Taslinah's Instagram Audience Analytics and Demographics

@taslinah

Indonesia

Part of : SR | AW Reseller @sistersel.id
tas▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TASLINAH

71.1% of taslinah's followers are female and 28.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.90%. The average number of likes per post is 500 and the average number of comments is 27.

Check taslinah's audience demography. This analytics report shows taslinah's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
10,626
Avg Likes
500
Avg Comments
27
Posts
90
Global Rank
973,163
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR TASLINAH

Female
71.1 %
Male
28.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF TASLINAH

  • Beauty & Fashion 90.15 %
  • Restaurants, Food & Grocery 79.10 %
  • Business & Careers 70.66 %
  • Art & Design 65.52 %
  • Entertainment 47.23 %
  • Cars & Motorbikes 47.23 %
  • Fitness & Yoga 41.26 %
  • Sports 36.53 %
  • Music 36.53 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 36.53 %
  • Children & Family 36.53 %
  • Luxury Goods 36.53 %

RECENT POSTS

1,042 10

Jodoh kamu dimana? Aku sudah menelusuri jalan menggunakan jeep ini😌😂✌

764 8

Antara silau atau lagi hitung jari (1, 2, 3, 4, 5) 😂🖐

1,036 32

Maafin ya🙏

387 30

Hai buat kalian yang lagi cari kacamata khususnya pecinta kacamata, aku recommended bgt nih buat kalian beli di @domino_kacamata888 Kenapa? Karna disana ada berbagai macam kacamata loh..mulai dari kacamata biasa sampe berlabel branded..dari lensa biasa sampai lensa blueray photocromic Pokoknya kualitasnya beneran bagus bgt..ditambah harganya yg sangat murah karna ini dari supplier langsung Yuk kepoin IG nya sekarang juga @domino_kacamata888

147 34

Jangan salfok yah..ini aku lagi foto case hp nya kok karna beneran Lucu banget 😍bisa custom sesuai keinginan kita dan polarodinya jg cantik..kualitas cerah..aku suka banget pesan di @cubby.custom selain itu harganya pun terjangkau banget Love lah pokoknya❤ Thankyou @cubby.custom Handle by @lips.management

245 48

Aku tuh type orang yg ceroboh..sering banget ngejatuhin barang, terutama hp😭itu sebabnya hp ku sering rusak😂tapi mulai sekarang aku beralih menggunakan case anticrack dari @nvtsrstore Ini rekomen banget si karna anticrack dapat melindungi hp dari benturan dan goresan, case ini juga didesain khusus untuk keempat2 sudutnya, untuk me-niminalisir kerusakan pd sensitifitas touchscreen hp ketika terjatuh jd seneng deh aku😂 Yuk yg mau hp nya selalu terjaga langsung aja pesen di @nvtsrstore . . Handle by @luckmanagement

317 48

Argghhh aku suka bgt sama pop socket dari @nvtsrstore sumvah lucu banget 😍 Yuk samaan ama aku @nvtsrstore . . Handle by @luckmanagement

376 33

Have a nice day guys🌸 Aku seneng bgt akhirnya nemuin serangkaian perawatan kulit dari @miels.id by @michaelalinskie @sherlyfausta Produk ini bagus bgt untuk melembabkan, mencerahkan seluruh kulit dari kulit wajah hingga badan Aku recommended karna paketnya komplit bgt dan pastinya sangat aman karna terbuat dari 100% bahan alami So..tunggu apalagi? Yuk kepoin dan order sekarang juga😘 . Handle by : @brl_management

131 19

jekardah panash banget gaes..huhh #mrtjkt #jktinfo #jkt

608 20

266 22

Detik detik mencoba naik mrt untuk pertama kali🙊 #mrtjakarta #mrtjkt

852 21

Dapetin 5juta, Samsung A70, dan Mitsubishi Xpander! Yuk main DANA kaget sambil kumpul keluarga, dan rasain cara bagi uang lebih seru. caranya gampang dan GRATIS biaya transfer!! yuk kirim sebanyak banyaknya dan kamu juga berkesempatan jadi yang teratas di DANA leaderboard! . info lengkap cek dana.id/promo ya! #DANABedug

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

106.6K
-
5.00 %
Indonesia
199K
-
0.30 %
Indonesia
74.9K
-
0.10 %
Indonesia
239.9K
-
1.60 %
Indonesia Travel, Photography
4.8K
-
5.90 %
Indonesia
313.1K
-
0.50 %
Indonesia Sports
1.5K
290 / post
0.19 %
Indonesia Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books
145.6K
-
0.50 %
Indonesia
46.1K
-
0.10 %
Indonesia Fashion, Streetwear, Shoes
20.4K
-
4.20 %
Indonesia
2.1K
338 / post
0.16 %
Indonesia Design, Celebrities
11.4K
105 / post
0.60 %
Indonesia Technology, Travel
2.5K
259 / post
11.10 %
Indonesia Technology
82K
-
0.60 %
Indonesia Modeling, Fashion, Actors
3.4K
429 / post
3.50 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors