Sonyacantika's Instagram Audience Analytics and Demographics

@sonyacantika

Indonesia

🦋@sociolla Voucher 50K “SBN0768B0” 🦋 For business inquiries: DM 🦋Part of Holy, FLX ❣️
son▓▓▓▓▓@icloud.com
Bekasi
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SONYACANTIKA

Average engagement rate on the posts is around 5.50%. The average number of likes per post is 865 and the average number of comments is 20.

24% of the followers that engaged with sonyacantika regularly are from Indonesia, followed by United States at 16% and Brazil at 8%. In summary, the top 5 countries of sonyacantika's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Albania, Spain.

Sonyacantika loves posting about Art, Hair & Beauty.

Check sonyacantika's audience demography. This analytics report shows sonyacantika's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
15,959
Avg Likes
865
Avg Comments
20
Posts
81
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SONYACANTIKA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF SONYACANTIKA

  • Indonesia 24 %
  • United States 16 %
  • Brazil 8 %
  • Albania 8 %
  • Spain 8 %

RECENT POSTS

738 2

Hi girls🦄 Jadi aku kedatangan paket dari @madame.gie yaitu isinya adalah 🎊Magnifique Lip tint 🎊Beauty Shape Browcara Aku juga mau kasih info kalau @madame.gie sebentar lagi akan berulang tahun, dan pastinya akan banyak acara dan GIVEAWAY yang meriah!! So, jangan lupa untuk follow @madame.gie supaya gak ketinggalan sama info acaranya ya💞

874 4

Guys yuk ikutan #BeautyWithOneTapChallenge dari Mirabella Cosmetics! Caranya gampang banget ! 1. Follow IG @mirabellacosmetics 2. Upload minimal dua IG Story: a. IG Story 1: Gunakan filter di Instagram Mirabella. Bebas pakai filter apa saja (Moisture Matte, BB Cushion, Highlighter atau Lip Cream Matte Expert). b. IG Story 2: Gunakan produk yang sama seperti yang kamu pakai di filter. Mention @mirabellacosmetics, hashtag #BeautyWithOneTapChallenge dan tag 3 teman kamu. Save di highlight dengan judul “Mirabella”. Akun IG tidak boleh di private. Contoh video bisa lihat IG Story ku ya 3. Setelah upload IG story dan save di highlight, komen done di postingan IG Feed Mirabella Cosmetics yang tentang Beauty With One Tap Challenge. 4. Setiap peserta boleh submit lebih dari 1 video, semakin menarik dan semakin banyak submit, semakin besar kesempatan menang. 5. Periode giveaway : 14 Sep - 14 Okt 2020. Hb : @syel.management #MirabellaCosmetics #BeautyWithOneTapChallenge

344 1

Kalau kalian sering lihat Instagram Story aku, pasti udah gak asing dengan produk TGT Slim dari @thegreentea_ Teh yang terbuat dari 100% bahan organic jadi aman banget buat dikonsumsi setiap hari dan manfaatnya banyak banget salah satunya bisa menurunkan berat badan, memperlacar bab, mengurangi kadar kolestrol dalam darah dan juga bisa mengecilkan perut buncit dan masih banyak manfaat yang lainnya✨ Setelah aku rutin minum slim tea tox @thegreentea_ ini hampir setiap hari, sekarang aku ngerasa bab jadi bener bener lancar, perut juga enggak begah sama sekali dan badanpun terasa lebih sehat pastinya. Bener bener the best detox tea for daily yang wajib kalian coba juga🤩 So buat kalian yang mau coba dan order Tgt slim tea tox ini bisa langsung klik https://rebrand.ly/tgt3-sonyacantika #TGTSlim #thegreentea #detoxtea #tehdetox #therealnaturaldetox #herbaltea #diettea #tehdietmurah

945 30

Siapa yang suka sebel sama bawah mata yang gelap??😣 Sini sini merapat, aku nemuin satu product yang bagus nih buat mencerahkan dan melembabkan area mata. Product ini dari @raikubeauty Selain itu, eye serum ini mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Camellia Seed Oil, Squalane dan Niacinamide Gampang banget meresapnya loh, karena formulanya yang sangat ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Buruan deh cobain eye serum dari @raikubeauty @raikubeautytestimony . . @beautyversityid #raiku #raikueyeserum #raikubeauty #skincare #BVIDxRAIKU

1,156 4

🎶Lebih baik diam, dan menghapus dendam. Tak lagi bicara, agar tak makin terluka...🎶 *luka yang kurindu. . I got Fake nails from @jualkukumurah88 💅🏻

460 30

Seneng banget punya product dari @saturdaylooks apalagi minty clay masknya karena emang recommend banget untuk Acne prone skin kaya kulit aku🥰. Bahan-bahan dari minty clay mask itu ada : 🍃Bahan utama bentonite clay dan kaolin clay yang sudah terkenal ampuh  membantu menyembuhkan jerawat yang meradang 🍃Peppermint baik untuk mengembalikan kesegaran pada wajah setelah beraktifitas seharian 🍃Honey sebagai anti-bacterial untuk mencegah pertumbuhan jerawat 🍃Grapeseed Oil sebagai anti-inflamasi 🍃Olive Oil untuk melembabkan setelah pemakaian Bener banget pas aku pakai ada jerawat yang akan muncul tapi setelah dipakai mask nya langsung kempes gak jadi nimbul gitu🥰 seneng banget. Apalagi Gald Hair 2 in 1 Serumnya wangi banget bikin rambut aku lembut maksimallll💞💞 Micellar waternya bagus banget ngebikin wajah aku bersih dari makeup dan sisa debu. Jatuh cinta banget sama produk dari @saturdaylooks 💞 #saturdaybabe #saturdaylooks #lfl #skincare #skincareproducts #claymask

972 30

Siapa yang suka sebel sama bekas jerawat yang ga hilang-hilang? Cobain deh Product dari @aizenbeautyofficial yang Elixskin, sesuai dengan klaimnya 7-14 hari memudarkan bekas jerawat, aku merasakan memudarnya bekas jerawat aku dari pertama pemakaian. Terus kalau dipakai ada cooling effectnya jadi dingin saat dipakai🥰 Manfaat dari Elixskin : 🌸memudarkan bekas jerawat 🌸memudarkan flek hitam 🌸menghilangkan bopeng 🌸mengecilkan pori-pori 🌸mengurangi kemerahan di wajah 🌸meregenerasi kulit 🌸mengencangkan kulit 🌸menutrisi kulit Kandungannya ada Ginseng Korea, Vitamin C dan Vitamin E. Buruan deh cobain dan rasain sendiri kalau ini beneran ampuh buat memudarkan bekas jerawat😍😍 #Aizen #AizenBeautyCare #AizenElixskin #7daysskintransformation

754 30

Setelah sekian lama ga maskeran akhirnya maskeran juga🥰 Aku beli masker ini di @priskila.shopp , maskernya masih banyak lagi selain yang aku pakai ini, ada masker by lea ada juga masker organik lainnya. Pokoknya cus kepoin dan beli maskernya😋 Yang varian coklat bikin aku mau makan maskernya, ups😂

1,061 61

Makeup collaboration with @beautyversityid Look a Like Beauty Influencer Favorit 💞 Detail’s : @purbasarimakeupid foundation @mizzucosmetics powder foundation @thebodyshopindo brow powder @ltpro_official eyeshadow @silkygirl_id gel liner @madame.gie lip matte #beautyversityid #BVIDLOOKALIKEMAKEUP

956 3

Madame Gie lagi ada sale 09.09 nih di Shopee, aku gak sabar banget mau borong semuanya🎊 Btw, aku lagi ikutan @madame.gie dance challenge karena hadiahnya menarik bangettttttt. Ayo ikutan juga bisa langsung cek di instagram @madame.gie Dan yang harus kalian tau kalau Madame Gie ada produk yang baru Launching. Kepo ga produk apa?😋 langsung aja kepoin di @madame.gie . Good Luck❣️ . . Hb : @nayra_management #madamegie #sale99 #madamegiesale #madamegie0909

862 43

Akhirnya Collab make up lagi sama teman teman onlineku yang cantik cantik❣️ Product : @eminacosmetics Bb Cream @mizzucosmetics Powder Foundation @martinezbeautyofficial Glam Blush On @thebodyshopindo Brow & Liner Kit @toofaced Chocolate Bar Palette @silkygirl_id Gel Liner @xixiucosmetic Lip Cream Smokey Eyes Makeup Collaboration with @beautyversityid #beautyversitid #BVIDsmokeyeyes #makeuptutorial #makeupinspiration #зuмжkние #Δευτέρα31η

1,023 20

Bimbang sama filternya😌 . . . Maafin alis nya beda karena gagal sulam alis😅

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.6K
-
4.00 %
Indonesia
135.8K
-
0.40 %
Indonesia Travel, Photography
1.8K
53 / post
2.40 %
Indonesia
54.9K
-
0.60 %
Indonesia Actors
1.7K
-
24.60 %
Indonesia Game, Fashion, Humor, Hair & Beauty, Film, Music & Books, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Art
80.8K
1K / post
1.90 %
Indonesia Hair & Beauty, Food & Drink, Fashion
53.1K
-
6.50 %
Indonesia
2.4K
335 / post
0.14 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Art
35.1K
-
0.30 %
Indonesia
1.4K
225 / post
20.70 %
Indonesia Travel, Cooking, Technology, Food & Drink, Animals & Pets
18K
599 / post
1.30 %
Indonesia Travel, Photography, Nature & Outdoors, Architecture
8.7K
362 / post
1.70 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel
1.2K
229 / post
5.60 %
Indonesia Celebrities, Technology, Cars & Motorcycles, Humor
1.7K
240 / post
20.30 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
1.6K
70 / post
0.04 %
Indonesia