She_wian's Instagram Audience Analytics and Demographics

@she_wian

Indonesia

Banker|Content Creator|Mom| @thehermawansjourney 🛍 Voucher disc Sociolla : SBN048958 💌 Business inq by DM 📍Bekasi 🇮🇩 🌐 Blog and 🎥 Youtube 👇🏻👇🏻👇🏻
she▓▓▓▓▓@yahoo.com
bekasi
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SHE_WIAN

Average engagement rate on the posts is around 10.50%. The average number of likes per post is 1311 and the average number of comments is 32.

Check she_wian's audience demography. This analytics report shows she_wian's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
12,731
Avg Likes
1,311
Avg Comments
32
Posts
2,465
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SHE_WIAN

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

5 2

1,399 30

NO GADGET ⁣ Tau banget deh ya rasanya bosan gimana. Apalagi anak-anak yang setiap hari PJJ dan enggak pernah main ke luar rumah selama pandemi ini. ⁣ Untungnya krucil kecil punya mainan dari Blaze Car ini. Bisa anteng mainin ketiga mobilnya sambil berimajinasi. Cukup ampuh untuk mengalihkannya dari gadget. ⁣ Material yang kokoh dan bisa melaju cepat, membuat krucil kecil bisa merasakan adrenalin bermain balap mobil seperti di acara Blaze and the Monster Machines yang biasa ditonton di Nickelodeon. ⁣ Blaze car bisa dibeli di toko mainan terdekat dan Official Flagship store Fisher-Price yang ada di Lazada, Shopee dan Tokopedia.

1,722 29

HOME PEELING ⁣ ERHA Rejuvenation Home Peeling Solution merupakan rangkaian dari ERHA Anti Aging Program yang membuat kondisi kulit aku jauuhh lebih terawat dan plumpy di masa pandemi ini. ⁣ Enggak bisa ke klinik karena pandemi bukan lagi jadi alasan untuk merawat muka. Justru ini kesempatan besar untuk benar-benar fokus merawat muka dengan rangkaian skincare yang pas. ⁣ Teksturnya cair sedikit kental yang gampang banget diaplikasiinnya (geser foto untuk tau teksturnya). - Tinggal tuang 1-2 sendok teh ke wadah. - Oles ke seluruh wajah dengan memakai kuas (jangan sampai kena cuping hidung, kelopak mata, bibir dan leher). - Diamkan 10-15 menit, bilas deh. - Lanjutkan penggunaan skincare malam yang biasa dipakai. ⁣ Awalnya ada sensasi cekat cekit. Tapi gak berlangsung lama. Cuma beberapa detik aja. Dan enggak bikin kulit merah atau panas. Setelah pakai ini tu muka aku langsung haluusss dan cerah. Suami sampe komen "Muka kamu halusan. Pake apa?" Ihiiiwww 🥰 ⁣ Aku pakai ini sekali dalam seminggu. Semoga setelah pemakaian rutin, garis-garis halus juga bisa go away ya. ⁣ @erha.dermatology #wianapproved #clozetteid #skincareenthusiast #dirumahaja #erhahomepeeling

1,286 82

Adakalanya harus jadi bunda galak dan tegaan untuk mendisiplinkan anak dalam hal prinsip. Apalagi klo anak udah mulai baligh. ⁣ Jadi kemungkinan stelan muka aku klo lagi galak ya begini. Kurang taring sama tanduk 😂 ⁣ Happy saturday gengs ⁣ #wianmainbrush #momoftwokrucils #clozetteid #makeupoftheday #makeupenthusiast

1,618 33

Udah hari keberapa nih semenjak PSBB tahap ke-2 diberlakukan lagi? Kayaknya udah enggak sanggup lagi deh ya ngitungin hari. Cuma bisa dijalani aja dan fokus jaga imunitas diri dan keluarga. ⁣ Masih bersabar dan bertahan kan kaliaaaannn untuk enggak kemana-mana dulu? Harus ya. ⁣ Dan semoga gak muncul cluster baru impact "keramaian" hari ini. ⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #dirumahaja #styleofbundawian #stayathome #ootdnyabundawian #staysafeindonesia

1,269 43

TUKANG NGOMEL Mau tau gak kenapa mayoritas emak yang WFH (work from home) jadi relatif lebih sering ngomel? Karena fisik di rumah tapi pikiran di kantor. Gimana pun enggak bisa cuek bebek sama kerjaan. Tapi anak juga harus di handle (apalagi yang piyik) karena anak taunya "emak aku di rumah". Lain halnya klo weekend. Karena gak mikirin kerjaan. Jd lebih plong gitu hati. Semoga enggak hipertensi. #workingmom #clozetteid #parentslife #workfromhome #lifestyleblogger #fashionhijab #hijabootd

1,553 27

Boleh di freeze gak sih weekendnya? Hiks weekend ini gak produktif. Niatnya mau bikin konsep foto outdoor tapi hujan. Pagi masih terang, tapi urusan rumah belum beres. Giliran beres, hujaaaan. Alhamdulillah sih jadi adem. ⁣ Di rumah kalian udah mulai sering hujan blm? Enak ya adeeemmm ❤️ ⁣ #wianmainbrush #clozetteid #momoftwokrucils #stayathome #makeupoftheday #makeupenthusiast #snowwhitemakeup #snowwhitehijab

1,540 11

INTROVERT ⁣ Untuk sebagian introvert, diam adalah hal terbaik yang bisa dilakukan. Apalagi ketika mencoba bercerita, tanggapan enggak seperti yang diharapkan dan cenderung bikin hati panas atau kesal. ⁣ Diam adalah emas. Yes memang benar. Tapi ada kalanya terlalu banyak diam justru menjadi toxic untuk diri sendiri. ⁣ Yas finally 2nd challenge dari @canvacreativeclass x @bloggercrony. ⁣ #canvacreativeclass #secondchallengetripelc #collaborationchallegebcctripelc #tripelc #bccxtripelc #designedbywian annie_nugraha @tutyqueen

1,060 42

DISNEYLAND!!!! ⁣ Postingan kali ini adalah gambaran betapa ku rindu ke Disneyland. Apalagi tahun ini katanya akan ada wahana baru 😍. Setelah pandemi harus ke sana lagi 😇 (insyaAllah) supaya krucil kecil bisa naik banyak wahana. Kmrn enggak bisa karena tingginya masih dibawah minimal. Geser fotonya untuk liat video yang paling dinanti semua orang di Disneyland. ⁣ Untuk yang pengen ngerasain serunga jalan-jalan kami di Jepang, bisa liat di #thehermawansjourney_japan atau lihat di highlight story aku yang judulnya Japan part 1 dan Japan part 2. ⁣ #clozetteid #momoftwokrucils #disneylandjapan #jalanjalankejepang #thehermawansjourney_japan #wianmainbrush #princessbellemakeup

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.3K
-
1.50 %
Indonesia
122.4K
67 / post
0.20 %
Indonesia Food, Cooking
26.3K
-
3.90 %
Indonesia Photography
236.5K
-
0.70 %
Indonesia
10.3K
-
2.80 %
Indonesia
27.3K
-
4.30 %
Indonesia Music, Singer
27.2K
90 / post
4.10 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Photography
25.4K
-
-
Indonesia Events, Basketball, Shoes
103.3K
-
0.30 %
Indonesia
1.1K
69 / post
3.80 %
Indonesia
1.5K
84 / post
-
Indonesia Photography, Technology, Celebrities, Design
2.1K
95 / post
5.50 %
Indonesia Art
27.6K
-
-
Indonesia
7.7K
240 / post
1.20 %
Indonesia
1.1K
121 / post
11.30 %
Indonesia