Vaxcorp's Instagram Audience Analytics and Demographics

@vaxcorp

Indonesia

Leaders In Preventive Healthcare & Technology • WhatsApp:(+62) 0882.123.00414 • #klinikvaksin #vaksinasijakarta 👇Semua informasi, klik tautan ini👇
adm▓▓▓▓▓@vaxcorpindo.com
jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF VAXCORP

Average engagement rate on the posts is around 0.40%. The average number of likes per post is 23 and the average number of comments is 1.

Check vaxcorp's audience demography. This analytics report shows vaxcorp's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,715
Avg Likes
23
Avg Comments
1
Posts
285
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR VAXCORP

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

14 0

Happy Global Handwashing Day #vaxxers ! Perilaku mencuci tangan dengan sabun sangat penting dalam pencegahan terhadap penyakit menular yang dapat berdampak pada penurunan kualitas hidup manusia. Ingat selalu cuci tangan dengan air dan sabun sebelum dan sesudah aktivitas ya! #globalhandwashingday #globalhandwashingday2020 #happyglobalhandwashingday

15 0

Halo #vaxxers! Sekarang kita akan membahas jenis vaksin yang terakhir, yaitu vaksin toksoid. Vaksin toksoid dibuat dari toksin/racun bakteri penyebab penyakit. Toksin ini bersifat tidak toksik namun dapat merangsang pembentukan antibodi. Respons imun ditargetkan hanya pada toksin, bukan pada seluruh kuman. Untuk meningkatkan respons imun, vaksin toksoid dikombinasikan dengan garam alumunium atau kalsium yang berfungsi sebagai adjuvan (zat tambahan). Gimana #vaxxers? Sekarang udah paham belum mengenai jenis-jenis vaksin? #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

19 2

Halo vaxxers! Kali ini kita akan menjelaskan mengenai vaksin subunit. Vaksin subunit merupakan vaksin yang berasal dari potongan bagian virus atau bakteri, sepetti potongan protein atau polisakarida murni. Polisakarida juga dapat dikonjugasikan dengan protein carrier (protein pembawa) sehingga mampu meningkatkan respons imun. Vaksin subunit juga aman untuk digunakan pada hampir semua orang yang membutuhkannya loh #vaxxers! Simak terus ya post kita untuk mengetahui jenis vaksin lainnya! #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

18 0

Halo #vaxxers! Kali ini kita akan bahas mengenai vaksin inaktif. Vaksin inaktif merupakan vaksin yang berisi virus atau bakteri yang sudah dimatikan. Meskipun tidak menimbulkan kekebalan sekuat vaksin hidup, tapi vaksin inaktif memiliki efektivitas yang tinggi setelah diberikan dalam beberapa dosis (booster). Selain itu, kemungkinan terjadinya efek samping pada vaksin yang dimatikan lebih rendah dibandingkan pada vaksin hidup, sehingga vaksin inaktif cenderung lebih aman untuk diberikan kepada orang dengan sistem imun yang tidak sempurna. Pantengin terus ya post kita untuk pembahasan mengenai jenis vaksin lainnya! #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

14 0

Happy World Mental Health Day! Selamat hari kesehatan jiwa sedunia #vaxxers! Menjaga kesehatan fisik itu penting, tapi menjaga kesehatan mental (psikologis) juga sama pentingnya loh! Selalu ingat: kamu berharga ❤️ dan kita BISA melalui ini bersama #worldmentalhealthday #worldmentalhealthday2020 #happyworldmentalhealthday

23 0

Malam #vaxxers! Sekarang kita bahas lebih lanjut mengenai live attenuated vaccine atau vaksin hidup yaa Vaksin hidup berasal dari virus atau bakteri yang dilemahkan, oleh karena itu, respons imun yang terbentuk dari vaksin ini sangat kuat dan tahan lama. Contoh-contoh vaksin hidup diantaranya ada vaksin MMR, vaksin chicken pox (varicella), vaksin yellow fever, dan vaksin dengue. Baca terus post kita ya #vaxxers untuk tahu jenis-jenis vaksin lainnya! #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

34 0

Halo #vaxxers! Hari ini kita bahas tentang jenis-jenis vaksinasi yuk! Jadi, jenis vaksinasi itu dibagi menjadi empat berdasarkan isi dari vaksin tersebut. Ada vaksin hidup, vaksin mati, vaksin subunit, dan vaksin toksoid. Untuk lebih jelasnya, baca post kita diatas dan ikuti post-post selanjutnya ya #vaxxers! #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

17 0

Halo #vaxxers! Sekarang sudah mulai masuk musim hujan nih! Sering ngerasa nggak sih, kalau sudah masuk musim hujan kok jadi lebih gampang sakit ya? Ternyata, pada negara dengan iklim tropis seperti Indonesia, peningkatan kejadian influenza umum terjadi pada musim hujan. Penasaran kenapa? Coba baca postingan kita diatas yaa.. Tapi #vaxxers, meskipun terdapat kenaikan kejadian influenza di musim hujan, pada negara tropis kasus influenza cenderung selalu ada sepanjang tahun. Salah satu penyebabnya ternyata akibat cakupan imunisasi influenza yang masih rendah loh! Nah, kalo #vaxxers, udah imunisasi influenza belum? #influenza #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp #covid #covid19

16 2

Halo #vaxxers! Musim mulai berubah nih, dan tentunya banyak penyakit baru yang muncul akibat perubahan musim ini. Tapi jangan khawatir #vaxxers, karena penyakit-penyakit ini ternyata bisa dicegah loh dengan vaksinasi! Baca postingan kita ya supaya tahu penyakit musiman apa saja yang bisa kita cegah dengan vaksinasi. Stay safe dan stay healthy ya #vaxxers! #rotavirus #vaksinrotavirus #vaksinasirotavirus #vaksindengue #vaksinasidengue #vaksinjapaneseencephalitis #vaksinyellowfever #vaksinasiyellowfever #pneumonia #vaksinpneumonia #vaksinasipneumonia #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #infokelapagading #infogading #vaxcorp

205 1

Gejala COVID-19 sudah hilang, tapi kenapa sampai sekarang hasil PCR masih positif ya? Ternyata, PCR dapat terus menunjukkan hasil positif berminggu-minggu hingga berbulan-bulan setelah gejala hilang loh! Tapi tenang, bukan berarti virus yang terdeteksi tersebut bisa menginfeksi orang lain. Baca selengkapnya di postingan kita kali ini ya! #PCR #RTPCR #covid #covid19 #pandemi #psbb #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp

52 0

Real time PCR disebut sebagai baku emas penegakkan diagnosis COVID-19, lantas bagaimana dengan rapid test? Betulkah hasil dari rapid test itu tidak akurat? Pada dasarnya, PCR dan rapid test mendeteksi komponen yang berbeda. PCR mendeteksi RNA Virus, sementara rapid test mendeteksi antibodi kita yang muncul akibat adanya infeksi virus. Oleh karena itu, masing-masing tes juga memiliki keefektifan yang bergantung dengan waktu tesnya. Nah, melalui post kita kali ini, yuk kita sama-sama pelajarin mengenai keefektifan masing-masing tes COVID-19 sesuai dengan perjalanan penyakitnya! #rapidtest #rapidantibody #PCR #RTPCR #covid #covid19 #pandemi #psbb #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp

20 2

Kemarin kan kita sudah bahas mengenai hubungan COVID-19 dan pneumonia, sekarang kita mau bahas soal vaksin pneumonia nih! Penting gak sih sebenarnya melakukan vaksinasi pneumonia? Terlepas dari pandemi COVID-19, vaksinasi pneumonia wajib diberikan kepada anak bayi sebagai program imunisasi dasar, dan juga setiap orang dewasa berusia di atas 50 tahun. Bakteri Streptococcus pneumonia diketahui merupakan penyebab (etiologi) tersering Pneumonia Komunitas pada orang dewasa (cek slide: 7). Meskipun tidak dapat mencegah kita dari infeksi COVID-19, WHO tetap menekankan pentingnya rekomendasi vaksinasi terhadap penyakit saluran pernapasan, salah satunya yaitu vaksinasi pneumonia. Selain itu, vaksinasi pneumonia dapat meringankan beban tenaga kesehatan saat COVID-19 loh! Gimana caranya? Nah baca postingan kita diatas ya… #pneumonia #pneumoniacovid #vaksinpneumonia #vaksinasipneumonia #vaksinPCV #covid #covid19 #pandemi #psbb #vaksin #vaksinasi #klinikvaksin #klinikvaksinasi #vaksinasikeluarga #vaksindirumah #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksincorona #vaksininfluenza #vaksinasiinfluenza #vaksinasiinternasional #infokelapagading #infogading #vaxcorp

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.4K
163 / post
0.11 %
Indonesia Technology, Photography, Film, Music & Books, Travel, Cars & Motorcycles
19.8K
-
0.50 %
Indonesia
11.5K
-
0.10 %
Indonesia
2.8K
310 / post
16.60 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Travel
74.9K
-
0.20 %
Indonesia Events, Portraits, Photography
3.2K
188 / post
3.80 %
Indonesia Architecture, Humor, Nature & Outdoors
8.5K
180 / post
1.90 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
1.5K
242 / post
0.16 %
Indonesia Film, Music & Books, Humor, Celebrities, Art
47.1K
-
8.90 %
Indonesia Actors
36.6K
-
12.00 %
Indonesia
120.2K
-
0.20 %
Indonesia
10.9K
103 / post
1.30 %
Indonesia Health & Fitness
155.2K
-
-
Indonesia
28.4K
-
-
Indonesia Fashion, Design
1.1K
68 / post
6.80 %
Indonesia Technology, Celebrities