Syrfh.ulfa's Instagram Audience Analytics and Demographics

@syrfh.ulfa

Indonesia

💛Fashion•Makeup•Food 💛FO @ulfamanagement 💛part of @oninfluencer 💛business inquiries by EMAIL CARA MENGETAHUI JENIS KULIT KALIAN 👇
ulf▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SYRFH.ULFA

56.7% of syrfh.ulfa's followers are female and 43.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 581 and the average number of comments is 34.

Check syrfh.ulfa's audience demography. This analytics report shows syrfh.ulfa's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
50,957
Avg Likes
581
Avg Comments
34
Posts
499
Global Rank
1,140,234
Country Rank
56,736
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SYRFH.ULFA

Female
56.7 %
Male
43.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF SYRFH.ULFA

  • Travel & Tourism 62.65 %
  • Beauty & Fashion 61.25 %
  • Business & Careers 60.88 %
  • Art & Design 54.16 %
  • Photography 43.40 %
  • Music 41.15 %
  • Sports 36.12 %
  • Restaurants, Food & Grocery 35.38 %
  • Entertainment 35.16 %
  • Children & Family 34.51 %
  • Luxury Goods 33.69 %
  • Fitness & Yoga 33.38 %
  • Books and Literature 33.22 %

RECENT POSTS

352 20

Celana ter nyaman cuma di @deyan_fashion order by @shopee_id aja ya!!😍✨ . . #fashion #celanamurah #baggypants #pants #pantscewek #celanacewek #shopee #shopeehaul #shopeeid

554 44

Gaes jadi kemarin aku lagi cari2 celana jogger yang murmer tapi enak di pakai, dan nemu dong akunnya @deyan_fashion dan aku langsung order by @shopee_id nya kaget dong harganya only 30-an😭❤️ . . #celanamurah #celanajogger #celanajogercewek #celana #celanacewek #lightroom #lightroompresets #ootdhijab #ootdhijabindo #shopee #shopeeid

575 44

Aku mau recommendasiin produk dari @somebymi.indonesia @somebymi yaitu Truecica Mineral 100, jadi ini suncream yang cocok untuk type kulit jerawat, bisa meredakan kemerahan ketika jerawat kalian sedang meradang! Serius ini suncream ajibb dah!😍✨ . Buat kalian yg type kulit nya sama kayak aku cobain juga yuk🤗 . . #somebymi #somebymiindonesia #somebymitruecica #somebymisnailtruecica

806 36

Hai semuanya, buat kalian yang mau jajanan Nusantara tapi kehalang jarak dan waktu jangan takut karena sekarang uda ada jasa pengiriman dari @tip.o_optimajasa disini kalian bisa order oleh-oleh berbagai daerah dan sampai hanya 2 hari🤤❤️ . Dan aku mau ngenalin makanan santapan yang aku order yaitu : - Surabaya: Almond Crispy - Makasar: Sarabba instant - Semarang: Bandeng Juwana . Ohiya disini juga ada diskon khusus Oktober sampai 20% loh😍 . Happy lunch🤤😜

767 32

Hai semuanya! Ini dia produk yang kemarin aku coba yaitu Peptox Skin Patch yang bagus banget nih! . Jujur sekali pemakaian jerawat aku yg tadinya gede, aku diamkan selama 2 jam kemudian langsung kempes ajib banget ini produk😭❤️ aku langsung jatuh cinta bangetttt karna mereka bener bener kasih bisa nyembuhin jerawat secepat itu dalam waktu pemakaian pertama!😍 . Buat kalian yang punya masalah kulit wajah, bisa cobain yuk produknya, karena ini beneran bisa buat jerawat aku langsung calm dan kempes gitu, sebagus ini sih!!😭 . Yang mau tau tentang produknya lebih lengkap bisa cek ig nya @hellodaegu.id dan kalau kalian tertarik bisa langsung order di @ilotte.id atau bisa ke websitenya ILOTTE #ilotteid #hellodaegu #skincare #jerawat #acne #acnefighter

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

7.7K
319 / post
4.60 %
Indonesia
3.2K
112 / post
1.70 %
Indonesia
38.1K
-
0.60 %
Indonesia
21.6K
-
3.50 %
Indonesia
13.1K
126 / post
2.00 %
Indonesia
428.8K
1K / post
0.10 %
Indonesia Modeling, Fashion, Fashion Design
108.2K
-
-
Indonesia
227.3K
9K / post
1.90 %
Indonesia Music, Photography, Film, Music & Books, Art, Architecture, Technology
1.6M
6K / post
0.70 %
Indonesia Actors, Photography, Film, Music & Books, Technology
1.6K
-
2.10 %
Indonesia Art, Beauty, Fashion
21.5K
-
0.30 %
Indonesia Travel, Adventure, Photography
546.3K
-
-
Indonesia
56.9K
-
-
Indonesia
40K
1K / post
5.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Fashion, Photography
7.1K
473 / post
5.00 %
Indonesia Celebrities, Technology