Natasharizkynew's Instagram Audience Analytics and Demographics

@natasharizkynew

Indonesia

•Tv host @islamituindahttv •Brand Ambassador @wardahbeauty •@AlurCerita •@mineral.cafe •@diksiaca • •Didit +62 878-7799-1999
van▓▓▓▓▓@ymail.com
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NATASHARIZKYNEW

58.0% of natasharizkynew's followers are female and 42.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.50%. The average number of likes per post is 16645 and the average number of comments is 63.

78.43% of the followers that engaged with natasharizkynew regularly are from Indonesia, followed by Saudi Arabia at 3.92% and Japan at 3.92%. In summary, the top 5 countries of natasharizkynew's posts engager are coming from Indonesia, Saudi Arabia, Japan, France, Monaco.

Natasharizkynew loves posting about Actors, Photography, Technology, Film, Music & Books.

Check natasharizkynew's audience demography. This analytics report shows natasharizkynew's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,286,771
Avg Likes
16,645
Avg Comments
63
Posts
3,069
Global Rank
12,983
Country Rank
795
Category Rank
225

GENDER OF ENGAGERS FOR NATASHARIZKYNEW

Female
58.0 %
Male
42.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF NATASHARIZKYNEW

  • Beauty & Fashion 62.96 %
  • Travel & Tourism 44.56 %
  • Restaurants, Food & Grocery 43.19 %
  • Business & Careers 41.69 %
  • Art & Design 39.42 %
  • Fitness & Yoga 38.03 %
  • Photography 37.73 %
  • Entertainment 36.28 %
  • Music 34.68 %
  • Sports 32.29 %

AUDIENCE COUNTRIES OF NATASHARIZKYNEW

  • Indonesia 78.43 %
  • Saudi Arabia 3.92 %
  • Japan 3.92 %
  • France 1.96 %
  • Monaco 1.96 %

RECENT POSTS

4,256 11

Kenangan itu menemukan tempat persinggahannya. Hingga menunggu waktu untuk tidur. Entah sementara atau selamanya.

67,150 411

Masya Allah👩‍👩‍👦 At-Tahrim 66:6

7,199 16

Langit biru waktu itu🌻

13,464 71

Walaupun #dirumahAja aku pengen rapih pakai abaya dari @safsa.id ,untuk kalian yang lagi cari outfit manis buat ke acara atau daily bisa banget cek koleksinya di @safsa.id :) | • Managed by @tutumanagement

7,142 27

39,146 121

Slamat makan siang:) • #throwback #backpackerkorea Colek @nia.2889

20,503 52

Saya mau bilang, jika saya ini manusia, Apakah saya cuma sekedar menjalankan wacana dalam objek dunia? Oh bisa jadi wahana dalam objek wisata? Bisa juga tanda tanya? Atau berteduh sebentar lalu pergi? Mungkin juga media tulis tanpa tinta? Kata beliau akan tiba waktunya dimana pena-pena bertebaran. Wah ternyata sudah tertulis Ini semua rancangan yang ada ujungnya Ya memang, ini kan cuma destinasi sebentar Kau ini manusia, sifatnya sementara. #diksiAca @diksiaca #SelfReminder

12,770 53

Finally, the wait is over! NEW Earthy Collection from @wardahbeauty, #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse hadir dengan 6 shades baru yang bernuansa warm, cocok untuk semua warna kulit! Exclusive Launching #WardahEarthyCollection 8-10 April 2020 bisa dibeli hanya di @lazada_id yaah! Yuk beli & langsung review di Lazada, 125 Reviewer pertama akan dapat Voucher Lazada 100k & dapatkan juga exclusive Brown Transparent Pouch kayak punyakuu! My favorite shade no 13, What’s your fav?? ❤️ #WardahEarthyCollection #6ShadesForAllSkinTones

14,272 40

Perempuan ditaman surga Kamu mau pilih yang mana? Tanyaku pada diri sendiri saat berkaca penuh kenaiffan tanpa tau diri Bagaimana bisa aku memilih pujaan, sedangkan sukma ini begitu lemah untuk maju selangkah Wahai pujaan hati, paras jelitamu begitu menawan hingga aku tak kuat menuruti jejakmu Aku menangis seadanya, karena benar adanya wanita wanita penduduk surga Dan diantara kalian aku hanyalah buih receh Bagaimana tidak? Kau tergopoh memikul beratnya beban jiwa di tubuhmu, lalu kau bernyawa ditemani gunjingan caci maki mereka Kau dicintai layaknya putri mahkota kerajaan, tapi dengan lantangnya kau sudi melepas kekayaanmu demi hakikat taqwa Kau lebih lebih keindahan dan kesayangan manusia kecintaanNya Tapi hatimu terkemuka dibuat baja menghapus derita, yang indahnya bukan hanya cerdas dunia tapi iman semampai Kau mambuatku takjub, dapat kulihat pelupuk mata pemberani, didalamnya ada hasrat yang kekal. Padahal rajamu tak lebih dari pecundang kecil Aku sudah tak sanggup lagi Aku ini sepele Kalian bukan tandinganku Kalian kirana surga #diksiAca @diksiaca #ceritatentang4Wanita #MaryamKhadijahFatimahAsiyah

24,688 81

Tadi pagi kembali Live @islamituindahttv dengan konsep baru “social distancing” dan tanpa jamaah di studio. Masya Allah semoga jamaah dirumah tetap bisa bergabung bersama @islamituindahttv untuk belajar bersama para guru guru. Baju yg aku pake ini ada kolaborasi @dianayulestari x @muda.official top nya nyaman bgt dan motif nya ga terlalu rame pas bgt dengan tema warna Islam itu indah pagi ini. Terimakasi umi ku dan @muda.official sukses yah ❤️🤗

5,814 41

Sore

21,447 122

Hehe mau kemana sih? Cuma mau ngeliat kura kura sm kelinci aja depan garasi rmh🤗 Gapapa mau tetep rapih pake outfit @ikyk2011 x @callie.cotton skirt nya terlalu sukak. Bismillah Insya Allah bisa menemani hari Raya kalian nih koleksi kolaborasi mereka :) i lafff❤️

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.4K
230 / post
6.70 %
Indonesia Technology, Celebrities
26.8K
-
0.20 %
Indonesia
11.1K
487 / post
3.60 %
Indonesia Celebrities, Technology
298.8K
-
1.80 %
Indonesia
1.6K
250 / post
12.80 %
Indonesia
1.3K
88 / post
0.07 %
Indonesia Architecture, Photography, Travel, Film, Music & Books
2.5K
50 / post
2.20 %
Indonesia Celebrities, Fashion, Hair & Beauty, Design
73.1K
-
-
Indonesia
41.2K
-
-
Indonesia
7.8K
585 / post
0.08 %
Indonesia Celebrities, Technology
12.8M
-
0.90 %
Indonesia Actors
1.6K
155 / post
12.90 %
Indonesia Travel
19.1K
-
1.10 %
Indonesia
2.9K
129 / post
0.04 %
Indonesia Technology, Photography
13.9K
-
0.09 %
Indonesia