Tantrisyalindri's Instagram Audience Analytics and Demographics

@tantrisyalindri

Indonesia

@vlive_id IDku klik link di bawah
tem▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TANTRISYALINDRI

55.2% of tantrisyalindri's followers are female and 44.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.90%. The average number of likes per post is 20251 and the average number of comments is 149.

75% of the followers that engaged with tantrisyalindri regularly are from Indonesia, followed by India at 4.17% and Oman at 2.08%. In summary, the top 5 countries of tantrisyalindri's posts engager are coming from Indonesia, India, Oman, Morocco, Albania.

Tantrisyalindri loves posting about Band, Technology, Film, Music & Books, Celebrities, Cars & Motorcycles.

Check tantrisyalindri's audience demography. This analytics report shows tantrisyalindri's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,135,718
Avg Likes
20,251
Avg Comments
149
Posts
3,557
Global Rank
12,969
Country Rank
750
Category Rank
187

GENDER OF ENGAGERS FOR TANTRISYALINDRI

Female
55.2 %
Male
44.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF TANTRISYALINDRI

  • Business & Careers 45.55 %
  • Travel & Tourism 45.00 %
  • Photography 44.08 %
  • Restaurants, Food & Grocery 41.77 %
  • Beauty & Fashion 40.91 %
  • Music 39.77 %
  • Entertainment 38.77 %
  • Art & Design 36.10 %
  • Fitness & Yoga 31.60 %
  • Technology & Science 31.50 %
  • Luxury Goods 31.13 %

AUDIENCE COUNTRIES OF TANTRISYALINDRI

  • Indonesia 75 %
  • India 4.17 %
  • Oman 2.08 %
  • Morocco 2.08 %
  • Albania 2.08 %

RECENT POSTS

13,874 115

Kapan ya bisa liat manusia kumpul seramai ini tanpa takut tertular sesuatu, paling yg ditakutin copet doang.

19,863 102

Bare face saat #SelfQuarantine . . Foto 1. Minggu pertama masih happy Foto 2. Minggu kedua & ketiga sudah nampak agak suram Foto 3. Minggu ke empat dst liat transferan mandeg kok gini amat. . . Tapi dibalik kondisi ini memang rasanya gw harus lebih bersyukur, banyak banget hal yang harus disyukuri, salah satunya sehat. Dengan sehat otak bisa kerja gimana caranya dapetin pemasukan walaupun nominalnya ga akan sama dengan hari2 biasa sebelumnya, tp minimal masih bisa cari cara u/ dptin pemasukan. Banyak banget temen2 yang akhirnya jualan masakannya dan manusiawi banget saat ini. Gw dengan senang hati promoin gratis di insta story, karena memang saatnya kita saling bantu. Yuk sama2 saling support apapun bentuknya, saling bersyukur memang saat ini kita dituntut untuk lebih bersyukur. Susah memang ga segampang nulis caption doang, kalo gw liat list pengeluaran keluarga juga sesak dada. Tapi ya memang kondisinya harus begini tinggal cari solusi. Tetap semangat saudaraku, kita merasakan hal yang sama, semoga Allah memberikan kesabaran dan wabah ini segera berlalu. . . Jaket by @merchkotak

34,332 149

Bar bar shop akhirnya menggunduli 2 pria ini. Karena bojo menolak keluar rumah u/ pergi ke supermarket dengan kondisi jambul kakak tuanya (postingan sebelumnya) || Maafkan Bunda karena sudah bingung mau apa, jadinya kalian menjadi korban imajinasiku 😛😛😛 || HAIIII DUO CIMOLKUUUU 😘😘

17,685 292

Efek #DiRumahAja akhirnya jadi tukang cukur suami. Dan bisa dilihat style 2020 di slide selanjutnya.. ( SEPURANE BOJO 😅 )

15,095 200

Mikir bikin caption apa pagi2 sama kek bingung mikirin menu apa untuk hari ini. Semua menu masakan yang gw tau udah dicoba di rumah selama #DiRumahAja lalu ku harus masak apa lgi? Ada ide?

17,460 56

Insting kakak. . . Beberapa hari sebelum kelahiran Arka masih deg2an banget, kara bisa terima kehadiran Arka ga ya? Nanti cemburu ga ya? Ternyata insting kakaknya muncul saat adiknya lahir, dia berusaha ngebantuin Bundanya untuk urusan baju Arka, bahkan dia nurut sesaat setelah adiknya keluar dari RS karena sakit, dia kasih jarak untuk ga dekat2 karena dia masih batuk. Sekarang saat adiknya udh bisa di ajak interaksi, insting adiknyapun muncul setiap kali Kara ngomong adiknya senyam senyum seakan tau saat di dalam perut kakaknya selalu ngajak ngobrol dan ngingetin Bundanya minum vitamin buat adiknya. Time flies, sengaja saya tulis ini karena kelak jika mereka besar mereka tau moment indah ini pernah dilewatinya. Selalu saling jaga ya kalian. Capek Bunda terbayar dengan melihat senyum kalian. Love you Kara dan Arka ❤️

11,225 46

Peluk Bunda sampai tua nanti ya Kak ❤️

14,534 97

Kangen panggung deh, kapan ya si corona pulang ke rumahnya?

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.1K
218 / post
12.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Art, Celebrities
37.5K
443 / post
3.10 %
Indonesia Yoga
23.3K
-
-
Indonesia
439.9K
-
5.90 %
Indonesia Lifestyle
8.6K
-
0.30 %
Indonesia News&Politics
30.2K
343 / post
2.50 %
Indonesia Education, Hair & Beauty, Food & Drink
52.7K
-
-
Indonesia
3.1K
49 / post
4.70 %
Indonesia
31.1K
-
0.10 %
Indonesia
85.9K
-
5.60 %
Indonesia Art, Drawing, Illustrator
1.2K
90 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
57.8K
-
2.10 %
Indonesia
3.9K
48 / post
0.40 %
Indonesia Events, Portraits, Parties, Film, Music & Books, Photography, Nature & Outdoors
7.5K
257 / post
3.70 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel
50.5K
-
-
Indonesia Beauty, Fashion, Art