Nanien_atd's Instagram Audience Analytics and Demographics

@nanien_atd

Indonesia

🔹Food & fashion enthusiast 🔹The mind behind my brand @atdbyanggraini
ang▓▓▓▓▓@gmail.com
Manyikoaya
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NANIEN_ATD

Average engagement rate on the posts is around 5.10%. The average number of likes per post is 61 and the average number of comments is 9.

61.7% of the followers that engaged with nanien_atd regularly are from Indonesia, followed by United States at 10.64% and Saudi Arabia at 4.26%. In summary, the top 5 countries of nanien_atd's posts engager are coming from Indonesia, United States, Saudi Arabia, Germany, Turkey.

Check nanien_atd's audience demography. This analytics report shows nanien_atd's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,328
Avg Likes
61
Avg Comments
9
Posts
657
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR NANIEN_ATD

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF NANIEN_ATD

  • Indonesia 61.7 %
  • United States 10.64 %
  • Saudi Arabia 4.26 %
  • Germany 4.26 %
  • Turkey 2.13 %

RECENT POSTS

169 21

Masjid agung semarang yg terkenal krn ada payung seperti di Madinah. Sayangnya udah ditunggu sejam lebih payungnya ga buka2. Macet sugan? 😆😆 ada yg pernah datang pas payungnya terbuka ga? #exploresemarang #xiaomimia1

83 9

Banyak yg bertanya kenapa ga bosen ke semarang? Krn mo makan loenpia 🤣🤣 waktu beberapa bulan lalu mampir kesini cuma numpang transit aja 12jam jadi berasa kurang maksimal jajannya. Plus sekarang mah perginya sama rombongan sodara sodari dari bdg dan papua. So far favorit aku di semarang: - loenpia gang lombok. - loenpia mba lien. - ayam bakar primarasa (kmrn order paket nasi cumi hitam yg isinya nasi, ayam bakar, tempe tahu, cumi item dan aslik endeuuuss pisan). - nasi goreng babat pak karmin (ada babat gongso juga). - lekker paimo. - soto bangkong. Masih ada beberapa yg belom sempat dicoba: restaurant semarang, kampung laut, nasi pindang kudus gajah mada, soto kudus mbak lien. Banyak juga yhaaa. Belom kesampean juga mo naik kereta kuno di ambarawa krn pas sampai tiketnya udah habis. Padahal pemandangannya cakep. Tips klo mo naik kereta harus datang max jam 8.00. Ceuk ponakan aku mah makanya kita harusnya berangkat dari malam aja! Yhaaa baique bossqu... #exploresemarang #xiaomimia1

87 11

🤵👰 @amhelicious (photo credit: @pambudistory)

55 5

Supporter setia fashion shownya mbak @rgs_official_katalog yg karyanya selalu ciamik dan konsisten dengan konsep syari. *Semoga ga bosen2 ingetin aku untuk terus berkarya yaaa mbaaa secara moodnya masih semau gw gini hehehee.. *ampun mba ampuuuun... 😅😩🙉✌️

47 10

🚝🚉

90 6

Ohohtedeh setitik pakai sample koleksi barunya @atdbyanggraini yg di design sendiri, dipakai sendiri, dijual belum tau kapan. 🙄🤔 Photo by: teteh @rinikonoa 😘

34 12

Salam olahraga dari kami yg abis degdegan terima hasil darah dan hasilnya sungguh diluar ekspektasi. 😆🙉 Well, hello simvastatin! *Ternyatabadankecilgajamin *Sad

43 6

Test drive ke gn.putri dulu sebelum nengok ranu kumbolo lagi. Jadi ga nih @zuhaifaa @hie_17 @yulay.bundarariz 🙈🙈

50 0

Bebeb2 nu soleh, solehah... 😘😘 #xiaomimia1photography #xiaomimia1

51 17

Si super bawel @pambudistory partner moto gw yg brisiknya ngalah2in ibu2 komplek rebutan sembako. 😫😫😥😥 zabaarrr nien zabaarrr... Oohh finally setelah libur entah berapa purnama akhirnya kami kembali menerima orderan motret keliling dibawah label #duwanamaphotoworks. Yg anaknya mo sunatan, ulang tahun, tunangan sampai kawinan silahkan hubungi om2 bawel ini @pambudistory atau ke saya juga boleeee. 🙂🙂

67 0

⛅ ⛅ #xiaomimia1 #xiaomimia1photography #landscapephotography

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.8K
-
0.05 %
Indonesia
1.9K
30 / post
-
Indonesia Nature & Outdoors, Technology, Travel, Architecture
61.6K
-
0.70 %
Indonesia Shoes
3.3K
516 / post
3.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography, Cars & Motorcycles
2.3K
38 / post
3.10 %
Indonesia Cooking, Hair & Beauty, Food & Drink
1.4K
43 / post
-
Indonesia Photography, Cars & Motorcycles, Film, Music & Books, Technology, Travel
1.9K
68 / post
1.80 %
Indonesia
3K
297 / post
30.00 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel
18.6K
-
-
Indonesia
1.4K
164 / post
0.12 %
Indonesia Architecture, Nature & Outdoors, Photography
14.7K
1K / post
2.90 %
Indonesia Technology, Celebrities
1.8K
91 / post
0.05 %
Indonesia Photography, Technology, Travel, Nature & Outdoors
30.3K
-
1.60 %
Indonesia Events, Fashion
8.6K
580 / post
0.07 %
Indonesia Film, Music & Books
14.8K
94 / post
2.40 %
Indonesia