Sumosquidid's Instagram Audience Analytics and Demographics

@sumosquidid

Indonesia

🏆 Most Promising Franchise 🏆 Indonesia Franchise Marketing Awards 🏆 Millenialpreneur Awards 📍🐙JOG🐙BPN🐙MKS🐙MDN🐙SMG🐙BDG🐙PTK🐙PKU🐙PALU🐙LPG🐙BTR 🐙SBY 🐙 LMBK
sum▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓81
Indonesia
18–24

Business Category

Food & Personal Goods

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SUMOSQUIDID

46.8% of sumosquidid's followers are female and 53.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 36 and the average number of comments is 1.

Check sumosquidid's audience demography. This analytics report shows sumosquidid's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
28,039
Avg Likes
36
Avg Comments
1
Posts
1,886
Global Rank
1,898,127
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SUMOSQUIDID

Female
46.8 %
Male
53.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF SUMOSQUIDID

  • Restaurants, Food & Grocery 68.09 %
  • Travel & Tourism 66.35 %
  • Fitness & Yoga 64.08 %
  • Beauty & Fashion 53.37 %
  • Children & Family 51.78 %
  • Music 49.75 %
  • Sports 49.75 %
  • Business & Careers 49.75 %
  • Photography 45.29 %
  • Technology & Science 38.93 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 37.00 %
  • Healthy Lifestyle 37.00 %
  • Tobacco & Smoking 37.00 %
  • Art & Design 37.00 %

RECENT POSTS

29 0

SumoLovers sudah cobain tempura dari @sumosquid.id belum? kalau belum cobain deh, rasanyaaa... aahh mantapp 😉😉😉 Tempura dari @sumosquidid emang pas buat temen nyemil ringan kalian di hari senin ini 😍 yuk yang belum cobain, pesan sekarang di aplikasi Go/GrabFood biar bisa makan enak bayar enak !!! 🤗 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

20 0

Semangat senin SumoLovers 😍😍😍 tetap santuy walaupun kenyataannya sekarang sudah bukan weekend lagi ya 😄 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

91 1

akutuh paling ngga bisa liat ramean gini muncul diberanda 😌😌😌 kayak jadi kepiran dikepala, pengin ngemil, pengin cepet2 di pesan, pengin langsung datang ke storenya 😅😅😅 daripada bikin ngiler terus, mending langsung aja di pesan yuk 😉 bisa langsung datang ke store terdekat di kota SumoLovers atau pesan via Go/GrabFood !!! 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

21 0

favorite cemilan SumoLovers !!! apa bagian favoritmu dari cemilan @sumosquid.id??? kulitnya yang crispy, ayam/cumi yang lembut, atau bumbunya yang melimpah 😋 dari pada jadi kepiran.. mending order aja langsung yuk via Go/GrabFood !!! 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

37 0

Selamat pageeee 🤗🤗🤗 Mimin mau ngasih info, @sumosquid.mataram tuh kejutannya ngga habis-habis ya.. hari kemarin baru saja ngrayain 1st anniversary terus dikasih promo, nah sekarang ada lagi nih 😉 makan enak bayar enak dengan paket bundling 🤤🤤🤤 Yuk SumoLovers Lombok, samperin ke lombok epicentrum mall buat jajan sepuasnya, jangan sampai ketinggalan apalagi cuma dilewatin aja 😂😍😍 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

27 0

merayakan hari jadinya @sumosquid.mataram yang ke-1 Tahun, kabar menggembirakan khusus yang berulang tahun di bulan oktober 🎉🎉🎉 bagi SumoLovers yang lahir di bulan oktober menu di @sumosquid.mataram dapat disc 50% ya 😲😘 S&K 1. tunjukan ID/KTP 2. follow ig @sumosquid.mataram 3. berlaku pembalian langsung ke outlet @sumosquid.mataram 4. 1item/per hari/per orang dan hanya untuk 10 pembeli pertama wah kapan lagi dapat hadiah dari @sumosquid.mataram 😍 team gercep yang lahir di bulan oktober jangan sampai ketinggalan ya 😉😉😉 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

73 0

syahdunya sore-sore di guyur hujan, jadi pengin ngemil ya, SumoLovers 😋 biarpun diluar masih hujan, kamu tetap bisa ngemil @sumosquidid, order via aplikasi Go/GrabFood untuk bisa menikmati enaknya menu @sumosquid.id 😍😍😍 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

31 0

HAPPY 1st ANNIVERSARY @sumosquid.mataram 🎉🎉🎉 hari ini hari jadinya @sumosquid.mataram yang ke-1 Tahun, kabar menggembirakan khusus yang berulang tahun di bulan oktober 🎉🎉🎉 bagi SumoLovers yang lahir di bulan oktober menu di @sumosquid.mataram dapat disc 50% ya 😲😘 S&K 1. tunjukan ID/KTP 2. follow ig @sumosquid.mataram 3. berlaku pembalian langsung ke outlet @sumosquid.mataram 4. 1item/per hari/per orang dan hanya untuk 10 pembeli pertama wah kapan lagi dapat hadiah dari @sumosquid.mataram 😍 team gercep yang lahir di bulan oktober jangan sampai ketinggalan ya 😉😉😉 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

38 0

hujani aku dengan rindumu.... ekhhhh hujani aku dengan bumbu dari @sumosquidid maksudnya 🤣🤣🤣 sore-sore gini sudah berkumpul dengan keluarga, asyiknya order menu @sumosquidid nih SumoLovers 😉 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👦‍👦 order sekarang via aplikasi Go/GrabFood biar santai dirumahmu tidak keganggu 😎🤗🤗 🔥🔥🔥 kenapa sih lebih milih Sumo Squid daripada jajanan lainnya? ✅ Bumbu boleh tambah sepuasnya! ga ada kata kurang bumbu lagi deh ✅ Boxnya ada ceritanya, jadi sambil makan bisa baca cerita! Asik 😍😍 ✅ Promo menarik! kita setiap minggu pasti bakal ad promo yang bikin kamu shock! ✅ Sudah memenangi 3 AWARDS BERGENGSI! *Most Promosing Franchise, Indonesia Marketing Awards, Millennial Awards! . For more info about Franchise, Please email us at, 📩 : Sumosquid.id@gmail.com and now its your turn to become the Real Entreprenuer! 💵 💵 💵 . . #Franchise #franchisenational #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchiseopportunities #franchiseminuman #franchisekuliner #bisnisfranchise #bisniskuliner #bisnisfranchise #promojogja #diskonjogja

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

39.9K
-
1.60 %
Indonesia Music, Beauty, Art, Business
156.4K
-
0.20 %
Indonesia
3.2K
188 / post
0.20 %
Indonesia Celebrities, Technology
31.1K
214 / post
0.10 %
Indonesia Food, Health, Vegan, Cooking, Hair & Beauty, Nature & Outdoors
23.1K
-
0.40 %
Indonesia Singer
23.2K
-
5.60 %
Indonesia Music
2.1K
65 / post
-
Indonesia
2.2K
265 / post
11.50 %
Indonesia Design, Technology, Celebrities
1.6K
87 / post
0.05 %
Indonesia
2.2K
282 / post
0.13 %
Indonesia Celebrities, Cars & Motorcycles, Technology, Humor
4.1K
641 / post
0.16 %
Indonesia Technology, Celebrities
1.9K
146 / post
0.08 %
Indonesia Architecture, Travel
1.4K
70 / post
-
Indonesia Photography, Travel, Nature & Outdoors
56.8K
-
0.04 %
Indonesia
11K
429 / post
6.80 %
Indonesia Architecture, DIY & Crafts, Hair & Beauty