temen kajian, penasehat ku sampe temen berantem duhh 🙈 Sampe sedeket itu rasanya aku dan mama, mungkin berat buat mama melalu masa masa ini. Apalagi tau anaknya dikit lagi mau di pinang org hehehe, pasti sedih seneng takut semua bercampur jadi satu. Ga ada kata lain selain, “Mama you are my everything! I love you 💕 “ (Gausah ditag yah, nanti ada yang kepedean!🤪)

91,179 183

Yes you! Goodnight 💙 ——————————— Hijab @vebbypalwinta.id ! Sedih belum bisa jualan lg karena kondisi seperti ini bisa membahayakan tim produksi ku juga.. Semoga cepat berlalu dan selalu sehat terus temen temen, stay positive, healthy and safe 💙

4,275 24

4,137 20

5,633 19

37,702 561

Assalamualaikum semuanya .. Mau sedikit curhat sama kalian tentang perkembangan pandemi corona ini yang belum kunjung usai. Aku ngeliat dampak nya bener bener luar biasa buat perekonomian kita saat ini, khususnya buat kalian yang usaha nya baru merintis atau bahkan belum bisa stabil pasti berasa banget omset menurun. Terus pasti tetep harus ada pengeluaran yang dikeluarkan untuk gaji dll. Tenang, insyaAllah semua ujian ini akan usai, yang penting tetep ikhtiar buat terus semangat yah temen temen semua. Alllah pasti punya rencana lain di balik semua hal yang terjadi skrg, insyaAllah temen temen selalu di lindungi Allah.. btw kaya yang aku sempet bilang di postingan sebelumnya, aku akan open free endorsment review story untuk kalian, tp memang ada beberapa term&conditions tentunya biar semua bisa berjalan lancar yah temen temen, berikut term&conditionsnya boleh disimak: 1. Comment dan ceritain dong, gimana perjalanan ngebangun usaha onlineshop kalian ini? Oya, dan tag nama onlineshop kalian. Be honest ya, karena ini akan aku dan team baca satu persatu. 2. Comment menggunakan account pribadi, jangan pakai fake account, atau account olshop. 3. Followers onlineshop dibawah 30.000, karena targetnya aku dan team pengen bantu temen2 yang usahanya masih merintis. 4. Hanya untuk onlineshop yang trusted. Bukan onlineshop yang pernah melalukan penipuan ke customernya. 5. Pemenangnya akan mendapatkan endorse review gratis untuk 10 orang pemenang, yang akan aku umumkan hari jumat nanti. 6. Dimohon untuk tidak memprotect account pribadi maupun account onlineshop kalian kalian biar aku dan team bisa check satu persatu. 7. Follow instagram @side.team karena info pemenang dll akan aku & team akan info disana juga. Bismillah 🤍

95,588 446

Always bring your own sunshine ☀️ —————— Happy kalo foto ada cahaya yang mendukung 🤪 • • Ohya buat kalian para olshop yang baru merintis dan omsetnya menurun karena situasi yang belum stabil sekarang, aku dan @side.team insyaAllah akan buat open free endosment berupa review untuk kalian. Comment di bawah yah buat yang setuju! • • Btw aku pake hijab brand ku @vebbypalwinta.id ❤️

40,736 72

When u love what u have, you have everything you need 🤎

137,561 126

Yang comblangin VS yang komporin 🤪 Kira kira kalian tau ga siapa mereka? ———————— Mereka ini org baik yang mikirin bgt aku gmana, pusing ga, apa yang perlu di bantuin. Selalu ada aja buat chat ingetin “ dek apa yang belum? Dek km ini udh diurus belom dll “ colek ibu @dhiniaminarti @cutratumeyriska @shireensungkar @ervinasulfiani . Makasih ya kaka kakakuh udh care bgt , luv u! Sarangheoooo ❤️🤗 #vebbyrazistory

93,694 87

My lovely sisters 🤎🤪

45,687 37

Precious 🤎 ————— Mereka ini orang orang yang selalu ada saat up and down nya aku, temen cerita hidup, temen berantem adu argumen, temen sekaligus kaka kaka yang selalu bawaan vibes nya positive. Mereka ini penyemangat aku buat ada di langkah ini dan kurang 1 lagi @cutratumeyriska , dia balik duluan jadi ga bs foto bareng . Mereka rela bantuin aku ngurus semua nya dan selalu mikirin aku 🤗🤗

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.9K
-
10.40 %
Indonesia
3.3K
67 / post
-
Indonesia Architecture, Nature & Outdoors, Photography
44.7K
-
0.10 %
Indonesia
33.6K
-
0.20 %
Indonesia
13.5K
-
-
Indonesia
1.3K
68 / post
0.05 %
Indonesia Celebrities, Design
2.3K
242 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture, Technology
37.8K
-
0.50 %
Indonesia
3.3K
65 / post
2.40 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Photography, Architecture
24K
-
1.20 %
Indonesia
102K
-
0.80 %
Indonesia
9.4K
-
1.10 %
Indonesia Fashion, Lifestyle
1.2K
227 / post
12.30 %
Indonesia Photography, Humor
69.1K
1K / post
-
Indonesia Technology, Photography
2.1K
210 / post
0.10 %
Indonesia Technology, Celebrities