Nurainulfitri's Instagram Audience Analytics and Demographics

@nurainulfitri

Indonesia

199∞ La Tahzan, Innallaha Ma'ana👌🏻
fit▓▓▓▓▓@gmail.com
Yogyakarta|Yogyakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NURAINULFITRI

Average engagement rate on the posts is around 9.30%. The average number of likes per post is 433 and the average number of comments is 30.

84.62% of the followers that engaged with nurainulfitri regularly are from Indonesia, followed by United Kingdom at 3.85% and China at 1.92%. In summary, the top 5 countries of nurainulfitri's posts engager are coming from Indonesia, United Kingdom, China, Albania, United States.

Nurainulfitri loves posting about Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Technology.

Check nurainulfitri's audience demography. This analytics report shows nurainulfitri's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,945
Avg Likes
433
Avg Comments
30
Posts
251
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR NURAINULFITRI

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF NURAINULFITRI

  • Indonesia 84.62 %
  • United Kingdom 3.85 %
  • China 1.92 %
  • Albania 1.92 %
  • United States 1.92 %

RECENT POSTS

271 8

Halo guys! Udah pada bosen dirumah? Nih Aku mau rekomendasiin tempat liburan yg eksklusif buat kalian semua!! Namanya @dagiabhinaya kenapa bisa ekslusif? Karena disini ketersediaan fasilitas pikniknya unik banget, permainan untuk pengunjung yg sangat inspratif dan view yang sangat memanjakan mata. Ditambah masa pandemi seperti saat ini petugas sangat menjunjung tinggi protokol kesehatan dan begitu pula pengunjung jadi kita tetap merasa aman dan nyaman saat berkunjung. Dagi abhinaya merupakan tempat berlibur yg cocok untuk keluarga deh pokoknyaaa!! Indonesia banget✨🥰 #wonderfulindonesia #borobudur #piknik

485 13

Selamat Hari Olahraga Nasional! Tetap semangat dan terus berjuang patriot Indonesia! 🇲🇨💖 #haornas2020 #haornas #sport #yogyakarta

597 60

Selain foto nikahan nanti, foto wisuda juga akan spam di IGku hehehe maaf atas ketidak nyamanan ini karena momen penting dlm hidup harus diabadikan bukan? Hehee . Thankyou: 📸 @irvansyah556 👗 @kotakkain . #wisudauny #wisuda2020 #graduation #yogyakarta

538 38

Akhirnya merasakan udara segerrrr🍃🌞✨

435 24

Momen pertama lebaran di tanah rantau, sangat berkesan! Doa kita semua sama semoga bisa bertemu dengan Ramadhan berikutnya✨ Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir & batin semuanya! Bersihkan hati untuk kembali ke fitri😋

585 65

not ready for ready lol😂 Ini efek gabut parah selama di jogs sekalian makeup ala ala sebelum makeupnya kadaluarsa ceunnahhhh hehehe

368 30

Katanya kalau pake baju item jadi kurus, apa bener(?) Kok kayaknya tidak berlaku di saya ya🥺 *foto lama, sekarang lagi dikos*

360 9

Gudnitee🦋✨

462 40

Terimakasih atas semua mantra-mantra yang sudah Kuterima hari ini. Aku sayang kalian dan aku sangat bersyukur untuk ini, semoga semuanya menerima kebahagian yang yg diimpikan ya hehe🌈✨🦋

613 86

Pura-pura jadi model lah, masa jadi atlet terus🙂 . Edisi kangen ciat-ciat nih🤭

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

16.4K
-
-
Indonesia Moms
4.5K
156 / post
1.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography
125.8K
-
-
Indonesia
38.7K
-
0.30 %
Indonesia
13.5K
-
-
Indonesia Dogs, Pets
1.7K
17 / post
0.50 %
Indonesia Design, Fashion
2.9K
188 / post
2.30 %
Indonesia
49.2K
-
-
Indonesia
1.3K
187 / post
6.40 %
Indonesia Photography, Technology
1.3K
120 / post
10.20 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
71.2K
-
0.80 %
Indonesia
23.8K
-
-
Indonesia Fashion
16.5K
-
0.10 %
Indonesia Actors
30.3K
-
0.01 %
Indonesia Events, Art, Beauty, Fashion
6.9K
-
0.10 %
Indonesia Art, Beauty, Business