Pop.foods's Instagram Audience Analytics and Demographics

@pop.foods

Indonesia

💯 HALAL, 🚫MSG, 🚫PENGAWET 📲 WA : 0811 166 3838 📍Gading Serpong GoFood : Pop Foods
hel▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓38
Indonesia
18–24

Business Category

Grocery & Convenience Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF POP.FOODS

100.0% of pop.foods's followers are female and 0.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 11 and the average number of comments is 1.

Pop.foods loves posting about Food, Cooking.

Check pop.foods's audience demography. This analytics report shows pop.foods's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
15,935
Avg Likes
11
Avg Comments
1
Posts
371
Global Rank
1,873,776
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR POP.FOODS

Female
100.0 %
Male
0.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF POP.FOODS

  • Restaurants, Food & Grocery 100.00 %
  • Travel & Tourism 100.00 %
  • Pets 93.32 %
  • Fitness & Yoga 93.32 %
  • Beauty & Fashion 26.89 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Art & Design 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %

RECENT POSTS

11 1

Pagi Moms... . . Untuk sarapan praktis, goreng aja Ayam Goreng tanpa tulang mini bites dan nugget ayam @pop.foods 👍🏻👍🏻👍🏻 . . Ayam goreng tanpa tulang ukuran mini bites ini praktis Moms, karena tanpa tulang jadi langsung hap aja... 😉😉 . . Order: WA 0811-166-3838 . . #jualayamgoreng #jualfrozenfood #jualnugget #gadingserpongculinary

7 0

Hai Moms 🤗 . . . Makan siang apa nih ? Chicken stick moza dan nugget ayam crunchy cocok nih Moms 😋😋 . . Order yuk, chat ke WA: 0811-166-3838 ya Moms . . . #jualnugget #jualfrozenfood #suppliernugget #supplierfrozenfood #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate

16 0

Hai Moms 🤗🤗🤗 . . . Masih work from home atau sudah mulai ke kantor nih? Pasti Mommies banyak yang harus diurus ya, baik urus kerjaan maupun urus keluarga, mikirin menu juga untuk keluarga... . . Stok Egg Chicken Roll dan Chicken Katsu @pop.foods aja Moms, tinggal goreng aja, praktis, dan ini tanpa MSG, tanpa pengawet Moms ✌🏻 . . Untuk order, chat langsung ke WA : 0811-166-3838 ya Moms . . #jualnugget #jualfrozenfood #jualayamgoreng #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongfood

13 4

Satu lagi yang jadi favorit, Egg Chicken Roll , rasanya gak kalah dari yg resto di mall itu 👍🏻 . . Yang mau order, chat langsung ke WA: 0811-166-3838 ya... . . #jualnugget #jualfrozenfood #jualeggchickenroll #juallauk

9 0

Halo buibu.... . . Si kecil pasti suka banget dengan Chicken Katsu.. 🤗 . . Chicken Katsu yang enak harus yang bumbunya merata, dan gak cuma pake garam dan merica saja. Chicken Katsu @pop.foods dibumbui dengan racikan rempah yang pas sehingga menghasilkan Chicken Katsu yang enak rasanya... Ini best seller di @pop.foods loh buibu... Biasanya yang repeat order beli 15-20 per orang untuk stok, karena disukai banget oleh keluarga... . . Yuk, cobain Chicken Katsu @pop.foods , chat langsung ke WA : 0811-166-3838 ya.. . . #chickenkatsu #jualnugget #jualfrozenfood #jualchickenkatsu #gojekinaja

4 2

Untuk sahur yang praktis, sediakan selalu egg chicken roll @pop.foods Moms 🤗🤗 . . Untuk order, chat WA 0811-166-3838 . . #jualnugget #jualfrozenfood #dirumahaja

5 0

Chicken Katsu yang laris manis 😋😋😋 . . Ini bisa digoreng aja, bisa dibikin curry, bisa untuk ramen juga loh... 👍🏻👍🏻 . . Yuk, order ke WA : 0811-166-3838 . . #dirumahaja #jualchickenkatsu #jualnugget #jualfrozenfood

15 0

Sahur yang praktis, cuma tinggal goreng aja 🤗🤗.. Yuk, siapin egg chicken roll dan nugget @pop.foods di rumah, homemade, tanpa msg, tanpa pengawet 👍🏻👍🏻 . . . Chat utk order: WA: 0811-1663838 . . #dirumahaja #jualnugget #jualfrozenfood #jualayamgoreng #jualempal #juallauk #ramadan

3 0

Chicken Stick Mozzarella , nugget keju dengan isi keju mozarella, yummmmy.... . . Chat untuk order : WA: 0811-166-3838 . . #jualnugget #dirumahaja #jualfrozenfood

11 0

Siapa yang suka nugget??? 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👩‍👦👨‍👨‍👦 🙋🏻🙋🏻‍♂ pasti banyak yang suka ya Mom 🤗🤗 . . Nugget @pop.foods homemade, tanpa MSG, tanpa pengawet, aman dikonsumsi untuk keluarga 👍🏻👍🏻 . . Ada 2pilihan : . . • Nugget Ayam Crunchy • Nugget Ayam Wortel . . Chat ke WA: 0811-166-3838 untuk order ya Mom 😍 . . #jualnugget #jualfrozenfood #dirumahaja #jualempal

18 2

Egg chicken roll siap di packing 😋 . . Yuk, stok frozen food @pop.foods di rumah Moms, praktis, tinggal goreng, tanpa msg, tanpa pengawet 👍🏻👍🏻 . . Chat untuk order : WA: 0811-166-3838 . . #jualnugget #jualfrozenfood #dirumahaja

25 0

Halo Moms,... . . Ingat selalu untuk stok frozen food @pop.foods , saat anak anak lapar dan Mom belum sempet masak, tinggal goreng aja stok frozen food @pop.foods , ini aman, tanpa msg, tanpa pengawet... .. . Yuk, order ke WA: 0811-166-3838 😍😍 . . #jualnugget #jualfrozenfood #dirumahaja #masakanrumahan #jualempal #jualayamgoreng

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

48K
-
0.10 %
Indonesia Travel
14.6K
-
1.40 %
Indonesia Styling, Hair Salons
26.7K
-
8.20 %
Indonesia
19.2K
-
-
Indonesia
4K
266 / post
2.60 %
Indonesia Travel, Photography, Nature & Outdoors
11.3K
244 / post
3.00 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books, Art, Architecture
18.1K
-
0.30 %
Indonesia
57.8K
-
-
Indonesia
6.7K
81 / post
-
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Photography
27.6K
-
0.10 %
Indonesia Beauty, Art, Business
47.2K
190 / post
0.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology
1.3K
37 / post
0.03 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Travel, Photography, Nature & Outdoors
20.2K
693 / post
-
Indonesia Photography
4.3K
189 / post
3.70 %
Indonesia Technology, Photography, Travel
24K
-
4.10 %
Indonesia