Royferdinandhandoko's Instagram Audience Analytics and Demographics

@royferdinandhandoko

Indonesia

Global Sales & Marketing for prestigious project @nwgrandbali, @dapurcokelatgalaxy, CoFounder of @jastipcom Endorsement or more info 👇🏼
roy▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓05
Indonesia
18–24

Business Category

Transportation & Accomodation Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ROYFERDINANDHANDOKO

56.3% of royferdinandhandoko's followers are female and 43.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 621 and the average number of comments is 7.

Royferdinandhandoko loves posting about Travel, Hotels, Luxury.

Check royferdinandhandoko's audience demography. This analytics report shows royferdinandhandoko's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
85,909
Avg Likes
621
Avg Comments
7
Posts
1,658
Global Rank
243,655
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ROYFERDINANDHANDOKO

Female
56.3 %
Male
43.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF ROYFERDINANDHANDOKO

  • Beauty & Fashion 73.27 %
  • Photography 67.55 %
  • Travel & Tourism 64.69 %
  • Sports 58.85 %
  • Music 56.46 %
  • Business & Careers 48.46 %
  • Art & Design 46.83 %
  • Entertainment 45.88 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 44.61 %
  • Children & Family 40.74 %
  • Restaurants, Food & Grocery 39.68 %

RECENT POSTS

671 13

Sudah makin besar anak papa ini sekarang.. Papa berharap kamu sehat selalu, rajin, sukses di pelajaran sekolahnya serta nanti bisa sukses diterima disekolah SMA favoritmu, makin rendah hati dan baik kepada sesama, selalu dekatkan diri dengan Tuhan Yesus ya nak.. Wish you all the best.. Love you Latisha

654 24

Happy birthday Eloise sayang... semoga sehat2 selalu, panjang umur dan happy selalu dan jadi kebanggaan papa dan bunda ya nak.. Love you as always ❤️❤️ Thank you Bundil for the birthday cake #birthday #mykid #daughter #cake #love #mylove

597 6

Akhirnya Cibubur dan Jakarta Timur punya juga Coffee Shop yang cozy, artsy dan cool untuk tempat foto-foto, hangout, nongkrong, kerja, event, photoshoot dll. Namanya SEATAP Coffee and Space Lokasinya di Jl Lapangan Tembak No. 10 Arundina Cibubur Jakarta Timur. (Sebelah Kingcuts Barbershop) Follow IG akunnya : @seatap.cibubur Jam buka 10:00 - 22:00 Memilki area Indoor dan Outdoor dengan layout yang berjarak aman antara satu meja dengan yang lain #coffee #workingspace #food #foodphotography #cibubur #arundina #jakartatimur #weekend #saturday #coworkingspace #jakarta

621 9

Long weekend tapi kita muter2 jakarta di mobil aja sama kak @latisha_eunike n Ois udah seneng.. Semoga Covid-19 bisa segera berlalu 🙏🏼😇 #staysafe #mifamilia #mylove❤️ #weekend #mykids

632 0

Jangan melecehkan atau menertawakan temanmu yang sibuk jadi marketing (makelar of everything). Yang mendadak jualan masker, hand sanitizer, frozen food, sembako atau apa pun. Bisa jadi dia ga punya beras buat dimakan besok pagi, karena dia ga punya tabungan atau deposito seperti kamu. Bisa jadi anaknya menangis karena kelaparan. Biarin aja... Karena dia mengerjakan yang halal.. Dia ga mengganggu kamu.. Dia ga merepotkan kamu.. Dia ga mengemis ke kamu.. Kamu ga tau dibalik senyum di chatnya dia sbnrnya lagi menangis dan bingung besok mau makan apa. So, kalau tidak mau membeli barang dagangannya, ya cobalah sedikit membantu ngeshare atau mengenalkan ke temen kita yg lain...bukan malah mengejek atau mencela. Untuk teman teman yang jualan Tetap semangat ya...💪💪💪 Selama itu halal lupakan saja orang yang menghina atau menertawakan, apalagi dia teman atau mungkin dia cuma kenalan, bukan teman. Kalau teman, dia akan membantu atau minimal tidak melecehkan. Teruslah berusaha...👏👏👏 Rezeki TUHAN maha luas untuk yang senantiasa mau berusaha Jangan menyerah... 👋👋👋 Suatu saat mereka yg dulu menghinamu akan berhenti tertawa, ketika kita menikmati kesuksesan kita 😊😊😊 Silakan share jualan kamu di comment dibawah ya atau DM aja, nanti saya bantu promoin #Copas dari copasan juga🙏 #sharepositive #sharingiscaring #Mutuallysupportive #supportlocal #supportsmallbusiness #support #supportyourfriends

932 0

Spike up your day with our Signature Red Velvet! Biscuit Crumbs all around this Red Colored Chocolate Cake creamed with our sweet and tangy Butter Cream Cheese, who can resist! Untuk info dan pemesanan dapat menghubungi kami di : ☎️ 021-8273-2482 📱 0851-5538-1154 #dapurcokelat #dapurcokelatgalaxy #CakeproductDC #bekasi #bekasiselatan #cake #redvelvet #cheese

621 6

Best friends #sma8jakarta #highschool #latepost #friends

598 2

Old buddy #exMRA #traxmagazine #friend

692 13

#CobainAjaDulu daftar Jastip.com! Mau jadi #Traveler, jalan-jalan tetap dapat penghasilan. Mau jadi #Titipers, #DiRumahAja tetap bisa belanja dari mana aja. Cara baru #Jastip yang aman, nyaman, mudah, dan tanpa biaya yang tersembunyi! Jastip.com telah hadir mempermudah transaksi antara #Titipers dan #Traveler! Yuk, daftar sekarang! Www.jastip.com

539 5

Dah lama liat postingan @vlcooks .. baru sekarang kesampaian pesen.. udangnya lembut, ngga keras, rasa spicynya pas banget.. recommended nih guys.. @vlcooks juara rasanya !! 👌🏻👍🏻 #homecooking #jakarta #supportlocalbusiness #lunch #vlcooks #homemadefood

577 8

Gegara liat di insta storynya @pradikta beberapa hari yang lalu, kok kelihatannya enak, akhirnya coba pesan ke @erikadevii... Cus sudah datang pesan Tiramisu dan Chocolate Mousse nya dari @bite.bit.bitten. Bagi saya yang agak takut dengan gula, keduanya ngga terlalu manis. Tiramisunya lembut dan rasanya uenakk.. Chocolate mousse-nya juga lembut banget ditambah taburan Almond diatasnya makin bikin enak.. Recomended 👌🏻👍🏻 Langsung telas (habis) hahaha.. next time repeat order 😀 #tiramisu #tiramisucake #chocolatemousse #homemade #homemadefood #jakarta

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.4K
192 / post
0.14 %
Indonesia
2.1K
210 / post
7.80 %
Indonesia Photography, Travel, Film, Music & Books
30.8K
-
0.20 %
Indonesia
521.5K
10K / post
1.40 %
Indonesia Beauty, Art, Business, Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
1.6K
82 / post
3.40 %
Indonesia
1.3K
12 / post
0.40 %
Indonesia Photography, Travel, Architecture
14.5K
1K / post
8.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Nature & Outdoors, Travel
4.4K
67 / post
5.10 %
Indonesia
41.2K
-
3.90 %
Indonesia Soccer, Sports
11.1K
76 / post
0.30 %
Indonesia Food & Drink, Cooking
63.8K
-
-
Indonesia
3.3K
50 / post
-
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Film, Music & Books, Technology
6K
227 / post
0.04 %
Indonesia Celebrities, Technology, Humor
3.5K
190 / post
4.80 %
Indonesia Photography, Architecture, Film, Music & Books, Technology, Art
14K
-
-
Indonesia