Pekanbarukuliner's Instagram Audience Analytics and Demographics

@pekanbarukuliner

Indonesia

PEKANBARU,ID Founded by : @albaretta HALAL FOOD & BEVERAGES #pekanbarukuliner 📞 WA Business : +62812-7583-4022 SUBSCRIBE YOUTUBE @pekanbarukuliner👇
Pku▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓22
Indonesia
18–24

Business Category

Home Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF PEKANBARUKULINER

57.9% of pekanbarukuliner's followers are female and 42.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 128 and the average number of comments is 2.

Pekanbarukuliner loves posting about Food, Cooking.

Check pekanbarukuliner's audience demography. This analytics report shows pekanbarukuliner's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
93,103
Avg Likes
128
Avg Comments
2
Posts
5,760
Global Rank
407,174
Country Rank
19,371
Category Rank
377

GENDER OF ENGAGERS FOR PEKANBARUKULINER

Female
57.9 %
Male
42.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF PEKANBARUKULINER

  • Tobacco & Smoking 45.85 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 45.85 %
  • Art & Design 39.61 %
  • Travel & Tourism 39.49 %
  • Beauty & Fashion 37.83 %
  • Children & Family 35.61 %
  • Sports 33.19 %
  • Music 32.29 %
  • Entertainment 30.54 %
  • Luxury Goods 30.50 %
  • Restaurants, Food & Grocery 30.50 %
  • Fitness & Yoga 30.50 %
  • Healthy Lifestyle 29.60 %
  • Cars & Motorbikes 29.60 %

RECENT POSTS

109 0

@pantry.uthy Homemade Jajanan No Micin . Assalamualaikum pekanbarukulinersss, yang suka ngemil-ngemil enak dikantor atau dirumah, kamu wajib follow @pantry.uthy 😘😍 . Ada Tahu isi yang enak, Chicken Ball yang bikin nagih dan bakso bakar yang enak makannya rame-rame . Dan fyi kalau produk dari @pantry.uthy itu Non MSG ya pekanbarukulinersss😍 . Untuk order bisa ke WA 0852-71915971 . Delivery ( 5K-15K) . . Kuy order skrg yahh!! . Mention temen kamu yuk! . #pekanbarukuliner #pantryuthy #tahuisi #jajananpku #pku #pekanbaru #riau #cemilan #baksobakar #infopku #instafood #foodies

77 0

@jambumadu.pekanbaru Pusat Penjualan Bibit & buah Jambu di Kota Pekanbaru . Happppy Monday!! Assalamualaikum... Pekanbarukulinersss, yang nyari buah jambu yg lengkap cek deh IG @jambumadu.pekanbaru . Alamatnya di Jln Bata Ujung ( masuk dr Simpang BPG) Kulim Pekanbaru . Tersedia juga aneka bibit Jambu : . Madu Deli Super green Mutiara Hitam Citra Kingkong Kristal Kiyojok Dalhari . Buat yang tertarik, bisa lsg datang ke Kebun @jambumadu.pekanbaru atau hub 📲 0852 64 53 80 39 . Setiap pembelian bibit di @jambumadu.pekambaru akan diberikan tips perawatannya sampai berbuah . Mention temen kamu kuy! . #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #pku #pekanbaru #dirumahaja #riau #indonesia #jambumadu #bibitjambupku #jambumadupekanbaru #supportusahalokalpku #berkebunpku

137 7

RED VELVET CHEESE BUTTER CAKE by @dapoermama_ . Pekanbarukulinersss bang min mau rekomendasiin cake enak dulu neh dari @dapoermama_ . Salah satu akun jualan cake and pudding recommended versi bang min . Kali ini ada Red Velvet Cheese Butter Cake, ditengahnya ada keju yang bikin rasanya makin ajib 😍 . Udh pada tau kan klo disini jg ada pudding regal yg rasanya bikin nagih, ada brownies pokat yg laris manis . . Banyak lagi pilihan lainnya . Yang mau lsg aja cek IGnya @dapoermama_ . Salam Kenyang, Sayang 😘 . #pekanbarukuliner #kuliner #pekanbaru #supportusahalokal #pekanbarukulinerpaidpromote #instafood #foodies #foodies #infopku #kulinerpekanbaru #brosispku #pku #pekanbaru #riau #indonesia #food #foodporn #foodie #yummie #nom #lunch #dinner #dessert #foodgasm #pudding

92 0

Kerupuk Palembang Kito by @kerupuk_palembang.pku . Wong kito galo yang kangen makan kerupuk palembang dan kemplang, nah ini dia ne ada kerupuk Kito yang langsung di produksi dari Palembang . Untuk bahan baku, ikan, tepung dll semua dari Palembang . Rasa ikannya berasa banget, citarasanya pas pekanbarukulinersss . Untuk harga cuma 19K ( kemasan 200gr) . Promo beli 5 bungkus Free Delivery!! . Yang mau order bisa hub 0859-6022-1667 . Kuy mention temen kamu skrg! . Lemaakkk nian! . #pekanbarukuliner #kulinerpalembang #kemplang #kerupuk #pku #pekanbarukulinerinformation #indonesia #snackpku #pekanbaru

110 0

⛔BELI 2 BOX 130K AJA!! ⛔ . Dimsum Frozen @sabadimsum.id . Assalamualaikum Pekanbarukulinersss Lagi ada Promo ne buat kamu penggemar @sabadimsum.id . Langsung beli 2 box aja, cuma 130K . Berlaku di . . ⛳@kamsiapku Jln Cendrawasih no 16 D ( masuk dr depan SMA Muhammadiyah) Sukajadi, Pekanbaru ✅Hp : 085378542929 . ⛳@jambukristal_pekanbaru Jln Gunung Papandayan no 9 ( masuk dr samping RM Lumbung Mas Jln harapan) , Tangkerang Pekanbaru ✅ Hp : +62 812-7794-1642 Dimsum MIX Isi 16pc . 4 Ayam 4 Udang 4 Kepiting 4 Rumput Laut . Mention temen kamu yang suka DIMSUM yah! . Photo credit slide 1 by @pku.eatlovers_ . #pekanbarukuliner #dimsumpku #pkulover #kulinerpku #brosispku #infopku #kabarpekanbaru #pkueatlovers #pkucity

135 3

MamE brownies square By @fudgiebrow . Weekend ini, kumpul keluarga asyik banget nikmatin brownies enak dengan minum teh / kopi di halaman rumah . Ada Fudgy brownies enak dengan kemasan yang cakep, pas banget buat buah tangan buat orang tersayang, relasi, kerabat, kolega . Tampilan didalamnya Box nya itu, brownies sekat dengan beberapa varian topping seperti Biskuit Oreo, Almond Slice, Choco Chip, Cheese and Kacang Mete . Untuk toppingnya ini kamu bisa request pada saat pemesanan ( misal : tidak pakai biskuit Oreo atau hanya Choco Chips saja) . Untuk Order H - 2 yahh 😍 . Caranya 👇 Kirim format order by Wa ke 085265695389 atau DM ke @fudgiebrow . Nama: Jumlah order: Alamat : No hp aktif: . ⚠️Pengiriman dari Jl Labersa by gosend . Order skrg kuy!! . #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #pku #pekanbaru #dirumahaja #riau #supportusahalokalpku #brownies #fudgybrownies #browniespekanbaru

449 14

Assalamualaikum happy Friday pekanbarukulinersss😍🥰 . Sarapan dulu kuy ke @mie_pangsit_ayam_gumik cabang baru di 👇 📍Jln Sumatra, Pekanbaru . Disini tempatnya lebih nyaman dan ada menu baru juga 😊 . Buka mulai pukul 07.00-21.00 WIB . Udah pada tau kan gmn rasanya mie pangsit ayam mangkoknya, mangkoknya juga bisa dimakan 😍 . Menu baru yang bisa kamu cobain, Bakso Spesial + IGA pekanbarukulinersss, daging iganya lembut . Tersedia aneka sate lengkap disini, mulai sate kerang, sate telor puyuh, sate ati ampela dll . Cobain juga Kupi Lamaknya, ada Teh Es Gentong yg harganya cuma 5K dan sebagai makanan penutup ada Jagung Jadul dan juga salad . Pokoknya kalau kamu ke @mie_pangsit_ayam_gumik semuanya lengkap . Kuy ajak saudara, kerabat, pacar atau mantan kesini 😆😆 . Jangan lupa tetap pakai masker dan cuci tangan serta jaga jarak!! . Selamat Hari Jumat berkah yah! . #pekanbarukuliner #pku #pekanbaru #riau #indonesia #mieyampangsit #supportusahalokal #mieayam #instafood #breakfast

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

54.6K
293 / post
0.30 %
Indonesia Travel, Hotels, Luxury
51.9K
-
5.60 %
Indonesia
5K
229 / post
5.20 %
Indonesia Photography, Architecture, Technology, Film, Music & Books
64.8K
-
4.90 %
Indonesia Actors
29.1K
156 / post
2.40 %
Indonesia Film, Music & Books
1.9K
102 / post
3.50 %
Indonesia
82.6K
-
37.30 %
Indonesia
6.9K
128 / post
0.02 %
Indonesia
1.5K
167 / post
0.12 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture
1.3K
323 / post
14.20 %
Indonesia Photography, Technology, Architecture
82K
-
2.00 %
Indonesia Pets
40.2K
-
0.40 %
Indonesia Travel
1.5K
83 / post
7.00 %
Indonesia
14.8K
319 / post
0.90 %
Indonesia
2.5K
-
3.90 %
Indonesia