Shireeenz's Instagram Audience Analytics and Demographics

@shireeenz

Indonesia

@shirinath | 18
ask▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SHIREEENZ

59.1% of shireeenz's followers are female and 40.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.90%. The average number of likes per post is 56897 and the average number of comments is 200.

82.86% of the followers that engaged with shireeenz regularly are from Indonesia, followed by United States at 8.57% and Malaysia at 2.86%. In summary, the top 5 countries of shireeenz's posts engager are coming from Indonesia, United States, Malaysia, Monaco, India.

Shireeenz loves posting about Fashion, Beauty, Modeling, Film, Music & Books, Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles.

Check shireeenz's audience demography. This analytics report shows shireeenz's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,434,993
Avg Likes
56,897
Avg Comments
200
Posts
895
Global Rank
7,748
Country Rank
506
Category Rank
100

GENDER OF ENGAGERS FOR SHIREEENZ

Female
59.1 %
Male
40.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF SHIREEENZ

  • Business & Careers 52.61 %
  • Beauty & Fashion 51.14 %
  • Travel & Tourism 42.60 %
  • Photography 41.13 %
  • Music 39.27 %
  • Art & Design 36.75 %
  • Sports 35.12 %
  • Restaurants, Food & Grocery 34.80 %
  • Entertainment 34.31 %
  • Movies and TV 33.87 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 31.63 %
  • Fitness & Yoga 30.78 %

AUDIENCE COUNTRIES OF SHIREEENZ

  • Indonesia 82.86 %
  • United States 8.57 %
  • Malaysia 2.86 %
  • Monaco 2.86 %
  • India 2.86 %

RECENT POSTS

108,663 340

Dubai 16-17 & 17-18 👽

34,944 63

its Friday! walaupun lupa lupa hari 😜 daripada mati gaya di rumah terus, mending belanja #ShopeeDariRumah! Mumpung di @shopee_id lagi ada #ShopeeAlif Cashback 50% Day🤩 Dari pagi aku udah browsing, banyak banget beli barang-barang fashion muslim yg lagi trend sekarang for ramadhan and ngga mahal lagi karena cashback🥳🥰 Jangan ketinggalan #ShopeeID #RamadhanFashionSale sekarang sampai tgl 15 Mei, banyak promo dan diskon gede-gedean untuk barang fashion apapun yang kamu cari. Happy shopping 👉🏼 https://shopee.co.id/ramadhan-fashion-sale 😉

36,036 68

Still studying at home, work from home, and #DirumahAja, whaaat about u guys?! Untungnya ada kuota GRATIS 30GB aktif 30 hari dari @IM3Ooredoo yang bisa aku pake buat #BelajarDiRumah mulai dark akses aplikasi belajar favorit hingga lebih dari 60 portal e-learning universitas se-Indonesia. Go download MyIM3 di playstore/appstore dan aktifin kuota gratisnya disana. Keep being productive! I know it's hard to all off us gaes, but keep positif think, because every single step u decide, have meaning to all of people in this world. #StayHomeStayConnected!

41,076 111

i feel like there’s 2 types of people during this quarantine. yang over merawat diri sama yang ngga merawat diri sama sekali 🤪 ga cuma cuci tangan tiap hari, harus ikut pola hidup sehat dan bersih, ga terkecuali bagian2 yg tertutup seperti ketiak. YEZZ Dove Deodorant ada yg baru nieh yaitu Dove Dry Serum yang dapat memperbarui kulit ketiak hingga 20 lapisan. Aku suka banget karena wanginya lembut dan cepet kering, plis and warnanya lucu bgt gaksi?! btw, Dove lagi ada kompetisi Shopping Race di Alfamidi. Hadiahnya gak nanggung kalian bisa dapatin 3x Samsung Galaxy S10, 100x Tumblr Dove, dan hadiah menarik lainnya! Caranya Gampang: - Setiap member Alfamidi yang berbelanja 1 produk Dove Dry Serum atau Dove Ultimate Repair Deodorant akan mendapatkan 1 bintang virtual (berlaku kelipatan) Kumpulkan bintangnya dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiahnya. Pemenang ditentukan berdasarkan ranking jumlah bintang virtual terbanyak Yes! ini Khusus untuk member loyal Alfamidi. Don’t forget to stay safe kalau keluar rumah yaa! Periode promo: 16 Maret – 15 April @alfamidi_ku #AhliKecantikanKetiak #DoveDeoXAlfamidi"

35,057 131

Pls Remember This: menjaga kebersihan dan kesehatan tubuh itu penting banget, so ngga cuma tangan aja tapi juga semua kebersihan dan kesehatan badan, termasuk rambut, dan lingkungan sekitar 🌞🌿 And here's my favvv shampoo @SunsilkID yang lagi ngadain promo 50% hanya di #UnileverShopeeSBD #PromoSehariSemuaHepi di @Shopee_id tanggal 7April 2020! Jangan sampai ketinggalan yaa #HijabHatiAdem #SisLembut anyway should i make a haircare IGTV? 🤔

10,490 94

entering week 4 of quarantine! gimana? udah pada bosen dirumah? 🤪 kalo aku sih belum bosen bgt apalagi sekarang aku dan @shopee_id lagi bagi-bagi something, gak tanggung tanggung total THR 10 Milyar buat kamu!!! Mau? Caranya gampang banget nih: 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya 2. Buka aplikasi Shopee, klik banner Big Ramadhan Sale, scroll ke bagian games, & klik banner #ShopeeTHRChallenge 3. Klik tombol ‘AMBIL FOTO’ untuk mengambil gambar. 4. Ambil foto se-KREATIF mungkin. 5. Upload hasil fotomu di feed Instagram kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #THRShopeedariShireeenz dan #ShopeeTHRchallenge 6. Kalian DIWAJIBKAN follow akun media sosial Instagram @shopee_id . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2020 di sosial media Shopee ID. Good luck yaaaa!! . Masih kurang? jangan khawatir, karena aku juga akan pilih langsung dari follower aku dan akan ada tambahan hadiah total 180juta masing-masing senilai 1 juta loh… Untuk info lebih lanjut cek disini ya.. https://shopee.co.id/bigramadhansale . #ShopeeTHRchallenge #ShopeeDariRumah #ShopeeID

103,958 370

jakarta biru 💙

10,855 38

online class got me playing games & watching movies all the time 😫 tapi ada something new nih yang aku lagi coba belajar which is menghitung tagihan😂 ngaku plis siapa yang masih suka pusing gimana bayar tagihan? biar ngga tambah pusing karena habis lihat jumlah tagihan yang wow banget, kamu bisa bayar Pulsa, Tagihan dan Hiburan through app @shopee_id super praktis, bayar lewat Shopee bisa jauh lebih hemat karena di tanggal 4 APRIL besok akan ada DISKON S/D 80%, dengan berbagai promo terbatas antara jam 13.00 - 15.00 WIB. interested kann? apalagi ini ngga perlu keluar rumah sama sekali karena aku yakin beberapa dari kamu ada yang lagi pada stay di rumah atau lagi kerja dari rumah. bayar lancar, hati tenang dan yg penting: ga takut kena virus🙂 #ShopeeID #BelanjaDariRumah

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

658.2K
-
0.70 %
Indonesia
4.2M
-
1.40 %
Indonesia Soccer
399.5K
-
-
Indonesia
10.8K
-
0.01 %
Indonesia Fashion
19.5K
29 / post
0.20 %
Indonesia Celebrities
26.6K
-
0.10 %
Indonesia Art, Beauty
1.4K
94 / post
14.30 %
Indonesia Photography, Travel, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Architecture
1.8K
92 / post
2.40 %
Indonesia
3.7K
131 / post
0.80 %
Indonesia Photography, Fashion, Art
4K
366 / post
9.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography, Cars & Motorcycles, Architecture
20.1K
-
0.70 %
Indonesia Hotels, Travel
36.7K
-
2.10 %
Indonesia
23.7K
-
0.04 %
Indonesia Soccer
7.7K
450 / post
1.90 %
Indonesia Photography
4.4K
106 / post
0.60 %
Indonesia Fashion