Rizkyalatas's Instagram Audience Analytics and Demographics

@rizkyalatas

Indonesia

• @adzanabs’s husband • @kynaleenalatas’s dad • 📍 Jakarta,Indonesia
muh▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF RIZKYALATAS

62.8% of rizkyalatas's followers are female and 37.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 21920 and the average number of comments is 74.

72% of the followers that engaged with rizkyalatas regularly are from Indonesia, followed by Monaco at 8% and United States at 8%. In summary, the top 5 countries of rizkyalatas's posts engager are coming from Indonesia, Monaco, United States, Taiwan, United Kingdom.

Rizkyalatas loves posting about Soccer, Celebrities, Cars & Motorcycles, Technology, Film, Music & Books.

Check rizkyalatas's audience demography. This analytics report shows rizkyalatas's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,819,709
Avg Likes
21,920
Avg Comments
74
Posts
1,275
Global Rank
12,159
Country Rank
745
Category Rank
80

GENDER OF ENGAGERS FOR RIZKYALATAS

Female
62.8 %
Male
37.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF RIZKYALATAS

  • Business & Careers 49.29 %
  • Beauty & Fashion 44.54 %
  • Music 41.87 %
  • Entertainment 41.85 %
  • Photography 40.96 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.52 %
  • Art & Design 38.31 %
  • Luxury Goods 37.75 %
  • Travel & Tourism 36.13 %
  • Sports 35.96 %
  • Home & Garden 32.76 %
  • Fitness & Yoga 32.00 %

AUDIENCE COUNTRIES OF RIZKYALATAS

  • Indonesia 72 %
  • Monaco 8 %
  • United States 8 %
  • Taiwan 4 %
  • United Kingdom 4 %

RECENT POSTS

7,470 33

Untuk bisa selalu #dirumahaja, kita butuh tekad yang kuat dan jiwa selalu ceria.. Naah, kalian masih tetap semangat kan? Kita jalani bareng-bareng ya dengan hati yang lapang, semua pasti akan berlalu dan kita akan beraktivitas kembali dengan normal.. Amin. . Tapi untuk jaga kondisi badan selalu primaa, Salah satunya dgn minum Vitamin C. Kalo aku sih selalu minum 1 sachet @nutrisariid setiap hari. Karena bisa penuhi 100% kebutuhan Vitamin C harian ku! Wow wow wowww... . Belinya di @Nutrimartstore ya guys, supaya tetap aman dan #dirumahaja. Ada diskon juga loh! Jadi masih mikir 2x? Stay safe, stay healthy, and stay at home guys! #NutriSari #DiRumahAja #GakUsahKemanaMana

25,615 92

Jangan di-zoom belom ada keriput kok cuma kantong mata doang bisa buat kantongin koinan 🤪

17,000 63

𝗪𝗮𝗸𝘁𝘂𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗶𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵 𝗷𝗮𝗱𝗶 𝗹𝗲𝗯𝗶𝗵 𝗺𝗲𝗻𝘆𝗲𝗻𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻! Gak hanya menjaga kesehatan dirumah,sekarang kalian semua tetep bisa belanja dirumah dengan diskon sampai 70%! Tinggal pilih produk favorit kalian di @thewatchco online store, karena nantinya bakal ada FLASH SALE! di tanggal 15,18,21 dan 29 April loh! Yuk langsung ceki-ceki di www.thewatch.co ,jangan sampai kelewatan!

48,854 136

Sekarang ke alpamidi depan perumahan aja udah berasa ke mall 😀 btw siapa yang tadi malem denger suara dentuman kenceng banget? Semoga kita di lindungi dan di jauhkan dari musibah ya guys! 😘❤️ #janganlupapakaimasker #dirumahaja

8,918 29

Efek positif dari 🦠 langit jadi biru, bumi jadi bersih 🌏 berhenti mengeluh banyak bersyukur,stop berdebat,perbanyak berdoa.

17,357 44

Kangen keluar rumah jalan-jalan,cuma bisa foto didepan rumah pake sepatu @ventelashoes sambil nyender di mobilnya @fathurhaha jadi pengen punya juga. 😛 kalo nih virus 🦠 udah ga ada kalian mau ngapain? •📷: @fetrickywn

11,582 41

Menghitung hari, detik demi detik #DiRumahAja :) Udah lakuin aktivitas absurd apa aja nih di rumah? Kalo belum sampai menghitung jumlah beras di dapur, itu artinya kamu masih semangat jalani hari-hari #dirumahaja! Mana teriakan semangatnya teman-teman?!! Coba kalian selagi di rumah berolahraga ringan supaya badan tetap selalu fit. Eh jagan lupa vitaminnya ya, terutama vitamin C. Kalo gue tiap hari so pasti minum @Nutrisariid yang bisa penuhi kebutuhan 100% Vitamin C seharian! Karena harus #dirumahaja, belinya di @Nutrimartstore ya, apalagi masih ada diskon loh! #NutriSari #DiRumahAja #GakUsahKemanaMana!

19,376 51

Jadi manusia jangan selalu melihat ke atas... . . . . . Ntar gak balik aja tuh leher bingung lu nenggak mulu. #shotoniphone #StayAtHome 📷: @fetrickywn

16,864 67

Ngopi sore dirumah ditemani gerimis manis berharap semua kembali seperti sedia kala ☕️ siapa yang suka ngopi?

22,170 47

Hari ini libur shooting ‘Memet Terlanjur Kaya’ buat sementara gara-gara virus 🦠 , jaga kesehatan semua semoga cepet berakhir. #DiRumahAja #StayAtHome

42,592 164

Ada yang sendiri tapi bukan jomblo. 🌈

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

7.3K
340 / post
16.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture
1.7K
128 / post
0.08 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel, Film, Music & Books
1.7K
141 / post
2.70 %
Indonesia Photography, Architecture, Art, Technology
1.5K
206 / post
10.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
1K
81 / post
-
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
2.6K
352 / post
5.80 %
Indonesia Travel, Architecture, Photography, Nature & Outdoors
1K
53 / post
1.90 %
Indonesia
1.8K
101 / post
3.00 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
2.7K
51 / post
3.20 %
Indonesia
43.5K
-
-
Indonesia Photography
1.6K
-
0.06 %
Indonesia Modeling
5.9K
-
0.40 %
Indonesia Travel
763K
-
1.60 %
Indonesia Video Games
9.3K
-
-
Indonesia
37.2K
-
0.60 %
Indonesia Travel, Hotels