Ssukris's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ssukris

Indonesia

✉️
his▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SSUKRIS

Average engagement rate on the posts is around 8.90%. The average number of likes per post is 1594 and the average number of comments is 56.

Check ssukris's audience demography. This analytics report shows ssukris's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
18,393
Avg Likes
1,594
Avg Comments
56
Posts
631
Global Rank
1,257,541
Country Rank
43,629
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SSUKRIS

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

1,370 52

holla 2021🙃

2,028 36

Ikutan ya om @boylagi #WHPbackofhead_ID Foto kek gini paling gampang menurutku kalo binggung banget mau foto kek gimana, karena tinggal cari background doang udah cekrek langsung jadi. Hashtagnya #backsofheadsforever kalian bisa cek untuk cari referensi. Huh jadi kangen instagram jaman dulu, tiap minggu ada acara explore bareng sekalian hunting tipis. Jangan lupa juga sampe lokasi makan mendoan dan es teh🥺 Eh btw gimana kabar kalian duh kangen banget rasanya aktif di instagram. #WHP_ID #shotoniphone

2,040 56

Hi instagrammers apakabar? Fist time cobain hotel kapsul yang pasti rasanya nyaman, asik, dingin banget cocok buat para backpacker yang nggak perlu ribet. Ini di Yogyakarta loh! Pas banget buat kalian yang lagi kangen sama istimewa nya Yogyakarta dan lokasi juga cocok buat kalian yang suka jalan jalan karena ini di jalan Malioboro. Anyway, ada promo juga loh. Buat kalian yang mau cobain bisa banget! Simpen dan pake kode promo “BBXVIRTUAL” buat dapetin potongan 30K untuk stay di semua brach terbaru nya! Kalian penasaran nggak kalo brach terbarunya nggak cuma di Yogyakarta? Kalian bisa check @bobobox_id dan tonton virtual launching nya tanggal 28 Agustus ya!✨ #Bobobox #BBXVirtualLaunch

2,371 201

Tambah umur malah tambah caur tapi gapapa lah roda kan berputar kalo gak berputar berarti bocor. Terimakasih tuhan hidupku penuh tawa #CancerKuat

1,005 61

monday is quite hot 🥵

1,283 100

Casual daytime.

1,048 0

1,047 23

try it first👋🏻

2,647 126

Eid mubarak y’all, Taqabbalallahu minna wa minkum. stayhomestaysafe teman-teman. #shotoniphone

2,102 30

miss an old friend somewhere.

1,320 38

Melihat situasi dan kondisi sekarang ini muak juga ya, bosan dengan berita yang tidak jelas juga demi rating tinggi. - Menurutmu abis lebaran nanti apakah manusia akan mulai bodoamat sama yang namanya covid-19 ini? Manusia akan keluar seperti biasanya tapi tetep jaga kebersihan, menggunakan masker dan lainnya. Kalo menurutku sih bisa terjadi seperti ini, jadi intinya mau sampai kapan akan seperti ini~ #shotoniphone

1,323 35

Selamat berbuka puasa! Kali ini kalian buka sama apa? Jangan lupa ngopi juga ya~

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.2K
338 / post
15.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture
2.3K
312 / post
7.60 %
Indonesia
6.9K
245 / post
4.00 %
Indonesia
2.3K
261 / post
11.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Nature & Outdoors, Photography
19.2K
-
-
Indonesia
151.5K
436 / post
0.70 %
Indonesia Film, Music & Books, Art, Architecture, Photography
6.6K
459 / post
3.40 %
Indonesia Celebrities, Photography, Film, Music & Books, Technology
11.5K
-
2.50 %
Indonesia Photography, Modeling, Fashion
53.5K
-
0.30 %
Indonesia
1.5K
302 / post
0.20 %
Indonesia
9.8K
253 / post
3.00 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Technology
5.6K
359 / post
5.40 %
Indonesia
12.4K
647 / post
9.60 %
Indonesia Photography, Technology
2.8K
159 / post
4.80 %
Indonesia Cooking, Architecture, DIY & Crafts, Film, Music & Books, Hair & Beauty, Food & Drink, Humor, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Fashion
1.9K
104 / post
3.10 %
Indonesia