Reisabrotoasmoro's Instagram Audience Analytics and Demographics

@reisabrotoasmoro

Indonesia

Manager: Astri @danuantari +6281288993248 Subscribe YouTube : REISA BROTO ASMORO @ibupintar_transtv Sabtu 11.00 WIB
doc▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓48
Jakarta|Jakarta Raya
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF REISABROTOASMORO

62.9% of reisabrotoasmoro's followers are female and 37.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.30%. The average number of likes per post is 5885 and the average number of comments is 50.

68.75% of the followers that engaged with reisabrotoasmoro regularly are from Indonesia, followed by Singapore at 8.33% and Australia at 4.17%. In summary, the top 5 countries of reisabrotoasmoro's posts engager are coming from Indonesia, Singapore, Australia, Thailand, United Kingdom.

Reisabrotoasmoro loves posting about Film, Music & Books, Celebrities, Humor.

Check reisabrotoasmoro's audience demography. This analytics report shows reisabrotoasmoro's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,538,817
Avg Likes
5,885
Avg Comments
50
Posts
3,121
Global Rank
40,695
Country Rank
2,152
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR REISABROTOASMORO

Female
62.9 %
Male
37.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF REISABROTOASMORO

  • Beauty & Fashion 50.29 %
  • Travel & Tourism 48.70 %
  • Photography 48.42 %

AUDIENCE COUNTRIES OF REISABROTOASMORO

  • Indonesia 68.75 %
  • Singapore 8.33 %
  • Australia 4.17 %
  • Thailand 4.17 %
  • United Kingdom 4.17 %

RECENT POSTS

8,330 62

Hai lovely people 💕 Gimana #diRumahAja nya yang udah masuk ke sekian minggu. Saya sampai lost count, udah 3 minggu lebih? Hihihi Anyway minggu lalu Yoda was having a birthday. Tapi bukbuy belom kasih kadonya, nah baru deh bisa kasih kado yang Yoda udah kepingin banget sejak kakaknya punya tahun lalu. Which is imoo Watch Phone yg seri paling baru Z6. Keren banget modelnya yang ini. Bisa Flip jd kalo mau foto / video call, gak perlu muter2in nekuk2 tangan lagi hihihi imoo Watch Phone ini tu bener2 bantu banget buat saya kalo lagi mau Video Call untuk cek anak2. Apalagi kalau saya nya yg lagi nggak di rumah. Pengalaman saya ya dari dulu. Kalau mulai kepikiran, langsung aja saya telfon mereka, berasa ngobrol langsung jadinya. Oiya apalagi seri Z6 ini punya 2 camera jadi makin nyaman & canggih. Nah salah 1 fitur unggulan imoo adalah Accurate Locatingnya. Ini nih yang selalu bisa bikin kita jadi tenang karena nanti keliatan anak kita lagi dimana, posisinya detail banget. Trus imoo juga punya banyak aplikasi lho yg bisa bikin anak2 tambah hiburan meski di rumah aja. Dan yang paling penting, semua aplikasinya cuma bisa didownload di aplikasi imoo dari HP saya aja, jadi semua kendali cuma dari orangtuanya, aman kaaaan jadinya. Yuk #imoodernParent lindungi dan terus dukung aktivitas anakmu! kapanpun dimanapun selalu imoo Watch Phone ya ☺ @imooindonesia

12,599 128

Suatu kehormatan bagi saya, beberapa hari yang lalu, telah dianugerahi sebagai Duta Gizi Gaya Hidup Sehat 2020 🙏 . Dalam rangka launching Program Bhakti Pergizi Pangan Bagi Negeri melalui Edukasi dan Konsultasi Pangan Aman Bergizi dan Hidup Bugar (LEKA BERGIZI BUGAR) secara cuma-cuma yang bisa dimanfaatkan oleh seluruh masyarakat Indonesia dalam upaya meningkatkan gizi, imunitas dan kesehatan. Terutama dalam situasi pandemi seperti sekarang ini. . Semoga dapat memberikan kontribusi positif kepada masyarakat luas dengan berbagai edukasi tentang Gizi yang mendukung gaya hidup sehat. . Terima kasih kepada @pergizi dan Prof @hardinipb atas kesempatanya 🙏 . Suatu hal yang unik adalah kesempatan ini karena semua menerapkan social distancing, maka acara launching dan pengangkatan Duta pun semua dilakukan secara online. Dan event yang dihadiri segenap Jajaran DPP Pergizi Pangan, perwakilan Kemenkes RI, BKKBN, Kantor Kepresidenan, Jajaran Himpaudi seluruh Indonesia, Bapak & Ibu Walikota Bogor, Ketua penggerak PKK, bapak ibu perwakilan dari DPRD serta segenap tamu undangan dilakukan dari rumah masing2. 🤗 . Sekali lagi terima kasih atas kesempatannya, semoga sukses seterusnya dan Indonesia makin sehat sejahtera. 🙏 Aamiiin

2,622 32

Hi lovely people 💕 . Sebelum kita selalu #dirumahaja saya sempet ngobrol2 cantik sama @tya_ariestya 🤗 Seruuu banget deh cerita2nyaaaa.. Yuk lgsg tonton di YouTube channel saya atau klik link yg ada di bio 🙏

38,187 88

Rest in peace & rest in love Glenn Fredly 🙏 May God puts you in the best place up there. #IndonesiaBerduka kehilangan salah satu penyanyi bersuara emas, musisi legendaris bertalenta. Dengan lagu2nya yg selalu bikin suasana tambah romantis. Baru kemarin saya inget2, konser pertama saya adalah nonton Glenn Live tahun awal 2000an 🥺 Farewell and so long.. Nggak nemu foto yg berdua malah nemu foto trio lestari. Inget bgt kalo dulu saya kebetulan syutingnya sampe malem, suka mampir ke studio sebelah untuk nonton langsung. Turut berduka untuk kepergian Glenn, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan & ketabahan selalu 🙏 Aamiiin

855 8

Saksikan tayangan edukasi dan konsultasi online secara live di account @pergizi . Besok tanggal 9 April 2020 mulai jam 10.30 pagi. Sampai besok 😊

3,311 26

Situasi #sekolahdirumah yang makin panjang dan tak kunjung usai ini kadang bikin para orangtua agak kewalahan ya, mencari kegiatan apa aja. Hihihi saya sempet sih, karena buku dan mainan tampaknya udah dibaca2 dan dirolling tiap hari. Hihihi Ngintip2 ignya @booklandindonesia eh ada buku menarik judulnya “all about me” yang girly bgt isinya. Ada banyak sticker unyuuu juga. Jadi bikin Ania tambah kegiatan & kreativitas ni meski #dirumahaja 😊

9,714 38

Until the time is through #kekinian #challengeaccepted #untilthetimeisthrough

8,243 69

Selamat pagi ☀️ Yuk berjemur sambil mengisi kegiatan positif bareng keluarga 🤗 Yoda lagi siram2 tanaman ini... hihihi Kalo om & tante & kakak2 sekalian, biasanya sambil ngapain aja? #dirumahaja #montessoriathome

6,124 52

Malam lovely people 💕 . Tonton yuk keseruan saya, Nadine & Sandra waktu dateng ke grand final Puteri Indonesia 2020 yang diadakan tgl 6 Maret lalu sekalian jadi ajang kita reunian setelah 1 dekade of our reigning. Penasaran gimana reunian kita? Dan sempet ketemu sama siapa aja ya? Klik link yg ada di bio atau lgsg search YouTube channel saya Reisa Broto Asmoro 🙏💕

2,085 28

Gabung kuy di instagram @ctarsafoundation besok hari Minggu tgl 5 April 2020 jam 5 Sore WIB 🙏 Semoga bermanfaat yaaa 💕

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

48.5K
-
11.80 %
Indonesia
33.9K
-
2.90 %
Indonesia Riders, Motorcycle Racing
2.1K
97 / post
0.05 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books
33.3K
-
1.10 %
Indonesia Actors
5.6K
196 / post
5.20 %
Indonesia Travel, Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Film, Music & Books
1.1K
23 / post
0.60 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel
2.6K
529 / post
5.10 %
Indonesia
126.9K
-
0.20 %
Indonesia
11.8K
294 / post
2.60 %
Indonesia
75.8K
-
1.10 %
Indonesia Actors
215.1K
-
-
Indonesia Fashion, Modeling
3.6K
208 / post
4.60 %
Indonesia
1.5K
496 / post
8.60 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
11.1K
-
2.10 %
Indonesia Moms
1.5K
-
0.17 %
Indonesia