Malangfoodies's Instagram Audience Analytics and Demographics

@malangfoodies

Indonesia

Foto Dulu, Baru Makan! Directory Culinary in Malang! Contact Business (click link below)🔻 #malangkuliner #malangfoodies Managed by: @doyoke @ammamamo
mal▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓07
Indonesia
18–24

Business Category

Home Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF MALANGFOODIES

64.3% of malangfoodies's followers are female and 35.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.30%. The average number of likes per post is 724 and the average number of comments is 12.

40% of the followers that engaged with malangfoodies regularly are from United States, followed by Italy at 13.33% and France at 13.33%. In summary, the top 5 countries of malangfoodies's posts engager are coming from United States, Italy, France, Ukraine, Poland.

Malangfoodies loves posting about Food, Cooking, Design.

Check malangfoodies's audience demography. This analytics report shows malangfoodies's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
220,606
Avg Likes
724
Avg Comments
12
Posts
2,395
Global Rank
206,557
Country Rank
9,479
Category Rank
146

GENDER OF ENGAGERS FOR MALANGFOODIES

Female
64.3 %
Male
35.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF MALANGFOODIES

  • Business & Careers 56.75 %
  • Photography 51.35 %
  • Beauty & Fashion 42.96 %
  • Travel & Tourism 41.18 %
  • Entertainment 40.76 %
  • Art & Design 40.68 %
  • Restaurants, Food & Grocery 38.35 %
  • Technology & Science 31.39 %
  • Music 30.58 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 30.44 %
  • Books and Literature 30.10 %
  • Movies and TV 29.86 %

AUDIENCE COUNTRIES OF MALANGFOODIES

  • United States 40 %
  • Italy 13.33 %
  • France 13.33 %
  • Ukraine 6.67 %
  • Poland 6.67 %

RECENT POSTS

423 5

#malangfoodies Dirumah aja bawaannya pengin nyemil aja, @fromditaskitchen punya macam2 menu dari steamed dimsum & frozen dimsum yg juicy,enak,dan dijamin isiannya berasa. Yg suka manis2 juga ada silverqueen soft cookie yg legit dan chewy. Ada juga korean cheese bread yg cream cheesenya melimpah. Gak ketinggalan ada matcha latte yg creamy dan seger. Bulan oktober ini ada promo buy 2 get 1 free S&Knya: •Follow akun IG @fromditaskitchen •Order via WA di no. 081234568754 Order H-2 delivery •Kirim bukti screenshot sudah follow •Pengiriman Go-send, Grab Express atau kurir lokal (malang kota flat 10rb) •Berlaku tanggal 12-22 Oktober 2020 . ⌚ 09.00 - 17.00 🏠 @fromditaskitchen 💸 15 - 56ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

1,010 16

#malangfoodies udah pada cobain tahu susu lumer nan kriuk belum? Yuk guys! Cobain varian tahu susu original dan tahu susu kriuk hanya di @tahoe.darimana, dan Ada sambel authentic juga nih kaya matah, gami, ijo, sama kecap! Di jamin bikin nagih deh! #sobattahoe . ⌚ 15.00 - 21.00 🏠 jalan cengger ayam no. 32, kecamatan lowokwaru, (depan pesantren al-hikam) 💸 2 - 17ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

608 13

@mizzle.kitchen tempat yang cocok untuk kalian pecinta dessert maupun savory snack semua ada disini. Selain ada Korean Garlic Cheese Bun, Cinnamon Rolls berbagai topping, ada juga softcookies mereka yang best seller nih! Sesame Street Cookies Edition🥳 Ada 2 variant yang tersedia ; Elmo Cookie, yaitu red velvet softcookie with cream cheeee filling, dan Cookie Monster yaitu blue velvet soft cookie with chocochips. Produk @mizzle.kitchen hanya memakai bahan premium, jadi kualitas dan rasanya dijamin premium juga. Akan ada menu baru yang akan launching di @mizzle.kitchen, cus cek IG nya dan pantengin terus yaa. . ⌚ PO every weekend & request by order 🏠 Jl. Cengger Ayam Dalam II no 40 💸 20 - 40ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

799 10

#malangfoodies Sebelum ke Jepang, ngafe ala Jepang dulu yuk di @tokioten.teahouse . Gak cuma ambience ala Jepang karena ada vending machine’s dan gachapon ,menu-menunya juga otentik Jepang terutama Matchanya yang langsung diimpor dr Jepang dan diproses secara standart Matcha ala Jepang. . ⌚ 10.00 - 22.00 🏠 Jl. Candi Telagawangi no.26 💸 15 - 28 ewu . . #mlgfoodies #nakameveryday

1,229 27

#malangfoodies Kalau ke @ramenmaster.id cobain deh menu baru ultimate ramen yg punya double kaldu ayam jadinya lebih kental dan lebih mantap. Ada juga gyudon rice yg pake USA beef slice dan onsen egg yg pastinya ngenyangin banget. Bisa pesen via ojol yg pastinya lebih banyak promo diskonnya. . ⏰ 11.00 - 22.00 🏠 Jl. Borobudur no. 67 💸 15 - 20ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

720 10

#malangfoodies Wow @kyom.id punya menu baru nih buat kalian yg doyan nasi, ada rice bowl nih dg ayam fillet ala kyom dan tentu salad mayonais yg seger banget. Wes pasti kenyang dan puasss! . 🏠 Kyom Cengger ayam Opening hours 10:00 - 20:00 🏠 Kyom Suhat (depan Togamas) Opening hours 10:00 - 21:00 💸 15 - 35ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

1,145 21

#malangfoodies Weekend bingung mau kemana? @thelotuscafe.id bisa jadi tujuan nih. Tempatnya foto-able dengan berbagai menu yg cafe banget. Apalagi dapet welcome drink dan hand sanitizer gratis. Mereka juga menyediakan ruang meeting gratis utk kapasitas 40 orang dan ber AC. Langsung aja cus! . ⌚ 10.00 - 23.00 🏠 Jalan Sidomakmur No.73, Mulyoagung, Dau, Malang (Kawasan Wisata Bwalk) 💸 6 - 30 ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

521 9

#malangfoodies Kue sisir basah yang jadi spesialnya @bimabakerymalang sekarang ada varian baru. Namanya Sisir Bacok, sisir basah coklat. Cocok untuk teman ngeteh apalagi pas pagi-pagi. Sisir Bacok ini juga bisa dipesan di aplikasi ojol. . ⏰ 08.00 - 20.00 🏠 Jl. Basuki Rahmad 17c . . #MLGfoodies #nakameveryday

1,392 28

#malangfoodies Masih work from home atau nyantai from home aja nih gaes?! Camilannya @potatomelintir aja! Mau dinikmatin sambil nonton drakor atau sambil meeting online juga sabi. . ⏰ 11.00 - 20.00 🏠 Jl. Terusan sigura-gura 💸 10ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

479 4

#malangfoodies @ngedessert.mlg punya dessert tiramisu klasik yg disajikan dengan box ukuran 400ml dan 650ml dengan banyak topping pilihan yang bisa di mix sesuai keinginan. Ada milo, cocoa, meses, keju, oreo dan regal. Tinggal pilih dan cemilin sambil nonton drakor, enak beth. Apalag di Go Food selalu banyak promo! . ⏰ Setiap Hari 🏠 Perum bunul asri 💸 20 - 42ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

296 4

#malangfoodies Siapa nih ciwi-ciwi atau ibu-ibu yg lagi hamil atau menyusui? @naturaidn punya Almond Milk nih yg bisa jadi asi booster kalian. Ada yg original dan coklat, dengan komposisi yg pas menggunakan almond, kurma, madu, dan stevia. Diminun dalam keadaan dingin, udah pasti seger banget! . ⏰ 07.00 - 17.00 🏠 @naturaidn 💸 20ewu . . #MLGfoodies #nakameveryday

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

60.7K
-
4.90 %
Indonesia Actors
5.8K
1K / post
0.23 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel, Technology
1.9K
153 / post
-
Indonesia Photography, Travel
1.6K
121 / post
5.70 %
Indonesia Travel, Photography, Architecture, Film, Music & Books
16.1K
-
10.10 %
Indonesia
1.8K
132 / post
11.60 %
Indonesia Fashion, Photography
62.4K
95 / post
3.70 %
Indonesia Celebrities, Technology, Film, Music & Books, Photography
5.2K
308 / post
2.40 %
Indonesia
20.9K
-
4.50 %
Indonesia
30.6K
-
-
Indonesia Art, Beauty
10.3K
84 / post
0.60 %
Indonesia Cooking
14.2K
41 / post
-
Indonesia Film, Music & Books
28.8K
-
0.10 %
Indonesia Cooking, Food
10.7K
-
3.70 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Styling
44.4K
-
0.01 %
Indonesia Modeling