Ochi24's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ochi24

Indonesia

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ cp : @ayuuandikaa (08111606004) 👚: @wearclothbyochi Youtube 👇🏻
Och▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓04
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF OCHI24

58.7% of ochi24's followers are female and 41.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.70%. The average number of likes per post is 109706 and the average number of comments is 505.

Ochi24 loves posting about Music, Photography, Beauty.

Check ochi24's audience demography. This analytics report shows ochi24's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,054,482
Avg Likes
109,706
Avg Comments
505
Posts
672
Global Rank
5,265
Country Rank
332
Category Rank
22

GENDER OF ENGAGERS FOR OCHI24

Female
58.7 %
Male
41.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF OCHI24

  • Business & Careers 48.22 %
  • Beauty & Fashion 45.07 %
  • Photography 43.20 %
  • Travel & Tourism 41.83 %
  • Entertainment 40.62 %
  • Art & Design 40.05 %
  • Restaurants, Food & Grocery 39.46 %
  • Music 39.17 %
  • Sports 33.40 %
  • Luxury Goods 32.60 %
  • Fitness & Yoga 31.37 %
  • Tobacco & Smoking 31.18 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 30.90 %
  • Books and Literature 30.32 %

RECENT POSTS

199,591 1,781

Senja ... Menikmati ke indahan mu tanpa mampu menggapai mu. Mendambakan mu untuk bisa selalu menjadi senja ku . 🌥🖤

35,561 140

Staysafe everyone ! Perawatan wajah #dirumahaja pun bisa , Seperti aku yang beberapa hari ini timbul flek di wajah karena aku stres and boring . Nih aku beri tips kebaikan di bulan Ramadhan . Premium Anti Aging With Paper Gold By Glam Shine Cosmetics , Mengandung Hyaluronic Acid , Tranexamic Acid , serta Emas yang beda dari anti aging lainnya yaitu Kepingan Emas bukan bulir lagi . Wajah jauh lebih cerah , auto glowing , terhindar dari flek serta kerutan . Pemakaian pertama udh ada hasil lho , yang paling penting Owner Nya berjanji MengGARANSIKAN uang kembali jika tidak ada hasil . @glamshineofficial #yourturntobeglamshine

88,110 579

New normal ? Hubungan kamu sama dia new normal juga ga ? 🤫

76,855 275

Video call dengan #OPPOA92 #DiRumahAja saat momen lebaran dengan orang2 tersayang untuk tetap menjaga silaturahmi. Video call tetap nyaman dengan menggunakan #OPPOA92, kapasitas battery 5000 mAh dengan 18W Fast Charge buat kamu bisa melepas kangen dengan video call bersama orang tersayang tanpa perlu takut lowbatt. Jadilah #SehebatMaumuBarengA92 Caranya bagikan testimonial setelah mencoba fitur-fitur dari #OPPOA92 dan dapatkan OPPO Raisa Special Merchandise! Caranya: 1. Follow @OPPOIndonesia 2. Upload foto kamu bersama #OPPOA92 di Instagram feed, untuk hasil foto wajib menggunakan watermark dan username Instagram 3. Ceritakan fitur #OPPOA92 yang membuat kamu #SehebatMaumu 4. Gunakan hashtaag #SehebatMaumu BarengA92 dan #OPPOA92 5. Mention@OPPOlndonesia dan tag 3 temanmu untuk kesempatan menang lebih besar Periode 15 Mei 2020 15 Juni 2020 Info selengkapnya, kunjungi oppomobile.id/a92. Buruan cek @OPPOIndonesia dan ikuti banyak promo lainnya

90,855 605

Malam , gimana kabar kalian ? 🍂

41,099 105

akhirnya aku bisa dapetin rapid test original berizin resmi "SuperBio" SARS-CoV-2 COVID-19 🙏 Thanks @covideproject 🤍 Pasti banyak yg belum tau kalau rapid test covid-19 itu sangat banyak jenisnya dan gaboleh asal2an belinya! Dalam waktu 1,5menit aku langsung bisa tau apakah ada/tidak antibody yg terbentuk terhadap SARS-CoV-2 (COVID-19). Jangan lupa, ini hanya untuk screening yaa! Follow @covideproject untuk order. Hati2 terhadap rapid test palsu 😉

216,734 455

Walaupun lebaran 2020 sedikit berbeda , tapi kasih dan sayang kami tetap sama ✨ Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻🤍

123,174 600

Jaga kesehatan & jangan males olah raga ya 🤍🖤 #virtualphotoshoot

99,717 572

Aku without kamu bagaikan gitar without senar 🎸🖤 #virtualphotoshoot

252,993 1,228

Sayang adik sayang adik ~ 👩‍❤️‍👨 please abis ini jangan pada nanya raihan udah punya pacar belom 😌 #kakaposesif #kakagalak

108,869 439

Jangan lupa banyakin makan/minum vitamin C ya 🍊 #virtualphotoshoot

52,047 150

Walaupun #dirumahaja, Lebaran kali ini tetep jadi donk pake koleksi Hari Raya-nya @8wood... Yang kemarin belum sempet belanja baju lebarannya, bisa sekalian pake kode promo aku 8WOODXOCHI buat dapetin diskon Rp 50.000 setiap belanja Rp. 200,000 🥰🙌🏽 #8woodlook #indonesiagaya

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.9K
44 / post
2.20 %
Indonesia Photography, Technology
1.2K
64 / post
-
Indonesia
48.3K
-
1.00 %
Indonesia Singer
16.9K
-
-
Indonesia
17K
110 / post
3.20 %
Indonesia
1.6K
-
13.70 %
Indonesia Photography, Travel
115.2K
-
0.60 %
Indonesia
41.5K
-
0.30 %
Indonesia
29K
-
1.70 %
Indonesia Fashion, Food, Travel
84.2K
-
-
Indonesia Fashion
9.9K
-
-
Indonesia Design, Interior Design
2.6K
151 / post
0.06 %
Indonesia Technology, Photography
2K
355 / post
-
Indonesia Photography, Cars & Motorcycles, Technology, Architecture
3.4K
82 / post
1.20 %
Indonesia
1.4K
110 / post
-
Indonesia Celebrities