Utaryhd's Instagram Audience Analytics and Demographics

@utaryhd

Indonesia

Mummy life and her chronicles✨ Behind @momsdiaryid Decorating @lejardinbliss Business Inquiries: 📧
pur▓▓▓▓▓@live.com
+62▓▓▓▓▓93
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF UTARYHD

75.0% of utaryhd's followers are female and 25.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 494 and the average number of comments is 14.

Utaryhd loves posting about Moms, Fashion, Lifestyle.

Check utaryhd's audience demography. This analytics report shows utaryhd's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
84,474
Avg Likes
494
Avg Comments
14
Posts
1,180
Global Rank
658,165
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR UTARYHD

Female
75.0 %
Male
25.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF UTARYHD

  • How-to & Style 52.05 %
  • Restaurants, Food & Grocery 51.26 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 51.26 %
  • Beauty & Fashion 50.02 %
  • Children & Family 42.98 %
  • Art & Design 39.08 %
  • Travel & Tourism 38.94 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %

RECENT POSTS

214 12

Before rona 😷 this post is dedicated to describe how our friendship going, jangan swipe sampai akhir nanti kzl lohhh 🥴

234 12

Gelato always been my fave treat. Let’s make it healthier this time! Homemade Healthy Gelato 🌿 (vegan, dairy free & zero sugar) What you need: 🍦 frozen mangoes 🍦 frozen bananas 🍦 coconut milk 🍦 fiber creme 🍦 slices of almonds for toppings Semua buah ini dipotong2 dulu dan masukin ke freezer semalaman, sampe semua bener2 keras baru siap untuk digunakan. Blend them all together kecuali almond, sebelumnya jangan lupa fiber creme dilarutkan dulu sampai kental dan dicampur ke dlm blender. Pas semuanya udh kecampur, pindahin ke container spread the topping, lalu freeze overnight. It’s done! #homemadegelato #simplehealthydesserts #vegangelato #healthygelato #healthygelatorecipe

236 24

How to protect your eyes from screens if you literally have to! 😰😨 ga bisa dipungkiri bgt, anak2 jaman skrg ga mungkin ga pegang gadget, dulunya sempet bertekad buat no gadget no gadget. Tapi ya tetep aja gabisa 100% ga sentuh gadget sama sekali, entah itu emg waktu yg kita yg lagi ngerjain sesuatu dan ninggalin anak nonton atau main gadget 😶 Yg kita bisa lakuin, reducing the bad impacts seperti blue light, glare, dan resiko kerusakan mata lainnya. Skrg udah ada @realshadesindonesia ini kacamata yg bisa melindungi mata kita dari paparan blue light elektronik. Keunggulannya: 🔍 melindungi UVA/UVB 100% 🔍 melindungi blue light sampai dengan 65% 🔍 bahan frame nya dari polycarbonate, jadi ga mudah patah dan lecet2 🔍 good quality lenses 🔍 approved and recommended by USA doctors Penting bgt buat kita yg hampir setiap hari habisin waktu dengan gadget untuk melindungi mata dari blue light ya, yg punya resiko ngerusak tidur alami seseorang, bahaya resiko kanker, merusak retina mata dan bahkan sampai depresi. Thank you @realshadesindonesia 💙 #kacamataantiradiasi #kacamatabluelight #kacamatabluelightanak #kacamatauvprotection

222 10

Wild animals live on glaciers ❄️⛄️ beautiful trees growing at a park lake border Wooden trees @littlemonq Instant snow & water beads @sensorytoys All from #momsdiarytreatsbox @momsdiaryid ✨

245 24

One more day till the weekend 🥯

600 7

I love to put anything with nuts, almond even more. Easy peasy almond butter to reduce hunger and more healthy, more cheaper, more vegan when it’s homemade. Homemade Almond Butter: 🥜 250gr roasted almond (almond yg sudah dipanggang dulu di oven dgn 180c) 🥜 himalayan pink salt Masukkan almond satu per satu jgn lupa di aduk pelan, kalau tekstur almond udh hancur semua bisa lgsg masukin himalayan salt/madu/vanilla extract. Blend sampai ngeluarin minyak dari almond nya. Kalau aku lebih prefer yg masih ada chunk2 nya gitu jadi pas dimakan enak bgttt. And it’s done! Bisa dijadiin pengganti selai untuk roti, oatmeal, smoothies atau aku biasanya suka pakein ini ke buah potong juga bisa. Ini bagus bgt buat anti aging, lots of healthy fats, fiber, protein dan vitamin E yg bagus buat kulit ✨ #homemadealmondbutter #veganalmondbutter #almondbutter #simplecooking #simpleandhealthy

914 14

Bucket Balance Scales ⚖️ Ini fatih tadi sore lagi main water beads cuma kali ini pake bucket balance nya @kiedler water beads nya dari @sensorytoys kemarin stocking up beads ini dapet dari #MomsdiaryTreatsBox batch II @momsdiaryid nah part paling seneng nya tuh dari awal nunggu beads nya mengembang jadi lebih gede, sampe pouring some food coloring biar kanan kiri nya beda warna, ga begitu keliatan karna dia ngasih hijau nya kebanyakan 😂 Seru ternyata pake bucket balance, easy for his small hands to pour and measure. Kedua bucketnya di isi air dan beads ya, bisa sambil ngajarin anak juga ttg scaling and to explore weight and gravity concepts through play ✨ main gini bisa lama bgt ga kelar2 berakhir kita yg beresin beads bertebaran 🙂 but it’s always FUN! 💜 #sensoryplay #sensorytoys #learnplayathome #fatihandtoys #fatihlearns #sensoryactivity

1,131 14

Di masa pandemi seperti sekarang ini biar anak-anak nggak bosen #DiRumahAja coba deh ajak mereka bermain yang berbeda. Dan kebetulan aku baru aja dapat Deluxe Brick Set dari @morinagaplatinum yang super gemes. Deluxe Brick Set ini kolaborasi @morinagaplatinum dengan @kellysandco dan @chaisplay yang bisa Moms dapatkan dengan cara pembelian Chil Kid/Chil School Soya 1800gr atau Chil Kid P-HP 2400gr di @lazada_id. Ada 4 serinya yang bisa Moms koleksi buat Si Kecil, yaitu African Animal, Water Animal, House Pet Animal dan Sea Animal. Bermain brick set bagus banget untuk stimulasi perkembangan anak. Apalagi kalau Si Kecil memiliki alergi dan selain stimulasi mereka juga butuh nutrisi yang tepat. Seperti Morinaga Soya MoriCare Triple Bifidus untuk Si Kecil yang alergi susu sapi dan Morinaga P-HP MoriCare Triple Bifidus untuk Si Kecil yang memiliki risiko/riwayat alergi. Selain itu, Morinaga Soya dan P-HP kini mengandung nutrisi sinbiotik (probiotik dan prebiotik) dengan 3 jenis Probiotik Bifidobacterium untuk mendukung sistem pertahanan tubuh ganda Si Kecil dan telah teruji klinis dapat menurunkan gejala alergi untuk Si Kecil. Yuk, Moms kita harus dukung Si Kecil yang #AlergiTetapBerprestasi di masa depan. #AlergiTetapBerprestasi #MorinagaSoya #MorinagaPHP

827 14

One pan toast 🥪🍓 Bikinnya simple aja, cepet dan ngenyangin. Dalam dua sisi nya ada strawberry jam dan cheddar cheese jadi rasanya sweet and savory. Perfect for warm your day! swipe swipe buat tau cara bikinnya ya 🥰 #onepantoast #koreantoast #strawberrytoast #simpletoast #breakfastideas #brunchideas

882 16

Bingung mau nonton ongoing kdrama yg mana dulu full bgt sampe end year 🤣 #apaitupsbb - Top: @kemedja.official

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

25.8K
-
0.50 %
Indonesia Music, Singer
2K
123 / post
4.70 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Nature & Outdoors, Architecture
2.1K
338 / post
0.16 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Technology, Architecture
1.1K
155 / post
0.14 %
Indonesia Architecture, Photography
566.2K
-
12.40 %
Indonesia
2.8K
224 / post
11.60 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Humor
35.2K
-
0.30 %
Indonesia Cars
45K
-
3.20 %
Indonesia
10.9K
468 / post
2.70 %
Indonesia Fashion, Lifestyle
1.3K
49 / post
-
Indonesia Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Art, Film, Music & Books
153.2K
-
0.30 %
Indonesia
8.3K
195 / post
5.70 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
9.1K
72 / post
0.20 %
Indonesia Technology, Photography, Architecture
21.3K
-
-
Indonesia
1.3K
174 / post
0.13 %
Indonesia Celebrities, Animals & Pets, Film, Music & Books, Technology, Humor