Sobatlapar's Instagram Audience Analytics and Demographics

@sobatlapar

Indonesia

Food, Travel, and Lifestyle #sobatlapar _ 🍮 @dessertbyarol 🐟 @sobatmentai _ For business/collab 👇 📩 👇🏻 NEW VIDEO 👇🏻
sob▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SOBATLAPAR

Average engagement rate on the posts is around 0.90%. The average number of likes per post is 104 and the average number of comments is 39.

Check sobatlapar's audience demography. This analytics report shows sobatlapar's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
14,772
Avg Likes
104
Avg Comments
39
Posts
1,448
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SOBATLAPAR

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

54 25

WAH ADA MENU BARU! 🍹 ⁣ ⁣ Jam-jam antara mata ngantuk, suasana mendung jadi pengen bobo sama pengen ngemil 😂 Pas banget kepoin ig @gongcha.id , lagi ada menu baru: Taro Berry Much 🍠 Ada 4 varian menu disini, Gong Cha Black Tea with Strawberry Foam, Strawberry Lemon, Gong Cha Blackforest dan Taro Milk with Taro Milk Foam 😛 ⁣ ⁣ Disini aku coba 3 menunya (dr paling kiri ya), Taro Milk Foam, Gong Cha Blackforest with Strawberry Foam dan Strawberry Lemon 🍓 Untuk rasa yang Gong Cha Blackforest ini isinya padat antara grass jelly dan bubble toppingnya, rasa blackforestnya berasa dan wajib diminum saat dingin 🍹 Kalau yang suka gak terlalu creamy, bisa coba Strawberry Lemon yang super seger dengan bulir buah strawberry dan kulit jeruk lemon 😋 Rasanya asem, manis dan seger banget buat bikin melek 😂 Langsung aja borong ke Grab Food atau Go Food @gongcha.id 👍 ⁣ ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ 😋: 3.8/5 ⁣ ✅: Available on Grab Food and Go Food ⁣ 📍: Jakarta ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #foodpics #foodlover #eeeeeats #likeforlikes #foodstylist #taromilktea #taromilk #bubbletea #bobatea #bobamilktea #gongcha #bestoftheday #foodoftheday #jktfood #kulinerjakarta #gofoodjakarta

76 28

LAHAP SAMPAI LUDES! 😱 ⁣ ⁣ Wow jumat lalu order makan siang di @nasiludes dan unik banget setiap harinya disajikan menu berbeda loh 😍 Yang hari jumat kemarin, aku dapat menu Nasi Nano-Nano (isinya ada Ayam Kemangi, Udang Balado, Tumis Buncis, Orek Tempe, Bakwan Jagung, Sambal Pedas) 🌶 Isinya benar-benar full, porsinya menurutku mengenyangkan banget (malah kalau buatku bisa buat berdua satu porsi) 🍴 ⁣ ⁣ Tipe masakannya itu makanan rumahan gaes, pedasnya menurutku berasa banget (tapi nikmat banget pedasnya, bikin nagih) 🤤 Ada dua tipe, kalian bisa order versi nasi bungkus (idr 35k) atau nasi kotak (idr 37k) 🍴 Cusss langsung aja contact ke @nasiludes buat info menu lengkap setiap harinya 🎉 Bisa untuk makan rame-rame di kantor atau buat yg bingung mau santap apa nih dirumah 🍚⁣ ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ 🍴: Nasi Nano-Nano ⁣ 💰: idr 35k / 37k ⁣ 📲: 08159207361 ⁣ 📍: Jakarta ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #likeforlikes #nasibox #nasikotak #nasipedas #sambal #sambalpedas #bakwanjagung #jktfood #masakanrumahan #makanankekinian #kekinianbanget #jktfood #kulinerjakarta #udangbalado #cateringjakarta #foodporn #foodpics

118 35

Sekian lamanya gak foto ootd, sekalinya foto malah kaku poooolll 😂 Tapi berhubung gemash dengan backgroundnya, jadi cekrek deh 📸 Stay safe gaes! 🤗 Btw kalau order Animo Bakery, wajib coba donatnya, empuk dan nagih 🍩 #Sobatlapar ⁣ ⁣ 📍: @animobakery , Bintaro ⁣ ⁣ #yummyfood #ootd #bintaro #bintarofoodies #foodlover #bakeryshop #bakerycafe #kulinerbintaro #likeforlikes #photooftheday #happyweekend #weekendvibes #weekendmood #ootdstyle #ootdinspo #kulinertangsel #animobakery #ingatpesanibu #cafejakarta #cafebintaro

89 31

ASUPAN KOPI HARI INI! ☕️⁣ ⁣ Setujuuu gak kalau kopi udah jadi bagian gaya hidup masy. Indonesia saat ini? 😻 Dimana-mana sekarang banyak brand kopi seliweran dan kemarin ini aku coba salah satu kopi yg temaku bikin, yaitu @talkcoffee2020 😋 Botolnya gemash banget, botol ukuran 250ml yg pipih 😛 ⁣ ⁣ Nama-nama kopinya unik banget nih, mereka ada Jamaican Long Black, Zoete Latte, Schwarzwalder Latte dan Charcoal Latte 🍹 Untuk yang Zoete Latte ternyata mereka kopi susu dengan tanpa sirup loh, rasa kopinya buatku agak asem dan manisnya pas, cocok kalau teman-teman suka kopi yg dengan taste sedikit asam. Coba yang ada flavournya ada Charcoal Latte (dgn campuran vanilla syrup) dan Schwarzwalder Latte (campuran Blackforest Powder dan Rum syrup) 😜 Untuk rum syrupnya halal ya, request minta less sweet untuk dua minuman tersebut krn biar rasa manisnya pas 👌 Serunya lagi bisa sharing bareng keluarga, yuk langsung ikutan PO ke @talkcoffee2020 📍 ⁣ ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #likeforlikes #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusubotol #kopisusugulaaren #foodlover #drinkstagram #minumankekinian #foodpics #flatlaystyle #coffeelover #coffeetime #kekinianbanget #jktfood #kulinerjakarta

203 60

Jadi kangen dagang pudding deh liat foto ini 😍 Ikut meramaikan @thegaring.ig dengan tema olahan aneka pudding #thegaring287 🍮 Dulu jualan pudding dari rasa Cokelat Regal, Avocado Coffee dan Green Tea Oreo 😜 Sekarang lagi istirahat dulu, karena dagang yg lain 😬 Btw seger nih si pudding buat nemenin sore-sore dirumah 😂 Kalian favorit puddingnya rasa apa nih? 👆🏻 ⁣ ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #likeforlikes #foodstagram #f52grams #eeeeeats #foodpics #food52 #pudding #puddingcoklat #puddingenak #puddingcup #dessert #desserts #dessertlover #jktfood #chocolovers #puddingregal #masakanrumahan #kekinianbanget #cemilankekinian

91 50

PECINTA COKELAT AYO MERAPAT! 🍫 ⁣ ⁣ Lagi masa pandemi gini, pasti berbagai cemilan buat nemenin dirumah udah seliweran dimana-mana 😂 Salah satu minuman cokelat yang rekomen adalah @chocolateorigin.id 😛 Ternyata brand ini dari Singapura loh gaes dan waktu awal pandemi kemarin mereka buka outlet pertamanya di @mallofindonesia 🎉 Ini bener-bener wajib dicoba kalau kalian pecinta cokelat 🍫 ⁣ ⁣ Aku coba Signature Chocolatenya dan rasanya benar-benar pekat cokelat yang kental. Maka dari itu aku tambahkan es batu biar rasa manisnya pas dan gak terlalu pekat + tambah seger 😂 Ini makan pakai biskuit susu yg plain dan dicelup ke cokelatnya pasti nikmat banget 👌 Mereka juga jual berbagai dessert yg serba cokelat, buruan langsung aja kepoin @chocolateorigin.id buat nemenin dirumah!! 😍 ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ 🍫: Signature Chocolate Drink⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #likeforlikes #foodporn #videomakanan #drinkstagram #chocolate #chocolatelovers #chocolover #susucoklat #videooftheday #videostar #kekinianbanget #hitskekinian #minumankekinian #minumanhits #minumansegar ⁣

118 44

OLAHAN MAKANAN DARI FOODLOSS 🥦 ⁣ ⁣ Masih sedikit asing di telinga memang tentang istilah “Foodloss” di Indonesia dan padahal tanpa disadari kita pribadi juga terkadang ikut andil terkait “foodloss” ini 😳 Jadi apa itu “Foodloss”? Dari sumber website Zero Waste Indonesia, Foodloss adalah sampah makanan yang berasal dari bahan pangan seperti sayuran, buah atau makanan yang masih mentah namun sudah tidak bisa diolah menjadi makanan dan kemudian dibuang begitu saja 😢 Kemarin ini aku dikenalkan oleh satu brand makanan, namanya @sayuranchkitchen 👏🏻 Mereka menjual berbagai makanan jadi dari olahan “foodloss” ini 🥦 ⁣ ⁣ Sekarang ini ada 2 varian yang mereka sajikan, Mix Veggies Melt dan Potatoes Melt 🥔 Sekilas mirip pastel tutup karena dr bahan dasar kentang. Bedanya ini dipadukan dengan sayuran Bayam, Brocoli, Keju dan Ham Sapi untuk menu Mix Veggies Melt 🥦 Kalau yang Potatoes Melt, hanya dengan kentang, keju dan ham 😛 Meskipun ini menggunakan bahan foodloss, tapi rasanya juga fresh loh, kentangnya padat, kejunya meleleh jadi creamy dan asin gurihnya pas 👌 Approved buat kalian coba dan bisa untuk gift ke orang spesial karena packagingnya juga cantik serta ramah lingkungan 👏🏻 Oiya kalau yg sayuran, wajib dimakan saat baru datang ya, karena rasa sayurannya masih fresh dan belum berubah warna 🙃⁣ ⁣ Dengan membeli produk ini, kalian juga membantu para petani Indonesia mengurangi sampah “foodloss” / hasil panen yang kurang sempurna 😁 Yuk langsung order ke @sayuranchkitchen 🍴 #Sobatlapar ⁣ ⁣ 🍴: Potatoes Melt dan Mix Veggies Melt ⁣ 📍: Jakarta ⁣ 💰: start from idr 63k ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #likeforlikes #foodlover #foodloss #foodpics #potatoes #veggies #kulinerjakarta #jktfood #healthyfood #sayurorganik #bfast #sarapanpagi #sarapansehat #makansayur #pasteltutup #kulinerjakartaselatan #makanankekinian #kekinianbanget

129 33

STOK SOELITER DIRUMAH! 🍹 ⁣ ⁣ Belakangan ini cuaca suka sendu mendung dan mager 🥱 Tapi kalau ditemani yang bikin segar, jadi bisa bantu semangat lagi nih 😋 Salah satunya stok @kopisoe yang Soeliter (alias 1 Liter) buat dirumah 🥛 Seru banget bisa minum rame-rame bareng dirumah loh 😉 ⁣ ⁣ Pas banget favoritku itu Es Roegal (Rum Roegal) dengan topping Biskuit Marie Regal. Tinggal tambahin es batu dan kreasi sendiri deh dirumah, rasa rum dengan marie regalnya emang bikin ketagihan 😛 Kalau mau yang bikin melek, cobain Es Kopi Soe Goela Merah, dengan rasa kopi yang sedikit pait tapi ada sentuhan manis dari gula merahnya 😍 Segeeeerr pol di tenggorokan ☕️ Yuk langsung pesan aja Soeliter di @kopisoe /cek link di bio IG mereka 👈🏻 ⁣ #Sobatlapar ⁣ ⁣ 🍹: Soeliter (Roegal dan Kopi Soe Goela Merah) ⁣ ✅: Available on Tokopedia ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusugulaaren #kopisusujakarta #kopiliteran #kulinerjakarta #cemilankekinian #cemilanenak #kopisusubotol #coffee #marieregal #drinks #f52grams #eeeeeats #minumanhits #coffeelover #eskopisusu #happyweekend #sundayfunday #foodpics

141 58

Bangun pagi disambut dengan cuaca yang mendung 😌 Kalau udah mendung jadi mager, tapi sarapan gak boleh lupa. Pas banget sarapan pagi ini dengan Earl Grey Loaf dari @pvrcha.id 🍞 Ini pertama kalinya aku dengar dan coba ada Loaf rasa Earl Grey, seringnya coba rasa buah”an 😋 ⁣ Untuk packaging, poin plus banget buat mereka. Packagingnya rapih, menggunakan tali rami sebagai pitanya dan pakai pisau kayu untuk memotongnya, jadi ramah lingkungan 👍 Untuk tekstur loafnya ini menurutku padat tapi sedikit kering 😉 Kalau yang suka rasa teh yang pekat, ini bisa kalian coba. Rasa earl greynya di lidahku cukup strong, jadi rasa rempah dari tehnya berasa. Untuk manisnya menurutku pas, tapi kalau rasa tehnya lebih gak terlalu dominan menurutku akan jauh lebih cucok di lidah 😍 Cocok banget disandingkan sama teh manis nih 🍵 Selamat berakhir pekan ya 🥂 ⁣ #Sobatlapar⁣ ⁣ 🍴: Earl Grey Loaf ⁣ ✅: Made by Order ⁣ 📍: @pvrcha.id , Jakarta ⁣ ⁣ #nomnom #yummyfood #makanenak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #likeforlikes #earlgreytea #earlgreycake #earlgrey #cake #breakfast #sarapanpagi #happyweekend #weekendmood #idesarapan #breakfastideas #homemade #jktfood #kuejakarta #makanpagi #loafers #loafcake #foodpics #makanankekinian

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

24K
-
0.30 %
Indonesia Travel, Hotels, Fashion
2.2K
-
5.30 %
Indonesia Travel, Photography
5.7K
-
4.00 %
Indonesia Fashion
36.7K
-
1.10 %
Indonesia
22.2K
-
-
Indonesia
25.8K
-
1.90 %
Indonesia Singer
175.8K
121 / post
-
Indonesia Celebrities, Design, Fashion
1.3K
40 / post
2.90 %
Indonesia Cooking, Food & Drink
3.1K
269 / post
0.09 %
Indonesia Celebrities, Technology
2.5K
96 / post
3.60 %
Indonesia Film, Music & Books
48.8K
-
-
Indonesia Moms
1.2K
14 / post
1.10 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Celebrities, Nature & Outdoors
2.2K
8 / post
-
Indonesia Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
29.2K
-
-
Indonesia News&Politics
3.8K
143 / post
11.40 %
Indonesia Architecture, Travel, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors